![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65,Юр, а представляешь, ты с фашистом когда то общался. Наверное теперь сильно жалеешь об этом? Не захотел я президента зверя, не захотел в таёжный союз, хотел как вы в Европу! Теперь фашист, да?
Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 21:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
угу. Если демократия реализуется через поднятие на вилы того, кто не согласен с тобой. Фашизм
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Сань, наверное проводят расследования, а кого они поймали с русским паспортом? Если поймали, вот тебе и доказательство, а может никого не поймали с русским паспортом?
kokon2208, а заграбастати Українські землі, не фашизм? А локшину вішати своїм за те щоб вони його цьомали, не фашизм? В цьому якраз дуже чітка паралель! Добре "малята", набридло мені ляси з вами точити, вже дружина сварить. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 6.5.2014, 21:52 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
kokon2208 ну вы тоже чуть сбавьте обороты, вы же взрослый человек. У нас многие не знают англ языка, росия в этом не виновата, виновато наше правительство, любое которое было, и мы сами, и наша лень.
Вы професионал в своей сфере, но вы не забывайте тут найдется не мало людей кто знает больше вас в других отраслях или професиях, и этим не выделяет себя ни как. Я например ни как не глумлю Саню, я этого не могу сделать из разных причин. Но руские на востоке есть, тут спорить не стоит. Казаков руских много поприезжало в тот же луганск именно из росии. Я уже писал, я не хочу присоединения к росии, я хочу жить в украине. Но то что сейчас у власти, это пиндец. И Саша я не пойму , ты пишешь что мешает росия, война на востоке, а они , депутаты, Все депутаты, уходят в отпуски и на выходные. Парадокса не замечаешь? Если бы свобода сидела там все время итурчинов вместе с ними, слова бы не сказал. Но сам турчинов уже не раз говорил в интервью, что у него выходные и все перенесно на следующюю неделю и т.д. Ну как так то? в стране война, а у них плять выходные? Ну не бывает такого в цивилизованых странах. Я же не тебя упрекаю, я не пойму почему ты их защищаешь, уже правда меньше чем пару месяцев назад, но все равно, считаешь что им нужно отдыхать? Уже давно бы проголосовали за штрафы - за прогулы, и за увольнение из думы, давно бы уже поменьшало нахлебников в раде, давно бы уже у других депутатов мозги бы работали в нужном направлении. Но им это не выгодно. И тем более некоторым тишина в стране очень не выгодна. Меня поражают именно эти действия, я же помню как показывали лица людей тех кто командовал на майдане, синяки под глазами, усталость, серые лица. Люди не отдыхали, а ты на турчинова посмотри, он хоть сука на кило похудел за последние пол года? Или Парубий? Я не удивлюсь если они вообще свалят в отпуск после выборов президента. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, да..к сожалению когда то общался..вроде и друзьями были.а теперь наши места на разных барикадах..
я лично общаюсь с ребятами с славянска-какими помоями вы их тут только не поливали.а они молодцы..мужики настоящие одним словом.. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Всмысле скрывают? Говорят что человек 40 пропало безвести, и что самое интересное, о них никто не скорбит, почему? Менты то продажные Одесские оказались, почему то. Так почему-бы не показать этих 40 зверски убитых граждан? (ведь их-же, как ты утверждаешь, замочили путинцы...) И я уверен, показали-бы, да ещё с такой-бы прпагондийской помпой, что весь мир-бы содрогнулся - смотрите мол, вот оно истинное лицо России.... Да вот только есть два но... 1е - способы убийсва этих "безвести пропавших" явно наверное не вписываются в версию с пожаром и 2е - Российские спецы тут совершенно не при чём... -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша а что у вас бандеровские ушлёпки творят в стране это как называеться?30 е года прошлого века Германия-один к одному.
Благодарности:
|
![]()
|
|
угу. Если демократия реализуется через поднятие на вилы того, кто не согласен с тобой. Фашизм P.S. Cкоро я подивлюсь як ви будете реалізовувати свою демократію, ото буде кумедно. Натяк: Чебурашка. ![]() warrior65, Юр откуда тебе знать что у нас в стране творят Бандеровские ушлёпки? С продажных СМИ? Вон тебе даже пык сказал, что ни одного Бандеровца не видел, а вообще, просто на досуге почитай историю. Больше мне сказать нечего. я лично общаюсь с ребятами с славянска Не поверишь, это очень заметно. Ладно, я верю верю, и надеюсь что Бог вам откроет когда то глаза! И вы назовёте меня своим другом! Ещё ваше время не пришло. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша я не видел бандеровцев, но я видел украинцев, готовых убивать друг друга из за того что разные политические взгляды.
Я еще раз напишу, Украинцы убивают друг друга, украинцы верят евреям, и украинцы сочувствуют мусульманам. Запишите в националисты, но это неправильно. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
я лично общаюсь с ребятами с славянска-какими помоями вы их тут только не поливали.а они молодцы..мужики настоящие одним словом.. Интересны аргументы, почему они мужики настоящие, и только в Славянске. Как-то слишком локально получается, на страну где 45 млн. живёт, вдруг нашлись мужики в смешном городишке 140 тыс. населением. Может потому что эти "мужики" прискакали с РФ? Ну и за одно где были помои в сторону "ребят" в Славянске? Если ты имеешь в виду тех которые сейчас косят под повстанцев, так помои им не помогут, только груз 200. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Бог вам судья ребятки, а время самый лучший лекарь.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
P.S. Cкоро я подивлюсь як ви будете реалізовувати свою демократію, ото буде кумедно. Натяк: Чебурашка. smile.gif ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana, мне ответить что бы ты меня забанил..так бань так-считай что я тебе ответил
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
угу. Если демократия реализуется через поднятие на вилы того, кто не согласен с тобой. Фашизм Случайно не про это - -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Arowana, мне ответить что бы ты меня забанил..так бань так-считай что я тебе ответил Ответь так как считаешь нужным, по поводу банов это не ко мне, а к модераторам. Но не вижу ничего плохого что из темы удалили троллей с их визгами и истериками, появилась хоть возможность вести хоть как-то диалог. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а что у вас бандеровские ушлёпки творят в стране это как называеться? Не зря Путин наградил медалями и орденами 300 своих карманных журналистов Ведь те наплодили миллионы идиотов славящих Путина и ненавидящих тех, кто противится его сумасшедшим планам. Ведь те журналюги-орденоносцы настолько засрали мозг людям, что они к примеру восторгаются оккупантами и террористами и ненавидят тех, кто не согласен с оккупацией части их страны, кто не воспринимает путинских оккупантов и террористов. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.5.2014, 22:27 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
у вас бандеровские ушлёпки творят в стране это как называеться?30 е года прошлого века Германия-один к одному. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Arowana, как бывший участник боевых действий скажу-если бы в Славянске сидели русские спецы-потери Украинской армии были бы не единицы.в противоположность вашей армии у русских обкатанные в чечне спецы служат.....а там волки ещё те....в 85 сам таким был.
Виталий_tata, я вам повторю-мне не в лом...лесные братья воевали на своей зземле за свою свободу-а вот ваши братья что делали на белорусской земле..я про россию и не говорю.в хатыни они вашу свободу защищали.?.вот вы белоруссам про это и расскажите. Сообщение отредактировал warrior65 - 6.5.2014, 22:34 |
![]()
|
|
если бы в Славянске сидели русские спецы-потери Украинской армии были бы не единицы. Знаете настоящие цели и задачи этих спецов - просветите?! -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |