![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!.. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
так идите и освобождайте свои города. хватит нудеть уже по этому поводу. ловите тех кто вспарывает животы почему ничего не делается? если война значит война по настоящему.. а вы тут сопли жуете сидите. Напали на вас так умейте защитится. а не умеете так почему бы не напасть. если не Россия так кто нибудь другой.. можно подумать вокруг вас одни друзья. За двадцать лет вы не создали дееспособной армии а теперь ноете сидите.. кормите как говориться теперь чужую. тут я с тобой полностью согласен и не один я, походу назревает майдан 3.0![]() Мало того, народ уже устал кричать - дайте оружие, убивают наших братьев, люди начинают организовываться сами, но никому не хочется попасть под термин "бандитская группировка", хотя многим, особенно в днр уже побоку на термины. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
если не Россия так кто нибудь другой ещё круче. Интересно, в Казахстане кто-то себе допускал мысль тогда или сейчас о войне или интервенции с Грузией? Или Канада с США? Понятия, как у урок. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Мало того, народ уже устал кричать - дайте оружие, так правосеки захватили склады с оружием.. значит есть оно оружие то.. ПС они вобще с кем? с народом или сами по себе? походу кроме Сашка и не кому порядок навести -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Да уж, АТО кажись теперь будут проводить добровольцы.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
железнодорожник, знаю, знаю. А ещё наглейший, подлейший. Кислый у вас мир.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
этот мир жесток. мой друг. Выживает сильнейший Дарвенизм....лучший друг России! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кислый у вас мир. не у вас а у нас.. мы все в нем живем Дарвинизм.. теория старика Дарвина не опровергнута еще .. -------------------- |
![]()
|
|
теория старика Дарвина не опровергнута еще .. да...да... мозги еще так же, еще никто не отменял.... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Чо-та не сильно вам мозги-то помогают. Вообще, большие мозги-не признак большого ума.. Это как врач вам говорю.
|
![]()
|
|
да...да... мозги еще так же, еще никто не отменял.... при чем здесь мозги? и что вы вообще хотели сказать этим [quote name='GGB' post='615942' date='29.4.2014, 20:24']Дарвенизм....лучший друг России! лишний раз унизить Россию или меня как ее представителя.. могли бы придумать что нибудь получше.. у бахмута поучитесь у него хорошо получается Сообщение отредактировал железнодорожник - 29.4.2014, 19:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
так правосеки захватили склады с оружием.. значит есть оно оружие то.. ПС они вобще с кем? с народом или сами по себе? походу кроме Сашка и не кому порядок навести Так правосеки это тоже миф очередной, сейчас всех кто с флагом украины называют правосеки, мешая мух с котлетами. Люди просто выходят поддержать митинг проукраинский, они в своей стране, они украинцы, но сепаратисты кричат что это все правосеки, кстати эти крики часто поддерживают российские тв. А сама организация правый сектор не такая уже и многочисленная чтобы что-то кардинально поменять в стране. К примеру в днепропетровске формируют свой батальон из 800 человек, так это пыль для донбаса, собирать надо как минимум 80 тыс чтобы регион взять под свой контроль. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
А по поводу вашего гепы,тут чё-то народ сомневался, вполне допускаю, что пуля могла пробить лёгкое, отрекошетить от кости и прогуляться по желудку и печени и даже повредить надпочечник, при условии высокой скорости пули. Думаю, это вполне возможно.. для тех, кто изучал огнестрельную хирургию не секрет, что пуля войдя в грудь может вылететь через затылок, только скорость должна быть высокая и расстояние небольшое.
|
![]()
|
|
собирать надо как минимум 80 тыс чтобы регион взять под свой контроль. а кто вам . лично вам мешает вступить в ПС и делом помочь Украине.. и вы все на этом форуме вместо того что бы клясть Путина идите в ПС и ловите диверсантов. шпионов. сепаратистов и т д от вашего нытья и бесконечного обсирания России здесь между аквариумов лучше не станет.. ПС может и малочисленная организация но стволов на складах хапнули достаточно всем раздадут -------------------- |
![]()
|
|
Уже сообщили, что стреляли из спецоружия.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
так правосеки захватили склады с оружием.. значит есть оно оружие то.. ПС они вобще с кем? с народом или сами по себе? походу кроме Сашка и не кому порядок навести Так правосеки это тоже миф очередной, сейчас всех кто с флагом украины называют правосеки, мешая мух с котлетами. Люди просто выходят поддержать митинг проукраинский, они в своей стране, они украинцы, но сепаратисты кричат что это все правосеки, кстати эти крики часто поддерживают российские тв. А сама организация правый сектор не такая уже и многочисленная чтобы что-то кардинально поменять в стране. К примеру в днепропетровске формируют свой батальон из 800 человек, так это пыль для донбаса, собирать надо как минимум 80 тыс чтобы регион взять под свой контроль. пишите уже правду за деньги коломойского собирают главного жида Украины который даже не Украинец а гражданин Израиля и живет в швейцарии а в Украину ездит воровать и грабить Украинцев призывая их же Убивать своих на деньги украденные у них Сообщение отредактировал Полный Песец - 29.4.2014, 20:12 |
![]()
|
|
идите в ПС и ловите диверсантов. шпионов. сепаратистов и т д Каждый должен заниматься своим делом, в меру своих наилучших способностей, если любители идут ловить диверсантов профессиональных то получается в разы хуже чем с теми сотрудниками сбу которые поехали ловить беса. Но думаю что партизанить, с случае проблем у нас в городе у меня должно получится ![]() Ну и даже сидя дома, я не бездействую, по возможности помогаю тем людям которые могут что-то делать на местах. Заодно работаю в информационном поле, которое очень часто важнее чем активные физические действия. пишите уже правду за деньги коломойского собирают это твоя личная правда, и тебе с ней жить свою позицию я уже излагал неоднократно -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Каждый должен заниматься своим делом, хорошая отговорка когда запахло жареным . в интернете воевать конечно легче и безопасней. а если некому больше изгнать оккупанта. нет армии. что делать? впрочем это уже ваша забота.. пока вы будете заниматься каждый своим делом Путин до Киева дойдет Но думаю что партизанить не смешите людей.. -------------------- |
![]() ![]() |