![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
”Ось вам і вся” кримська народна воля”,”референдум” і ”масова підтримка населення”, після якої Крим вступив до складу РФ”, – написав на своїй сторінці Facebook Володимир Просін.
”Дана інформація про випуск медалі ”За повернення Криму” не є фейком”, – вважають в ”Біржовому лідері”, т.я. крім Фейсбуку вона підтверджена: 1. У Вікіпедії. 2.Виробником державних нагород РФ ТОВ ”Лента”, яке відзвітувало в ЗМІ 2 квітня 2014 як швидко і оперативно вони виконали це термінове замовлення Міністерства оборони Росії. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
будь я на месте Путина я бы газ прикрыл. хорошо что я не на его месте.. уже перекрывал, зимой, и что? повысил цену для Украины, с откатом в карман себе и юле ... а вам то шо с этого? чисто покуражится? что люди могли замерзнуть ... и не только в Украине ... а насчет морской воды Вы пр ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
я тоже... интересно а откуда у Анатолия Шария (который сам себя называет политическим беженцем) такие подробности? Он кагбэ вроди как в Голландии окопался... и тут репортаж изнутри... то ли он был в рядах "одного из подразделений 25-й отдельной воздушно-десантной бригады", то ли в вертолете с бойцами киевской «Альфы». Этот сюжет был по ТВ и местный сторож гаража где ремонтировались машины довольно подробно всё это пересказывал (к стати там был и пострадавший гражданский от шальной пули), да и сравните номера на бортах... И после этих громких заявлений, "сепаратистами" были продемонстрированы все шесть единиц брони. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy, так выходит, что вся ваша власть тоже работает по плану П. Или вы думаете беркут вам поможет, их же теперь простили и позвали родину защищать.. я тут почитал на их форуме о чем пишут, даже цитировать не буду - нецензурно. Так вот, вам яйценюка и дурчинова первых надо повесить, ибо они предатели. За кеми бы не стояли эти зелёные и чьими бы они не были, их надо ловить и убирать. А Киев соплю жуёт, наверно, им пообещали собственность в подмосковии на случай майдана-3. мы же толлератные ... мля ... я сам не исключаю, что эти зеленные человечки это бывший беркут и т.п. вот немного инфо о них - и не зря пукин сказал, нельзя беркут на колени ставить ... он же игрок мля, кгб ... ой фсб ... все шуры мури-тгры мутит ... пукина имею ввиду ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 20:59 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Медаль “За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова. “Дивну дату початку операції по “поверненню” Кримського півострова та міста Севастополь зауважив активіст самооборони м. Сватове Луганської області, історик і журналіст за освітою, Володимир Просін, який опублікував у своєму акаунті соціальної мережі Facebook фото не тільки лицьової, але і зворотної сторони цієї медалі”, – передають аналітики розділу “Новини України” журналу інвесторів “Біржовий лідер”. Як видно з фото медалі “За повернення Криму”, Міністерство оборони РФ чітко вказало термін проведення операції: 20 лютого – 18 березня 2014 р. Так это специально, чтоб Турчинова, Яйценюха, Клочко и компанию наградить! |
![]()
|
|
Этот сюжет был по ТВ и местный сторож гаража где ремонтировались машины довольно подробно всё это пересказывал (к стати там был и пострадавший гражданский от шальной пули), да и сравните номера на бортах... И после этих громких заявлений, "сепаратистами" были продемонстрированы все шесть единиц брони. ага, а потом десантников обьявили предателями и в сдаче техники ... парадокс ... саша стоматолог работает ... а вы ведетесь и далее -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Цитата Медаль ”За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова. Что же это получается, РФ операцию по вторжению в Крым, ещё на майдане начала? 20.02.14 Заврались, ребятки... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Так это специально, чтоб Турчинова, Яйценюха, Клочко и компанию наградить! ваше сми такое не вещает, только вырезанные тезисы, а тут полность - -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Vesomiy, Поясняю, так сказать "отбитые" две брони не имеют ни какого отношения к тем машинам которые были захвачены "сепаратистами" ранее. Ведётесь вы...
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Медаль ”За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова. Что же это получается, РФ операцию по вторжению в Крым, ещё на майдане начала? 20.02.14 Заврались, ребятки... таки да, начали, ибо мне кент говорил что укрзализныця все свое имущество из Крыма как раз до 20 акурат и вывезла а чья сейчас укрзализниця? пана ахметки ... только путя оставили державе, видать для европы ... что бы те леняли на бабло ... Vesomiy, Поясняю, так сказать "отбитые" две брони не имеют ни какого отношения к тем машинам которые были захвачены "сепаратистами" ранее. Ведётесь вы... кто на что ведется покажет время не исключаю что укр сми соврали, для поднятия боевого духа в целом укр военных ... дебилы радуются а асфальт кто будет потом ремонтировать и за чьи деньги? Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 21:30 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
У меня брат родной на товарняках машинистом работает, так вот говорит, что работы у них прибавилось очень много. что очень хорошо, так как в последнее время по долгу дома сидел, а теперь Крымчане(машинисты) не ездят в Украину.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
цензор если утку и копирует и выкладывает, потом подверждается что это утка, то хоть признается в этом, в отличии от ваших лживых сми, ой сори, "правдивых" ... Вроде бы я нигде не утверждал, что наши СМИ все сплошь правдивые и неподкупные. Была просьба, опираться на официальные издания (хотя бы которые отражают точку зрения Украинского правительства). Изданий подобных "цензорнет" полно и в интернете и в прессе, которые в погоне за сенсацией или в угоду чьих либо проплаченных интересов, готовы напечатать любую информацию. А вообще, Вам не кажется, что смысл общения и споров на данном форуме сводится к формуле:" Ты - дурак, да ты сам дурак"? Вместо обмена мнениями, оппоненту предлагается заткнуться и посмотреть на то как все плохо в его стране. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
а может эта тетя и есть диверсант.. враг хитер и коварен и не побрезгует и в тетю замаскироваться .. нужно усилить внимание за подобными тетями. откуда она там взялась? диверсантов уничтожать любым образом... мочить в сортире как говорил Путин.. вот вы въезд мужчинам закрыли но нормальный диверсант не попрет через таможню. он потайными тропами пройдет. ведь границы как таковой не существует . я имею в виду колючку. нейтральную полосу и т д сам ездил видел. у нас по т.в. показывали что вы кое где траншеи рыть начали вдоль границы считаю это правильным и обоснованным решением. Крым обойдется без воды - пускай в море черпают правда будь я на месте Путина я бы газ прикрыл. хорошо что я не на его месте.. шутку понял, смешно. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Офіційно: Росія вже відгороджує окупований Крим від України протипіхотними і протитанковими мінами
Російська сторона мінує територію України уздовж лінії перебування окупаційних військ в Криму. Про це на брифінгу в середу заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ. "І доручення, і практичні дії російської сторони є не чим іншим, як спробою інженерного облаштування переднього краю перебування військ РФ на окупованій території АРК", - сказав він, коментуючи доручення прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва з облаштування "кордону" на півночі Автономної Республіки Крим. У міністерстві вважають такі наміри російської сторони черговим кроком на шляху закріплення анексії Криму і свідченням грубого порушення Росією норм міжнародного права. "Також викликає серйозну стурбованість той факт, що в порушення конвенцій про заборону застосування, накопичення запасів, виробництва і передачі протипіхотних мін та про їх знищення, російська сторона продовжує практику мінування території України протипіхотними і протитанковими мінами уздовж лінії перебування окупаційних військ", - зазначив Перебийніс Ukr.net -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Крым не может быть присоединен к РФ!
Крым не может быть присоединен к Российской Федерации, так как он не является суверенным государством. Вчерашний указ Путина у многих вызвал недоумение, так как он диссонировал с результатами референдума: голосовали, мол, за Россию, а указ признает независимость. На самом деле Путин не мог принять ничего другого, так как в состав Федерации можно включать только независимых новых субъектов и нельзя присоединять часть территории другого государства. Но получается парадокс: Решение крымских «властей» о независимости Крыма не может быть легитимным, так как оно фактически не подтверждено референдумом (даже таким опереточным, каким он был). Вопроса о независимости НЕ БЫЛО в бюллетенях для голосования! Вообще, правильно было бы проводить два референдума: один – о независимости, а второй – о присоединении. Причем, второй проводить после того, как сформировать все институты государственности, а на это уходят годы. Но раз независимость Крыма не подтверждена на референдуме, он остается лишь территорией Украины, а «желание» быть в России – не более чем желание. Мы видим, что Гоблин с Путлером перехитрили самих себя. Стремление поскорее состряпать дело было настолько сильно, что невольно мозги подвели. Или они весь мир считают дураками ? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Офіційно: Росія вже відгороджує окупований Крим від України протипіхотними і протитанковими мінами Російська сторона мінує територію України уздовж лінії перебування окупаційних військ в Криму. Про це на брифінгу в середу заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ. "І доручення, і практичні дії російської сторони є не чим іншим, як спробою інженерного облаштування переднього краю перебування військ РФ на окупованій території АРК", - сказав він, коментуючи доручення прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва з облаштування "кордону" на півночі Автономної Республіки Крим. У міністерстві вважають такі наміри російської сторони черговим кроком на шляху закріплення анексії Криму і свідченням грубого порушення Росією норм міжнародного права. "Також викликає серйозну стурбованість той факт, що в порушення конвенцій про заборону застосування, накопичення запасів, виробництва і передачі протипіхотних мін та про їх знищення, російська сторона продовжує практику мінування території України протипіхотними і протитанковими мінами уздовж лінії перебування окупаційних військ", - зазначив Перебийніс Ukr.net Если сразу все мины вдоль границы подорвать, то и ров рыть не придется. Быстрее получится! Вам же деньги экономим... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
copatel, не очень стабильная сейсмическая зона. Как бы от такого взрыва совсем не отчалил. Лови потом, не вашим, не нашим. Шутка. Не понимаю, зачем минировать, кто туда полезет, в здравом уме. О браконьерах и контрабандистах совсем не заботятся, а людям семьи кормить.
Не знаю, я для себя вывод сделал, Донецк, Луганск не примиримы, они Россия и всё тут, им так нравится, Майдан у них приспешники хунты и нацисты, и т.п.. Смысла в какой-то антитерористической операции нет. Россия их не ждёт, поманила чуток и подостыла. Что дальше? Или войной на запад, или образовывать своё государство с границей, по всем международным нормам и одобрямам и т.д. Тут, не знаю как на Заподе, то-же общего единодушия нет, кто к России, кто к Украине, кто в Европу ближе, хотя нам это абсолютно не мешает жить, дружить, говорить по русски, читать по украински, короче в маразм не впадать.Та же примерно ситуация, что была пару месяцев назад на том-же Востоке. Вопрос - от куда вырастают ноги? Вообще, это вопрос больше риторический, тут скорей Россию надо присоединять к Киеву, чем наоборот, хоть в этом есть полная ясность. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Александр Македонский ввел когда –то традицию чеканить монеты с изображением действующего монарха. В России такие называли монетами «с персоной». Павел I традицию прекратил и « с 1796 по 1836 г. в Российской империи не выпускалось монет с изображением государя (кроме нескольких). Александр I продолжил политику отца и избегал изображения своей «персоны» на монетах. Единственным исключением была бронзовая монета-медаль в честь взятия Парижа в 1814 г. Монета была диаметром 4 см и весила 5,6 г».
«РИА- Новости» Владимир Путлерович Российский или Путлер II, нормальный монарх действующий ![]() Каждому крымчанину теперь выдавать пенсии и з/п такими монетами и стоимость хлеба прировнять к номиналу монеты, в магазин пришёл и поменял 1 монетку на 1 хлебушек. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
я тоже... интересно а откуда у Анатолия Шария (который сам себя называет политическим беженцем) такие подробности? Он кагбэ вроди как в Голландии окопался... и тут репортаж изнутри... то ли он был в рядах "одного из подразделений 25-й отдельной воздушно-десантной бригады", то ли в вертолете с бойцами киевской «Альфы». После громких заявлений Соболева, о том что бтры с российским флагом - это хитрый партизанский ход гениев украинского командывания, эта версия выглядит очень даже правдиво! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
а потом десантников обьявили предателями и в сдаче техники ... Объявили после того как отбили? -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |