Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1063 1064 1065 1066 1067 > » 
Ответов (21280 - 21299)
пык
сообщение 27.4.2014, 15:44
Сообщение #21281

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Arowana Виталик я же написал, есть как минимум 2 президента, в открытую утверждающих чтоони против раскола украины. Лукашенко и Саакашвили. Которые подняли свои страны. Почему их не пригласить в страну и не поучится у них , как это делать.
Саакашвили разогнал всех своих воров, не за год, а гораздо раньше. Увольняли всех подрят. А потом то нашли кого поставить. Хотя там ситуация была не лучше нашей.
Но никто не захочет этого. Кормушка греет хорошо.

sania да напишите вы уже что восток украине не нужен. Да и все. Зачем вам сепаратисты, наркоманы, преступники. Да еще и самые дотационые области в стране. Избавьтесь от них и заживетеееее!

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 27.4.2014, 15:47
Сообщение #21282

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(пык @ 27.4.2014, 16:38) *
sania я же написал, вам виднее.
Если ПР и комуняки не голосуют, почему не сокращать? кто хрень то несет?
А на счет шахтеров, вы же пишите что тут все сепаратисты, т.е.. вам так можно называть, я назвал, вы сразу требуете доказательств. Докажите в начале что тут все сепаратисты. Или плять перестаньте весь восток так называть. Переходите на личности, города, названия поселков и т.д.

sania раз вы все знаете, назовите хотя бы 5 законов утвержденных официально ВР для блага народа и хотя бы 3 действующих на благо народа.

Агрессивные вы наши. Сами пишите что власть нынешняя не очень, но получается называть власть "не очень" можно только вам? или как?
И задайтесь вопросом, почему на некоторые законы, голосов хватает у нынешней власти без ПР и комунистов, а на некоторые не хватает, ибо пр и комуняки не голосуют?

Кстате на счет правдивых сведений. sania вы были в луганске или славянске?
Может покажите где я называл кого-то с востока сепаратистами...!
Я говорил о том что сейчас происходит у вас, в этом нет ничего общего с тем что требовал народ на майдане в Киеве.
Может покажите или расскажите что-то правдивое из Славянска для блага Украины? Раз вы такой знаток...

Цитата(пык @ 27.4.2014, 16:44) *
sania да напишите вы уже что восток украине не нужен. Да и все. Зачем вам сепаратисты, наркоманы, преступники. Да еще и самые дотационые области в стране. Избавьтесь от них и заживетеееее!
А что нужно лично вам?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 15:53
Сообщение #21283

Неизвестно Украина

sania ну раз вы пишите что кто то говорит не правду, значит вы там были и знаете эту самую правду? я написал свое мнение, это уточнил.
У нас , как вы сказали, ничего как раз не происходит. Вот вы опять всех в одну кучу, дежаввю?
То что сейчас враде, тоже не особо граничит с тем что требовали на майдане, и что?
В Славянске не был. А про Луганск вам ваши СМИ раскажут правду wink.gif
Мне лично нужно чтобы страна была не делима, чтобы Турчинов подал в отставку, чтобы Тимошенко и 70 проц ВР посадили в Тюрьму, с конфискацией. Вот тогда бы народ начал относится по другому.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 27.4.2014, 15:54
Сообщение #21284

Aquafanatic
Украина Украина

Саакашвили разогнал всех своих воров, не за год, а гораздо раньше. Увольняли всех подрят. А потом то нашли кого поставить. Хотя там ситуация была не лучше нашей.
Но никто не захочет этого. Кормушка греет хорошо.
Саакашвили уволил всех силовиков в один день!
Давайте и мы в сегодняшнее "спокойное" время всех уволим:)
Это тоже самое, что сейчас распустить верховную раду, единственный легитимный орган власти на сегодня...

Крутые предложения...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 15:56
Сообщение #21285

Неизвестно Украина

Но про "спасибки" меня порадовало :) жгите дальше :)

sania а почему сразу всех не разогнали?

Беркут разогнали, никто не мешал этому.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 27.4.2014, 15:57
Сообщение #21286

Aquafanatic
Украина Украина

пык, вы вот тут очень частый гость, но я ни разу не читал от вас сведения, что у вас вот как-то на самом деле не так как показывают Укр. сми

Дальше без комментариев...
У вас все ответы сводятся вокруг да около, ничего конкретного, хотя вы местный...

Сообщение отредактировал sania - 27.4.2014, 15:59

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 16:02
Сообщение #21287

Неизвестно Украина

sania без коментариев , так без коментариев :) подумаешь :) все что я скажу, будет расценено как "закрытые глаза", что уже не раз писалось в мою сторону. какая разница то. Вам наши честные украинские сми сами правду показывают.
Вам сказали что в Луганске одни алкаши и наркоманы. Вы поверили? вам сказали что в Северодонецке каждый 2-ой сидел, вы поверили? ваши ж сми и украицы-патриоты говорили это. Значит правда ?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.4.2014, 16:14
Сообщение #21288

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Arowana Виталик я же написал, есть как минимум 2 президента, в открытую утверждающих чтоони против раскола украины. Лукашенко и Саакашвили. Которые подняли свои страны. Почему их не пригласить в страну и не поучится у них , как это делать.

Так приезжал сакашвили, турчинов ездил к лукашенко.
И увольняют всех подряд и ставят новых.
А куда деваются уволенные? Они ж не исчезают ни куда, им жрать тоже надо, так пополняются отряды днр.
И холуи янучары ни куда не делись и бабло у них осталось и дофига ещё, и это бабло льётся в сепаратисткую пропаганду.

Ты требуешь невероятных вещей от временной власти. Мне вообще кажется что сопли с юго-востоком будут жевать до выборов президента, чтобы потом на него повешать ответственность за юго-восток.
Реально у нас уже военные действия на территории страны, на территории нашей страны действую наёмники других стран, захватывают город за городом. Ещё чуток и будет сирия и полноценные боевые действия.
В сирии повстанцев финансируют штаты, асада поддерживает рф. У нас повстанцев будет финансировать рф, вдобавок постоянно угрожая что всем русскоязычным в украине становится жопа. А мы уже настроены убивать друг друга и уже убиваем. И заметь, текущая власть уже 100500 раз пыталась договориться, найти любой компромисс исключая референдум.
Но сепаратисты не идут на уступки, так как референдум необходим по сценарию отжима под рф.

Цитата(пык @ 27.4.2014, 16:56) *
Но про "спасибки" меня порадовало smile.gif жгите дальше smile.gif

поставил спасибку - поддержал сепаратиста smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 16:22
Сообщение #21289

Неизвестно Украина

Arowana Вот Виталик, про уволеных ты правильно написал. Я это как раз понимаю, и когда разогнали беркут, это было одним из самых дебильных поступков временой власти. Тоже самое с востоком, идем в европу? да я не против, а куда девать шахтеров? с росией такая же беда. А куда девать тех рабочих , продукцию которых покупают только в росии, а европе она не нужна. Т.е. идем в европу, увольнять их, идем в росию, продукция станет не такой конкурентной, потому что поравняется с росийской.
И да пыьалась договорится, но может просто с двух сторон договариватся не кому? со стороны украины Турчинова тут на востоке никто не уважает, яценюка хоть как то. Со стороны востока, вообще не понятно кто.
Но у нас почему то с начала валяют, а потом кричат помогите. Не разогнаби бы беркут, такого бы не было. Или не в таком масштабе.
Мне не выгодно быть в россии, моей семье тоже. Я уже писал, что того же яценюка нужно оставлять премьером в любом случае, не важно кто прийдет к власти. Раз он начал, взял на себя, пусть дальше и ведет. Вот и увидим.

sania вы так и не написали, назовите хотябы 5 законом подписаных Турчиновым для блага экономики страны и населения. и 3 работающих.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 27.4.2014, 16:24
Сообщение #21290

Aquafanatic
Украина Украина

пык, вы прекрасно знаете этого человека и он из Луганска...
Это уже не мои слова и не Укр. сми.

Цитата(mir_ @ 15.4.2014, 22:14) *
Как обещал пишу, признаюсь что писать страшно! Впервые в моей жизни! Если будут ошибки прошу прощения пишу с мобильного, почему? читайте выше.
Многое за последнее время со мной случилось впервые:
Первый раз я в той ситуации что не могу говорить свободно то что думаю.
Впервые меня коренного Луганчанина назвали бендеровцем!
Впервые мне открыто угражажт люди которых я знаю много лет, люди с которыми я работаю, люди с которыми праздновал праздники и тд.
Впервые мне страшно за своих родных которые за Украину.

Друзья! хочу чтоб вы поднимали, я думаю по русски и говорю по русски! Я небыл на майдане! И сейчас нахожусь в такой сетуации.
Как не страшно но я напишу о том что хотел! О том о чем говорить мне нельзя!

Один из моих знакомых находится на данный момент в захваченном здании СБУ г. Луганска, поскольку он явно был под кайфом и его "несло" разбалтал следующую информацию:
1. Получают 500$ в день!
2. Их снабжают всеми доступными видами наркотиков, анфитомины, мак, винт, марихуана! Все это доступно 24 часа в сутки!
3. Их задача спровацирова штурм и тем самым "легализовать" ввод российских войск в г. Луганск.
кто курирует их думаю понятно

Форумчане зи россии, обращаюсь к вам!
Одумайтесь! Меня никогда в жизни не притесняли как русскоязычного человека! Я не видел не одного бендеровца в своей жизни! Я всю свою жизнь любил и уважал русских!
Самое страшное и нелепое что я мог себе представить это вайна с Россией!
И при этом меня за любовь к своей родине называют бандером и обещают в случае присоединения к России резать в первых рядах.

Строго не судите за написанное, эмоции, стесс, нервы в конце концов.

Сообщение отредактировал sania - 27.4.2014, 16:25

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 16:32
Сообщение #21291

Неизвестно Украина

sania уверяю вас я один из первых от него это услышал, и ему я верю. Такие там есть. Но есть и другие. Которые выгоняют от туда пьяных, бомжей, нариков, но вам то все равно. Вы же сами не раз писали - быдло есть везде, но почему то вы это пишите только тогда когда вам выгодно. Вы же не напишите что на западной украине есть быдло?или на майдане было ? ну может теперь то напишите, а так неееетттт, там все в законе smile.gif
Или у вас все такие на луганске перед глазами? не хватает - Медведь, водка, балалайка? и у каждого "муха" за плечом?

В конце то концов, вы же взрослый человек. Ну сами подумайте, возьмите хотя бы 500 человек, наркоманов, алкашей, преступников. И давайте им постоянно деньги, наркотики и алкоголь. И еще ТУЧУ оружия, РАЗНОГО!
Оставьте их в 1 здании.
Вопрос года - КАК БЫСТРО ОНИ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБЬЮТ?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.4.2014, 16:44
Сообщение #21292

Новенький на форуме
Украина

Цитата(пык @ 27.4.2014, 17:22) *
Я это как раз понимаю, и когда разогнали беркут, это было одним из самых дебильных поступков временой власти.

Это был правильный поступок на тот момент, чтобы снизить градус накала в народе. И их же не просто выкинули на улицу, а всех уволили, как ты кстати и просил выше. И через аттестацию начали набирать заново. Большая часть тех кто работал в беркуте так и работают дальше только в других подразделениях.
Ну и прикинь что стало с теми кто не прошёл аттестацию или модное слово - люстрацию. Куда делись эти люди? Они сейчас где угодно могут быть и скорее всего в рядах днр.
И таких не мало, ты сам видел какой сброд был в том беркуте. Ну разве нормальный человек будет бежать и лупасить всё подряд что попадается под его дубинку?

Цитата(пык @ 27.4.2014, 17:32) *
Вы же не напишите что на западной украине есть быдло?или на майдане было ? ну может теперь то напишите, а так неееетттт, там все в законе smile.gif

Быдло есть и будет в любых рядах, и на западной и на майдане было тоже. Но как-то сложилась информационная картинка что на юго-востоке его чуть больше smile.gif.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 16:52
Сообщение #21293

Неизвестно Украина

Сейчас начали набирать? чесно я не знал, я только видел по телеку или в инете, уже не упомню, что Беркут разогнали и Турчинов подписал бамажку о ликвидации такого подразделения вообще.

Arowana Виталик про быдло я не тебе писал smile.gif И да, на юго востоке его чуть больше. Мне было интересно, напишет ли тоже самое sania.

Arowana кстате, ты то больше инфы мониторишь. Я не стебусь, действительно напиши хотябы 5 законов подписаных Турчиновым для блага народа,улучшения его уровня жизни, или подьема экономики страны.
Ну и хотя бы 3 таких действительно действующих на данный момент, ну хотя бы на 70 проц. Почему на 70 ? ну потому что у нас поидее 30 проц сепаратистских областей по мнению Турчинова.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 27.4.2014, 16:53
Сообщение #21294

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 27.4.2014, 17:32) *
sania уверяю вас я один из первых от него это услышал, и ему я верю. Такие там есть. Но есть и другие. Которые выгоняют от туда пьяных, бомжей, нариков, но вам то все равно. Вы же сами не раз писали - быдло есть везде, но почему то вы это пишите только тогда когда вам выгодно. Вы же не напишите что на западной украине есть быдло?или на майдане было ? ну может теперь то напишите, а так неееетттт, там все в законе
Быдла везде хватает, я кстати писал что не поддерживаю методы Белого, да и Свободовцы, мягко говоря сами себе нагадили когда ворвались к начальнику первого национального.
У нас кстати в городе хотели поставить на должность председателя райсполкома главного местного Свободовца, он кстати очень порядочный человек, молодой парень, журналист и воспитанный человек, знаю его лично...
Но он не шарит в сельском хозяйстве, все местные сказали нет, значит нет! И на этом всё закончилось...
Это я к тому, что у вас всех пугают свободовцами , правым сектором и украинской мовой, делайте выводы.

ps. я к сожалению не фиксирую все законы принятые верховной радой.

Приняли о прозрачности тендеров на Украине, тоесть, открыты сведения кто что выиграл и на каких условиях, на этом очень много бюджетных денег воровалось.

Отменили утилизационный сбор с автомобилей, налог на переоборудование бусов, тоже ничего закон, учитывая заоблачные цены на автомобили.

Сообщение отредактировал sania - 27.4.2014, 16:59

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 27.4.2014, 17:21
Сообщение #21295

Неизвестно Украина

Цитата(sania @ 27.4.2014, 16:53) *
Это я к тому, что у вас всех пугают свободовцами , правым сектором и украинской мовой, делайте выводы.

ps. я к сожалению не фиксирую все законы принятые верховной радой.

Приняли о прозрачности тендеров на Украине, тоесть, открыты сведения кто что выиграл и на каких условиях, на этом очень много бюджетных денег воровалось.

Отменили утилизационный сбор с автомобилей, налог на переоборудование бусов, тоже ничего закон, учитывая заоблачные цены на автомобили.

'sania' Какие выводы? выводы о том что показывают наши сми? вы думаете тут боятся совободовцев? правого сектора? вы же сами пишите у нас тут все бандиты. Где логика то? кто кого пугает то?
такое впечатление что вы пугаете нас тем что нас пугают правым сектором :) ну примерно так...
На счет украинской мови, я вообще не понял. Все докуметы заполняем по украински, дипломы пишем на украинском, описания лекарств, есть как на украинском так и нарусском. Опять вам сми что то не то говорят.
Ну правда Приват Банк чеки печатает на Русском! Как и раньше, собственно говоря.
Иногда покажут какого то ханурика по СТБ который будет говорить все что угодно. И все! весь запад и центр украины сделал выводы! вы так что ли мыслите? беда, печаль...
Лучше бы они взяли интервью у нашего учителя Делового Украинского языка в институте, но это ведь не интересно, правда? , а то не будет никакой сенсации на востоке smile.gif а так смотри как - безграмотные, алкаши, не знающие украинского языка smile.gif боящиеся мифических бандеровцев :)

По поводу законов, ну может закон о Тендерах можно привести к улучшению экономической ситуации на украине. Но! а где можно посмотреть в интернете кто что уже купил? где офф сайт то? или не работает пока?
По поводу утилицазионого сбора :) чем это улучшит жизнь работающего украинца я не знаю :) кто мог позволить себе купить машину, тот купит. По моему автомобили не сьедобны, и одеть их нельзя, и жить в них тоже как то не очень.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 27.4.2014, 17:47
Сообщение #21296

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Ащё одна версия по "Крымской воде". http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...kraina-smi-foto Получается, вот почему Украина не может технически перекрыть воду в каналы полуострова. Но... возможно может не подаль напругу на эти насосы с материка, если там отдельная завязка по линии. А что за насосы такие, вакуумные что-ли? Думал для таких объёмов сырой воды должны быть погружные, мощные и тупые...

Сообщение отредактировал жук - 27.4.2014, 17:48

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 27.4.2014, 18:48
Сообщение #21297

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 27.4.2014, 18:21) *
'sania' Какие выводы? выводы о том что показывают наши сми? вы думаете тут боятся совободовцев? правого сектора? вы же сами пишите у нас тут все бандиты. Где логика то? кто кого пугает то?
такое впечатление что вы пугаете нас тем что нас пугают правым сектором smile.gif ну примерно так...
На счет украинской мови, я вообще не понял. Все докуметы заполняем по украински, дипломы пишем на украинском, описания лекарств, есть как на украинском так и нарусском. Опять вам сми что то не то говорят.
Ну правда Приват Банк чеки печатает на Русском! Как и раньше, собственно говоря.
Иногда покажут какого то ханурика по СТБ который будет говорить все что угодно. И все! весь запад и центр украины сделал выводы! вы так что ли мыслите? беда, печаль...
Лучше бы они взяли интервью у нашего учителя Делового Украинского языка в институте, но это ведь не интересно, правда? , а то не будет никакой сенсации на востоке а так смотри как - безграмотные, алкаши, не знающие украинского языка боящиеся мифических бандеровцев smile.gif
Ну тогда в чём проблема? Какая причина всего этого...?)
Только не надо говорить, что идёт борьба с коррупцией и воровства чиновников....)

Цитата(пык @ 27.4.2014, 18:21) *
По поводу утилицазионого сбора smile.gif чем это улучшит жизнь работающего украинца я не знаю smile.gif кто мог позволить себе купить машину, тот купит. По моему автомобили не сьедобны, и одеть их нельзя, и жить в них тоже как то не очень.
С введением утилизационного сбора и с налогом на переоборудование, практически стал рынок подержанных автомобилей из за рубежа, а это огромные отчисления в бюджет и огромная армия рабочей силы. Только в нашем городе это несколько тысяч человек.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.4.2014, 19:42
Сообщение #21298

Новенький на форуме
Украина

Цитата(пык @ 27.4.2014, 17:52) *
я только видел по телеку или в инете, уже не упомню, что Беркут разогнали и Турчинов подписал бамажку о ликвидации такого подразделения вообще.
Подразделение расформировали, был уже репортаж и интервью с бывшими беркутовцами и кто где работает, большая часть осталась в строю.

Цитата(пык @ 27.4.2014, 17:52) *
Я не стебусь, действительно напиши хотябы 5 законов подписаных Турчиновым для блага народа,улучшения его уровня жизни, или подьема экономики страны.
Я сейчас не мониторю законодательное поле, не хватает времени. Но многие законы протолкнуть сейчас не возможно, комуняки и рыгионалы начали блокировать всё подряд просто вымогая для себя преференций. Тот же анитикризисный еле прошёл со второго раза всего с поддержкой 226 голосов, там был экономический пакет, в том числе снижение акцизного сбора на импортные лекарства с 20% до 7-ми %. Первую неделю рада проработала в революционном режиме - любой законопроект пролетал на ура, сейчас срака началась.

Майдан дал толчёк, убрали янучару, но в парламенте осталась его гвардия, на местах тоже, эти люди выбивают себе гарантии безопасности чтобы сохранить награбленное. Они депутаты, у них неприкосновенность и они её не снимут, их надо убирать от власти только перевыборами.

Почему сепаратисты сразу заявляют что не признают выборы, чтобы максимально долго продлить ситуацию в которой пукин может апеллировать легитимным презервативом.

Тут при любом раскладе речь и дёт о том чтобы колоть украину и любой повод это зацепка.
Турчинов - хунта, презерватив - легитимный, майдан - вооружённый переворот, всё это под разными соусами доносится в массы чтобы добиться референдума, за референдумом откол, всё.

Ещё раз повторюсь, я не поддерживал майдан в том виде который он был - коктейли и прочие войнушки с беркутом. Но он уже прошёл, презик свалил. Всё, сейчас работаем над новым вариантом президента и парламента. Вместо этого ушлёпки предлагают отколоть кусок страны и строить там свою, вместо того чтобы в рамках текущей страны добиваться улучшений для своего региона.
Ну откинь эти события сейчас на донбассе, сколько бы сил и усилий можно было бы отправить в конструктивное русло. Вместо этого, заметь, мы все, оплачиваем военные покатушуки и боевые действия, просто потому что пару тыс уродов решили поиграть на пару с пукиным.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.4.2014, 20:07
Сообщение #21299

Новенький на форуме
Украина

Горловка сегодня, чел нашёл пару сотен свободных ушей. Послушайте его призывы и заявления. Часть лозунгов типа по теме, но большая часть это просто трындец.

Чем дольше он промывает уши, тем больше становится зевак, а дальше приходиться делать выбор, ты типа за свою землю или против бандеровцев, выбор не велик.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 27.4.2014, 20:29
Сообщение #21300

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

круто... примерно это ожидает Украину, если дальше сопли жевать будут.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1063 1064 1065 1066 1067 > » 
Теги
Нет тегов для показа