|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
9.5.2014, 0:44
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 5025 раз(а) |
Некоторые факты про Одессу, а то там уже такого накрутили и те, и другие...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
9.5.2014, 0:46
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Благодарности: 2932 раз(а) |
vlados4 хош прикол, я только в воскресенье прилетел сюда, на фирму приехал и новость №1, по донецку ходят слухи что реня весь это бидлам с сепаратистами-тераристами крышует и проплачивает. хош прикол, незнаю какие у вас слухи там ходят, но путин давно не любит еврея и бизнес его отжал по россии и вы хотите меня убедить что он финансирует сепоров что бы те бегали с флагами россии и проводили референдум по оджатию к россии? по слухам его вернули в украину что не все отрезали... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
9.5.2014, 0:46
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
9-е ж мая уже.
Война глазами тех кто там был, без государственного героизма, обычный героизм, обычных людей... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
9.5.2014, 0:48
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
Благодарности: 4535 раз(а) |
Кстати был в Депре с 1по 4, ездил к бате на День Рождения, так вот по городу видел кучу машин и с Украинскими флагами и с Георгиевскими ленточками, и каких либо проблем я думаю в городе это не вызывает.
|
9.5.2014, 0:52
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
и на счет того что в на донбассе только беспредел ты не прав, Киеву тоже не сладко, 90е вернулись, сразу после того как майдан спонсировать перестали, не показывают это по телику, друзья в Киеве в шоке, ночью за пивком лишний раз не кто не пойдет да ладно киев живет обычной жизнью , у меня там 2 сестры и шляются вечерами где попало, может пацанам там пива просто не хотелось... Вот настоящие проблемы: тебя сильно пугает что он баптист? меня нет, может и к лучшему воровать не будет а то руки отсохнут -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
9.5.2014, 0:53
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 2642 раз(а) |
ты в политике лучше смотрю разбираешься чем в аквариумах, засланный наверно:) уважаемый, не позволяйте себя оболванивать Кто на самом деле стрелял в центре Одессы 2 мая: доказательства -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
9.5.2014, 0:54
|
|
М.А.Г, у них комплекс с проливанием крови. Так что может и не это самая большая проблема. Другой бы может уже не одно клатбище открыл. не забывайте что не турчинов решает начинать военные действия а рнбо -------------------- |
9.5.2014, 0:56
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Влад, так турчинов падло должен был ехать, а оно обосралось, яценюк который никак себе пулю в лоб не пустит, тоже обосрался, чё они сидели сволочи? Порошенко поехал и что? как говорится пусть потом не обижаются если ума нема Сообщение отредактировал Vesomiy - 9.5.2014, 0:56 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
9.5.2014, 0:57
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
|
9.5.2014, 0:58
|
|
ну тогда расскажи где они там стоят я их там не видел столько ездил По памяти, все конечно не помню: межевая, дмитровка, павлоград 2 шт, подгородное, передвижных видел штуки четыре, но так и не понял причём тут Новомосковск, если ты поехал по проспекту правды прямо в Новомосковск или ты туда кружок накинул в 300 км через красноармейск? я тебя не понял я подумал ул межевая в днепре , понятное столько ты ехал , у нас в каждом населенном пункте на везде стоит блокпост, так как в таких местах есть ровд и там есть оружие которое можно отжать -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
9.5.2014, 0:58
|
|
может и к лучшему воровать не будет а то руки отсохнут Я знаю многих баптистов, ещё те жулики и проныры Благодарности:
|
9.5.2014, 1:02
|
|
Влад, так турчинов падло должен был ехать, а оно обосралось, яценюк который никак себе пулю в лоб не пустит, тоже обосрался, чё они сидели сволочи? а толк туда было ездеть? ну ездил порошенко кажется кличко был ну и ху.ли? скем говорить? с аксеном который не черта не решает или с военными которые выполняют приказы и им пох на все? щас юлька ездит каждый день в донецк и что ? -------------------- |
9.5.2014, 1:02
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
Предлагаю завязать на 1 день, всего лишь один день
Или вечером продолжить с отчётов как у кого как в городе прошло 9-е мая. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
9.5.2014, 1:04
|
|
я тебя не понял я подумал ул межевая в днепре ну тогда понятно, а то думаю как так... В Днепр ехал на поезде с семьёй, поезд Кисловодск -Киев, нас в купейном вагоне было всего четверо Предлагаю завязать на 1 день, всего лишь один день я полностью за! Благодарности:
|
9.5.2014, 1:05
|
|
Кстати был в Депре с 1по 4, ездил к бате на День Рождения, так вот по городу видел кучу машин и с Украинскими флагами и с Георгиевскими ленточками, и каких либо проблем я думаю в городе это не вызывает. хоть убей не видел я ленточек за 2 недели не одной, может к 9 мая и будут , пока не было и в днепре и у нас не видел -------------------- |
9.5.2014, 1:10
|
|
|
9.5.2014, 1:12
|
|
может и к лучшему воровать не будет а то руки отсохнут Я знаю многих баптистов, ещё те жулики и проныры все то Вы знаете - к Путину ездили? мне баптиска одна втирала о геях в Европе и о том что в если будем с европой то три туалета в школах установят для он, она и оно -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
9.5.2014, 1:14
|
|
так он кричал что он не при делах. что это сами кримчани его просят что бы присоединится -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
9.5.2014, 1:23
|
|
Кстати был в Депре с 1по 4, ездил к бате на День Рождения, так вот по городу видел кучу машин и с Украинскими флагами и с Георгиевскими ленточками, и каких либо проблем я думаю в городе это не вызывает. хоть убей не видел я ленточек за 2 недели не одной, может к 9 мая и будут , пока не было и в днепре и у нас не видел аналогично, и пост видел только возле метро, с охраной, правда видел еще в Губинихе, но там тупо блоки, а ну и на трассе Москва Симферополь, где гаишники за знак стоп мзду собирают ими же и установленный меньше чем на пол метра над асфальтом ... но там только гашники ну да, палатка какая то вдалеке стояла, но особо никого не видть ... вот возле эпицентра серйозный блок пост, говорят там уэе была провокация, какие то типы привезли туда шины и запалили ... так он кричал что он не при делах. что это сами кримчани его просят что бы присоединится да восточных фиг поймешь, они уже сами не знают что хотят и что говорить ... к путину ехать нужно было ... а кто он такой собственно что бы к нему из-за Крыма ехать, Бог что ли? его проклинать скоро будут, не только в Крыму, он швейцарцы его видать хорошо за яйца ухватили, совсем по другому заговорил и видать и по мимике и по поведение, что заволновался парнень, не понятно только почему, ведь до этого вел себя что кощей бессмертный ... Влад, так турчинов падло должен был ехать, а оно обосралось, яценюк который никак себе пулю в лоб не пустит, тоже обосрался, чё они сидели сволочи? а толк туда было ездеть? ну ездил порошенко кажется кличко был ну и ху.ли? скем говорить? с аксеном который не черта не решает или с военными которые выполняют приказы и им пох на все? щас юлька ездит каждый день в донецк и что ? вот видел видео про беркут, который там в самообороне типо (без русских мы тут все сделали рассказывал там, видать для раша тв, ну или для востока Сообщение отредактировал Vesomiy - 9.5.2014, 1:19 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
9.5.2014, 1:30
|
|
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]() ![]() |