Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1080 1081 1082 1083 1084 > » 
Ответов (21603 - 21622)
Argo
сообщение 30.4.2014, 21:20
Сообщение #21604

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16170 раз(а)

copatel, для меня ваша набор букв просто- невежество! Если бы вы прочли хоть одну книгу, например: "Вічник", "Криничар", "Горянин", "Світован" и т. д. Хотя меня это сильно не удивляет, потому что они написаны на иностранном, и не понятном для вас языке! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 30.4.2014, 21:22

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 30.4.2014, 21:26
Сообщение #21605

Я присматриваюсь...

Из: Екатеринбург
Россия
Благодарности: 44 раз(а)

Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:20) *
copatel, для меня ваша набор букв просто- невежество! Если бы вы прочли хоть одну книгу, например: "Вічник", "Криничар", "Горянин", "Світован" и т. д. Хотя меня это сильно не удивляет, потому что они написаны на иностранном, и не понятном для вас языке! smile.gif

Вы знаете, за то время, что вы майданите, я уже начал украинску мову понимать без переводчика!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 30.4.2014, 21:35
Сообщение #21606

Aquafanatic
Украина

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 22:26) *
я уже начал украинску мову понимать без переводчика!

Хм..., странно, а я ваш язык знаю практически совершенно.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 30.4.2014, 21:38
Сообщение #21607

Я присматриваюсь...

Россия

Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:35) *

У нас в Екатеринбурге майдана к счастью нет! Практиковаться негде...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 30.4.2014, 21:42
Сообщение #21608

Aquafanatic
Украина

Тепер після всих тих трагічних подій що сталися на Україні, буду спілкуватися з вами тільки своєю рідною Українською мовою. Тим більш бачу що, ви її розумієте.

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 22:38) *

Не сумуйте, впевнений що скоро з`явиться, вже не дуже багато часу лишилося. wink.gif

Сообщение отредактировал Argo - 30.4.2014, 21:43

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 30.4.2014, 21:49
Сообщение #21609

Я присматриваюсь...

Россия

Похоже америкосы Украину сливают потихоньку, а стрелки переводят на Евросоюз...

Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:42) *
Тепер після всих тих трагічних подій що сталися на Україні, буду спілкуватися з вами тільки своєю рідною Українською мовою. Тим більш бачу що, ви її розумієте.

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 22:38) *

Не сумуйте, впевнений що скоро з`явиться, вже не дуже багато часу лишилося. wink.gif

Ваш опыт неоценим! Огромное спасибо майдану! После всего, что вы нам показали, у нас такое невозможно в принципе!

Сообщение отредактировал copatel - 30.4.2014, 21:50
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 30.4.2014, 21:55
Сообщение #21610

Aquafanatic
Украина

У вас такий переляк із за амерікосів, фооообія. biggrin.gif Добре вам дядя пукін страшків нагнав, смішно.

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 22:49) *
Ваш опыт неоценим! Огромное спасибо майдану! После всего, что вы нам показали, у нас такое невозможно в принципе!

Помиляєтесь, ми теж не очікували майдану, він сам з`явився із за гандурасів які нами керували, хоча в попу як ви, ми їх не цьомали. Та шкоди вони нам занадто багато натворили, за що були, і будуть покарані. Ви колись теж це зрозумієте, але ми вас, так як ви нас, обсирати не будемо! Ми Українці народ толлерантний.

Сообщение отредактировал Argo - 30.4.2014, 21:51

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 30.4.2014, 22:07
Сообщение #21611

Я присматриваюсь...

Россия

Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:51) *
У вас такий переляк із за амерікосів, фооообія. biggrin.gif Добре вам дядя пукін страшків нагнав, смішно.

У меня не фобия, а ненависть к сверх нации (смешно сказать - америкосы тот компот из разных народов и народностей называют нацией rofl.gif Нация, которой без году неделя). А пропаганда здесь не при чем. У меня есть своя голова на плечах, чтобы понять всю гнилую суть американской политической и экономической верхушки. Воюют, чтобы жиреть. Заметьте, начинают военные кампании свои под надуманными предлогами - Ирак самый яркий тому пример.

Про Бен Ладена слышали? Кто его взрастил, выучил убивать и использовать террористическую тактику?

А Путин у меня до майдана в авторитете не был. Сейчас же вижу, что он мужик и политик масштаба более значимого, чем Обамка! Под политикой имею ввиду политику внешнюю. Про внутреннюю сейчас не говорю и пока говорить не буду!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 30.4.2014, 22:10
Сообщение #21612

Aquafanatic
Украина

Мене цікавить, звідкіля вам знати щось про майдан якщо ви на ньому не були? Одна баба балакала? Чи ви дуже довіряєте своїм змі? А ось це дійсно, смішно! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 30.4.2014, 22:12

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 30.4.2014, 22:19
Сообщение #21613

Я присматриваюсь...

Россия

Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:55) *
Помиляєтесь, ми теж не очікували майдану, він сам з`явився із за гандурасів які нами керували, хоча в попу як ви, ми їх не цьомали. Та шкоди вони нам занадто багато натворили, за що були, і будуть покарані. Ви колись теж це зрозумієте, але ми вас, так як ви нас, обсирати не будемо! Ми Українці народ толлерантний.

Ну про лобзание поп вы погорячились. У нас у русских в крови за все беды правительство винить! А про явление майдана самого по себе - еще одна ваша фантазия! Или заблуждение?

Про поливание вас грязью (дерьмом)... Что вы считаете таковым?

Русский народ не толлерантен - он терпелив. Очень терпелив! До поры до времени.

Цитата(Argo @ 1.5.2014, 2:10) *
Мене цікавить, звідкіля вам знати щось про майдан якщо ви на ньому не були? Одна баба балакала? Чи ви дуже довіряєте своїм змі? А ось це дійсно, смішно! biggrin.gif

Кроме сми еще и стримы есть... Прямые трансляции, если вы не в курсе, которые непосредственные участники событий в сеть выкладывают.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 30.4.2014, 22:34
Сообщение #21614

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

1. В Европейской бизнес-ассоциации напомнили, что согласно ст. 4 Налогового кодекса Украины, налоговые ставки не могут быть изменены в течение действующего бюджетного года.

2.Мы понимаем, что Украина пытается решить проблему наполнения бюджета. Но мы уверены, что бюджетные поступления можно обеспечить структурными экономическими реформами, а не механическим повышением налоговых ставок» - заявили в Американо-украинском совете по бизнесу.

3.Крайне обеспокоены налоговыми инициативами правительства и в отраслевых ассоциациях-ювелирной и алкогольной.

4. 12 млрд грн "сэкономить" на соц. выплатах для детей-инвалидов и на пенсионерах, тем самым обрекать этих людей на голодную смерть?:confused:

http://economics.unian.net/finance/900766-...ie-nalogov.html

Новое правительство подготовило проект программы "100 дней".

http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/26/431093/

очень интересная статья. рекомендую почитать. можно найти много ответов на многие вопросы

Цитата(Argo @ 30.4.2014, 22:55) *

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 22:49) *

wacko.gif
вы таки дурак

Чого чекати від МВФ
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/27/432164/

Добавлено через 31 секунду
Безробіття в Італії досягло максимуму за 37 років
http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/1/433285/

Добавлено через 1 минуту
Закон о предотвращении финансовой катастрофы вступил в силу
http://economics.unian.net/finance/902706-...pil-v-silu.html

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 30.4.2014, 23:12
Сообщение #21615

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 21:38) *
Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:35) *

Ой не зарекайтесь!

Цитата(copatel @ 30.4.2014, 22:07) *
Цитата(Argo @ 1.5.2014, 1:51) *

Под политикой имею ввиду политику внешнюю. Про внутреннюю сейчас не говорю и пока говорить не буду!

а че так? Неохота в своем говне рыться чужое приглянулось? Мы у себя и без ваших конюхов порядок наведем, вы свой навоз сначала разгребите!Переживальщики бля!

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 30.4.2014, 23:36
Сообщение #21616

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Arowana @ 30.4.2014, 15:24) *
ДНР поддерживаешь или просто против турчинова и Ко?

Лично у меня уже почти не осталось сомнений, что все эти "сепаратисты" контролируются из Киева, может по координации с Москвой, но всё-таки с Киева.
Это или Аваков (не только убийство А .Музычко и нападение на патриотов ехавших в Харьков) - но например - помните когда был обстрелян руководитель антитеррористической операции, как наши менты тут-же выложили переговоры путинских ГРУшников незнающих кого они обстреляли? Наши менты делали вид, что это "случайность". Но ведь кто-то бандитов натравил и сказал по каким рейндж-роверам стрелять (даже их руководство в Москве только из СМИ узнало что "замочило руководителя антитерористического центра"(на самом деле ранили:)? Как в плен попали трое офицеров "отдела "А" ("альфы") их вели от самого офиса СБУ. Видите как на Донбассе менты переходят на сторону бандитов, это явно координируется руководством. И уже после полного перехода, Аваков яко-бы задумывается что "нужно менять руководство"
Или второй подозреваемый это Тимошенко. Её цель сорвать выборы, так-как она явно их проигрывает. Этим объясняется яко-бы нерешительность её помощника "президента" Турчинова с АТО. А когда яко-бы начинается активная АТО наше правительство поднимает панику что Россия подводит войска к нашей границе, и срочно нужно остановить АТО. А те ужасные путинские войска, огромные колоны кацапских вояк по ТВ на поверку оказываются 50 БТРов и две большие пушки (какие в таких конфликтах не возможно использовать, но на ТВ выглядят круто). Откровенный совместный спектакль, что-бы остановить АТО. И постоянные наезды правительства на СБУ и "Альфу" яко-бы не выполняющая приказы участвовать в АТО, и тут выясняется что "Альфа" вообще не получала никаких конкретных приказов. На руководителя Альфы завели 3 дела "за невыполнение приказов", только вот приказов не было, а сам он в больнице последнее время от ранений, после того как их Рейндж-Ровер "случайно" обстреляли путинские туристы.
В общем Тимошенко (и её зам и заодно на в.о президента Турчинов), или Аваков, или они вместе направляют или пользуют "сепаратистов".

Сообщение отредактировал Bahmut - 30.4.2014, 23:50

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 1.5.2014, 1:12
Сообщение #21617

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 30.4.2014, 7:42) *
это и есть -жидовство

упоротый песец, тебе подарок от правого сектора прислали smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 1.5.2014, 9:29
Сообщение #21618

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Немного юмора:
Цитата
Прежде чем поднимать вопрос русского языка, нужно выяснить количество русскоязычных. Предлагаю диктант. Кто напишет хуже чем на "4" - не русскоязычный.

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maverick
сообщение 1.5.2014, 10:27
Сообщение #21619

Активный аквариумист
Из: Луганск
Украина Украина
Благодарности: 1307 раз(а)

Позвонил сегодня мамане, поздравить с 1 мая, она мне: Что же это такое, смотрю с утра в окно, ни одного человека или ребенка с шарами не идет на демонстрацию. Я ей: Ма, какая демонстрация, в городе чума! Потом после разговора подумал, а ведь и правда чума.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 1.5.2014, 10:35
Сообщение #21620

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата
Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в Крыму

В России признали, что население Крыма голосовало не столько за присоединение к РФ

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в обзоре Совета при президенте Российской Федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присоединение к РФ поддержало всего 34% крымчан, - Тимошенко

"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма".

Источник: http://censor.net.ua/n283505 Источник: http://censor.net.ua/n283505

Сообщение отредактировал GGB - 1.5.2014, 10:37

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 1.5.2014, 11:55
Сообщение #21621

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата
Российская газета» пишет про отравленные листовки, которые украинцы разбрасывают с вертолетов на Донбассе.
«Это еще круче истории о девочке-отличнице, которая была на Майдане, а потом в ее крови нашли наркотики. Коллеги из Москвы, жгите еще!», — пишет в Facebook журналистка Татьяна Высоцкая, информирует еizvestia.com.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...kah-na-donbasse

Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
IgoR трям
сообщение 1.5.2014, 12:05
Сообщение #21622

Новенький на форуме
*
Из: Николаев
Великобритания Украина
Благодарности: 69 раз(а)

Если власть коррупционна с ней надо бороться, если президент предатель и трусливо чухнул под юбку пукину, нужно признать, что вырастили его мы и разве возможно в любой другой стране мира выйти на улицу и требовать, размахивая знаменами другого государства, поменять хозяина***
Россия великая страна, но пусть ею и остается не нарушая своего величия подлыми диверсионными выпадами. путин сталкивает два великих народа ради собственной выгоды(в переди выборы)............
Украина не малороссия, а отдельное Н Е Д Е Л И М О Е государство и если я говорю на русском не значит что кому-то из русских я что-то должен***

Сообщение отредактировал IgoR трям - 1.5.2014, 12:11

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 1.5.2014, 12:22
Сообщение #21623

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Bahmut Богдан хорошо что вы это понимаете. Хотя я об этом писал когда они еще тимошенко выпустили, ты тогда меня еще Коллоброционистом называл. Я надеюсь в киеве народ добьется снятия турчинова и посадят назад тимошенко в тюрьму.
Кстате вчера выступал один из кандидатов в перизденты, заявил что шахтеры готовы защищать украину.
У нас сегодня комуняки собрали небольшой митинг , СССР , Росия и т.д. И суки отключили стримы с веб камер. Но народу мало, что радует. Хотя есть какие то отдельные небольшие толпы, видимо это охрана митингов, в случае если придут проукраинские.
Ментов как обычно не видно не слышно.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1080 1081 1082 1083 1084 > » 
Теги
Нет тегов для показа