Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1101 1102 1103 1104 1105 > » 
Ответов (22040 - 22059)
vlados4
сообщение 5.5.2014, 21:45
Сообщение #22041

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 5.5.2014, 15:48) *
Цитата(vlados4 @ 5.5.2014, 14:16) *
а это уже не смешно((( http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/5/97423/

Влад, то ж правый сектор вёз, что бы нас тут потравить на востоке...

саня ну сам прикинь правый сектор борется за украину и под пули лезет что бы потом кинуть такую хрень и засрать на многие годы земли, я думаю ели б они хотели то кинули в россии тут хоть логика есть

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 5.5.2014, 21:52
Сообщение #22042

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

vlados4 надеюсь именно по этому в нашем городе и в соседнем тихо, и надеюсь, будет и дальше тишина.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 5.5.2014, 22:00
Сообщение #22043

Студент
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

Сегодня была разгрузка 26 танков и 3 вагона военных на станции Межевая Днепропетровской обл., это 10км. от граници Днепропетровской и Донецкой обл. по трассе Межевая - Красноармейск, если правильно помню.....
Там же, недалеко, на выходных и был сбит один из вертолетов, а не в Славянске как всем это рассказали... До Славянска там еще 130км..
Вот и подумайте кто кому на ухо приседает и кто кого за идиота держит.... а самое главное кто доносит народу лживые данные..
Виталика Yalta тоже посадили в бан - да, модеры просто атас.

Сообщение отредактировал Юрий77 - 5.5.2014, 22:04

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 5.5.2014, 22:01
Сообщение #22044

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 5.5.2014, 22:39) *
ну тогда подтверди что написал, а то уже бурная фантазия .... не пробовал книги писать или сказки?

Гугл в помощь.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 22:01
Сообщение #22045

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(muhomor @ 5.5.2014, 21:03) *
Та ладно говно не говно... хрен с ним.

А если по существу то в Одессе 100% работали специалисты, убивали людей методично быстро и со знанием дела.
На убийство в состоянии аффекта это не похоже, убийство разъяренной толпой ? Толпа так не убивает, характерные следы насилия совсем не такие.

Похоже, что пытались сделать все, что бы было трудно опознать. Но не всех, случайных свидетелей просто убили.

Кому это нужно ? Киевским властям ? Так им наоборот себя в таком свете выставлять не выгодно. Да они элементарных вещей организовать не могут. А здесь... Люди много знали, и было не выгодно, что бы кто то заговорил.

Ну просто подумайте. Может я ошибаюсь.

нужен был резонанс про тив украинских , и нужна была картинка которая тоже получилась, и она уже облетела и в россии и в украине , а результаты экспертов которые будут через 2-3 недели уже не кого не будут интересовать , потом серавно скажут что фабрикант , по одессе очень много вопросов...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.5.2014, 22:05
Сообщение #22046

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Только что проверяли общагу, приехали ребята с Краматорска, Славянска и т. д., на зароботки. Пообщался, есть адекваты, а есть- ла,ла,ла,ла. Штирлиц нервно курит в сторонке. Я реально понимаю, люди денег приехали подзаработать, но на самом деле такую пургу чешут, и тааакие вопросы задают! wacko.gif Реально, мне их жаль! Хотя думаю если бы я к ним приехал, закопали бы где то по берёзкой не задумываясь! Насколько у людей искажённое видение ситуации, без коментариев... Надеюсь что всётаки были некоторые адекваты, а не просто испугались.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 5.5.2014, 22:08
Сообщение #22047

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 5.5.2014, 22:41) *
Сегодня мне трое человек звонили с Донбасса - рассказывали новости. У них там террористы-сепаратисты травят якобы воду и урановые бомбы распыляют.

Странно, но это говорят и про нацгвардию и пс.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 5.5.2014, 22:09
Сообщение #22048

Неизвестно Украина

Argo Саша ну так возьмите с собой на ваши рейды пару таких ребят. Пусть тоже поломают заборы, пусть посмотрят, как нужно делать. Покажите как им как востанавливать страну, пусть перенимают опыт.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.5.2014, 22:16
Сообщение #22049

Aquafanatic
Украина

пык, Саш во первых мы заборов не ломаем, мы действуем в правовом поле, по статуту. Будь кого я взять не могу, без проверки на судимость, нарколога, и психиатра. Но я понял одну истину, если им дать денег они будут Слава Украине кричать, и наоборот, кто даст больше! Им в голову не может прийти что мы на майдане без денег, за Украину умирали!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 5.5.2014, 22:18
Сообщение #22050

Неизвестно Украина

Тимошенко исключила возможность объединения с Порошенко

А что Луцик предал свою принцессу и теперь с Порошенком?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 22:20
Сообщение #22051

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Юрий77 @ 5.5.2014, 23:00) *
Сегодня была разгрузка 26 танков и 3 вагона военных на станции Межевая Днепропетровской обл., это 10км. от граници Днепропетровской и Донецкой обл. по трассе Межевая - Красноармейск, если правильно помню.....
Там же, недалеко, на выходных и был сбит один из вертолетов, а не в Славянске как всем это рассказали... До Славянска там еще 130км..
Вот и подумайте кто кому на ухо приседает и кто кого за идиота держит.... а самое главное кто доносит народу лживые данные..
Виталика Yalta тоже посадили в бан - да, модеры просто атас.

везде говорится в славьянске, какая связь между тем где выгружались танки и сбили вертолеты? дай ссылку откуда ты это взял?
россия говорит
http://news.rambler.ru/24889393/
http://www.km.ru/world/2014/05/02/protivos...li-dva-dva-ukra

Цитата(пык @ 5.5.2014, 23:18) *
Тимошенко исключила возможность объединения с Порошенко
А что Луцик предал свою принцессу и теперь с Порошенком?

они все за единого кандидата , а юлька против:)) я думаю если б они знали что она такая выпустили после выборов:)

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.5.2014, 22:21
Сообщение #22052

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Объездил Черкасскую, потом через Умань, Винницу на Черновцы. Черкаская какая-то скрытная, приграничная зона, без флагов и блок-постов. Ближе к Умани на каждой задрыпанной остановке украинские флаги, блок-посты в основном не обитаемые, просто стенки из мешков с песком. Потом основательней, с автоматчиками и гаишниками. Ночью ближе к Днестровской ГЭС, крался по убитой напрочь дороге, вглядывался в свет фар чтоб в яму не упасть, провтыкал умело спрятанный знак "стоп-контроль", попал на штраф. Можно было наверное и соткой отмазаться, но решил не портить сцену приступа патриотизма со своей стороны и молодого инспектора, тем более киевские номера... Так что смотрите сейчас на дороге, мешки и плиты бетонные не кругом, есть и такие хитрые посты. Ну оно сейчас как-бы и да, война, но они на таких постах думают о другом, палачками отчаяно работают, а не о своей безопасности думают, как попугаи в тире.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 5.5.2014, 22:24
Сообщение #22053

Неизвестно Украина

Цитата(Argo @ 5.5.2014, 21:16) *
пык, Саш во первых мы заборов не ломаем, мы действуем в правовом поле, по статуту. Будь кого я взять не могу, без проверки на судимость, нарколога, и психиатра. Но я понял одну истину, если им дать денег они будут Слава Украине кричать, и наоборот, кто даст больше! Им в голову не может прийти что мы на майдане без денег, за Украину умирали!

Извини не так выразился по поводу заборов. Ну а что там совсем не было адекватных, по людям многое видно, сам же говорил. Прям все там наркоманы и все продадут за 100 грн? В Киеве правда таких всегда хватало, они там кучкуются на ЖД вокзале возле Метро, если ты просто смотрел по внешнему виду. Но ты не веришь в украинцев на востоке страны?

жук подожди, а как ты его не заметил? машина ДАИ должна быть с включеными маячками, знак должен стоять перед машиной, чтобы твои фары могли его осветить и сказать тебе что впереди Стоп. Это получается ты попал на взятачников, если в кущарях прятались.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 22:25
Сообщение #22054

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 5.5.2014, 23:05) *
Только что проверяли общагу, приехали ребята с Краматорска, Славянска и т. д., на зароботки. Пообщался, есть адекваты, а есть- ла,ла,ла,ла. Штирлиц нервно курит в сторонке. Я реально понимаю, люди денег приехали подзаработать, но на самом деле такую пургу чешут, и тааакие вопросы задают! wacko.gif Реально, мне их жаль! Хотя думаю если бы я к ним приехал, закопали бы где то по берёзкой не задумываясь! Насколько у людей искажённое видение ситуации, без коментариев... Надеюсь что всётаки были некоторые адекваты, а не просто испугались.

а почему тут нужно удивится? у нас на фирме есть водитель 65 лет ехали в месте думаю дай спрошу , так он говорит что за россию, спрашиваю почему , говорит что не хочет что бы по улицам ходили американцы ну что тут сказать .... у него нас захватывает америка и приедут и будут в его селе ходить по улицам

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.5.2014, 22:30
Сообщение #22055

Aquafanatic
Украина

Цитата(пык @ 5.5.2014, 23:24) *
Но ты не веришь в украинцев на востоке страны?

Наоборот, у меня пока на них вся надежда!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 22:31
Сообщение #22056

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vallacrim @ 5.5.2014, 23:01) *
Цитата(vlados4 @ 5.5.2014, 22:39) *
ну тогда подтверди что написал, а то уже бурная фантазия .... не пробовал книги писать или сказки?

Гугл в помощь.

гугл сказал что он не знает когда юлька сказала что нужно на восток кинуть бомбу так что давай ссылку, ну или признай что лялялял

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.5.2014, 22:33
Сообщение #22057

Aquafanatic
Украина

Наркоманов я не видел, были обычные пацаны, работяги. Но такое чувство что в глазах кружочки чёрнобелые, все говорят практически на один манер. Я вот подозреваю 25 кадр, а не могут например власти его внедрять полным ходом? Кто это может проверить?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 5.5.2014, 22:39
Сообщение #22058

Неизвестно Украина

Цитата(Argo @ 5.5.2014, 21:33) *
Наркоманов я не видел, были обычные пацаны, работяги. Но такое чувство что в глазах кружочки чёрнобелые, все говорят практически на один манер. Я вот подозреваю 25 кадр, а не могут например власти его внедрять полным ходом? Кто это может проверить?

Саша не неси чушь. Про колдунов хоть не начнешь говорить. wink.gif Ну есть не далекие и не особо образованые люди. Есть также пенсионеры, многие их них тоже в ссср хотят.
Ну ты возьми людей из очень маленьких городков и деревень в любой части страны, ты много увидишь не особо образованых людей, не выезжающих за свой хутор Никогда. Не имеющих интернета и т.д.
Ну вспомни ты эту как ее - бабку параську или как? в 2004 , тоже такое несла, уши заворачивались, у нас тут малолеток готовых жизнь отдать за Юща тоже много было.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 5.5.2014, 22:48
Сообщение #22059

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(жук @ 5.5.2014, 23:21) *
провтыкал умело спрятанный знак "стоп-контроль"

Точно такая же фигня вчера, 80 км в запорожье, 4 блок поста, но не слабых, до 10-ти автоматчиков на посту, и перед запорожьем дупля поймали с этим стоп контролем. Но у меня жена за рулём была, отмазалась что не заметила, отпустили. Но в такой ситуации как-то и не сильно хотелось спорить что дорога перегорожена как попало и знак так же как попало расположен smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.5.2014, 22:48
Сообщение #22060

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 5.5.2014, 23:39) *
Цитата(Argo @ 5.5.2014, 21:33) *

Саша не неси чушь. Про колдунов хоть не начнешь говорить. wink.gif Ну есть не далекие и не особо образованые люди. Есть также пенсионеры, многие их них тоже в ссср хотят.

понятное что не 25 кадр, тут все проще смотря как задан вопрос если выбирать между россией и америкой то я тоже может выберу россию, у нас с народом все проще главное хорошо пообещать если страна станет частью другой страны то она заживет и можна на всю страну напи.зьдя.чить любой флаг хоть гондураса

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1101 1102 1103 1104 1105 > » 
Теги
Нет тегов для показа