![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Вот Донецк и Луганск жалуется на власть, так извините меня, Янукович 4 года премьером был, потом столько же президентом и теперь жители этих регионов жалуются на власть, если до сих пор от сторонников пр действуют многие рычаги давления по всей стране, то что говорить об Донецке и Луганске и что самое интересное люди продолжают верить этим людям из пр, потому что они за дружбу с рф - парадокс какой то ...всю экономику страны за 4 года загнали в тень и оказывается это вообще не понятно кто виноват ... ефремов тот по моему вообще все время при власти а на Луганск и обл. ему не стыдно смотреть?
Крымская самооборона убила 16-летнего подростка: "Он говорил по-украински" Сообщение отредактировал Vesomiy - 25.4.2014, 10:38 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
И сколько 95-ый стоит? Пропан 7,50, 95-й 15 с копейками. А в Белоруссии бензин стоил в 2011 дешевле чем у нас газ , когда он был по 6 гривен, а пропан там стоил 3.25. И заправляют не так как у нас! У нас по трассе хватает баллона на 400-450 км, а там на 650-750 км. Сообщение отредактировал Vallacrim - 25.4.2014, 10:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
бред Нееет, ну это вообще, он нам будет рассказывать о нашем прожиточном минимуме? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Собираюсь, вот на недельку, куда лучше? В Карпаты летите - поддерживать национальную туристическую отрасль. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vallacrim, спасибо! В том году был уже в Карпатах, весной! СУПЕР!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 25.4.2014, 11:37 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
И кстати осенью в Крым Слава Богу успел исколесить весь ЮБК. Напоследок, до оккупации! Жопой чувствовал! И даже в Тарханкуте побывал, всё в один год! Это для тех, кто считает наш прожиточный минимум!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 25.4.2014, 11:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Это для тех, кто считает наш прожиточный минимум! К примеру у вас 7 яблок, а у меня - 1. А в среднем у нас по 4 яблока. P.S. рад за вас, что имеете такую возможность! Сообщение отредактировал Vallacrim - 25.4.2014, 11:40 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Vallacrim, да это я нашим русским "друзьям" пытаюсь доказать, что на самом деле не вся Украина нищая!
В жодному регіоні України не хочуть бачити у себе російських військ. "Українська правда"
Про це свідчить дослідження Міжнародного республіканського інституту. Так 85% опитаних проти введення російських військ під приводом захисту російськомовних. Особливо чітко такі настрої видно на Заході та у центральному регіоні, однак і на Півдні, і на Сході більшість дотримуються тієї ж думки. Крім того, за даними дослідників 68% власне російськомовного населення не підтримують такий крок Росії. 55% від усіх опитаних вважають, що введення РФ військ в Україну слід вважати саме вторгненням. В той же переважна більшість українців не підтримують ідею федералізації - 73% респондентів, висловилися за те, щоб Україна залишалася унітарною країною. Опитування проводилося соціологічною групою рейтинг 3-12 квітня у всіх регіонах України, крім Криму. У ньому взяли участь 1200 респондентів, похибка не перевищує 2,8%. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
К примеру у вас 7 яблок, а у меня - 1. А в среднем у нас по 4 яблока. Извините, прожиточный минимум - это не средняя з/п. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
"Українська правда" Этим многое уже объясняется! За последние полгода, какой эта "правда" уже не была... Вы верите в эти "соцопросы"? Извините, прожиточный минимум - это не средняя з/п. На наш прожиточный минимум можно заплатить только коммунальные и дожить до следующего минимума! И то еще и занимать придётся... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
На наш прожиточный минимум можно заплатить только коммунальные и дожить до следующего минимума! И то еще и занимать придётся... это точно наш прожиточный минимум - медленная эвтаназия -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
у нас 95-ый - 16,35 грн. Сегодня смотрел. что по хлебу?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Цены растут это все понятно,растут везде.Но вот почему-то кипиш весь на востоке,они что поднялись против цен?А зарплаты и пенсии такие были и при Яныке и почему то Луганск это устраивало ,а тут вдруг они поняли что маловато будет,что же они своему божиле не предьявляли притензии.А на западе и в центре все спокойно потому что это наверное все таки зависит от населения,я не спорю может что то и происходит на востоке хорошее ,но есть события которые перекрывают позитив.Мне лично жалко нормальных людей на востоке,так как им приходится страдать из-за омбиций имбицилов из ПР которые и мутят там воду.А за Славянск чего так ухватились,так цель у Кремля сделать нас зависимыми от них и связать руки.Крым забрали не из-за туризма ,а из-за того что он мог обеспечить Украине энергетическую независимость от кремля в виде газа.А в Славянске залежи сланцевого газа это тоже как альтернатива.И люди не понимают что разработка его добычи и внедрение инвестиции улучшает и их благосостояние,это как никак а рабочие места,но Кремлю это не выгодно ведь все должны им подчиняться о великий Пу.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Denis777 люди как раз понимают, что разработка сланцевого газа приведет к вымиранию всего края.
Ладно, думайте уже шо хотите. Если вы не заметили еще то в этой ветке все меньше и меньше людей с востока и юга украины, с других стран вообще молчу. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
зарплаты и пенсии такие были и при Яныке Овощ, конечно ган дон, но бензин был 10 гривен... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Цены растут это все понятно,растут везде.Но вот почему-то кипиш весь на востоке,они что поднялись против цен?А зарплаты и пенсии такие были и при Яныке и почему то Луганск это устраивало ,а тут вдруг они поняли что маловато будет,что же они своему божиле не предьявляли притензии.А на западе и в центре все спокойно потому что это наверное все таки зависит от населения,я не спорю может что то и происходит на востоке хорошее ,но есть события которые перекрывают позитив.Мне лично жалко нормальных людей на востоке,так как им приходится страдать из-за омбиций имбицилов из ПР которые и мутят там воду.А за Славянск чего так ухватились,так цель у Кремля сделать нас зависимыми от них и связать руки.Крым забрали не из-за туризма ,а из-за того что он мог обеспечить Украине энергетическую независимость от кремля в виде газа.А в Славянске залежи сланцевого газа это тоже как альтернатива.И люди не понимают что разработка его добычи и внедрение инвестиции улучшает и их благосостояние,это как никак а рабочие места,но Кремлю это не выгодно ведь все должны им подчиняться о великий Пу. Бла-бла-бла-бла!! Люди смирились с такой жизнью. Да зарплаты маленькие, да цены высокие, НО люди хоть немного, но были уверены, что завтра им идти на работу, а в конце месяца они получат какую-никакую зарплату. У нас в области останавливаются 80% производств и людей приходиться "выгонять" в бесплатные отпуска - отличный стимул поддерживать нынешнюю власть! ![]() "Не нравится - иди ищи новую работу! Кто тебя держит" Ну куда идти? Где искать, если мы так называемые "сепаратисты", кто возмёт? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Да, жопа какая-то... хоть бери и выписывай, как в старину, с Литовских земель кого нибудь править. Где там Дима "литовец"?
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
По бензину поправка - 95й 15.95, 95евро - 16.35
-------------------- |
![]() ![]() |