![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Опять двойные стандарты. Если кто голосовал не с востока украины за яныка, так это недорозумение. Если кто на донбасе - раб.
Влад ну это то хоть твои слова - а получается вы сами сливаетесь сливаемся куда? от куда такие слова? т.е. ты даже представить не можешь что люди идут на референдум проголосовать например - "против" ? А можно узнать, а какие области у нас сильные? какие области кормят донбас то? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
У нас сегодня с самого утра связи МТС нет... Еще у кого с востока так же? Или тока мы - счастливчики? Интересно, в связи ли с "референдумом"?...
а, оказывается сегодня "АТО в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии – Пашинский" Сообщение отредактировал heavy - 11.5.2014, 13:41 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
У нас ни каких проблем со связью. То наверное вам путин отключил и сепаратисты.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Опять двойные стандарты. Если кто голосовал не с востока украины за яныка, так это недорозумение. Если кто на донбасе - раб. Влад ну это то хоть твои слова - а получается вы сами сливаетесь сливаемся куда? от куда такие слова? т.е. ты даже представить не можешь что люди идут на референдум проголосовать например - "против" ? А можно узнать, а какие области у нас сильные? какие области кормят донбас то? ну по первой строчке это ваше мнение и коментарий не вижу вам что то навязывать, сами чушь написали ну сами и комментируйте кто у вас раб кто нет, я слово раб к человеку не могу применять воспитание видно не позволяет федерализация или автономия это сливание от украины пусть даже в составе украины но этого не будет готов спорить, тот же лукашенко говорит что это развал украины ваша федерализация... люди будут голосовать за и против это понятно, но те кто ликует "за" и говорит что их сливают ну както... вас не области кормят а бюджет, но харьков и днепр будут по сильнее донецкой и луганской, былаб логика если вы жыли в шоколоде и у вас забирали на киев что то, а так..я вижу только плюс для ахмета в этом что его киев трогать не будет а для народа только минус Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2014, 13:47 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Я не бандеровцев побоялся, а гопников обколотых днепропетровских, на блокпостах, и не за себя, а за семью. Я,просто прикололся и ржу до сих пор со вчера, М.А.Г если у вас творится без предел то не надо думать что и у нас тоже самое.Как бедных людей запугали и нагрузили -просто ППЦ. ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 11.5.2014, 13:49 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Цитата Я не бандеровцев побоялся, а гопников обколотых днепропетровских, на блокпостах, и не за себя, а за семью. Я,просто прикололся и ржу до сих пор со вчера, М.А.Г если у вас творится без предел то не надо думать что и у нас тоже самое.Как бедных людей запугали и нагрузили -просто ППЦ. ![]() на майские на слете были и донецкие и луганские с машинами, прицепами и семьями и это все проходило в днепр. обл. люди видно или не те новости смотрят или не смотрят вообще жена возле нашего каравана детский сад организовала пока взрослые дядьки решают за столом кого поддерживать на выборах ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2014, 13:56 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
vlados4 как то Влад, вы вроде бы в открытую не пишите, но вот возникает такая мысль что по вашему мнению у нас тут все рабы, сами не на что не способны и т.д.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
немного уйду он нашей темы и глянем другую у нас виноваты амерекосы, но там где чудит россия там везде виновата америка, как друг путина подгребает под свое влияние байкерские клубы ну а те кто не согласен .....ну не виноват
это как было с камер ну это официальная версия они ведь защищали россию на помню раньше фестиваль проходил в калининграде но после прихода яныка он был в севастополе, и скажу очень даже политический и с сцены вечная песня шла за присоединение к россии и русских флагов как грязи, ну и путин во главе колоны на параде, посещал 3 раза да красиво видны деньги кремля добротно, но противно было. vlados4 как то Влад, вы вроде бы в открытую не пишите, но вот возникает такая мысль что по вашему мнению у нас тут все рабы, сами не на что не способны и т.д. ну если не пишу значит не считаю так, что тут не понятно, ну если у вас возникает такая мысль то боритесь с ней, это ваша мысль не моя,я много чело не пишу что люди рабы, я к всем отношусь на ровне хоть то евреи, русские, татары, и тд. я видно анархист по принципу "живи как хочешь, но не мешай жить другим" и не считаю что какая то нация выше другой. Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2014, 14:27 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Вот ещё по событиям 9 мая
Всё правда кроме заявления Авакова, и более 15 человек погибших -получилось 140. Никому в Украине правдв не нужна, зато чиновники Донецкой и Луганской областей, участвующие в проведении референдума, будут нести ответственность согласно законам Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил и. о. Главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - передает корреспондент "ОстроВа". Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот ещё по событиям 9 мая Всё правда кроме заявления Авакова, и более 15 человек погибших -получилось 140. так где там 140 погибших? откуда получилось? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Хреново, конечно, но где тонко, там и ломко. Уже поразбегались бы все, кто хочет поотсоединяться и тогда может быть начнутся решаться и внутриукраинские проблемы. Подтянуться до Киева все эти Днепро, Нац гвардия, торжественно повесят всех депутатов с их кукловодами...
Сообщение отредактировал жук - 11.5.2014, 15:02 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я,просто прикололся и ржу до сих пор со вчера, М.А.Г Смешно, прикольно, чё ж вы тогда там обгородились как в войну, от нас запуганых, обосрались так Что даже сёла свои внутри области обложили блокпостами, себя боитесь? Ой так вы же там не запуганные, то вы наверно не отгородились, то у вас наверное новая тактика нападения? Какие смелые, уберите блокпосты смельчаки, та не, обосрались получше нашего... Но у нас ещё постреливают немного, молитесь что бы к вам такое горе не дошло, смешно с..ка ему. У Арго спроси, было ли ему смешно когда он своих друзей хоронил, спроси, думаешь он тебе КВН раскажет... Сообщение отредактировал М.А.Г - 11.5.2014, 15:30 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
так где там 140 погибших? откуда получилось? Приглашаю к нам в город приехать, по моргам проехать- это данные не из СМИ, а из больниц, от одного из анастэзиологов города Кстати авто с киевскими номерами ( хотели золото из своего магазина вывезти) не пустила нац гвардия на блок постах- типа куда вы едете вас там расстреляют. |
![]()
|
|
неубиваемный кернес
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
xara ну им же там виднее чем вам, не у них в городе людей убивают, они все верят украинским сми.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Никому в Украине правдв не нужна А где она нужна? Ну Украина не такая. А в другом государстве если б подобное творилось, что бы власти делали? И отчитывались бы потом о количестве трупов? Так что всё одна хрень. |
![]()
|
|
А в другом государстве если б подобное творилось, что бы власти делали? Другое такое же из современных поискать надо- не забывайте Мариуполь не один, Одесса только недавно была, что в Славянске творится мы не знаем. Благодарности:
|
![]()
|
|
Славянск - это не Мариуполь. Там когда все началось, настоящие боевики захватывали горсовет, снайперские установки и все дела.
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Скоро ещё один будет "приговорён народным судом" через повешание на осине
Кто-то здал. Во времена... -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |