![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым живем стадом. Стадный инстинкт эсть такой термин в психологии, Также психология влияния и т.д и тп, кому надо тот знает как этим управлять и настраивать людей и города против друг друга, а писать что у вас психоз не стоит этот психоз по всей украине и за ее пределами.Механизм формирования массового психоза Массовый психоз поражает такой субъект массовых форм внеколлективного поведения, который называется "толпа". Толпой называют: - публику, под которой понимается большая группа людей, возникающая на основе общих интересов, часто без какой-либо организации, но обязательно при ситуации, которая затрагивает общие интересы и допускает рациональное обсуждение; - контактную, внешне неорганизованную общность, действующую крайне эмоционально и единодушно; - совокупность индивидов, составляющих многочисленную аморфную группу и не имеющих в своем большинстве прямых контактов между собой, но связанных каким-либо общим более или менее постоянным интересом. Таковыми оказываются массовые увлечения, массовая истерия, массовые миграции, массовый патриотический или лжепатриотический угар. В массовых формах внеколлективного поведения большую роль играют неосознанные процессы. На основе эмоционального возбуждения возникают стихийные действия в связи с какими-либо впечатляющими событиями, затрагивающие главные ценности людей в ходе, например, их борьбы за свои интересы и права Эпидемии психические — эпидемическое распространение некоторых душевных болезней. Психические эпидемии иногда охватывали значительную часть населения целых городов и даже целой страны и держались многие годы, порой десятилетия. Такие эпидемии особенно легко возникали и распространялись на почве религиозных настроений и в эпохи народных движений, когда население переживало сильный аффект Факторы возникновения Возникновению психических эпидимей обычно содействуют следующие факторы: 1) суеверия... 2) заразительность. Развитие психических эпидемий совершается благодаря распространению болезненных явлений с одного субъекта на окружающих. Заразительность имеет две формы: а) подражательность движений. Большая часть, если не все психические эпидемии отличаются обилием болезненных движений — конвульсий, гримас, танцев, криков, вращательных движений, бега и т. п., которые усваиваются окружающими больного людьми по закону физиологической подражательности; b) внушение. Психические симптомы эпидемий помешательства обыкновенно состоят в различных видениях и слуховых галлюцинациях, которые сами по себе довольно ярки и влекут за собой крики, движения, позы, экзальтированную речь (пророчества), что благоприятствует их заразительности путем внушения. Психическая заразительность, как в форме двигательной подражательности, так и в виде внушения, находит для себя благодарную почву на низших ступенях духовного развития у первобытных народов; 3) самовнушение. Те же причины, которые вызывают заразительность душевных заболеваний, обусловливают и сильное действие отдельных мыслей и образов на психику малокультурного индивида. Под влиянием ложной идеи, суеверия, особенно же видений, галлюцинаций, у такого индивида легко развивается душевное расстройство -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
У меня русских каналов нет вообще Значит дело не в телевизоре. 500 лет назад телека тоже ни у кого не было, а психозы охватывали целые страны Лучше вот это почитать - Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2014, 22:27 -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Faust1977, Ромчик, профилайкатель ты наш... Да, Саня Дискус был прав!((((((( Думал наговаривает. а оно вона как....![]() Если ты считаешь, что имеешь право указывать мне что и как говорить, а тем более, что делать или не делать, то ты крепко ошибаешься. Хотя говорить об этом, ты, конечно можешь, ведь по сути то вопросов, обсуждаемых в теме, ну никак тебя не слышно... ![]() ![]() Главное Горца заткнуть? Так ты это, не напрягайся. Лайкай втихую, как привык, или не лайкай. Демократия, однако. Не мне тебе указывать, как и не тебе мне, соответственно. ![]() Как-то так... ![]() А, еще, Ромчик, шлем одевать желательно, а то тоже, как в той песне, которую ты пытался напеть... ![]() Гы ![]() P.S. И еще, друзяка бывший. Заметь, что в моем к тебе обращении нет оскорблений, типа всего того дерьма, которое ты вылил на меня. И не будет. Я просто вычеркну нахер твой номер из телефонной книги. Ты это заслужил. И в бан отправлю, дабы не видеть, каким ты стал. Тю, не стал, а, как оказывается, и был всегда... Где-то так... ![]() Насчет шлема- одеваю всегда!:)::) В последнее время чет много жуков разлеталось, особенно колорадских!((( Весна мабудь. -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
особенно колорадских!((( Весна мабудь. Осторожно, летом их ещё больше будет... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOREZ, Ху@ло! Ла ла,ла,ла,ла,ла,ло...!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
пошёл на кухню и снял маленький ролик по каналам Эх, я так старался, а вы.... не любите правду, да? Сказать тоже нехрен? Богдан молодец, нашёлся сразу. Вот блин, а так хотелось до 4000 благодарностей правдушкой натянуть ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
особенно колорадских!((( Весна мабудь. Осторожно, летом их ещё больше будет... Ага. как в анегдоте : "его чмырят и травят. а он все равно каждый год возвращается!" -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
М.А.Г, ага, сначала бандеровские личинки, а потом сеператистские жуки будуть жрать неньку.
Токо личинки не зимуют, вроде. Знач подохнут. До зимы... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ, Ху@ло! Ла ла,ла,ла,ла,ла,ло...! Саня, грубовато как то, как в детсаде, чесслово((((![]() -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, как моя бабушка говорила-сдетинился
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Значит дело не в телевизоре. 500 лет назад телека тоже ни у кого не было, а психозы охватывали целые страны Это похоже на гипноз уже::) Читать и смешно и в тоже время не очень, уделите внимание тем кто находится рядом добра и гармонии вам. Тема растет маразм крепчает ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а вы.... не любите правду, да? Сказать тоже нехрен? Богдан молодец, нашёлся сразу.. Богдан с Артёмовском разговаривал и про него писал, у вас вроде Харцызск. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2014, 22:38 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Так отлично, сепаратисты мне наплюсовали, спасибо. Друзья майданщики, а вы? Что су...ка только ваша правда да? Кто тут нахер зомби, теперь я понял, вам не правда нужна, вы плюсуете в этой теме только своим и насрать вам за что. В других темах мы все люди как люди, а тут...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А чё? Мне настроение поднимает!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Argo, как моя бабушка говорила-сдетинился ![]() Та не. Майдан головного мозга. Лечится. Не у всех правда... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ,
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
у вас вроде Харцызск. Так мы вообще можно сказать в эпицентре находимся, до Донецка мне 20 минут ехать, до Мариуполя 1ч20мин, до Славянска 1ч 30 мин, но нам то почему то ничего как не отключали так и не отключают. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GOREZ, похоже там полная клиника
![]() |
![]()
|
|
М.А.Г, ты им пальчиком покаж где лайкать. Они же, болезные, токо пару постов помнят, все место в мозгах под лозунги и кричалки отведено...
![]() |
![]()
|
|
Так ещё лучше! Наверное так же, сумасшедшие все?
Сообщение отредактировал Argo - 13.5.2014, 22:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |