![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А майдан кто будет потом ремонтировать и за чьи деньги? Майдан уже ремонтируют, за деньги Порошенка. мне интересно а восток за чей счет будут ремонтировать? Россия начала массовый переброс бронетехники к границам Украины. да вы что , россия не причем а технику они перебрасывают потому что боятся яроша и его 200 человек, вот поэтому и стянули со всей россии броники пушки, восточный народ который поддерживает россию видно не знает если что то их дома первые полетят на ... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
lurk,
Присоединяюсь.... мы, действительно здесь немного не в теме.... поломали обсуждение о ценах на хлеб и коммунальные услуги.... Это называется, а поиздеваться? Я вот не могу понять, откуда в вас сколько гавна? Пришли, насрали, и ушли? ![]() да вы что , россия не причем а технику они перебрасывают потому что боятся яроша и его 200 человек Упаси Господи им встретить Яроша, я не завидую...! Сообщение отредактировал Argo - 24.4.2014, 15:56 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
А по 5-му, "гуцулочки", "вышиваночки", песенки тра-та-та... 80-й год. Прелесть.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
не надоело им тренировки? и обязательно нужно тренироваться у нас рядом
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На данном этапе это наверно проводится типа с целью демонстрации силы, типа как у нас военные вертолёты над славянском.
Ну и за одно быстренько прыгнуть в укриану, как это было в грузии. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
* Ситуацию прокомментировал министр обороны РФ Сергей Шойгу -
- глава оборонного ведомства отметил что в рядах донбасского ополчения всего 2 тыс. человек и около 100 единиц автоматического оружия* Как же переживает за своих товарищей - всего то пол полка украинской быдлоты, да рота вооружённых ПМ, АПС, АК, СВД, БМП и икипированых зелёных *туристов* -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
то как повели сегодня себя пр кму в раде говорить только о том, что все эти волнения на востоке-просто разменная монета и если турчинов и команда снова на это поведется, то их нужно будет судить вместе с пр и кму ...
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Вот в этом вся ваша суть! да уж, как говорил один англичанин:"Вам не правительство нужно менять а народ" ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
ох и маша
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Вот в этом вся ваша суть! А в чём ваша суть? Не помочь жене выучить язык страны в которой живёт? Рассказывать байку как бедных росиян не обслужила продавец, да ещё в Киеве?! Быдло есть везде - - *Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо! П. Н. Краснов, «От Двуглавого Орла к красному знамени», 1922 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Все хотят быть быдлом, комфортное чувство стада. В. П. Аксенов, «Остров Крым (авторская редакция)», 1977—1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)* - - Сообщение отредактировал Виталий_tata - 25.4.2014, 5:59 -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ребя,прикол не буду выставлять кто мне написал сегодня в личку по поводу моего поста- но вижу уже им не чего сказать, и смирится с правдой.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Ребя,прикол не буду выставлять кто мне написал сегодня в личку считаю что нужно обнародовать кто это сделал .. подобные оскорбления недопустимы -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
считаю что нужно обнародовать кто это сделал ставлю 10 грн на то, що це був nheco |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Рассказывать байку как бедных росиян не обслужила продавец, да ещё в Киеве?! это да, очень сомнительно. Тут хоть на китайском, половина "афронегров" на вещевых рынках со своими "найками", давно уже с украинскими паспортами. Хоть и лет десять назад, мне город нравился больше... "Помаранжевая", вернее её итоговый развод, народ разочаровал, люди больше все в себе стали, потом донецкие добили. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребя,прикол не буду выставлять кто мне написал сегодня в личку по поводу моего поста- но вижу уже им не чего сказать, и смирится с правдой. Так в том то и дело, что правда глаза режет! Это, лишний раз доказывает что так оно, и есть! И с этим уже давно симирились, и живут. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Рассказывать байку как бедных росиян не обслужила продавец, да ещё в Киеве?! проводить параллели что приехал в киев и не обслужили или кинули камень в общягу в Львове , это могут быть и совпадения и просто кучка дебилов, приезжайте в днепродым у нас тут тоже хватает районов в которых и нагрубят и под курить не удачно можно дать и потом будете говорить что были на родине (днепр обл) еврея и там вас обидели и не важно откуда вы приехали хоть то с запада или востока пусть это даже будет левый берег днепродыма картинка понравилась ![]() Говорили не давно,что маразм крепчает. Ну вот,ОКРЕП... картинка 1 Сообщение отредактировал vlados4 - 24.4.2014, 23:52
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
vlados4, утомляет этот абсурд. Уже даже в Севастополе родня притихла, съездили на пасху с село на Днестр, в Украину, рискнули
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]() ![]() |