![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а это уже не смешно((( Влад, то ж правый сектор вёз, что бы нас тут потравить на востоке... саня ну сам прикинь правый сектор борется за украину и под пули лезет что бы потом кинуть такую хрень и засрать на многие годы земли, я думаю ели б они хотели то кинули в россии тут хоть логика есть -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
vlados4 надеюсь именно по этому в нашем городе и в соседнем тихо, и надеюсь, будет и дальше тишина.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Сегодня была разгрузка 26 танков и 3 вагона военных на станции Межевая Днепропетровской обл., это 10км. от граници Днепропетровской и Донецкой обл. по трассе Межевая - Красноармейск, если правильно помню.....
Там же, недалеко, на выходных и был сбит один из вертолетов, а не в Славянске как всем это рассказали... До Славянска там еще 130км.. Вот и подумайте кто кому на ухо приседает и кто кого за идиота держит.... а самое главное кто доносит народу лживые данные.. Виталика Yalta тоже посадили в бан - да, модеры просто атас. Сообщение отредактировал Юрий77 - 5.5.2014, 22:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
ну тогда подтверди что написал, а то уже бурная фантазия .... не пробовал книги писать или сказки? Гугл в помощь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Та ладно говно не говно... хрен с ним. А если по существу то в Одессе 100% работали специалисты, убивали людей методично быстро и со знанием дела. На убийство в состоянии аффекта это не похоже, убийство разъяренной толпой ? Толпа так не убивает, характерные следы насилия совсем не такие. Похоже, что пытались сделать все, что бы было трудно опознать. Но не всех, случайных свидетелей просто убили. Кому это нужно ? Киевским властям ? Так им наоборот себя в таком свете выставлять не выгодно. Да они элементарных вещей организовать не могут. А здесь... Люди много знали, и было не выгодно, что бы кто то заговорил. Ну просто подумайте. Может я ошибаюсь. нужен был резонанс про тив украинских , и нужна была картинка которая тоже получилась, и она уже облетела и в россии и в украине , а результаты экспертов которые будут через 2-3 недели уже не кого не будут интересовать , потом серавно скажут что фабрикант , по одессе очень много вопросов... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Только что проверяли общагу, приехали ребята с Краматорска, Славянска и т. д., на зароботки. Пообщался, есть адекваты, а есть- ла,ла,ла,ла. Штирлиц нервно курит в сторонке. Я реально понимаю, люди денег приехали подзаработать, но на самом деле такую пургу чешут, и тааакие вопросы задают!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Сегодня мне трое человек звонили с Донбасса - рассказывали новости. У них там террористы-сепаратисты травят якобы воду и урановые бомбы распыляют. Странно, но это говорят и про нацгвардию и пс. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша ну так возьмите с собой на ваши рейды пару таких ребят. Пусть тоже поломают заборы, пусть посмотрят, как нужно делать. Покажите как им как востанавливать страну, пусть перенимают опыт.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Саш во первых мы заборов не ломаем, мы действуем в правовом поле, по статуту. Будь кого я взять не могу, без проверки на судимость, нарколога, и психиатра. Но я понял одну истину, если им дать денег они будут Слава Украине кричать, и наоборот, кто даст больше! Им в голову не может прийти что мы на майдане без денег, за Украину умирали!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
А что Луцик предал свою принцессу и теперь с Порошенком? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Сегодня была разгрузка 26 танков и 3 вагона военных на станции Межевая Днепропетровской обл., это 10км. от граници Днепропетровской и Донецкой обл. по трассе Межевая - Красноармейск, если правильно помню..... Там же, недалеко, на выходных и был сбит один из вертолетов, а не в Славянске как всем это рассказали... До Славянска там еще 130км.. Вот и подумайте кто кому на ухо приседает и кто кого за идиота держит.... а самое главное кто доносит народу лживые данные.. Виталика Yalta тоже посадили в бан - да, модеры просто атас. везде говорится в славьянске, какая связь между тем где выгружались танки и сбили вертолеты? дай ссылку откуда ты это взял? россия говорит А что Луцик предал свою принцессу и теперь с Порошенком? они все за единого кандидата , а юлька против:)) я думаю если б они знали что она такая выпустили после выборов:) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Объездил Черкасскую, потом через Умань, Винницу на Черновцы. Черкаская какая-то скрытная, приграничная зона, без флагов и блок-постов. Ближе к Умани на каждой задрыпанной остановке украинские флаги, блок-посты в основном не обитаемые, просто стенки из мешков с песком. Потом основательней, с автоматчиками и гаишниками. Ночью ближе к Днестровской ГЭС, крался по убитой напрочь дороге, вглядывался в свет фар чтоб в яму не упасть, провтыкал умело спрятанный знак "стоп-контроль", попал на штраф. Можно было наверное и соткой отмазаться, но решил не портить сцену приступа патриотизма со своей стороны и молодого инспектора, тем более киевские номера... Так что смотрите сейчас на дороге, мешки и плиты бетонные не кругом, есть и такие хитрые посты. Ну оно сейчас как-бы и да, война, но они на таких постах думают о другом, палачками отчаяно работают, а не о своей безопасности думают, как попугаи в тире.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, Саш во первых мы заборов не ломаем, мы действуем в правовом поле, по статуту. Будь кого я взять не могу, без проверки на судимость, нарколога, и психиатра. Но я понял одну истину, если им дать денег они будут Слава Украине кричать, и наоборот, кто даст больше! Им в голову не может прийти что мы на майдане без денег, за Украину умирали! Извини не так выразился по поводу заборов. Ну а что там совсем не было адекватных, по людям многое видно, сам же говорил. Прям все там наркоманы и все продадут за 100 грн? В Киеве правда таких всегда хватало, они там кучкуются на ЖД вокзале возле Метро, если ты просто смотрел по внешнему виду. Но ты не веришь в украинцев на востоке страны? жук подожди, а как ты его не заметил? машина ДАИ должна быть с включеными маячками, знак должен стоять перед машиной, чтобы твои фары могли его осветить и сказать тебе что впереди Стоп. Это получается ты попал на взятачников, если в кущарях прятались. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Только что проверяли общагу, приехали ребята с Краматорска, Славянска и т. д., на зароботки. Пообщался, есть адекваты, а есть- ла,ла,ла,ла. Штирлиц нервно курит в сторонке. Я реально понимаю, люди денег приехали подзаработать, но на самом деле такую пургу чешут, и тааакие вопросы задают! ![]() а почему тут нужно удивится? у нас на фирме есть водитель 65 лет ехали в месте думаю дай спрошу , так он говорит что за россию, спрашиваю почему , говорит что не хочет что бы по улицам ходили американцы ну что тут сказать .... у него нас захватывает америка и приедут и будут в его селе ходить по улицам -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Но ты не веришь в украинцев на востоке страны? Наоборот, у меня пока на них вся надежда! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
ну тогда подтверди что написал, а то уже бурная фантазия .... не пробовал книги писать или сказки? Гугл в помощь. гугл сказал что он не знает когда юлька сказала что нужно на восток кинуть бомбу так что давай ссылку, ну или признай что лялялял -------------------- |
![]()
|
|
Наркоманов я не видел, были обычные пацаны, работяги. Но такое чувство что в глазах кружочки чёрнобелые, все говорят практически на один манер. Я вот подозреваю 25 кадр, а не могут например власти его внедрять полным ходом? Кто это может проверить?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Наркоманов я не видел, были обычные пацаны, работяги. Но такое чувство что в глазах кружочки чёрнобелые, все говорят практически на один манер. Я вот подозреваю 25 кадр, а не могут например власти его внедрять полным ходом? Кто это может проверить? Саша не неси чушь. Про колдунов хоть не начнешь говорить. ![]() Ну ты возьми людей из очень маленьких городков и деревень в любой части страны, ты много увидишь не особо образованых людей, не выезжающих за свой хутор Никогда. Не имеющих интернета и т.д. Ну вспомни ты эту как ее - бабку параську или как? в 2004 , тоже такое несла, уши заворачивались, у нас тут малолеток готовых жизнь отдать за Юща тоже много было. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
провтыкал умело спрятанный знак "стоп-контроль" Точно такая же фигня вчера, 80 км в запорожье, 4 блок поста, но не слабых, до 10-ти автоматчиков на посту, и перед запорожьем дупля поймали с этим стоп контролем. Но у меня жена за рулём была, отмазалась что не заметила, отпустили. Но в такой ситуации как-то и не сильно хотелось спорить что дорога перегорожена как попало и знак так же как попало расположен ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Наркоманов я не видел, были обычные пацаны, работяги. Но такое чувство что в глазах кружочки чёрнобелые, все говорят практически на один манер. Я вот подозреваю 25 кадр, а не могут например власти его внедрять полным ходом? Кто это может проверить? Саша не неси чушь. Про колдунов хоть не начнешь говорить. ![]() понятное что не 25 кадр, тут все проще смотря как задан вопрос если выбирать между россией и америкой то я тоже может выберу россию, у нас с народом все проще главное хорошо пообещать если страна станет частью другой страны то она заживет и можна на всю страну напи.зьдя.чить любой флаг хоть гондураса -------------------- |
![]() ![]() |