![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Америка - зло вселенское... А почему она америка, никогда не воюет на своей територии, а только на чужих землях, обездоленным помагает? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Писал что мы не имеем понятия о демократии, что в Греции (от куда взяли это понятие) под демократией понималось совсем иное (не всеобщее избирательное право, а только право " свободных людей, налогоплательщиков) Я тоже считаю что голосование всех подряд это слишком кривой выбор, который ограничен только возрастным фактором. И были выборы на которых пенсионеры решали всё, а что им решать когда они на пенсии. Наверно есть смысл делать какой-то отбор, тестирование что ли, т.е. перед тем как голосовать человек должен чётко осознавать что предлагает каждый кандидат, в чём различия у них кардинальные и их программ. А так мы голосуем за лицо - о, добкин, это мой земляк, за него, о, юлька, так она мразь, я буду против и т.д. Ну это всё равно на уровне фантазий, пока мы умеем только такой вариант выбора. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Хреново чувствовать себя обманутым? Правда, плакать хочеться(не шутка)? Кем обманутым? Тимошенко (её Турчиновым) - но она сидела в тюрьме, и ничего не обещала. Порошенко разве меня обманул, который и в январе и феврале с сцены Майдана после переговоров с Януковичем, кричал с Майдан "давайте уже разойдёмся, я договорился о выборах", и "у меня хорошая новость брукивку (брусчатку) на Майдане я восстановлю за один день"? Обманут Кличко, который с Порошенко не давал Майдану штурмовать Банковскую? Нет, не обманут. Может надеялся что после Майдана они будут аккуратнее, но после убийства Сашко Билого - и такой вероятности уже не рассматривал. Скорее пропала надежда на Европу - но и тут в теме статью Юлию Латыниной я выкладывал и два, и три года назад Скорее я от Майдана я больше всего надеялся опровержения анекдота о проклятом месте, а не "кривых руках" - на как видно, анекдот прав. (вот этот Построили немцы завод по выпуску Мерседесов в России, всё наладили, настроили и ухали. Местные запустили линию, а с неё бац - выходят Жигули. Инженеры всё проверили, все рычажки покрутили, всё посмазывали, запускают по новой - бац, опять Жигули с конвейера. Позвали немецких инженеров, те всё настроили - включают линии - с конвейера едут жигули. Главный инженер поворачивается к директору и говорит - " Ну я же говорил что это Проклятое Место, ты мне всё - "руки кривые, руки кривые" Так и я больше всего надеялся от Майдана, надеялся что Майдан докажет, что просто у Кравчуков-Кучм-Ющенок - руки просто кривые, а не здесь "Проклятое Место". Сообщение отредактировал Bahmut - 10.5.2014, 13:34 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ну за Порошенко у нас тоже многие проголосуют, он вроде самый вменяемый в той толпе, но стоит ли это тех жизней что уже унесло время, и тех что сейчас уносит, и что ещё много унесёт? Власть выстроенная на смертях -это страшные реалии сегодня.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Власть выстроенная на смертях -это страшные реалии сегодня. Даже на бессмысленных смертях. Какая-то имитация штурма Славянска, какая-то непонятная фигня с Мариуполем когда стреляют что-бы только позлить, а потом оставляют гопникам огромный город, крупнейший экспортёр продукции за границу и крупнейший получатель НДС в Украине на разграблением мародёрам. Тут в теме только ленивый не писал, что полтора месяца назад уничтожением малой кучки бандитов захвативших одно здание в Донецке - можно было погасить конфликт. Но его раздувают или глупостями или полумерами, бессмысленными смертями. И не понятно зачем. -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
О китае интересная статья
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
а совсем недавно была практически нищая коммунистическая страна. Вот уже и повод задуматься о целесообразности воссоединения СССР и не сопротивляться навязываемым ВВП идеям, а то мы тут видите ли вольнолюбивые блин...) |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
эти сепаратисты вооще обнаглели-бухают,ширяються....по пьяне вертушки завалили..а с бодуна пару бэторов спалили.не ну беспридельщики однозначно!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Эти шутки не уместны.Или вам кажется что трагические развития событий у нас в стране дает вам повод пошутить?Глупо смеяться над чужими проблемами?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
эти сепаратисты вооще обнаглели-бухают,ширяються....по пьяне вертушки завалили..а с бодуна пару бэторов спалили.не ну беспридельщики однозначно! ![]() Блин, оно ржачно, наверное, когда где-то далеко... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Пару слов о будущем. Поскольку сепаратисты грохнуть пару башень у пиндосов пока не могут, да и не поверит никто в это, ждем захвата америкосов на территории страны. Не наемников, а тех, кто находится вполне официально. До штурма посольства дело не дойдет, скорей всего, но...
100% будут георгиевские ленты и флаги, если не России, то какой-то из республик востока. Вангую, тасазать... ![]() Кто там у нас на востоке из америкосов? Шелл? Маякните им, хоть и пиндосы, но человеки же, жалко... Когда войска нато будут утюжить страну, о посте напомню. Кстати, а баранов из ОБСЕ не для этого везли? Вот только не повезло, их арестовали настоящие сепаратисты, а не те, кто планировалось... Незадача. Вместо вспоротых натовских животов - эвакуация. СНА не успели, 20 минут не хватило. |
![]()
|
|
Извиняюсь, конечно, но вот
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Ах, да. Забыл. Джон Бейнер пока против. Скоро жизнь даст трещину и будет за. Керри пообещал.
You stupid Uncle Tom nigger and you sister-fucking hillbilly. Таких слов не прощают... ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 10.5.2014, 14:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Denis777, так я озвучил то что вы тут сами пишете...читаем текст,а не картинки разглядываем
![]() |
![]()
|
|
О китае интересная статья За последние 2000 лет (кроме последних 300 лет) Китай всегда был крупнейшей и передовой экономикой мира и самой развитой страной на планете. Сейчас они просто возвращаются. По уровню IQ они выше всех на планете кроме Корейцев и Японцев) и то только потому отстали от корейцев по среднему IQ, что в своей захватнической политикой влили в Китай ( в народ Хань) много диких -слаборазвитых южных народов. А от коммунистов в Китае только название и политическая власть. В экономику они вмешиваются мало (а где вмешиваются, в тех отрослях тоже жопа -например производство некоторых продуктов питания). Это современное развитие Китая не заслуга коммунистов, (может только заслуга их в том что они вывели страну из многостотлетней самоизоляции погубившей Китай несколько сотен лет назад). Просто так было почти всегда ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
GOREZ, где пропадал, в чьём лагере переподготовку проходил так долго
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
это вы тут радуетесь погибшим в славянске и мариуполе-они же для вас не люди...а террористы
heavy, так с подачки таких как вы люди и гибнут..заботливые вы наши.не ваши ли слова,что бухие с оружием ходят. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
резервация (лучшн гетто) даунецко-бандитская народная республика и луганда будем менять уголь на кусочки красной ткани и водки, для дикарей больше и ненадо
Сообщение отредактировал transf - 10.5.2014, 14:54 |
![]()
|
|
[quote name='warrior65' date='10.5.2014, 15:51' post='618531']
это вы тут радуетесь погибшим в славянске и мариуполе-они же для вас не люди...а террористы Что-то мне не видно особой радости... Люди просто пытаются разобраться в сложившейся ситуации. А для меня это еще способ найти выход эмоциям, так как на улице высказать проукраинскую точку зрения в моем городе опасно для жизни, если что... И что конкретно в "с моей подачки" может вызвать гибель людей? Пару примеров, которые я привела, имеют место быть и никуда от этого не денешься... |
![]()
|
|
heavy, так с подачки таких как вы люди и гибнут Уверен? Чаще смотри российские новости, вот как раз по твоей части новостной выпуск о событиях в мариуполе. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |