![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г Санька шо ж ты благосостояние Турчиновав и Тимошенко на бензин поменял. А как же они тогда себе тоже на золотой унитаз насобирают, если самые дотационые области уйдут из казны?
Зачем украине дотационые области то? Крым отдали, уже должно приростать не по дням а по часам! теперь же на крым ничего не тратится из казны каждый месяц. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
В точку Сань!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Кто там сомневался что явка 90% будет? Вот как в Мариуполе голосоют
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня ну наверное сейчас все деньги идут на армию. Война ведь с росией то! То то я смотрю нац гвардия вся в одной новенькой форме бегает, а солдатики срочники все откормленые, холеные, лащеные! все сразу воевать захотели с рускими сепаратистами на востоке страны.
Кто там сомневался что явка 90% будет? Вот как в Мариуполе голосоют Фотошоп сто пудово!! это подставные путинские бабки, наверняка укр сми сегодня заявят что там стояли росийские граждане с росийскими паспортами. А вокруг их стояли руские барадачи с автоматами и угрожали постоянно. Стреляли Демонстративно в воздух и по ногам. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 ну как при чем? вы же тут сами пишите что люди на востоке ничего не делают, в военкоматы не идут, защищать родину. А на западе вон сколько простых людей пошло в военкоматы, записалось и теперь проходит службу в нац гвардии. подтвердите то что написали ну или признайте что я такое не писал, вы мне закинули то что я уеду на отдых на 2 недели и не буду защищать опять же не кресло турчинова а свою родину или страну, летом все поедут отдыхать и не важно кто куда они будут не досягаемые для военкоматов. хотя саня(маг) в моем универе успел на военную кафедру да, я ещё успел. Влад, да пойми, мы не Крым, и в Россию ту хотят не больше чем ты, но бензин в два раза дешевле -это заманчиво ![]() спроси у крымчан у них в два раза дешевле бенз? да дешевле но не в 2 раза -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
спроси у крымчан у них в два раза дешевле бенз? да дешевле но не в 2 раза это же шутка была, да и сегодня губарева смотрел, говорит что о присоединении к россии речи не идёт. Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4 Влад ну я как многие на форуме Обобщил. Или мне нельзя обобщать, я с востока страны, я уже руский?
А пока вся нац гвардия защищает кресло турчинова, пока одни украинцы убивают других украинцев, те кого майдан привел к власти продолжают методично разворовывать страну. Даже богдан уже не раз писал что возможно к этому всему причасна Тимошенко, а не путин. Но вы же рады что ее выпустили то? героиня.... мать ее.... чесная... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Влад, да пойми, мы не Крым, и в Россию ту хотят не больше чем ты, но бензин в два раза дешевле -это заманчиво ![]() ище референдум не посчитали а у же рубль водят:)) саня будешь ты родителям помогать рублями ну или наоборот они тебе гривней, жаль что наивные верят в федерализацию, готов поспорить что эти федеральные уйдут к россии ище до нового года vlados4 Влад ну я как многие на форуме Обобщил. Или мне нельзя обобщать, я с востока страны, я уже руский? А пока вся нац гвардия защищает кресло турчинова, пока одни украинцы убивают других украинцев, те кого майдан привел к власти продолжают методично разворовывать страну. Даже богдан уже не раз писал что возможно к этому всему причасна Тимошенко, а не путин. Но вы же рады что ее выпустили то? героиня.... мать ее.... чесная... ну если обобщили то наши сми тоже так делают и не обижайтесь на них не кто кресло не защищает турчинова у него просто его нету , дали посидеть на 3 месяца да и смешно слушать такое... конечно юлька а путин так засрался совсем миром что бы юлька..., и войска подтянул к границам ну если юлька попросит помощи, и юлька путина попросила забрать крым в россию она в нем не отдыхает. а кто рад что ее отпустили? я нет, майдан нет, так кто ? спроси у крымчан у них в два раза дешевле бенз? да дешевле но не в 2 раза 12 гривен пока что, но заметь что там ещё украинское, белорусское топливо, и оно уже дешевле- вот трубу через пролив наладят будем к ним на заправку ездить. ну от там запасы аж на 3 месяца.....ну ну, я ж говорил уже у нас народ может просрать страну за пачку гречки, литр бенза, 300гр надбавки с нами не нужно воевать... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Кто там сомневался что явка 90% будет? У нас и все 110% будет, учитывая, что голосуют не по месту прописки и не по спискам каким-нибудь, а кто куда пришел. Только что прогуливались по городу, общались со счастливыми отголосовавшими (иногородними)... |
![]()
|
|
vlados4 Влад ну так вам же хорошо будет, от вас уберут дотационые области, а то вы уже устали кормить донбас, бандитов поибирают, они же все только на донбасе живут, останется украина, чистая, некорупционая, богатая, сразу в евросоюз войдете, евро введут, та вобще будет у вас сказка. Да еще и машины будете все покупать без налогов, супер пупер.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кто там сомневался что явка 90% будет? У нас и все 110% будет, учитывая, что голосуют не по месту прописки и не по спискам каким-нибудь, а кто куда пришел. Только что прогуливались по городу, общались со счастливыми отголосовавшими (иногородними)... так эти карусели украина ище прошла в 2004, хотя организаторы те же, все новое это забытое старое, будет весело если вашу федерацию возглавит янык -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Кто там сомневался что явка 90% будет? У нас и все 110% будет, учитывая, что голосуют не по месту прописки и не по спискам каким-нибудь, а кто куда пришел. Только что прогуливались по городу, общались со счастливыми отголосовавшими (иногородними)... так эти карусели украина ище прошла в 2004, хотя организаторы те же, все новое это забытое старое, будет весело если вашу федерацию возглавит янык Влад так а вам что? ну возглавит, будете еще больше глумится, еще больше гавна выльете на восток и крым. Будет вам радость. А в 2004 году карусели начали Ющенковцы и помаранчевые. Вы из тех же? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Интересно, в статье: "Наша редакция не может ручаться, что все написанное ниже принадлежит почтенному старцу"... Да и опубликовано уже когда почти все началось. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
учитывая, что голосуют не по месту прописки и не по спискам каким-нибудь, а кто куда пришел. Только что прогуливались по городу, общались со счастливыми отголосовавшими (иногородними)... Вот блин, а у нас только по паспортам и по месту прописки, вы молодцы там, так держать, нам нужны такие города, лишний голос не помеха в таком благом деле ![]() На майдане же 20 тысяч решили же за всю страну, так что ... Сообщение отредактировал М.А.Г - 11.5.2014, 12:59 Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4 Влад ну так вам же хорошо будет, от вас уберут дотационые области, а то вы уже устали кормить донбас, мне кажется вам нужно помень монитор а то он сильно искажает, я вроде не когда не говорил что нужно отделить дотационые области, я на оборот говорил что все дотационые можно обединить с сильными и это не только востока касалось, хотя это не особо что меняет, с моей стороны не когда не летело что мы устали вас кормить... вы когда пишете со своей колокольны так и своим именем подписывайте типа это мое мнение, а то получается что вы пишите свою версию а меня в подпись ставите. и получается я как многие на форуме Обобщил Влад так а вам что? ну возглавит, будете еще больше глумится, еще больше гавна выльете на восток и крым. Будет вам радость. А в 2004 году карусели начали Ющенковцы и помаранчевые. Вы из тех же? яж говорю форум плохо читаете, уже много раз писал что яныка к власти тоже помогал привести, так как он написал красивую программу из которой он не выполнил не одного пункта а некоторые сделал на оборот нам нужны такие города, лишний голос не помеха в таком благом деле ![]() саня не бойся голосов у вас хватит с лихвой .... тех что не хватит добросят, другое были перехвачены бюллетени по идеи комуто должно не хватить, а если хватит значит были напечатаны с запасом саня ты говорил что киев вас сливает , а получается вы сами сливаетель.... ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2014, 13:11 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Опять двойные стандарты. Если кто голосовал не с востока украины за яныка, так это недорозумение. Если кто на донбасе - раб.
Влад ну это то хоть твои слова - а получается вы сами сливаетесь сливаемся куда? от куда такие слова? т.е. ты даже представить не можешь что люди идут на референдум проголосовать например - "против" ? А можно узнать, а какие области у нас сильные? какие области кормят донбас то? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
У нас сегодня с самого утра связи МТС нет... Еще у кого с востока так же? Или тока мы - счастливчики? Интересно, в связи ли с "референдумом"?...
а, оказывается сегодня "АТО в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии – Пашинский" Сообщение отредактировал heavy - 11.5.2014, 13:41 |
![]()
|
|
У нас ни каких проблем со связью. То наверное вам путин отключил и сепаратисты.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |