![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Вот еще как такое можно было вообще вырыть? думали по всей границе картафан посадить,да вот революция... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Arowana Горец довольно чисто говорит на украинском, я хуже. Переводчик ему не нужен. так что тут не согласен
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Цитата(Умка @ 12.5.2014, 20:24) * Цитата(М.А.Г @ 12.5.2014, 21:44) * Сань для т-90 насрать с какой стороны там насыпь. Этот ров рыли чёрти когда, и рыли от туристов на микроавтубусах. Понятно что для армии это не помеха. Не надо ля-ля smile.gif это именно тот ров smile.gif его наши укр сми показывали. Всё правильно именно тот, но рыли против туристов. Ну а СМИ... из мухи слона изобразили. Но частично свою роль он выполнил.. -------------------- Михаил Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
то просто ров исполняющий обязанности рва, ждём президента нового, а там ров правильный выроют
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Цитата(Умка @ 12.5.2014, 20:24) * Цитата(М.А.Г @ 12.5.2014, 21:44) * Сань для т-90 насрать с какой стороны там насыпь. Этот ров рыли чёрти когда, и рыли от туристов на микроавтубусах. Понятно что для армии это не помеха. Не надо ля-ля smile.gif это именно тот ров smile.gif его наши укр сми показывали. Всё правильно именно тот, но рыли против туристов. Ну а СМИ... из мухи слона изобразили. Но частично свою роль он выполнил.. Во капец :)) а то что он по сути не правильно вообще вырыт, то не че ? ![]() А как же тогда деньги которые тарута потратил на то что бы его вырыть? куда потратил то? 4 метра в ширину ! которыми на том рве и не пахнет :)) А главное турчинов чесный и тарута тоже. Опубликовано 18 марта 2014 г. Граница на замке! Чтобы укрепить восточный рубеж, в Донецкой области взялись копать огромный ров. Инициатива принадлежит местному губернатору Сергею Таруте. Траншея длиной 180 километров - пройдет от Азовского моря до границы с Луганской областью. Ширина рва - 4 метра. Глубина противотанковой конструкции - 2,5 метра. Дополнительно рядом возводят вал высотой 2 метра. А в важных стратегических местах военные инженеры устанавливают тетраподы - чтобы границу не пересек ни один вражеский транспорт. Кто ж пиндит то? тарута? турчинов? сми? не стыкуется... опять путин виноват. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Ну а СМИ... из мухи слона изобразили. как всегда) А как же тогда деньги которые тарута потратил на то что бы его вырыть? куда потратил то? 4 метра в ширину ! которыми на том рве и не пахнет ![]() а с чего вы взяли,что это ваш ров..?может это наш ров,что бы осушить Украину для прохода танков::)ведь вон как вязнут... Сообщение отредактировал Lennnochka - 12.5.2014, 21:54 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Круто, неужто сам или научился гуглопереводчиком пользоваться? Хлопче, вчи терміново мову. Бо то правосєкам мова до дупи, вони самі не то жиди, як Ярош, не то москалі, а прийдуть Олєжкині смереки з заходу, то будуть товкти пику й дупу на раз. Для них ти - виродок москальський. Такеє то... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Так рыли вроде на денги Таруты, вернее его брата...
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Умка да вы уже определитесь ) рыли или взяли старый давно прорытый? и с каких это пор Еврей сам заплатил за что то?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Жесть!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Рыли новый, чек на оплату не видел, так уж говорят ;::
-------------------- Михаил Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
В 2014 г., спустя 2 года после драматических событий 6 мая на Болотную площадь пришло от 300 до 500 человек. Гражданское общество то ли разгромлено, то ли погрузилось в глубокую апатию, хорошо организованную Кремлем. Смотрите репортаж "Свободных новостей". Журналист - Саша Сотник.
Lennnochka, демократия? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
а как так получается что Ляшко допити проводить? он служит в МВД?
А рядом с ним зеленый человечек с автоматом АК-100 ? или показалось? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, показалось.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Lennnochka, демократия? Сань, а у нас демократия?, мы же в Украине живём, может и будем говорить о ней, а по поводу России, тема вооооон выше у нас на мониторах... |
![]()
|
|
пык, показалось. Вполне возможно. Слишком к себе прижимает, толком не видно. Смутил прорезиненый приклад. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ляшко допити проводить? Кажется мне, этому дырявому бетмену не долго осталось... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
а как так получается что Ляшко допити проводить? он служит в МВД? У каждого депутата и у кого есть бабло скоро будет по своей официальной банде, ну а победит тот у кого банда будет больше - демократия банд в стране началась. Такие себе 90-е пришли, только виток спирали истории уж очень крутой, если в 90-х стволы прятали, то сейчас можно и не прятать, главное узаконить банду. Печально только что люди не вкуряют что оружие не бутафорское и разборки часто не бытового уровня, и потом гибнут люди, как это было в мариуполе и красноармейске. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
В Крыму тихо, спокойно! Слава Богу, я успел в том году Никитский посмотреть.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |