![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Надеюсь в этой теме быстрее ответят... На боку у неона сегодня появилась белая точка. Что это и как лечить?
Сообщение отредактировал Vallacrim - 5.5.2014, 13:16 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Это как? поехатьв днепр чтобы снять зарплату? Т.е. Специально чтобы людям жизнь ухудшить? А не хрен банкоматы разбивать и банки палить, это не холодильники с пивком...) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
У нас сегодня в банкоматах приват банка появилось следующее. И что это? Людей заманивают в Днепропетровск... поняли что написали? или так? причем тут заманивать в днепропетровск, по всей украине все нормально работает кроме тех обл. где грабят и палят отделения приватбанка а это уже не смешно((( -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Сергей Иванов сегодня, 05 мая | 10:41 На Коминтерна разбили все холодильники у ларьков,украли все пиво,продавцы будут выплачивать.Кто не верит,езжайте посмотрите. Ребята,раставлю точки над "И" ул.Коминтерна находится на другой стороне Днепра,от стадиона так 8-10км,наверное Иванову что то приснилось,да и киосков там 2 или 3 на растоянии 3км,это район завода-рассмешил однако Иванов ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
У нас сегодня в банкоматах приват банка появилось следующее. И что это? А чего вы ждали? Цитата Мерзкие,гнусные малолетки,которые прикрываясь лозунгами занимаются мародерством.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а это уже не смешно((( Ну не знаю Влад, недавно катался по Одесской обл. проезжал 2 раза границу с приднестровьем, там такой кордон, что можно хоть ядерную боеголовку на велосипеде провезти - тобто никакого практически контроля, досматривают лишь фуры и то беглым взглядом. Надеюсь, что это фейк. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Надеюсь в этой теме быстрее ответят... На боку у неона сегодня появилась белая точка. Что это и как лечить? Доктор есть в разделе, создай тему и ответят. Или гугли "ихтиофтириоз". -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Это как? поехатьв днепр чтобы снять зарплату? Т.е. Специально чтобы людям жизнь ухудшить? А не хрен банкоматы разбивать и банки палить, это не холодильники с пивком...) Ваши трараканы у вас в голове совсем уже поссорились между собой? Банки захватывали и в киеве. У нас в городе вес спокойно, ничего не захватывают, ничего не ломают. Меньше Кисилева смотрите и российские лживые сми. Цитата Сергей Иванов сегодня, 05 мая | 10:41 На Коминтерна разбили все холодильники у ларьков,украли все пиво,продавцы будут выплачивать.Кто не верит,езжайте посмотрите. Ребята,раставлю точки над "И" ул.Коминтерна находится на другой стороне Днепра,от стадиона так 8-10км,наверное Иванову что то приснилось,да и киосков там 2 или 3 на растоянии 3км,это район завода-рассмешил однако Иванов ![]() Прошу прощения, за скопированый лживый текст, все могут ошибаться. Мне не в лом признавать свои ошибки. У нас сегодня в банкоматах приват банка появилось следующее. И что это? А чего вы ждали? Цитата Мерзкие,гнусные малолетки,которые прикрываясь лозунгами занимаются мародерством. Вы тоже меньше Кисилева смотрите или чего вы там обожествляете. В нашем городе стычек нет, киоски целые. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Ваши трараканы у вас в голове совсем уже поссорились между собой? Банки захватывали и в киеве. У нас в городе вес спокойно, ничего не захватывают, ничего не ломают. Меньше Кисилева смотрите и российские лживые сми. Возьму с вас пример, не буду на ночь Киселёва смотреть, даже кисель не буду пить::) ps. у вас наметился прогресс, уже не Украинские сми у вас лживые, а российские...) а может в другом месте "копать" начали?) Сообщение отредактировал sania - 5.5.2014, 14:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
У нас сегодня в банкоматах приват банка появилось следующее. И что это? Это, Сань, наверное в связи с: и |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Славянск, хоронят погибших, почему в городе где живёт 140 тыс., всего 50 человек пришло почтить память героев донбаса?
Где массовая поддержка героев горожанами? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ваши трараканы у вас в голове совсем уже поссорились между собой? Банки захватывали и в киеве. У нас в городе вес спокойно, ничего не захватывают, ничего не ломают. Меньше Кисилева смотрите и российские лживые сми. Возьму с вас пример, не буду на ночь Киселёва смотреть, даже кисель не буду пить::) Да делайте что хотите. С чего вы взяли что у нас показывают росийские телеканалы? Arowana потому что в росию хотят очень мало людей. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С чего вы взяли что у нас показывают росийские телеканалы? вы ещё забыли за кисель написать...)Да пейте на здоровье. Сообщение отредактировал пык - 5.5.2014, 14:46 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
а это уже не смешно((( То це була Тимошенко! Це ж вона хотіла Донбас обнести колючим дротом та кинути бомбу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
а это уже не смешно((( Влад, то ж правый сектор вёз, что бы нас тут потравить на востоке... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Что то мало руских там было, всего 1!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, ну ты же был нормальным вменяемым парнем. Пожалуйста проснись, посмотри вокруг себя, всё уже очевидно и ясно.... Ты о чём? Покажите мне хоть одного зарубленного мачете?! Я лично вижу, что нелюди завалили многих еще до пожара. Во, во, однозначно завалили, 100 % сценарий русских спец. служб. Сначала хим.веществом, потом типа пожар, одним словом сценарий был придуман, и ничего нового россия нам не показала, людей они умеют подставлять. Например с Украинцев, страшных Бандеровцев делать и т. д. Shuravi-f1, Саня я понял, только вот ты не понял, по идее очнуться должен ты, и такие вопросы я задавать тебе должен. Я ведь не ведусь на российскую пропаганду, хоть последнее время смотрю всё больше русских СМИ, что бы лучше понять чего хочет карлик, и в какую сторону манипулирует своим народом. Сообщение отредактировал Argo - 5.5.2014, 15:45 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |