Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1065 1066 1067 1068 1069 > » 
Ответов (21320 - 21339)
Arowana
сообщение 27.4.2014, 21:13
Сообщение #21321

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Argo @ 27.4.2014, 21:53) *
Мы сами добиваемся! Голову ОДА сменили, судью сменили! Земельный перевернули! Какого остальные телятся? И что самое интересное, вы не поверите но эти структуры сейчас у нас под контролем! Как вы не можете понять, что как раньше, на Украине уже не будет! Почему вы не верите в себя? Хотя, какого я спрашиваю, сам знаю! Ждёте что кто то будет, что то делать за вас! Дождётесь...
Ты знаешь у нас шевелюха тоже пошла, мера сняли, депутатов начали носом в проблемы тыкать, народ заметно активизировался. Раньше просто опускались руки, что в стенку были все обращения, всё конечно зависит от настроя местной громады.
99% проблем это не центральная власть, это депутатский корпус и чиновники на местах, но некоторым кажется что можно поорать - турчинов гандон и всё в его городе станет клёвым.
Я уже кидал видео СБУ в луганске, там срач и свинарник, за это время там можно было сделать образцовый порядок и действительно образцовую крепость, и этим людям вы хотите доверить управление страной типа днр? да трындец там будет сразу - один большой свинарник.

Вот видео, самоназначенный мер славянска притащил журналиста буржуйского показать свой бизнес.
Дык так там же полный свинарник, человек не приучен даже к элементарному порядку и организации производственного быта. В такой сарай превратиться славянск если этого дебила там оставить мером. Хотя какой он мер, это просто говорящая что надо голова. А за ним стоят очень организованные люди и однозначно военные и и с военным опытом, в открытую там типа казаки с кубани, но ещё куча лиц скрыто, кто за ними. Ай, дурацкий вопрос, ополченцы ж конечно местные.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 27.4.2014, 21:13
Сообщение #21322

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Вот это поворот...
Прикрепленное изображение

ну и минутка тяжелой наркомании:

Сообщение отредактировал Sanchezito - 27.4.2014, 21:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 27.4.2014, 21:14
Сообщение #21323

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 27.4.2014, 22:10) *
тогда расскажи как размножить авто и поставить на учет без утила а то вся украина бараны не знали

Я думаю, вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.4.2014, 21:17
Сообщение #21324

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

vlados4, Да однозначно никто не спросит! Первому кто вякнет живот вспорят, и в реку! Или просто пулю в "мозк", на вылет!

Цитата(Arowana @ 27.4.2014, 22:13) *
Ты знаешь у нас шевелюха тоже пошла, мера сняли, депутатов начали носом в проблемы тыкать, народ заметно активизировался.

Виталь, да это да! А сколько ещё планов впереди...! Только карлик гад мешает! Приходится цивильное направление тянуть, и военное!

Сообщение отредактировал Argo - 27.4.2014, 21:29

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 27.4.2014, 21:18
Сообщение #21325

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Argo @ 27.4.2014, 22:14) *
Или просто пулю в "мозк",

Это вы про яценюка? Чего-то он не полез на беркут...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 27.4.2014, 21:25
Сообщение #21326

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vallacrim @ 27.4.2014, 22:14) *
Цитата(vlados4 @ 27.4.2014, 22:10) *
тогда расскажи как размножить авто и поставить на учет без утила а то вся украина бараны не знали

Я думаю, вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

нет не понял ((( откройте авториа и там куча свежих авто которые загнали и заплатили утил, люди выкинули бабки не понятно куда, щас это закон убрали...

как по мне яб вообще запретил нашим дебилам принимать какие нибудь законы , а то они принимают а через пол-года отменяют , уже взяли все законы нормальных стран немного подправили под нас и не трогали их, если люди нормальные по ним живут то нех их трогать умнее не чего не придумают, если б ище отменили закон про включенный свет днем. расход топлива, нагрузка на ген и аккум. а толку ноль

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 21:29
Сообщение #21327

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

vlados4 я тут писал про Саакашвили и его опыт в Грузии. Нашим, любым нашим политикам, такие перемены просто не выгодны. Ибо придется всем в аут.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 27.4.2014, 21:31
Сообщение #21328

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

vlados4, я про то что они их покупают в Европе за копейки, а тут цены лупят...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.4.2014, 21:36
Сообщение #21329

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vallacrim @ 27.4.2014, 22:18) *
Это вы про яценюка?

Ющ во всём виноват! Турчинов задрал! Коричневая чума! Америка! "Бендеровцы"! Кличко предатель! И т. д. Где они были? Вопрос, а где были вы?
Одно и тоже! Просто какой то большой, невыносимо- истерический пипец! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 27.4.2014, 21:36

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 27.4.2014, 21:37
Сообщение #21330

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vallacrim @ 27.4.2014, 22:31) *
vlados4, я про то что они их покупают в Европе за копейки, а тут цены лупят...

ну а как по другому? дорога с германии только топливо 1000баков а потом пошла растаможка +утил+на лапу всем начиная от брокера а то с документами будешь жить на таможне , заработок не всегда там космос , копейти стоит там старый хлам который пригнать можно но поставить сложно, с этого года постановка на учет эвро-4 только а эти машины не копейки там стоят это уже 2006 год и выше
пример машина там 15000 евро (автодом) только растаможивание стоит 20000евро + остальное

а тут цены лупят.. так возьми пригони и в лупи цены? только смотри что бы на ноль хоть вышел а то не всегда получается так как хочется good.gif

Сообщение отредактировал vlados4 - 27.4.2014, 21:50

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.4.2014, 21:43
Сообщение #21331

Aquafanatic
Украина

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Чем дольше пукин будет лезть в наши дела! Тем дольше, и продолжительней будет жопа в которой оказалась Украина! И тем больше восток будет орать, шо они бедные, и перемен не видать...! И шо вы наделали...! И нафига такая жизнь...! Мы тут ничего не делали, а сейчас такое...! Перемен не будет, если вы не возьмёте свои задницы в руки, и не начнёте хоть что то менять на местном уровне! Хватит бояться, мльо!

Сообщение отредактировал Argo - 27.4.2014, 21:45

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.4.2014, 21:47
Сообщение #21332

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Argo @ 27.4.2014, 22:43) *
Перемен не будет, если вы не возьмёте свои задницы в руки, и не начнёте хоть что о менять на местном уровне! Хватит бояться, мльо!

Тихо не кричи, на донбасе уже и так всё делают, ахтомат в руки и впёрд рассея smile.gif.
Ты ж бачил, уже меняют тактику, начинают кричать впёрд киев, дойдём до польши.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.4.2014, 21:48
Сообщение #21333

Aquafanatic
Украина

Блииин, реально, нафига, за что? За то что флаг своей родины хотел видеть? Слов, нет! Уроды, ответят за всё!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.4.2014, 22:15
Сообщение #21334

Aquafanatic
Украина

Мдяяя, смотрю в россее потолще батоны, чем у наших бывших царьков!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 27.4.2014, 22:52
Сообщение #21335

Активный аквариумист
Украина Украина

смотрим 2.10 это автопром:) я думаю что после этого кого то нашли в реке

https://www.youtube.com/watch?v=PUPsvv86pq0

Это Крым, детка), грязевые целебные ванны:)
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 27.4.2014, 22:57
Сообщение #21336

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Межі українських земель на картах початку ХХ ст
http://vsviti.com.ua/2014/04/mezhi-ukrajin...pochatku-hh-st/

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 27.4.2014, 23:50
Сообщение #21337

Активный аквариумист
Украина Украина

харьков http://tsn.ua/ukrayina/zahisnikami-harkova...cha-347292.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 28.4.2014, 0:00
Сообщение #21338

Активный аквариумист
Украина Украина

крым http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/30440-simf...anam-otkrovenno

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 28.4.2014, 0:32
Сообщение #21339

Новенький на форуме
Украина

По крыму уже начинают писать крымчане адекватные мнения, триумф закончился, пора начинать жить, а жизнь не совсем пока подарок.
Цитата
Все спрашивают, что у нас с ценами, с водой и с поездами\проездом.

Хочу ответить, а то призраки ненаписанных постов в жж когда-нибудь превратятся в котяток и замяучат меня до безумства. Кроме того, бан-политика снова сделала мой журнальчик читабельным.

Итак, цены:
Была вчера на Привозе и в Фоззи.
Цены охрененные. Особенно на импорт типа бананов (20 грн) и помидоров (30). Непродовольственные товары подорожали даже сильнее. Памперсы, которые я брала по 150 грн еще месяц назад, теперь стоят 208.

Неимпортные товары тоже подорожали. Продавец на Привозе, у которой я каждую неделю беру яблоки, жаловалась: заходят фуры из Краснодара и гребут все, просто все. Мелкий весенний гольден — был по 4, теперь по 8. Берут даже буэшную тару для овощей, платят как за новую (5 грн картонка от бананов кому интересно). Яблоки самые дорогие по 17 грн. Капуста 7, картошка — 7.50. Зелень не изменилась. Редиски валом. Огурцы от 22. Мясо не посмотрела. Творог покупаю конкретный, он подорожал на гривну. Молоко тоже покупаю конкретное украинское уже несколько лет, оно стало дороже почти на 30%.

Бензин примерно по 14 грн за обычный 95. Есть дороже, есть дешевле, все в пределах 1 грн. Заправлялась на формуле. Говорят, если на Лукойле и в рублях — то дешевле. Но у меня нет рублей. А купить их можно только по грабительскому курсу.

Водку, сигареты и прочие радости жизни я не покупаю.

С водой беда. Нет, у нас в городе все отлично. Во всех городах минимум до середины лета все будет отлично с водой. А вот у фермеров (а я знаю лично множество фермеров) совсем все плохо. Воды в канале нет. Идет только тех.минимум, т.е. ил. Ясень пень насосы даже не включают.
Как это выглядит: человек посадил лук на открытый грунт, овощи в теплицу, клубнику на огороде… Все это надо поливать. Или оно засохнет.
Капельное орошение не поможет: его надо закладывать до посадки, оно стоит денег и оно не умеет само добывать воду из воздуха. Так что все разговоры с израильтянами на эту тему дело позднее и бессмысленное на этот год.
С водой в Крыму всегда было не очень. Помню, как мне оставили комментарий в каком-то холиваре вконтактике: мол как же Крым жил без канала! Вот и сейчас проживет!

Спасибо россиянам за их пенсионные накопления, стабфонды, резервфонды и прочие фонды. Потому что теперь фермеров, которые закончат год с долгами в десятки тысяч баксов, надо будет кормить. А так как они не заработают нишиша, их надо будет кормить еще пару лет. Как там пособия по безработице, нормальные у нас в РФ?

Меня дико бесит вся эта ситуация по двум причинам:
- Украина отключила воду вполне осознанно (я не уверена, что у меня хватило бы человеколюбия не поступить также после возгласов о том, что Украина ничего для крыма никогда не делала)
- Аксенов и Константинов, вместо того, чтобы ползать по земле у ног сенченко и молить включить воду, устраивают шантаж. Ну не у них же чеснок на десять штук баксов горит в поле. Зато уже нашли и указали на виновных — Сенченко и Куницина. Договора, которые Аксенов и Константинов якобы предлагают, в камеру показать слабо.

Тетя Таня, у которой мы каждый год берем клубнику и малину, выращивает ее в Красногвардейском районе качестве дополнения к своей скромной пенсии. Спрашиваю, есть ли вода. Отвечает, потупившись: нету. - А что ж вы делать будете?! - Не знаю.. — Что, вообще нечем поливать? - Есть питьевая по 14 грн куб..
(И это им еще крупно повезло с питьевой, которую, впрочем, все равно легально использовать не дадут).

Про поезда есть много противоречивой информации.
Однозначные факты: поезда ходят, в билетах указывается укр.время. В поездах есть погран.контроль. Сужу по словам друзей, которые активно перемещаются между Крымом и Украиной. На бейджиках крымских погранцов маркером написано их название. Украинские — спокойные деловитые взрослые мужчины, профи.
Была попытка закрыть границу для крымчан и россиян со стороны Крыма, но это было буквально день. Опять же, сужу по личным знакомым. Уже вчера ночью и в пятницу днем люди ехали без проблем. Меру эту считаю глупой, хоть и вынужденной. Стопудово из Крыма едут ”турысты”, но только наверное не поездами.

С банками пиздец. Несмотря на обещания дотянуть переходный период до 2015, банки резко закрыли несколько дней назад. В четверг мы открыли счет в Укрсибе (и они собирались работать весь переходный период, а потом плавно передать клиентов своей российской дочке), а в пятницу в час дня Укрсиб закрылся. Абсолютное большинство отделений украинских банков не работает. Никто не открывает счетов. Достоверно знаю, что работает СбербанкРоссии (это украинский банк!), Надра. Есть еще крымские банки ЧБРР и Морской. В ЧБРР дикие очереди, потому что там открыли счета все коммунальные и государственные предприятия. Очереди реально по 70-100 человек, ведь отделений у банка очень мало, он всегда был игрушечным (лайфхак: в поликлинике Семашко есть отделение и оно обычно стоит пустое!)

Обещают гривну полностью вывести из оборота за 2-3 недели.

Аксенов обещает наказывать компании, которые платят налоги в Киев.

Все это идет под соусом заботы о нас, бедолажечках.

Расскажу вам историю, реальную на 100%.
Есть такой себе Белогорский район в Крыму. Место настолько же красивое, насколько похеренное. И есть в дальнем углу предгорий в этом районе одно село. В нем живут на 60% славянские пенсионеры и на 40% молодежь и крымские татары всех возрастов. Таких сел там валом. Воды в селе нет. Вернее она есть, но ее нет неделями. Электричество — ”на соплях”. Дорога есть одна штука. До сельского совета ехать минут 15 машиной. До Симферополя около 30 км. Скважину там бурить нельзя — предгорье, сотни метров до воды.

Люди живут тем, что собирают дикорастущие лекарственные травы. Больше ничем там заниматься толком нельзя. Собрались в кооператив, с помощью разных других добрых и умных людей начали более или менее работать нормально, два года назад заключили первые нормальные договора с фармацевтическими фабриками Украины, обходят посредников, берут нормальную цену, поставляют качественный товар, более полусотни наименований. На кооператив работает с полтысячи сборщиков по всему Белогорскому району. Адский труд: старики, женщины, дети уходят на десятки километров в горы, несут обратно десятки кг свежего сырья, чтобы просто выжить. Программа сбора расписана по неделям на весь год. Все собирается под сбыт, под контракты ( и это было огромное достижение).

Вопрос: что теперь с ними будет? Они фактически исключены из легального поля украины, ведь они не могут заплатить налоги. Даже если они извернутся и заплатят, то фактически им деятельность надо переносить в херсон. Это невозможно — обороты не те, чтоб филиалы открывать. И вот теперь у них есть 1) долги перед сборщиками 2) долги перед фабриками 3) долги перед казной Украины 4) долги перед казной Крыма.
А еще они недавно ввалили огромную кучу денег в сертификацию травяных чаев, решили все сделать по уму и по закону. В РФ это все надо переделывать. Это стоит десятки тысяч баксов.
Они очень расчитывали на переходный период, чтобы закруглиться и перестроиться на другие рынки. Теперь они вообще в каматозе.

Все от меня ждут поста в духе ”ну вот, крымчане раскаялись”. Я не могу так написать, это будет неправдой.

Крымчане в массе своей очень разные. Есть такие, как я и как этот кооператив. А есть и другие, которые ждут российских курортников или собираются идти на завод работать, или просто собираются пенсию\зп повышенную получать и жить по-царски.

Нет единой правды, нет единого ”правильного крымчанина”, нет единого образа последствий.

Крым пережил 1920е, пережил 1930е, 1940е и все остальные. Крым был греческий, тюркский, украинский, российский, ничей.

Просто захлопнулась еще одна страница.

Тут оригинал.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 28.4.2014, 0:44
Сообщение #21340

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

vlados4, автора несколько изменили, фамилию http://rebeka-r.livejournal.com/46830.html

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1065 1066 1067 1068 1069 > » 
Теги
Нет тегов для показа