Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1134 1135 1136 1137 1138 > » 
Ответов (22700 - 22719)
GOREZ
сообщение 11.5.2014, 1:31
Сообщение #22701

Aquafanatic
Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 3580 раз(а)

vlados4,
Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 2:20) *
ну и крымчане в шоколаде http://courier.crimea.ua/news/courier/ludi/1154685.html

По сравнению с их шоколадом, у нас песец.
А сегодня начнется полный песец.

Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 2:20) *
кисель тв и пиндос

Супер! В Рашке еще бывает две точки зрения? От лохи! У нас европейцев, давно одна. Правда, помои...

Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 2:23) *
ну я тоже уже почти в Евросоюзе правда с июня но хотелось целым а не кусочками

Втік? А як же ненька-вкраїна? Зрадник!! smile.gif

но хотелось целым а не кусочками

А це вже як Бог дасть. Мо, й пощастить... smile.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.5.2014, 1:35
Сообщение #22702

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Мужичёк немного проясняет ситуацию, мнение своё по поводу всей этой "войны" на востоке выдал. Правда было это до 9-го мая, возможно и до Одессы. http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/577...bass-video.html

Сообщение отредактировал жук - 11.5.2014, 1:36

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 1:35
Сообщение #22703

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

"Явка буде 90%. Це я вам обіцяю", - сказав він. ну хоть не больше 100%, так что ребя можете учить новый гимн(((

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/10/7024945/?attempt=1

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.5.2014, 1:39
Сообщение #22704

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

а я всего лишь побоялся семью через блок посты перевезти, а ты вообще обо...ся?

Цитата(жук @ 11.5.2014, 2:35) *
немного проясняет ситуацию,

жук дружище, тут уже два или три раза это постили wink.gif

Сообщение отредактировал М.А.Г - 11.5.2014, 1:38

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 1:45
Сообщение #22705

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GOREZ @ 11.5.2014, 2:31) *

Втік? А як же ненька-вкраїна? Зрадник! smile.gif

нет я говорил что если б я там хотел жить там и жил, поеду на 2-3 недельки к эвро-геям а то моско-геи уже надоели , жаль что к тому времени ассоциацию не подпишут так бы и машину пригнал

Цитата(жук @ 11.5.2014, 2:35) *
Мужичёк немного проясняет ситуацию, мнение своё по поводу всей этой "войны" на востоке выдал. Правда было это до 9-го мая, возможно и до Одессы. http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/577...bass-video.html<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RsHJsu36wLY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RsHJsu36wLY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

ему нашивку ище на всю грудь сделали б и пришита как то на одно кино, по краям все торчит а пришито по центру, пришивается по краям что бы не задиралось...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 11.5.2014, 1:58
Сообщение #22706

Aquafanatic
Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 3580 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 2:45) *
ему нашивку ище на всю грудь сделали б и пришита как то на одно кино, по краям все торчит а пришито по центру, пришивается по краям что бы не задиралось...

Ты, походу ваще не в теме. Нашивки нонче не пришиваютсо... На липучках они smile.gif

И про банды - http://el-murid.livejournal.com/1787527.html

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.5.2014, 2:02
Сообщение #22707

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

М.А.Г, пардон, не заметил. Не знаю, меня его "версия" происходящего устраивает. Т.к. адекватных, не вот этих вот "для меня украина (с маленькой специально буквы) сегодня умерла" источников информации у меня уже нет от туда, впечатление, что они этот лозунг очень любят, а тут мужик довольно правдоподобно говорит. И то что гавном не поливает противника на камеру, вполне объяснимо, вероятность попасть в плен у него высокая, а там за базар, если что, придётся ответить. Он же не отмороженный, реально ситуацию сечёт. Да и валить всё на русских - это проще всего. Мы просто сами ни как не можем смериться с тем, что Украина не едина, давно, есть майдан, есть антимайдан, ищем кругом след России, ну а там соответственно руки (печеньку) Америки. Тут своего гнилья хватает, на всех уровнях. Так что возможно танки таки будут, и русские и натовские, миротворцы блин, т.к. грызня наша предела не имеет, дальше только будет расширяться в масштабах.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 2:27
Сообщение #22708

Активный аквариумист
Украина Украина

Дмитрий Орешкин,
http://www.rupor.info/analitika/2014/05/11...bor-mezhdu-plo/

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 2:42
Сообщение #22709

Активный аквариумист
Украина Украина

rofl.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DEPS
сообщение 11.5.2014, 5:24
Сообщение #22710

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Бердянск
Украина
Благодарности: 1353 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 10.5.2014, 23:03) *
Кстати всегда хотелось узнать, а что думают все люди которые по тихому читают эту тему и боятся даже пёрднуть, потому как я вижу что тут присутствуют одни и те же!

Да чего бояться? Пёрднуть-значит навонять,а метеоризмом страдает каждый второй,то ли паника,то ли харчи хреновые,но по статистике -спастический колит,а это уже функциональное.По поводу нашего Бердянска,ввели http://news.liga.net/news/politics/1645708...oy_tekhniki.htm
А кормить чем? laugh.gif Базы частные,сказали неа,в лучшем случае смс и адьёс.Наш город так расположен,что въезда 3,а выезда не одного,сзаду море,если с моря-доты есть ещё со времён войны,только не понятно от кого обороняться,смешались все-и люди и кони,как там у Лермонтова.Но бойови вертолёты пролетали,в сторону востока,кононнада слышна была,блок посты стоят именно на этих въездах в город.Кто страдает,так это гайцы,стоят бедные с вояками на блок-постах,им бы бабло рубить на дорогах,а тут засада.А вообще хлопцы,страх присутствует,если раньше базары в толпах шли про разную лабуду,то сейчас у всех одно и то же и один вопрос-а что дальше? blush.gif
Надеяться по крайней мере,прежде всего нужно на себя,может бахвальство,но больше не на кого (имею в виду защиты своего скромного бунгало),жене купил баллончик и серняги в бутилочку налил,а дома прадеда двустволка hunter.gif ,понимаю,что до ж...пы,но хоть какое-то чувство успокоения,больше нифига не нажил,да и ума наверное,т.к не понимаю до конца,что же всё-таки происходит и зачем??
По поводу огнестрела в Мариуполе-ребята,прекратите всякие догадки,этот выстрел в голову,а именно во фронтальную область с выходным в затылочной,мгновенно прекратил все жизенные функции биологического существования,а гиперкинезы (непроизвольные мышечные сокращения),говорит о не немедленной смерти клеток.При трепанации-там кисель из серого вещества,ксати на асфальте тоже не кровь,ну если не исценировка (мнения уже звучали),а смесь крови,плазмы,серого вещества и ликвора.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 11.5.2014, 7:12
Сообщение #22711

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Argo @ 10.5.2014, 23:50) *
а какая разница какой царёк? Пукинское княжество чем лучше? Бесхребетных везде хватает! Тот хоть царёк на своей земле!

Так все таки майдан был просто для того чтобы захватить власть и поставить на местах своих царьков?! Главное достижение целей! А то что люди гибнут - то издержки производства...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 11.5.2014, 9:45
Сообщение #22712

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(matsem @ 11.5.2014, 1:27) *
а предприниматели налоги не с выручки(которую приносят военные, пенсионеры, бюджетники) случайно платят?

Извините, но Вы далеки от предпринимательства, *люди* от государства придумали кучу налогов.
Особенно - военные, пенсионеры, бюджетники Крыма - живут в отелях, пансионах и пансионатах, питаются постоянно в ресторанах и кафе, одеваются в модных магазинах и бутиках, оплачивают аттракционы и экскурсии или работают в сельском хозяйстве(не приусадебном), авто и железнодорожных перевозках и т.д.
Свою зарплату-пенсию тратят на коммуналку, на поесть с магазина-рынка, на одёжку не с бутика, да и не каждый день себе праздник устроят.
В общем не туристы - отдыхающие, основной доход и благосостояние простых крымчан, не связаных с призводством-банковским-сельхохозяйственным-рыбтюлькой-промышленных делах

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 11.5.2014, 10:20
Сообщение #22713

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Сепаратисты рисуют результаты референдума: http://korrespondent.net/ukraine/3361211-p...stkakh-ocheredy ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 10:28
Сообщение #22714

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vallacrim @ 11.5.2014, 11:20) *
Сепаратисты рисуют результаты референдума: http://korrespondent.net/ukraine/3361211-p...stkakh-ocheredy ...

я ж и говорю что начинаем учить гимн россии , я думаю что восток станет гражданами россии раньше чем мы проведем выборы, в моем понимании власть вяло ведет АТО что бы более менее дотянуть до выборов и их провести что бы потом зачисткой уже командовали не И. О.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 11.5.2014, 10:30
Сообщение #22715

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

В Донецкой области сегодня проходят четыре опроса/референдума.
Первый - о независимости так называемой Донецкой народной республики.
Второй - "За мир, порядок и единство" - о возможном изменении административно-территориального устройства с последующим включением Донецкой и Луганской областей в состав Днепропетровской.
Третий - о сохранении целостности Украины.
Четвертый - о присоединении к Великобритании (аргумент - основателем Донецка является британский предприниматель Джон Юз).
Все четыре опроса, в соответствии с украинским законодательством, не имеют юридической силы.

Сделают из ДНР британскую колонию biggrin.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 10:43
Сообщение #22716

Активный аквариумист
Украина Украина

саня "маг" ты на выборы уже сходил? а то на фото не видел тебя, http://korrespondent.net/ukraine/3361211-p...stkakh-ocheredy ...
может проведем наш соц опрос , восточных аквариумистов кто и за что будет голосовать ну если это у них не большой секрет а завтра глянем совпали их желания с результатами

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.5.2014, 10:53
Сообщение #22717

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Так, пришёл я с референдума, народу тьма, урны уже почти полные, реально пенсионеры лезут без очереди, ни каких людей с оружием нет...
Понял страшную вещь, что бы поднять восток, надо куча смертей, это страшно.

Ещё, передо мной стояла пара молодая они пришли без паспортов, им проголосовать не дали, девушка послала мужа за паспортами. Не знаю как это называется комиссия что ли, ну которые фамилии ищут, расписаться дают, много знакомых, одна врач моего малого, со школы учитиля, всё спокойно, люди какие то воодушевлённые что ли, не знаю.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.5.2014, 10:58
Сообщение #22718

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

М.А.Г Санька ну зачем ты врешь? wink.gif как все спокойно, как нет людей с оружием? из киева же сказали что насильно всех туда заганяли, везде люди с оружием.
Мда, сколько ж вы тут гавна то выливаете :):)
Как так может быть что я не подерживаю росию и киевскую власть одновремено? страные вы...
Хотя я уже тут спрашивал, что вы предлогаете то? кидатся на людей с оружием? Аравана Виталик ты же сам писал, это не рационально, не имеет смысла так делать. Или это не имеет смылса для тех кто подерживает Турчинова? кто против него пусть бросаются на вилы? или как?

vlados4 а куда ты уезжать то собрался? тут как раз повестки в армию раздают, пойдешь защищать кресло турчинова, убивать сепаратистов. Или ты решил по тихой воде пока уехать, чтобы в армию не пойти? так там на дольше нужно чем на 2 недели.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 11:13
Сообщение #22719

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 11.5.2014, 11:58) *
vlados4 а куда ты уезжать то собрался? тут как раз повестки в армию раздают, пойдешь защищать кресло турчинова, убивать сепаратистов. Или ты решил по тихой воде пока уехать, чтобы в армию не пойти? так там на дольше нужно чем на 2 недели.

вроде постоянно в ветке но плохо читаешь видать, я военкомат ходил сам когда ище с крымом завязалось там сказали что мне не дадут автомат так как в моем универе не было военки, сказали что могут взять только водителем так как права все категории но добавили что врядли это меня касается, я уезжаю на 2 недели в конце июня до этого в вашем распоряжении да и после этого

Цитата(М.А.Г @ 11.5.2014, 12:03) *
"Молодець синочка"...

так скажи как ты проголосовал:))а то и в личку уже спрашиваю тишина:)) маму не расстроил? я как понимаю она в днепре не думаю что вы хотите ездить друг к другу через границу

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.5.2014, 11:14
Сообщение #22720

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

vlados4 Влад читаю я все. Просто очередные двойные стандарты...
У вас не взяли в армию, ну так получилось..
У нас не взяли - сепаратист, бандит, путиносос и т.д.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1134 1135 1136 1137 1138 > » 
Теги
Нет тегов для показа