![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Константин Хабенский: Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ! Во-первых, когда цитируете, давайте ссыль. А во-вторых, очередной говновброс. kokon2208, а вы считаете это не "очередной говновброс", что толку с этой ссылки, может вы видите тут конкретику?:) Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Такс, выборы то типа скоро уже, дайте опрос мудрить, в каком формате.
Просто список и кто победит или ещё варианты. Можно прикрутить двойной опрос, типа, первый, я буду голосовать за этого, и, второй, я думаю что победит этот. Предлагайте варианты. И тут о порошенко -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
когда кричат юго-восток аж зло берет єти колорадские твари по запорожской земле не пройдут. власовцев-сепаратистов последователей и соратников Гитлера уничтожили в 1945 г. наши деды. а тперь наш черед в 2014. дебилы могут теперь рассуждать про "братский народ" славян нету и не будет есть только УКРАИНА и наш сосед россия (азиатская теретория там и славян не было. только кацапы предатели киевской руси тоже сепаратисты которые и основали московию)
я вижу свою родину УКРАИНУ только в развитом цивилизованом сообществе а в немытой советской дикарской федеративной губерни кацапии жители россии ответьте честно? чем вам не нравится моя родина УКРАИНА и почему вы ее так боитесь |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Arowana Виталик я когда то писал, что Порошенко как раз и был при Яныке, и что партия Удар все бывшие Ющенковцы. Он бандит получше яныка будет, так как нетакой тупой.
Понятно что это обсиралово, но правда там есть. Жаль сняли Дарт Вейдера. По голосованию, давай 2 варианта, что ты предложил. Впринципе это война между Тимощенко и Порошенко. В итоге восток опять проголосует за Тигипко. А часть за Добкина. Идиотизм? Да! Но кризис власти явно на 100 проц. Так глядишь и Леня Космос вернется на родину :) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
опять америка виновата
обращаюсь к жителям украины! кто видел на украине американского солдата по полной боевой выкладке сгонящий "баранов сепаратистов" к админ зданиям Благодарности:
|
![]()
|
|
будет неудивительно что за царева восток проголосует (следующий залотой батон)
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=yf15bS0ZXDc
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Он бандит получше яныка будет, так как нетакой тупой. а можно по конкретней...?)Интересная логика у вас, все кто не такие тупые как Янык оказывается крутые бандюги:) А на счёт тупости Яныка, вы очень ошибаетесь, так как не один даун не смог бы за такой короткий срок так подмять по себя такую огромную страну как это сделал Янукович, да ещё и обчистить её до нитки, он посто надеялся править как Путин... Но только не учёл одну вещь, что народ не будет молчать (ваш регион я не имею ввиду). Сообщение отредактировал sania - 28.4.2014, 17:30 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
когда кричат юго-восток аж зло берет єти колорадские твари по запорожской земле не пройдут. власовцев-сепаратистов последователей и соратников Гитлера уничтожили в 1945 г. наши деды. а тперь наш черед в 2014. дебилы могут теперь рассуждать про "братский народ" славян нету и не будет есть только УКРАИНА и наш сосед россия (азиатская теретория там и славян не было. только кацапы предатели киевской руси тоже сепаратисты которые и основали московию) я вижу свою родину УКРАИНУ только в развитом цивилизованом сообществе а в немытой советской дикарской федеративной губерни кацапии жители россии ответьте честно? чем вам не нравится моя родина УКРАИНА и почему вы ее так боитесь Не нравится, что заселена такими как ты. Да уж куда там, не то, что страшно лезть НА Украину, а страшно даже рядом существовать. Все ее боятся - великой Украинской Евродемократической Бандеровско-Киевской Империи (УЕБКИ). Слава УЕБКИ! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Евродемократической Бандеровско-Киевской Империи (УЕБКИ). Слава УЕБКИ! Это ты о себе? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 28.4.2014, 17:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
вот какоё дело вам идиотам живущим в другой стране что у нас происходит
|
![]()
|
|
Не нравится, что заселена такими как ты. Кокон, может ты УЕ...ШЬ на свой Аква ру.? Да уж куда там, не то, что страшно лезть НА Украину, а страшно даже рядом существовать. Все ее боятся - великой Украинской Евродемократической Бандеровско-Киевской Империи (УЕБКИ). Слава УЕБКИ! Раз тебе рядом страшно существовать... Будете молча обсуждать умные мысли на своём дохлом форуме:) Я думаю наш форум много не потеряет без таких как ты. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Я бы посоветовал востоку, за Яроша голосовать!
![]() Не нравятся старые, выбираем новых! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Все ее боятся - великой Украинской Евродемократической Бандеровско-Киевской Империи (УЕБКИ). Слава УЕБКИ! правда что у вас медведи по улицам ходят а вместо обуви лапти работникам великоПАрашкиной бензоколонки обувь не полагается зы Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
kokon2208, газа им захотелось Украинского! Хрен вам, а не газ!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Я бы посоветовал востоку, за Яроша голосовать! (IMG:http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/smile.gif) может восток украинскому языку научит. ярош учитель по професии |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Попала на глаза
Вот так же хотелось бы мнения услышать, правду пишет или нет? |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
за юг мы поборемся!у нас каждый третий авто с флагом Украины.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Крым опять, митинг маленький хачу, а болт ребятки, это уже рассея - привыкайте.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
крым после окупации вообще не слышно
|
![]() ![]() |