![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
27 февраля в Украине назначили нового главу нац банка если кто не знает главу нац банка в Украине и России назначает америка где ты был все эти дни и туда иди нах. ты сюда пишешь хрень всякую, обрати внимание тебя нету и разговор у всех нормально я был бы рад если б вам америка назначила психиатра потому что -я это совесть народа и правду в лицо говорю а правда горькая и неприятная--но ее необходимо знать всем и это не хрень--поддерживать людей которые даже не Украинцы и работают на грабеж страны--для Европы для НАТО для Израиля для Америки вы предатели потому что ваши местечковые меркантильные интересы--затмевают вам глаза это и есть -жидовство жадность и отсутствие чести |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
вспомним события
Янукович не применял силу максимально пытаясь сдерживать насилие и что мы видим? радикалы как применяли насилие так и применяют все больше и больше разжигая теперь призывают идти на восток Украины и убивать мирных жителей они не сдерживают и не пытаются остановить безумие людей а подогревают обещают деньги а если вспомнить что восток жил себе спокойно никого не трогал--а сейчас к ним идут с оружием убивать так где правда? |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Полный П, справедливости ради, не просветите нас насчет происхождения лидеров РФ, Вы же за них впрягаетесь? Или вы приверженец идеи всемирного заговора и закулисы?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Степан Кубив--новый глава НБУ
Саме в той час він познаймився із тодішніми комсомольськими функціонерами Сергієм Тігіпком та Олександром Шлапаком. Останній зокрема, був першим секретарем Львівського обкому комсомолу і мав славу ліберального та врівноваженого керівника, який збирав біля себе активну молодь. Це знайомство дало свої результати пізніше, коли Кубів перейшов працювати в банківський бізнес, де вже активно працювали екс-комсомольці Тігіпко та Шлапак, створюючи «Приватбанк». А вот кто владелец привата? бенечка Коломойский Кубів легальний мільйонер. У декларації, котру заповнив на прохання телеканалу ZIK минулого року, Кубів зазначив, що сукупний дохід за 2009-10 роки склав 1, 8 млн грн., з яких 1,26 млн грн. - заробітна платня. З лютого 2003 року податкова порушила кілька справ проти працівників банку, очолюваного Кубовим, за ухиляння від сплати податків в особливо великих розмірах, незважаючи на те, що незадовго до того суд визнав рацію банку. Тоді йшлося про те, що буцім банкіри створювали схеми, за якими банк реалізував податкове майно за кредитами боржників і відмивав кошти через списання боргів дебіторів було виявлено порушень на 200 мільйонів гривень - на той час майже 50 млн доларів США. Полный П, справедливости ради, не просветите нас насчет происхождения лидеров РФ, Вы же за них впрягаетесь? Или вы приверженец идеи всемирного заговора и закулисы? все в этом мире -сложно у меня например Владимир Путин вызывает сомнения как лидер а знаете почему? без поддержки одного из кланов сионистов --вряд ли он смог бы поднимать Россию с колен скорее всего это борьба """Ротшильдов с Рокфеллерами""" эти фамилии я назвал условно просто их все знают просто что бы понять какой уровень противостояния в Украине а вот когда Украинцы поддерживают --изи за своей глупости чужие интересы и даже не пытаются понять кому выгодно что бы мы стали жить хуже и важно не то что мы станем беднее--все можно построить заново а то что происходит уничтожение культуры и подмена ценностей--меняют на фантики и бусы для папуасов используя оружие геноцида-РЕКЛАММУ Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.4.2014, 7:27 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
И какой выход?
Сообщение отредактировал OlegM71 - 30.4.2014, 7:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, ловите и показывайте неуловимых солдат русских, если они у вас сейчас подрывают государственность. Единой Украину смогут сделать только сами украинцы, но ружьём не выйдет, а словом уже поздно. К сожалению, Украина не состоялась как государство и поздно ей пить боржоми. Полный Песец, напишите, что у вас сейчас реально в Харькове происходит? Кто выходит на улицу? С какими лозунгами? Сколько оружия на руках? у нас все тихо и спокойно Гепу только подстрелили--но он стольких уже достал что писец на него слишком много желающих было ультрасы футбольные недавно бегали---орали хуйло так они орут так постоянно у нас когда футбольный матч-так они идут и орут(сколько себя помню) гопники и хулиганье-были есть и будут а сейчас им еще и финансовые вливания делают--печально это все у меня в компании только один человек майданутый--и самое интересное он активный болельщик футбола а самое неприятное в этой ситуации для меня: - что люди с кем работал привыкли жить на широкую ногу а когда их кризис придавил-решили залезть в мой карман(ну он типа же общий) люди проверяются в беде и тяжелых ситуациях Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.4.2014, 7:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
И какой выход? выход был в независимости Украины от всех и это было возможно но есть одно но! это возможно если каждый Украинец патриот своей страны---и не считает себя лучше чем другие но это невозможно до тех пор пока сознание большинства не достигнет определенного уровня а так любой жид кинул 50 тысяч долларов журналисту--тот и брешет как умеет--а потом мне говорит а что тут такого ну солгал малость --так кому от этого хуже стало --а я свои проблемы материальные решил В разделе "Здоровье" я недавно создала тему Здесь, по сути, та же самая тема, но раскрывающая манипуляции людьми в других областях. Есть старый документальный советский фильм "Я и другие". Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста. Фильм состоит из документальных съёмок проводимых психологических экспериментов, голос диктора за кадром комментирует ход эксперимента и реакцию людей. Эксперименты показывают то, как человек может додумывать всё, что не смог запомнить, и как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда. Эксперименты подготовлены и проведены кандидатом психологических наук Валерией Мухиной. Кому лень смотреть, один из экспериментов этого фильма был повторен в настоящем: С появлением радио началась новая эра. Эра массового воздействия на сознание людей. О радиоспектакле "Война миров" по роману Г. Уэллса, наверное, все знают и нет нужды рассказывать. Это было начало... теперь есть массовый глянец, ТВ, реклама, интернет и т.д. Одновременно с началом империализма развернулась пропаганда массового потребления вещей. Людям стали навязывать "образ жизни" и "моду", производя теперь вместо качественного продукта говно. Чтобы говно продавать, надо впарить его людям так, чтоб они сами захотели его купить: чтоб оно/говно было "престижно", "новое", "модное", "так принято", "я этого достоин" (говна). И будем постить о методах внушения. Их много, большинство на данный момент профессионально используется так, что обыватель не замечает их воздействия. Всё по науке. Например, даю выдержки из объявления по набору фрилансеров на сочинение "постановочных сюжетов будущих киносценариев по теме: САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕСТА МИРА для РОМАНТИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ" (копирую из оригинала - капс их, пунктуация тоже). Это приглашение на работу, требуется пройти тестовое задание, написать небольшой киносценарий, продемонстрировав своё умение: "Требуемая стилистика должна быть не просто метафорична, а КАЧЕСТВО МЕТАФОРИЧЕСКИХ ОБРАЗОВ должно быть таким, которое обеспечит качественный подъём лучшего из человеческих чувств, чувства Любви, на тот пьедестал, где ему и положено находиться по замыслу Отца Небесного !" Если ваш материал удовлетворил заказчика, как делать остальное, он научит. Под остальным, кроме поиска материала и т.д., подразумевается: "Чтобы узнать как писать постановочную сцену, надо ЭКСТЕРНОМ освоить совместно с Заказчиком СТИЛИСТИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ специфики НЛП /нейро - лингвистическое программирование/... !" "Интересует не то, О ЧЁМ ! вы напишете, это абсолютно ВСЁ РАВНО, а то, КАК ! вы напишете ..!" Заказчик на себя берёт ваше обучение онлайн в скайпе: "привить и закрепить навыки по таким направлениям, как: - методика НЛП, - приёмы грамотной установки "якорей", - графологические и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ особенности ТРЕБУЕМОГО экстатического, гипнотически-наркотического стиля, посредством использования клавиатуры". Казалось бы, неужели так трудно втюхать влюблённым парам, которые и так собираются неделю кувыркаться на каком-нибудь Санторини, эти путёвки? Зачем реклама мест отдыха сопровождается насилием над сознанием заказчика и установкой в нём "якорей"? Другие методы пропаганды раскрыты тут - это и в политике, и в моде, и в использовании переключения внимания толпы с реальных проблем на бутафорские "социальные протесты" молодёжи. Как используется интернет: Съёмка скрытой камерой. Платных троллей учат вести информационную войну в интернете против государства и платят за это деньги. Формирование лживого общественного мнения: Кто за это платит? Заходим на официальный Раздел "Программы и гранты", где размещены понятные по идеологической обработке программы: "Навчання і стажування в США", "Фонд сприяння демократії", Програма "Фонд розвитку українських ЗМІ" (адмініструється Відділом преси, освіти та культури Посольства США в Україні). А также: Нарощування цифрового потенціалу громадянського суспільства Конкурс на одержання грантів 2014 рік. (Наращивание цифрового потенциала гражданского общества). Как мы видим, идёт массированная атака на сознание обывателя со всех сторон одновременно. Результат каждый может наблюдать в реальной жизни. Будем развивать тему, врага надо знать в лицо. Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.4.2014, 8:05 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
выход был в независимости Украины от всех и это было возможно золотые слова. |
![]()
|
|
И какой выход? выход был в независимости Украины от всех и это было возможно но есть одно но! это возможно если каждый Украинец патриот своей страны---и не считает себя лучше чем другие но это невозможно до тех пор пока сознание большинства не достигнет определенного уровня а так любой жид кинул 50 тысяч долларов журналисту--тот и брешет как умеет--а потом мне говорит а что тут такого ну солгал малость --так кому от этого хуже стало --а я свои проблемы материальные решил Простите, но что бы каждый и Патриот - это утопия, человек по своей природе очень слаб и весьма подвержен всякого рода соблазнам, и даже если сознание большинства, как вы пишете, достигнет определенного уровня, всегда останется то самое меньшинство, и оно уж поверьте, сделает свое дело. Лично я считаю, что Украине надеятся на независимость не приходится, просто нужно вступить в наиболее выгодный и перспективный "клуб", при этом выбив (выторговав, отвоевав) для себя оптимальные условия. Но к сожаления наши власти способны только истерить в СМИ, решения принимать некому, ответственность на себя брать никто не желает, или просто боятся, не зная как оно завтра вырулит. Вобщем, при таком раскладе - перспектив независимости и целостности государства "0", и хорошо если обойдется без гражданской войны. Сообщение отредактировал OlegM71 - 30.4.2014, 8:30 |
![]()
|
|
Простите, но что бы каждый и Патриот - это утопия, человек по своей природе очень слаб и весьма подвержен всякого рода соблазнам, и даже если сознание большинства, как вы пишете, достигнет определенного уровня, всегда останется то самое меньшинство, и оно уж поверьте, сделает свое дело. Лично я считаю, что Украине надеятся на независимость не приходится, да и нет по польшому счету в мире независимых государств, просто нужно вступить в наиболее выгодный и перспективный "клуб", при этом выбив (выторговав, отвоевав) для себя оптимальные условия. Но к сожаления наши власти способны только истерить в СМИ, решения принимать некому, ответственность на себя брать никто не желает, или просто боятся, не зная как оно завтра вырулит. Вобщем, при таком раскладе - перспектив независимости и целостности государства "0", и хорошо если обойдется без гражданской войны. вы правы ибо наблюдая как себя ведут Харьковские ультрас -понимаешь -пещерные люди знаково-что человек с дубиной-истинное лицо "патриота" и именно они -обьект манипуляций Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.4.2014, 8:32 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
М.А.Г,
Та не скорее Дарт Вейдер ![]() -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Путин теперь спонсирует майдан, значит совсем плохо дело - олигаторы бабло зажали. А в cif щас торнадо прошёл, обещанные 50 лямов на майданную дерьмократию обломились.
и это тоже он купил всех украинских офицеров, которые отпускают пойманных крымских шпионов. не надоело ещё насиловать свой моск? кстати, это путин запустил боевую лису-шпиона на лужайку белого дома, на её поимку брошену лучшие спецы фбр, но безуспешно. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я так понимаю в Киеве доверие к нынешней веременной власти падает все дальше и дальше? Вчера кто то плакат показывал с призывом к бунту против турчинова? шо в киеве то происходит?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Терористи у Слов'янську розповіли, що вони не представляють російський спецназ, а приїхали в місто добровільно, щоб захистити "свій дім від американського зла".
Відеозапис розмови з російськими козаками у Слов'янську оприлюднив американський журналіст Саймон Островський. Так, один з терористів, який представився Олександром Можаєвим з Кубані, спростував свою причетність до російського спецназу, коментуючи фотографію російського спецназівці, дуже схожого на нього, яке оприлюднила американська газета. «Америка точить на Росію великий зуб і хоче з’їсти Україну сама, не поділившись з Росією», - сказав Можаєв. Він також запевнив, що він громадянин Росії і приїхав до Слов’янська добровільно, «щоб американське зло до мене в дім не постукало». Крім того, терорист спростував інформацію про свою участь у військових діях в Грузії в 2008 році. Він заявив, що в цей час заходився "в местах не столь отдаленных". Інший терорист сказав, що вони приїхали в місто, тому що "наши братья очень сильно попросили". "Ми допоможемо, щоб тут не було бардаку", - сказав він. П.С. А ще недавно усі вони заявляли, що є місцевими мешканцями. Капля до каплі правда просочується... Сообщение отредактировал KRABS - 30.4.2014, 10:58 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Roman71 Роман научитесь не воспринимать сразу все в штыки. Я увлекаюсь хроникой военных лет ВОВ, вы написали - Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я подумал что у вас есть или фильмы, или книги, которые вы считаете правдивыми, так как вы из Львова. И просто поинтересовался именно у вас. Прошу вибачення, коли публікував - необхідно було якось уточнити, що це цитата. Думаю кінохроніку в той час вести не було змоги по зрозумілим причинам. По публікаціях : якщо знайду щось цікаве - викладу в темі чи напишу в ПП Хотя бы тем что в рядах руководителей партизан были НКВДешники, переодетые в простых людей Ну цього ніколи і не приховували. Командирами партизанських загонів були в переважній кількості члени КПРС (працівники держустанов, секретарі компартії), кадрові військові, напевно і НКВДисти. А рядовий склад таких загонів був дійсно різний: це і військові, що попали в оточення, і активісти (комсомольці та члени партії), яким залишатись в окупованих містах та селах було небезпечно, селяни та робітники. І вони боролись як могли з ворогом, що прийшов у їхню країну, місто, село. А вот что такое вообще отряды Бандеровцев я не знаю, так как по ним сведений очень мало, и в основном на бумаге. Вот и спросил у вас. Так цих загонах були звичайні люди, переважно молодь. І вони також боролись з тими, то прийшов зі зброєю в їх міста та села. Тільки перші боролись під гаслами "За Родину, за Сталина", а другі - "За Україну". Перші згідно ідеологічної пропаганді СРСР були героями, а другі - ворогами, приспішниками фашистів. І це нав'язувалось десятиліттями. Звичайно, якщо живеш десь далеко - то чуєш тільки офіційну позицію, спогади учасників тих подій тільки з однієї сторони. Всі знають про звірства німецьких загарбників, але коли починають говорити про звірства НКВД - то пропагада і брехня. Так, ніби не було масових репресій в 1937-38 роках, тотальних розстрілів ув'язнених при відступі, депортацій народів, концтаборів по всій Сибірі та на Магадані, в Казахстані. Тому, коли влітку 1944 року в західну Україну замість одних окупантів прийшли інші, частина населення пішла в підпілля боротись з цими "визволителями" добре пам'ятаючи те, що творилось два довоєнні роки. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Roman71 реперсий было действительно много. Для тех кто поддерживает СССР достаточно вспомнить БАМ или построку Беломор Канала или ДнепроГэсс.
Да там было задействовано много убийц , воров, насильников, Но так же погибло Очень много политических, Просто Ученых, врачей, учителей. Людей которые могли многое придумать, многое вылечить, многому научить. Мнения о ОУН УПА разнятся даже среди европейских историков , и европейских жителях. Но тут , как правильно было замечено, уроды были везде. Я например как то обсолютно не против если во Львове решат назвать улицу именем Бандеры. Это их город, они ближе к этой части истории. Но так же если у нас в городе решат назвать площадь в честь Покрышкина или Розы Сталинграда, я очень надеюсь что в нашем городе не встретят негатива со стороны людей проживающих на западе Украины. Очень мало к примеру показывают видео где в том же Берлине , много именно немецких солдат воевавших в ВОВ ухаживают за могилами солдатов СССР, так же отмечают победу над Гитлером и также негативно относятся к сталину. Показывать такое нет смысла в россии, ибо это будет и дальше ломать каноны всепобеждающей армии, Маршалы которой угробили Сотни тысяч мужчин и мальчиков просто так, потому что нужно было взять одну или другую высоту или ДОТ. ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ ![]() Да кстате в одной из хроник встречал, что солдаты ОУН УПА сдались американским и английским войскам. Кое кто был засужен и понес покарания, особено кто служил в конц лагерях. В том году помоему это мусировалось всем миром, когото судили. Но большая часть я так понял была отпущена и не судима. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |