![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, с нами бог?где то я это уже видел.ах да у на нацистких пряжках.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А кто начал бойню в одессе? Так вот, у тебя есть голова, и есть интернет! Разберись! Только не на антимайдановских сайтах ищи, не в российской продажной прессе, а в очевидцев спроси! Мне например позвонил Андрюха Одессит, и сказал что напали люди с георгиевскими ленточками! А я ему верю! Ещё он сказал что горд за Одесситов, настоящие Украинцы! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Танки чьи на границе с Украиной, Американские? да ну на х.. конечно русские. они ждут приказа Путина что бы после не большой артподготовки ринуться вперед. а еще на этом форуме тоже появились шпионы Путина которые замаскировались под начинающих аквариумистов. Удалена фраза с угрозой прямой расправы над форумчанином
Сообщение отредактировал 364 - 5.5.2014, 10:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня фото - Одесса. возле дома профсоюзов. Фотошоп? или у людей брызгалки?
Мирные "ультрас" с коктелями молотова, в касках, с битами и прутами. А как они на матч футбольный зашли ? или возле стадиона все згрузили, а потом все подняли и пошли мирно по Одессе ходить? Да не верь, Саша, я тебе что радио Турчинова что бы ты мне верил что ли. Еще раз фото моего города - сепаратисты? да? нет? Ты не можешь поверить в то что есть люди не подерживающие окупации россии и не подерживающие нынешнюю власть одновременно или как? Argo, с нами бог?где то я это уже видел.ах да у на нацистких пряжках. ![]() Юра у крестоносцев было то же самое. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
||
![]()
|
|
железнодорожник, это вся твоя мерзкая сущность? Пусть повесят, я видел смерть, и за Родину готов умереть! В отличие от тебя! Только трус может такую пургу писулькать! Вообще я бы советовал кацапам, не засорять эфир! Вам уже и так, и эдак! Так нет! Всё гавно сюда!
![]() пык, Саня смотри: Турчинов, Ющенко, Америка, Бандеровцы. Это для меня не ново! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
и за Родину готов умереть! а почему ты тогда все еще здесь а не в рядах ПС на юго-востоке.. иди и умри твоя родина в опастности.. твое время пришло -------------------- |
![]()
|
|
пык, вот что ты мне со спины сепаратиста показал? И что? Да и кучка людей которые за рашу, меня не удивляет, у нас такие так же в городе есть! И что, это им даёт право кричать что Украина это россия?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Это сделали нелюди! А ещё они рубили людей мачетами.
Сообщение отредактировал zorro33 - 4.5.2014, 19:41 |
![]()
|
|
железнодорожник,.......
Есть достаточно нормальных слов для выражения неуважения к собеседнику Вообще я бы советовал кацапам, не засорять эфир! Для подленького железнодорожника! Я люблю Україну! ![]() Сообщение отредактировал 364 - 5.5.2014, 10:03 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
пык, вот что ты мне со спины сепаратиста показал? И что? Да и кучка людей которые за рашу, меня не удивляет, у нас такие так же в городе есть! И что, это им даёт право кричать что Украина это россия? Саня какого сепаратиста. Стреляют по дому профсоюзов. Т.е. по сепаратистам. Удивительное время. Мои слова , связаные с мои городом, никто не замечает ... :) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
железнодорожник, не твоё собачье дело! я вроде тебя не оскорблял уважаемый.. откуда такая агрессия .. не удобный вопрос спросил.. прости не знал что для тебя это больная тема.. а до тебя мне правда никакого дела -------------------- |
![]()
|
|
Это сделали нелюди! А ещё они рубили людей мачетами. Уверен что это зверство сделали спец службы РФ., в их стиле, потом повесить вину на Бандеровцев, или Американцев! На кого же ещё? Их маниакальный стиль, мы изучили ещё на майдане! я вроде тебя не оскорблял уважаемый.. Ты мне угрожал, а для меня этого достаточно! пык, тоже самое спрошу у тебя, а это кто такие? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
после того как наши танки войдут в твой Обухов или где ты там живешь.. А хто в танках сидеть будет? вы? Я бы посоветовал обмотаться фольгой перед тем как залезать в танк, а то может быть жаркая поездочка. -------------------- |
![]()
|
|
Argo Люди с оружием. И что? По твоему это росийские спец службы?
Саня я тебе дал фотку моего города, там люди с флагами стоят, без оружия. Они для вас сепаратисты? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
В России хотят создать собственный интернет, закрытый для доступа извне. Буквально на днях президент России Путин призвал размещать серверы крупных национальных интернет-ресурсов на территории страны. Кроме того, он заявил, что интернет возник «как спецпроект ЦРУ США, так и развивается», а перевод серверов в Россию, в свою очередь, позволит защитить важные данные. Похоже, в России намерены очень серьезно защищать важные данные, вплоть до национального российского интернета. Так, член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предложил создать в России собственный вариант интернета, который будет закрыт от доступа из стран ЕС и США. Об этом он заявил 28 апреля на заседании комитета по конституционному законодательству, где обсуждали новые правила регистрации блогеров. «Как мы назовем эту информационную систему — неважно, «Крокодил Гена» или «Чебурашка», последнее даже предпочтительнее, поскольку «Чебурашки» ни у кого нет», — заметил Кавджарадзе. Создание новой всероссийской информационной системы, по словам сенатора, позволит «уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации». ![]() Источник- По твоему это росийские спец службы? По товоему Крым захватило мирное население? Не научило? пык, Саня я тебе дал фотку моего города, там люди с флагами стоят, без оружия. Они для вас сепаратисты? Саня, все кто хочет порвать мою Родину, сепаратисты! Приводят своими действиями к её расколу! Чемодан, вокзал, россия! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 26.3.2010 Из: Лабытнанги ![]() Благодарности: 164 раз(а) ![]() |
А я...А я безумно благодарна России, что она спасла Крым от Майдана, и вот еще от Одесской бойни. Если бы не РФ - пиндец пришел бы крымчанам от майДаунов в купе с татарами...Не со всеми татарами, а с идиотами-джемилевцами, которого (Джемилева- недоноска)вчера не пустили в Крым и Москву.
Крымчане счастливы спокойному небу, спокойным улицам и миру в Крыму.... -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Да Саня ответ интересный. А как ты по фото определил что эти люди хотят порвать Украину на части?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Они для вас сепаратисты? тогда и я вам задам вопрос , если я свое село соберу а там 6 тыс и выйдем и скажем что у нас это будет "республика счастья " и захотим отделится как вы на это смотрите? а если к нам приедут органы и мы будем чинить сопротивление это как будет называться и как вы на такую идею смотрите? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]() ![]() |