![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() TM Золота Рибка ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 136 Регистрация: 4.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
Вчера Путин официально подтвердил, что ядерного оружия у них нет. чё вы такое пишите, а новые тополи мобильные и шахтные?, а новые стиллеты? а новые мобильные ярсы? и все с ядерными зарядами, на всех хватит, поверьте. сатана уже моральна устарела. В том видео П. вообще говорил об авиадвигателях, которые, в том числе, делали и ремонтировали в Украине, но теперь прекратили, ну и не беда.. к нам производство перенесут и лучшие конструкторские умы у нас трудиться будут. + стратегическая ядерная авиация и ядерный флот. у вас чо, гугл отключили? Одно дело , что сказал. Другое дело как оно есть на самом деле. Информацию получаю из первых рук по ракетам. Вам могут рассказывать , что угодно. Делегация с России была в Украине в конце прошлого года. Ваше новое вооружение не совсем пригодно к эксплуатации. Сейчас заключили контракт на поставку США первых ступеней для космических ракет одноразового использования - аналог Российской программы. Сообщение отредактировал GoldFish - 29.4.2014, 8:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Ваше новое вооружение не совсем пригодно к эксплуатации. где факты? рассказывайте.. откройте, наконец, нам глаза.. а то всё бла-бла-блабла. Делегация с России была в Украине в конце прошлого года. и чё, вы думаете, что вот так просто возьмут и все секретные секретики вам расскажут? русские привыкли плакаться, что всё плохо - чтоб не завидовали. это восточный менталите.. были в китае? только не надо за сша, они в космос еще лет 5-10 на Союзах летать будут. |
![]()
|
|
![]() TM Золота Рибка ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 136 Регистрация: 4.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
Ваше новое вооружение не совсем пригодно к эксплуатации. где факты? рассказывайте.. откройте, наконец, нам глаза.. а то всё бла-бла-блабла. Делегация с России была в Украине в конце прошлого года. и чё, вы думаете, что вот так просто возьмут и все секретные секретики вам расскажут? русские привыкли плакаться, что всё плохо - чтоб не завидовали. это восточный менталите.. были в китае? Да можете плакаться сколько угодно ![]() Правда есть еще один факт. Металл для ракет закупался в России. Россия отказалась продавать. Придеться искать где-то в другом месте. Может Китай продаст ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
русские привыкли плакаться, что всё плохо - чтоб не завидовали. это восточный менталите.. были в китае? Ну от накінець то і признались, що є азіатами |
![]()
|
|
бла-бла-бла.. не убедили.. кол! делайте работу над ошибками.
Ну от накінець то і признались, що є азіатами а кто скрывал? давно пора понять, что нет никаких братских народов, есть геополитические субъекты со своими национальными интересами. 20 лет вам свистели сказку, а вы уши развесили. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Гепа сам выстрелил себе в спину, чтобы уехать в Израиль...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Вчера Путин официально подтвердил, что ядерного оружия у них нет. чё вы такое пишите, а новые тополи мобильные и шахтные?, а новые стиллеты? а новые мобильные ярсы? и все с ядерными зарядами, на всех хватит, поверьте. сатана уже моральна устарела. В том видео П. вообще говорил об авиадвигателях, которые, в том числе, делали и ремонтировали в Украине, но теперь прекратили, ну и не беда.. к нам производство перенесут и лучшие конструкторские умы у нас трудиться будут. + стратегическая ядерная авиация и ядерный флот. у вас чо, гугл отключили? Чем Вы гордитесь? Если, как вы говорите, Ваших ракет хватит на всех, то не забываете, что в числе тех на кого их хватило окажитесь Вы, Ваши дети, Ваши родные, близкие и друзья. Поэтому еще раз спрошу, чем вы гордитесь? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Я, вообще то, в курсе, сударь, мне только не понятно кто кого сдерживает.
Не разъясните, какого лешего, вы нас тут стращаете своими ракетами? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
а кто скрывал? давно пора понять, что нет никаких братских народов, есть геополитические субъекты со своими национальными интересами. 20 лет вам свистели сказку, а вы уши развесили. та никто сильно и не развешивал, какие там нафиг братья... учите матчасть, может дойдёт. та куда нам... -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
давно пора понять, что нет никаких братских народов, есть геополитические субъекты со своими национальными интересами. 20 лет вам свистели сказку, а вы уши развесили. А ми цьому і не вірили. Нам було достатньо часу вашої "дружби" в період з 1939-1941рр. і 1944-1991рр. Ті хто увірував - зараз як раз цю мантру про "братській" народ і його "братню" допомогу постійно повторюють на сході України. Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию. Сообщение отредактировал Roman71 - 29.4.2014, 11:40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Коммент понравился.
![]() Цитата fru2zzy
Вы что, совсем ебану...? Я живу в Виннице и с полной уверенностью утверждаю что это все провокация и пиз...жь! У меня нету слов просто .. я ушел делать видео как в Москве режут головы украинцам прямо на улицах, раз уж такая ботва пошла. Сообщение отредактировал Argo - 29.4.2014, 11:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Roman71 а где можно правду про Бандеровцев почитать? в рамках развития знаний о героях.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сцуко янык, 38 льярдов баков, в москву уволок... И самое фиговое, "сепараторов" отоваривает!
пык, Сообщение отредактировал Argo - 29.4.2014, 12:02 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Argo,
Та крыса еще та, этот янык -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а где можно правду про Бандеровцев почитать? в рамках развития знаний о героях. А почему Вы адресуете вопрос мне? Это цитата из авторской ститьи (ссылка ниже). Вы ближе к Донецку. То что вчера там произошло... Что это было? В украинских СМИ это подается как нападение сторонииков федерализации (т.зв. антифашистов) на сторонников унитарности Украины. ИТАР ТАСС подало это с точностью наоборот: на марш антифашистов напали сторонники т.зв. "Правого сектора". А как видите это Вы, представитель этого региона? Верите, что туда масово едут представители западных областей? Правды о бандеровцах, как и правды о всех прелестях освобождения Украины от немецко-фашистской оккупации нет. Хотя бы потому, что человеку свойственно слышать (видеть) и запоминать только то, что ему выгодно. Всё остальное отвергается как происки вражеской пропаганды. Я могу с Вами часами разговаривать, но сомневаюсь что смогу изменить Ваши взгляды на собития ВОВ. Вот скажите чем отличаются т.зв. бандеровцы от партизан ? Сообщение отредактировал Roman71 - 29.4.2014, 12:36 |
![]()
|
|
Правды о бандеровцах, как и правды о все прелестях освобождения Украины от немецко-фашистской оккупации нет. Хотя бы потому, что человеку свойственно слышать (видеть) и запоминать только то, что ему выгодно. Всё остальное отвергается как происки вражеской пропаганды. Я могу с Вами часами разговаривать, но сомневаюсь что смогу изменить Ваши взгляды на собития ВОВ. Во истину... Сообщение отредактировал muhomor - 29.4.2014, 12:37 -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Сцуко янык, 38 льярдов баков, в москву уволок... И самое фиговое, "сепараторов" отоваривает! пык, 27 февраля в Украине назначили нового главу нац банка если кто не знает главу нац банка в Украине и России назначает америка первое что сделал глава в первый же день перевел 4 миллиарда коломойскому чуть позже еще 20 миллиардов и наш беня на радостях обрушил курс гривны |
![]() ![]() |