![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Стоят люди с флагами, транспарантов нет, призывающих к сепартизму, к розрыву Украины.
Они для вас сепаратисты? тогда и я вам задам вопрос , если я свое село соберу а там 6 тыс и выйдем и скажем что у нас это будет "республика счастья " и захотим отделится как вы на это смотрите? а если к нам приедут органы и мы будем чинить сопротивление это как будет называться и как вы на такую идею смотрите? Влад еще раз для вас. вот фото моего города. Где по фото видно что они отделяются, рвут Украину на части и т.д. Или вы тоже как Саша не верите что есть на Украине люди не подерживающие окупацию росией и не подерживающие Турчинова и Ко одновремено. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
По товоему Крым захватило мирное население? Не научило? Сань смирись, никто его не захватывал, его тупо подарило твоё правительство, которое ты привёл к власти. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Крымчане счастливы спокойному небу, спокойным улицам и миру в Крыму.... вы сильно далеко и от украины и от крыма а то что смотрите "кисель ТВ" и вы не можете судить как на самом деле, по крыму не давно на тархане у дайверов забрали ланос с полным оборудованием на 6 тыс $ , сначала приехали военные по задавали вопросы а потом самооборона забрали и ппц их тоже записали в деверсантов -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот вам, и ответ!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Влад еще раз для вас. вот фото моего города. Где по фото видно что они отделяются, рвут Украину на части и т.д. Или вы тоже как Саша не верите что есть на Украине люди не подерживающие окупацию росией и не подерживающие Турчинова и Ко одновремено. уже май! много поменялось, я только приехал с слета каравайнеров открытия сезона было и там люди были с всей украины и имел возможность и пообщаться и фото ихних городов посмотреть, крыма не было((( не было тех кто хочет к россии или может постесьнялись сказать хот не думаю, тогда вопрос кто все те люди которые хотя в россию? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Крымчане счастливы спокойному небу, спокойным улицам и миру в Крыму.... Хм..., а никто вчера не заметил заметили тысячи татар на дорогах? ![]() Да Саня ответ интересный. А как ты по фото определил что эти люди хотят порвать Украину на части? А я их нутром чувствую! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Влад я не знаю. Вон Саня Арго считает что восток туда хочет. Считает что я туда хочу.
Пенсионеры, многие, но это другая тема разговора. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Саня фото - Одесса. возле дома профсоюзов. Фотошоп? или у людей брызгалки? Також вроді Одеса, також вроді будинку профспілок (пишу "вроді", бо а) там не був; б) а раптом це фотошоп; в) це ж не ітар-тасс опублікувало) Якщо ззовні був "правий сектор", то в них був ідеальний задум ... ![]() ... спасти тих, хто переховувався в будинку профспілок... ![]() ... напевно, щоб потім добити камінням і порубати мачете Сообщение отредактировал Roman71 - 4.5.2014, 20:35 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Где по фото видно что они отделяются, рвут Украину на части и т.д. Или вы тоже как Саша не верите что есть на Украине люди не подерживающие окупацию росией и не подерживающие Турчинова и Ко одновремено. Сань, не поддерживают Россию и стоят с российскими флагами, в т.ч. с надписью ДОНБАС и георгиевскими ленточками на рукавах? |
![]()
|
|
Сань смирись, никто его не захватывал, его тупо подарило твоё правительство, которое ты привёл к власти. Я пока никого ещё не привёл, выборы пройдут, приведу! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Саня фото - Одесса. возле дома профсоюзов. Фотошоп? или у людей брызгалки? [attachment=235801:10168177...170393_n.jpg] а как быть с тем хером жирным который с сайги всех поливал иза спины ментов? вот даже картинку нашел если б в меня стреляли и у мен было чем ответить ответил... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
chetalex Саша а ты Украинский флаг там не заметил?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
интересное интервью по ахмету
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Якщо ззовні був "правий сектор", то в них був ідеальний задум ... Та який правий сектор? Правий сектор зараз, і тоді, був в Дніпропетровську. А люди дійсно не розгубились, молодці! chetalex Саша а ты Украинский флаг там не заметил? Да заметил, как его потом порвали на части! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Добре, втомився з вами собачитись, вилікуєтесь, потім побалакаємо!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.5.2014, 20:45 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
... спасти тих, хто переховувався в будинку профспілок... Посмотри внимательно до конца и скажи тут всем, кто сгорел и кто кидал коктейли |
![]()
|
|
Argo ушел красиво. Еще один считающий что на востоке не знают Украинского языка.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
А я...А я безумно благодарна России, что она спасла Крым от Майдана, и вот еще от Одесской бойни. Если бы не РФ - пиндец пришел бы крымчанам от майДаунов в купе с татарами...Не со всеми татарами, а с идиотами-джемилевцами, которого (Джемилева- недоноска)вчера не пустили в Крым и Москву. Крымчане счастливы спокойному небу, спокойным улицам и миру в Крыму.... поддерживаю, на Майские праздники отдыхал в горах и видел как около десятка истребителей пролетало.Переживать начали, только не за Крым, а за Юго- восток, интернета не было, звонили в Донецкую и Луганскую области знакомым, чтоб новости узнать. Подумали уж что хунта киевская распорядилась на Юговостоке зачистку от недовольного мирного населения делать, и пошла Россия на крайние меры. ![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя. |
![]()
|
|
я к тому что на куликовом стояли обычные люди которые любят свой город и УКРАИНУ не меньше тебя!просто никто не хочет жить с этой властью. а они побежали их сжигать. если они не хотят жить с этой властью то идите на выборы и через месяц будет другая власть, или эти люди гибнут за януковича? и не забываем что им не власть не нравится а украина потому что бегают с флагами РФ тут власть не причем. мне смешно слышать когда некотрые люди говорят что мне похер что в стране это политика, так вот это не политика, политика это когда за кресло борется витя, юля,петя, а от когда захватывают твою страну, родину, и твои земли другое государство это уже война. если б хоть то восток или другой регион хотел чо то внятное можно разговаривать а если все сводится покроих страну то тут нефиг даже говорить ![]() виталик спроси у чуркина как называется заброс диверсионных войск в другую страну для отжатия? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]() ![]() |