![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вот так же хотелось бы мнения услышать, правду пишет или нет? Всё там не правда, то всё правакация, кокон2008 сейчас всё расскажет и покажет. А реально обычных людей там могут ждать некоторые сложности и трудности, крым как курорт уже труп. Через украину граница закрыта, через керчь - 15 часов очередь на паром, это не в сезон. На первой волне гостиницы и прочие здравницы будут забиты прикомандированными с рф, потом они уедут иииии..... Крыму нужна была расширенная автономия, это был бы действительно хороший плюс для региона, а протекторат от рф это длительная жопа и изоляции. Или пукин всё таки решится пробить сухопутный путь через юго-восток, что пока сомнительно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
за юг мы поборемся!у нас каждый третий авто с флагом Украины. каждый второй с флагом и эту мразь коларадо-власовскую не допустим На первой волне гостиницы и прочие здравницы будут забиты прикомандированными с рф, потом они уедут иииии.....Крыму нужна была расширенная автономия, это был бы действительно хороший плюс для региона, а протекторат от рф это длительная жопа и изоляции. Или пукин всё таки решится пробить сухопутный путь через юго-восток, что пока сомнительно. путину нужна была полностью самостоятельная база ЧФ МВФ и стратегическая точка черного моря а народ и население ему не надо чем больше вымрет тем лучше для ПАраши сейчас кость бросит чтоб не гавкали Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
sania у вас логика еще интереснее, все кто имеет мнение отличное от вашего - сепаратисты. И что вам по конкретне сказать? какой смысл, если у вас "правильное" мнение. Зачем вам другое?
transf с чего вы взяли что на востоке не умеют говорить по украински? или вы считаете диалект Львова или ивано-франковска чистым украинским языком? Argo Саня а новые это кто? Ярош? может быть. А есть где то его предвыборная компания? есть ли у него в штате люди с экономическим, юридическим, военным образованием? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
граждане бадеровцы ваше мнение дадут нам покой на праздник 9 мая, эти колорадо-власовские сепараторы терористы
А есть где то его предвыборная компания? есть ли у него в штате люди с экономическим, юридическим, военным образованием у хряка межгирского были нев......ные экономсты |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
transf а я что спорю?
transf вас заботит только фамилия кандидата? вам не интересно кто у него в штате? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
с чего вы взяли что на востоке не умеют говорить по украински как ваша родина называется? моя рідна ненька УКРАЇНА, а ваша! вас заботит только фамилия кандидата? вам не интересно кто у него в штате? ваше предложение на кандидата и будущего президента УКРАИНЫ |
![]()
|
|
с чего вы взяли что на востоке не умеют говорить по украински как ваша родина называется? моя рідна ненька УКРАЇНА, а ваша! Моя - Україна. А чому ви питаєте? Ви не вивчали географію? або ще школу не закінчили? transf может я поступлю как мне тут писали, как патриот Украины, проголосовать против всех. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Моя - Україна. А чому ви питаєте? Ви не вивчали географію? або ще школу не закінчили? мне тяжело по планшету буквы набивать и Вы это должны знать и это было нписано 100 лет назад и вывод не сделан просто любите украину! Гомонiла Украiна, Довго гомонiла, Довго, довго кров степами Текла-червонiла. Текла, текла, та й висохла... Степи зеленiють; Дiди лежать, а над ними Могили синiють. Та що з того, що високi? Нiхто їx не знає, Нiхто щиро не заплаче, Нiхто не згадає. Тiльки вiтер тихесенько Повiє над ними, Тiльки роса ранесенько Сльозами дрiбними Їх умиє. Зiйде сонце, Осушить, пригрiє; А онуки? Їм байдуже, Жито coбi сiють [8]. Багато їх, а хто скаже, Де Гонти могила, – Мученика праведного Де похоронили? Де Залiзняк, душа щира, Де одпочивае? Тяжко! важко!.. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Ну вот предвыборная программа Яроша -
Все чинно, красиво, правильно. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
может я поступлю как мне тут писали, как патриот Украины, проголосовать против всех. поступайте как Вы считаете нужным и это ваше право. я еще раз говорю. просто полюбите украину жить без родины очень тяжело Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
transf уважаемый я не пойму, вы адрессом не ошиблись? Чего вы от меня добиваетесь?
Любите Украину! Я думаю знаете кто написал? - Мені тринадцятий минало, Як батько «Кобзаря» купив. До ранку вся сім'я вдихала Красу шевченкових рядків. Лиш небо синє заіскрила Рожевим сяєвом зоря. Нас мати в школу спорядила Й сховала в скриню «Кобзаря». А я за партою у школі Сидів І думав про одне: Про тих ягнят, що пас він в полі, І про життя його сумне. І гнівом серце обливалось, Я кляв панів, я клив царя, А ввечері ми знов читали Великі думи Кобзаря. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
И что вам по конкретне сказать? какой смысл, если у вас "правильное" мнение. Зачем вам другое? Я задал конкретный вопрос, что не понятно?) Причём тут моё мнение?)Просто мне кажется, что у вас вообще никакого мнения нет, все вокруг да около... Вы вот даже типа верите что писал mir, но вот то что пишите сами вы, говорит совсем об обратном...) Более вас не беспокою... |
![]()
|
|
может я поступлю как мне тут писали, как патриот Украины, проголосовать против всех. поступайте как Вы считаете нужным и это ваше право. я еще раз говорю. просто полюбите украину жить без родины очень тяжело аааааааааааааааа пляяя :):):)::)) Еще раз спрошу - Адрессом не ошиблись? почему вы за меня все уже решили? кто вам дал такое право решать за других людей? у вас все впорядке? все нормально? Почему вы знаете что у меня нет родины, а я об этом не знаю? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Все чинно, красиво, правильно. вы думали что будут призывы к фашизму и войне все указано грамотно Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Для меня Украина-это не Яценюк,Добкин, правый сектор ,"бендеровцы",сепаратисты и т.д.А Украина это о.Хортица,Запорожье,Карпаты,Одесса, Донецк,р.Днепр и т.д. СЛАВА УКРАИНЕ!
|
![]()
|
|
И что вам по конкретне сказать? какой смысл, если у вас "правильное" мнение. Зачем вам другое? Я задал конкретный вопрос, что не понятно?) Причём тут моё мнение?)Просто мне кажется, что у вас вообще никакого мнения нет, все вокруг да около... Вы вот даже типа верите что писал mir, но вот то что пишите сами вы, говорит совсем об обратном...) Более вас не беспокою... конкретный вопрос это - "а можно по конкретней...?)" Порошенко более опытный ворюга чем Янык, с лучшим образованием, с большим кол-вом образованных кадров, так как пережил уже и Яныка, и Ющенко - это мое мнение. Или мне его нельзя высказывать? Все чинно, красиво, правильно. вы думали что будут призывы к фашизму и войне все указано грамотно А вы троль батенька ![]() вы уже и в моей голове порылись ? с чего вы взяли что я такое думал или может писал где? ? Или у него в предвыбороной програме по вашему мнению - не чинно, не красиво, и не правильно? sania знаете как говорят - если кажется , креститься нужно. Свое мнение о кандидатах я уже писал, было желание голосовать за Ольгу Богомолец. Но она сдает, ей все таки не хватает напора. Надеюсь будет сидеть в кресле министра здравоохранения. Сейчас трудно сказать, за кого я проголосую. Если вы хотите услышать буду ли я голосовать за Добкина или Царева? Вам это все время казалось? Или вам кажется я там днем с росийскими флагами бегаю? Или от куда вот это - но вот то что пишите сами вы, говорит совсем об обратном...) что я пишу, и что говорит об обратном? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Хотя существует большой вопрос к власти-успеет ли выдать мне автомат,пулемет,гранатомет,танк и т.д.для защиты моего края?а то как то опять с флагом РОДИНЫ против бит как то уже не хочется.
|
![]()
|
|
Уже реально как то даже смешно, от куда такое мнение что на востоке не умеют говорить по украински? Из зомбиящика? вам СТБ показало и вы поверили?
Очень страное у вас мышление. А почему СТБ не берет интервью у наших учителей из институтов, техникума, школ? у наших руководителей предприятий? у начальников цехов? у людей с большим образованием чем у Васи из подворотни. Почему не поедут в наши села? и там интервью не возьмут у жителей? Не комильфо будет? так как люди будут на украинском говорить или как? олег1975 вам еще не говорили что у вас дата регистрации на форуме, очень сомнительная и сообщений нет? а вы сразу на форуме в политику полезли? может вы казачок засланый! Провокатор какой или политический троль. sania вот вы "спасибки" человеку ставите, у которого нет сообщений на форуме, на АКВАРИУМНОМ форуме. Может он вообще не аквариумист. я вон тоже поставил, а потом усомнился ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
чем вам не нравится моя родина УКРАИНА и почему вы ее так боитесь да как то никто и не боиться.. а что уже пора бояться? от моего дома до границы 60 км вы там не собираетесь в военный поход по России..? готов любому написать свой адрес может в гости кто зайдет.. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот одна из фраз предвыборной программы Порошенко -
Снижение потребления энергии — наше общее дело, которое начинается с такой простой действия, как, исходя, выключить свет Вы имение Порошенко видели? - Это же сколько всего нужно чтобы Обогреть и осветить вот этот кусище земли то? И он говорит о снижении потребления энергии? он ее будет экономить что ли? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |