![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ещё один
А что России за Крым спасибо сказать нужно было ? для тех кто в бронепоезде повторю Вы первые на неё гнать начали когда с еес янык соглашение отказался подписать, о чём вы нахрен тогда думали когда её грязью ещё до крыма поливать начали?
Сообщение отредактировал М.А.Г - 8.5.2014, 23:07 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
жук, а как же? А ты говоришь, Бандеровский.
Сообщение отредактировал Argo - 8.5.2014, 23:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А что России за Крым спасибо сказать нужно было ? если не хотели воевать, то надо было турчинову поднять свою толстую сраку и ехать решать вопросы, а не скулить как овца паршивая! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
так от кого тогда защищаетесь семью блокпостами с автоматчиками? Наверно от тех которые лётают по луганской и донецкой области с автоматами, лучше перебдеть, чем недобдеть. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Блокпосты теперь повсюду, но я что то у нас в городе не видел людей бегающих с флагом США и орущим Америка, Америка. и при этом топчущих свой родной......
-------------------- Михаил |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
У нас сегодня, день тихо прошёл, мы весь район охватили. Ну если не считая, там какие то с автомобиля мужика отпи...ли.
Думаю завтра может горячо быть. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Вы первые на неё гнать начали когда с еес янык соглашение отказался подписать, о чём вы нахрен тогда думали когда её грязью ещё до крыма поливать начали? так янык кинул всех своих избирателей со своей предвыборной программой, рф еще до того только палки в колеса ставила -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Мы так же дежурим на блокпостах, что бы всякие гандурасы не просочились.
Сообщение отредактировал Argo - 8.5.2014, 23:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Argo, ага, это ты потом устанешь расказывать. Кстати, уже есть, гугел выдал:
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кстати я вчера как смотрел выступление пукина, понял что у него серьёзные проблемы, он как то башкой так странно вращал.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
и этом не забывайте что тот газ который идет на комбинат. остановить или выключить просто нельзя. Он все время пока стоит комбинат будет тупо сжигаться в воздух. почему? Влад не поверишь, но именно так и делается, так как выключить или перекрыть газ нельзя. Даже если цех стоит, газ все равно подается. И его сжигают. Факела видно с другого конца города. Если все таки остановят, сфоткаю, покажу. Я не буду обьяснять принцип цеха аммиака, но поверь так и есть. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
И мы. Саня, а ты чё себя гандурасом считаешь? С ваших регионов у нас болеее тыщи человек работает. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Отлично, был у вас на первое мая, вот и я хочу спросить, так нахрена вам от межевой и до подгородной семь блокпостов, от кого защищаемся, от сепаратистов, кстати тоже с автоматами? Так нет сепаратистов в днепропетровской области, им сюда ехать сцыкотно, местные сепаратисты не вылазят, так как тоже сцыкотно. Последние были в запорожье, пол дня стояли и ловили яйца, больше никто не ездит в запорожье. Если власть на местах хочет избавиться от проблем, она избавляется, а проблема сейчас только одна - это люди с полосатыми ленточками, орущие рассея или референдум. кстати в основном благодаря Днепру и Запорожью янык можно сказать получил тот перевес на выборах (потому как вроде бы должны были юлю поддержать, особенно Днепр) и почему это так мнение этих регионов к нему изменилось? если у вас там привыкли мзду просто так помимо налогов давать, то на этих землях смотрящих ( к примеру в Запорожье просто пытались отсрелить) не сильно праздновали, но многим деваться не куда было, очень многим ... отжым стоматолог проводил очень жесткий ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 8.5.2014, 23:21 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Я всегда удивлялся, почему не в россии?
Сообщение отредактировал Argo - 8.5.2014, 23:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
если не хотели воевать, то надо было турчинову поднять свою толстую сраку и ехать решать вопросы, а не скулить как овца паршивая! А как тогда воевать было и кем? Если чуть ли каждый второй военный фсб-шником оказался. Ну даже сам прикинь, назначают человека командующим флота в крыму, адмирала, гордость и цвет нации так сказать, капитан Сагайдачного, а он пуяк - под путлёра лёг сразу же и как урод бегал лично вербовал переходить к путлеру. И он же не один свалил, там таких гора была, там армии не было, все вояки оказались казарменными теоретическими вояками, так как никто даже не думал что у нас ещё воевать придётся. Мало того, посмотри сюжет ТСН о похоронах убитого под Славянскам, там человек в открытую говорит что их слили, знали маршрут и сидели в засаде. Т.е. путлеровских казачков засланных у нас ещё полно в армии и вычислить их будет не просто. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад не подумай не оскорбляю и не обижаю. Ты видел хоть раз хим предприятия? большие? там где пешком долго ходить, проще на карах ездить?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
ты в политике лучше смотрю разбираешься чем в аквариумах, засланный наверно:), готовили вас к революции:), а ты наверное самый слабенький был в группе, поэтому и отправили на аквафорум а не на майдан:)
Вот у вас теперь по методичке, путин с яныком и виноваты во всем, ты сам добейся чего то, а потом будешь всех обвинять. а и 5 канал смотри кругосуточно, не выключай ночью, вдруг пропустишь "правду":) Vesomiy Читать еще в правый сектор меня зачислите ... про методички прикололи конечно ... у нас свободная стран, я извинился за то что влез в разговор личный ... последнее время смотрю россия 24 ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 8.5.2014, 23:26 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Я не буду обьяснять принцип цеха аммиака, но поверь так и есть. На ферросплавном тоже печи не отключают, если отключить то типа остыла, зашлаковалась и только кап ремонт. Образно в печи есть куча хлама расплавленного, если он застынет его уже не разжечь. Наверно у них так же. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Тю, а шо Крым разве росийский? Конечно Киев виноват, я каждые 10 секунд слышу от наших СМИ, что Крым Украинский, весь мир не признал и т.д... Так кто же тогда виноват, разве не Киев? как киев может влиять на крым? везде по международным он числится за украиной хоть и оккупирован -------------------- |
![]() ![]() |