|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
8.5.2014, 23:10
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
так от кого тогда защищаетесь семью блокпостами с автоматчиками? Наверно от тех которые лётают по луганской и донецкой области с автоматами, лучше перебдеть, чем недобдеть. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
8.5.2014, 23:13
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр Украина
Благодарности: 544 раз(а) |
Блокпосты теперь повсюду, но я что то у нас в городе не видел людей бегающих с флагом США и орущим Америка, Америка. и при этом топчущих свой родной......
-------------------- Михаил |
8.5.2014, 23:14
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
У нас сегодня, день тихо прошёл, мы весь район охватили. Ну если не считая, там какие то с автомобиля мужика отпи...ли.
Думаю завтра может горячо быть. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
8.5.2014, 23:16
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 2642 раз(а) |
Вы первые на неё гнать начали когда с еес янык соглашение отказался подписать, о чём вы нахрен тогда думали когда её грязью ещё до крыма поливать начали? так янык кинул всех своих избирателей со своей предвыборной программой, рф еще до того только палки в колеса ставила -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
8.5.2014, 23:16
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Мы так же дежурим на блокпостах, что бы всякие гандурасы не просочились.
Сообщение отредактировал Argo - 8.5.2014, 23:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
8.5.2014, 23:17
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 5025 раз(а) |
Argo, ага, это ты потом устанешь расказывать. Кстати, уже есть, гугел выдал:
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
8.5.2014, 23:18
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
Благодарности: 4535 раз(а) |
|
|
|
Кстати я вчера как смотрел выступление пукина, понял что у него серьёзные проблемы, он как то башкой так странно вращал.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
и этом не забывайте что тот газ который идет на комбинат. остановить или выключить просто нельзя. Он все время пока стоит комбинат будет тупо сжигаться в воздух. почему? Влад не поверишь, но именно так и делается, так как выключить или перекрыть газ нельзя. Даже если цех стоит, газ все равно подается. И его сжигают. Факела видно с другого конца города. Если все таки остановят, сфоткаю, покажу. Я не буду обьяснять принцип цеха аммиака, но поверь так и есть. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
8.5.2014, 23:20
|
|
И мы. Саня, а ты чё себя гандурасом считаешь? С ваших регионов у нас болеее тыщи человек работает. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
8.5.2014, 23:20
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Отлично, был у вас на первое мая, вот и я хочу спросить, так нахрена вам от межевой и до подгородной семь блокпостов, от кого защищаемся, от сепаратистов, кстати тоже с автоматами? Так нет сепаратистов в днепропетровской области, им сюда ехать сцыкотно, местные сепаратисты не вылазят, так как тоже сцыкотно. Последние были в запорожье, пол дня стояли и ловили яйца, больше никто не ездит в запорожье. Если власть на местах хочет избавиться от проблем, она избавляется, а проблема сейчас только одна - это люди с полосатыми ленточками, орущие рассея или референдум. кстати в основном благодаря Днепру и Запорожью янык можно сказать получил тот перевес на выборах (потому как вроде бы должны были юлю поддержать, особенно Днепр) и почему это так мнение этих регионов к нему изменилось? если у вас там привыкли мзду просто так помимо налогов давать, то на этих землях смотрящих ( к примеру в Запорожье просто пытались отсрелить) не сильно праздновали, но многим деваться не куда было, очень многим ... отжым стоматолог проводил очень жесткий ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 8.5.2014, 23:21 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
8.5.2014, 23:21
|
|
Я всегда удивлялся, почему не в россии?
Сообщение отредактировал Argo - 8.5.2014, 23:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
если не хотели воевать, то надо было турчинову поднять свою толстую сраку и ехать решать вопросы, а не скулить как овца паршивая! А как тогда воевать было и кем? Если чуть ли каждый второй военный фсб-шником оказался. Ну даже сам прикинь, назначают человека командующим флота в крыму, адмирала, гордость и цвет нации так сказать, капитан Сагайдачного, а он пуяк - под путлёра лёг сразу же и как урод бегал лично вербовал переходить к путлеру. И он же не один свалил, там таких гора была, там армии не было, все вояки оказались казарменными теоретическими вояками, так как никто даже не думал что у нас ещё воевать придётся. Мало того, посмотри сюжет ТСН о похоронах убитого под Славянскам, там человек в открытую говорит что их слили, знали маршрут и сидели в засаде. Т.е. путлеровских казачков засланных у нас ещё полно в армии и вычислить их будет не просто. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
|
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
vlados4 Влад не подумай не оскорбляю и не обижаю. Ты видел хоть раз хим предприятия? большие? там где пешком долго ходить, проще на карах ездить?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
8.5.2014, 23:25
|
|
ты в политике лучше смотрю разбираешься чем в аквариумах, засланный наверно:), готовили вас к революции:), а ты наверное самый слабенький был в группе, поэтому и отправили на аквафорум а не на майдан:)
Вот у вас теперь по методичке, путин с яныком и виноваты во всем, ты сам добейся чего то, а потом будешь всех обвинять. а и 5 канал смотри кругосуточно, не выключай ночью, вдруг пропустишь "правду":) Vesomiy Читать еще в правый сектор меня зачислите ... про методички прикололи конечно ... у нас свободная стран, я извинился за то что влез в разговор личный ... последнее время смотрю россия 24 Сообщение отредактировал Vesomiy - 8.5.2014, 23:26 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
8.5.2014, 23:26
|
|
Я не буду обьяснять принцип цеха аммиака, но поверь так и есть. На ферросплавном тоже печи не отключают, если отключить то типа остыла, зашлаковалась и только кап ремонт. Образно в печи есть куча хлама расплавленного, если он застынет его уже не разжечь. Наверно у них так же. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
пык, |
8.5.2014, 23:26
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Благодарности: 2932 раз(а) |
Тю, а шо Крым разве росийский? Конечно Киев виноват, я каждые 10 секунд слышу от наших СМИ, что Крым Украинский, весь мир не признал и т.д... Так кто же тогда виноват, разве не Киев? как киев может влиять на крым? везде по международным он числится за украиной хоть и оккупирован -------------------- |
8.5.2014, 23:29
|
|
Argo, этот "мачёк" через зад нам выйдет, спустя пару дней. Придумали дизайнеры, блин. Сходу узреют в нем красный и черный, цвета ПС, УПА, бендеровцев и нацистов. Чего было просто красный не придумать, цвет советской армии, знамени, под которым воевали деды и в честь которого собственно Праздник 9-е мая. этот мачек во всем мире используют, мы же к мировой культуре стремимся или к расейской? оболванивающей? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
8.5.2014, 23:30
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Благодарности: 2932 раз(а) |
так если там так погано Крымчанам, Киев должен изо всех сил помогать им, а не наоборот, глядишь опять в Украину побегут. Так вот, разговаривал я с Евпаторией, тётка говорит, что когда прошёл референдум, у них был праздник как в пятидесятые, столы они на всю улицу накрыли, а мы сможем так чему нибудь порадоваться? как ты видешь крыму помагать? с вертолета сыпать им деньги? так не получится и так, когда вас отожмут под россию вам путин думаю накроет стол и потом порадуетесь. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
8.5.2014, 23:34
|
|
Vesomiy, ладно, не нервничай, только нервы себе переводишь. Никто к нам не лезет, какие нафиг русские? А вся жопа из за майдана, Европы, Америки, и Бандеровцев! Без нас они жили спокойно, и что самое главное, стабильно! да все, спать пошел, надоело ... очень обидно что любовь к родине у многих в выгоде вырисовывается, я привык всегда довольствоваться малым - не в деньгах счастье и не в ферари ... хотя самому на фирме уже два месяца не платять ... хорошо что хоть лето, точно будем траву жевать все, как по мне то за это спасибо нужно сказать хутин пую ... всем спасибо за дисскусию и спокойной ночи, извините если кого то обидел ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]() ![]() |