Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1051 1052 1053 1054 1055 > » 
Ответов (21040 - 21059)
Argo
сообщение 23.4.2014, 20:53
Сообщение #21041

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

”Ось вам і вся” кримська народна воля”,”референдум” і ”масова підтримка населення”, після якої Крим вступив до складу РФ”, – написав на своїй сторінці Facebook Володимир Просін.
”Дана інформація про випуск медалі ”За повернення Криму” не є фейком”, – вважають в ”Біржовому лідері”, т.я. крім Фейсбуку вона підтверджена:
1. У Вікіпедії.
2.Виробником державних нагород РФ ТОВ ”Лента”, яке відзвітувало в ЗМІ 2 квітня 2014 як швидко і оперативно вони виконали це термінове замовлення Міністерства оборони Росії.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 20:56
Сообщение #21042

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 23.4.2014, 21:51) *
будь я на месте Путина я бы газ прикрыл. хорошо что я не на его месте..

уже перекрывал, зимой, и что? повысил цену для Украины, с откатом в карман себе и юле ... а вам то шо с этого? чисто покуражится? что люди могли замерзнуть ... и не только в Украине ... а насчет морской воды Вы пр wink.gif - пусть осмос ставят ... правда не в курсе, морскую он делает питьевой?

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 23.4.2014, 20:57
Сообщение #21043

Aquafanatic
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 23.4.2014, 20:38) *
я тоже... интересно а откуда у Анатолия Шария (который сам себя называет политическим беженцем) такие подробности? Он кагбэ вроди как в Голландии окопался... и тут репортаж изнутри... то ли он был в рядах "одного из подразделений 25-й отдельной воздушно-десантной бригады", то ли в вертолете с бойцами киевской «Альфы».

Этот сюжет был по ТВ и местный сторож гаража где ремонтировались машины довольно подробно всё это пересказывал (к стати там был и пострадавший гражданский от шальной пули), да и сравните номера на бортах... И после этих громких заявлений, "сепаратистами" были продемонстрированы все шесть единиц брони.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 20:58
Сообщение #21044

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(mityasky @ 23.4.2014, 21:52) *
Vesomiy, так выходит, что вся ваша власть тоже работает по плану П. Или вы думаете беркут вам поможет, их же теперь простили и позвали родину защищать.. я тут почитал на их форуме о чем пишут, даже цитировать не буду - нецензурно. Так вот, вам яйценюка и дурчинова первых надо повесить, ибо они предатели. За кеми бы не стояли эти зелёные и чьими бы они не были, их надо ловить и убирать. А Киев соплю жуёт, наверно, им пообещали собственность в подмосковии на случай майдана-3.

мы же толлератные ... мля ... я сам не исключаю, что эти зеленные человечки это бывший беркут и т.п.
вот немного инфо о них - http://censor.net.ua/photo_news/282319/opo...ta_fotoreportaj

и не зря пукин сказал, нельзя беркут на колени ставить ... он же игрок мля, кгб ... ой фсб ... все шуры мури-тгры мутит ... пукина имею ввиду ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 20:59

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 23.4.2014, 21:01
Сообщение #21045

Я присматриваюсь...

Из: Екатеринбург
Россия
Благодарности: 44 раз(а)

Цитата(Argo @ 24.4.2014, 0:50) *
Медаль “За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова.
“Дивну дату початку операції по “поверненню” Кримського півострова та міста Севастополь зауважив активіст самооборони м. Сватове Луганської області, історик і журналіст за освітою, Володимир Просін, який опублікував у своєму акаунті соціальної мережі Facebook фото не тільки лицьової, але і зворотної сторони цієї медалі”, – передають аналітики розділу “Новини України” журналу інвесторів “Біржовий лідер”. Як видно з фото медалі “За повернення Криму”, Міністерство оборони РФ чітко вказало термін проведення операції: 20 лютого – 18 березня 2014 р.

Так это специально, чтоб Турчинова, Яйценюха, Клочко и компанию наградить!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
Сообщение #21046

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Shuravi-f1 @ 23.4.2014, 21:57) *
Этот сюжет был по ТВ и местный сторож гаража где ремонтировались машины довольно подробно всё это пересказывал (к стати там был и пострадавший гражданский от шальной пули), да и сравните номера на бортах... И после этих громких заявлений, "сепаратистами" были продемонстрированы все шесть единиц брони.

ага, а потом десантников обьявили предателями и в сдаче техники ... парадокс ... саша стоматолог работает ... а вы ведетесь и далее

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
Сообщение #21047

Aquafanatic
Украина

Цитата
Медаль ”За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова.

Что же это получается, РФ операцию по вторжению в Крым, ещё на майдане начала? 20.02.14 Заврались, ребятки...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 21:04
Сообщение #21048

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(copatel @ 23.4.2014, 22:01) *
Так это специально, чтоб Турчинова, Яйценюха, Клочко и компанию наградить!

ваше сми такое не вещает, только вырезанные тезисы, а тут полность - http://gordonua.com/news/worldnews/Lukashe...tore-19459.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 23.4.2014, 21:07
Сообщение #21049

Aquafanatic
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Vesomiy, Поясняю, так сказать "отбитые" две брони не имеют ни какого отношения к тем машинам которые были захвачены "сепаратистами" ранее. Ведётесь вы...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 21:15
Сообщение #21050

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Argo @ 23.4.2014, 22:01) *
Цитата
Медаль ”За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова.

Что же это получается, РФ операцию по вторжению в Крым, ещё на майдане начала? 20.02.14 Заврались, ребятки...

таки да, начали, ибо мне кент говорил что укрзализныця все свое имущество из Крыма как раз до 20 акурат и вывезла а чья сейчас укрзализниця? пана ахметки ... только путя оставили державе, видать для европы ... что бы те леняли на бабло ...

Цитата(Shuravi-f1 @ 23.4.2014, 22:07) *
Vesomiy, Поясняю, так сказать "отбитые" две брони не имеют ни какого отношения к тем машинам которые были захвачены "сепаратистами" ранее. Ведётесь вы...

кто на что ведется покажет время
http://korrespondent.net/business/companie...delce-umh-group
не исключаю что укр сми соврали, для поднятия боевого духа в целом укр военных ...

дебилы радуются а асфальт кто будет потом ремонтировать и за чьи деньги?

Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 21:30

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 23.4.2014, 21:17
Сообщение #21051

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

У меня брат родной на товарняках машинистом работает, так вот говорит, что работы у них прибавилось очень много. что очень хорошо, так как в последнее время по долгу дома сидел, а теперь Крымчане(машинисты) не ездят в Украину.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 23.4.2014, 21:34
Сообщение #21052

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 23.4.2014, 23:42) *
цензор если утку и копирует и выкладывает, потом подверждается что это утка, то хоть признается в этом, в отличии от ваших лживых сми, ой сори, "правдивых" ...

Вроде бы я нигде не утверждал, что наши СМИ все сплошь правдивые и неподкупные. Была просьба, опираться на официальные издания (хотя бы которые отражают точку зрения Украинского правительства). Изданий подобных "цензорнет" полно и в интернете и в прессе, которые в погоне за сенсацией или в угоду чьих либо проплаченных интересов, готовы напечатать любую информацию.
А вообще, Вам не кажется, что смысл общения и споров на данном форуме сводится к формуле:" Ты - дурак, да ты сам дурак"? Вместо обмена мнениями, оппоненту предлагается заткнуться и посмотреть на то как все плохо в его стране.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 23.4.2014, 22:08
Сообщение #21053

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 23.4.2014, 21:51) *
а может эта тетя и есть диверсант.. враг хитер и коварен и не побрезгует и в тетю замаскироваться .. нужно усилить внимание за подобными тетями. откуда она там взялась? диверсантов уничтожать любым образом... мочить в сортире как говорил Путин.. вот вы въезд мужчинам закрыли но нормальный диверсант не попрет через таможню. он потайными тропами пройдет. ведь границы как таковой не существует . я имею в виду колючку. нейтральную полосу и т д сам ездил видел. у нас по т.в. показывали что вы кое где траншеи рыть начали вдоль границы считаю это правильным и обоснованным решением. Крым обойдется без воды - пускай в море черпают правда будь я на месте Путина я бы газ прикрыл. хорошо что я не на его месте..

шутку понял, смешно.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.4.2014, 22:20
Сообщение #21054

Aquafanatic
Украина

Офіційно: Росія вже відгороджує окупований Крим від України протипіхотними і протитанковими мінами
Російська сторона мінує територію України уздовж лінії перебування окупаційних військ в Криму.

Про це на брифінгу в середу заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ.

"І доручення, і практичні дії російської сторони є не чим іншим, як спробою інженерного облаштування переднього краю перебування військ РФ на окупованій території АРК", - сказав він, коментуючи доручення прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва з облаштування "кордону" на півночі Автономної Республіки Крим.

У міністерстві вважають такі наміри російської сторони черговим кроком на шляху закріплення анексії Криму і свідченням грубого порушення Росією норм міжнародного права. "Також викликає серйозну стурбованість той факт, що в порушення конвенцій про заборону застосування, накопичення запасів, виробництва і передачі протипіхотних мін та про їх знищення, російська сторона продовжує практику мінування території України протипіхотними і протитанковими мінами уздовж лінії перебування окупаційних військ", - зазначив Перебийніс
Ukr.net

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.4.2014, 22:37
Сообщение #21055

Aquafanatic
Украина

Крым не может быть присоединен к РФ!
Крым не может быть присоединен к Российской Федерации, так как он не является суверенным государством.

Вчерашний указ Путина у многих вызвал недоумение, так как он диссонировал с результатами референдума: голосовали, мол, за Россию, а указ признает независимость.
На самом деле Путин не мог принять ничего другого, так как в состав Федерации можно включать только независимых новых субъектов и нельзя присоединять часть территории другого государства.
Но получается парадокс: Решение крымских «властей» о независимости Крыма не может быть легитимным, так как оно фактически не подтверждено референдумом (даже таким опереточным, каким он был). Вопроса о независимости НЕ БЫЛО в бюллетенях для голосования!
Вообще, правильно было бы проводить два референдума: один – о независимости, а второй – о присоединении. Причем, второй проводить после того, как сформировать все институты государственности, а на это уходят годы.
Но раз независимость Крыма не подтверждена на референдуме, он остается лишь территорией Украины, а «желание» быть в России – не более чем желание.
Мы видим, что Гоблин с Путлером перехитрили самих себя. Стремление поскорее состряпать дело было настолько сильно, что невольно мозги подвели. Или они весь мир считают дураками ?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 23.4.2014, 22:39
Сообщение #21056

Я присматриваюсь...

Из: Екатеринбург
Россия
Благодарности: 44 раз(а)

Цитата(Argo @ 24.4.2014, 2:20) *
Офіційно: Росія вже відгороджує окупований Крим від України протипіхотними і протитанковими мінами
Російська сторона мінує територію України уздовж лінії перебування окупаційних військ в Криму.

Про це на брифінгу в середу заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ.

"І доручення, і практичні дії російської сторони є не чим іншим, як спробою інженерного облаштування переднього краю перебування військ РФ на окупованій території АРК", - сказав він, коментуючи доручення прем'єр-міністра РФ Дмитра Медведєва з облаштування "кордону" на півночі Автономної Республіки Крим.

У міністерстві вважають такі наміри російської сторони черговим кроком на шляху закріплення анексії Криму і свідченням грубого порушення Росією норм міжнародного права. "Також викликає серйозну стурбованість той факт, що в порушення конвенцій про заборону застосування, накопичення запасів, виробництва і передачі протипіхотних мін та про їх знищення, російська сторона продовжує практику мінування території України протипіхотними і протитанковими мінами уздовж лінії перебування окупаційних військ", - зазначив Перебийніс
Ukr.net

Если сразу все мины вдоль границы подорвать, то и ров рыть не придется. Быстрее получится! Вам же деньги экономим...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 23.4.2014, 23:30
Сообщение #21057

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

copatel, не очень стабильная сейсмическая зона. Как бы от такого взрыва совсем не отчалил. Лови потом, не вашим, не нашим. Шутка. Не понимаю, зачем минировать, кто туда полезет, в здравом уме. О браконьерах и контрабандистах совсем не заботятся, а людям семьи кормить.
Не знаю, я для себя вывод сделал, Донецк, Луганск не примиримы, они Россия и всё тут, им так нравится, Майдан у них приспешники хунты и нацисты, и т.п.. Смысла в какой-то антитерористической операции нет. Россия их не ждёт, поманила чуток и подостыла. Что дальше? Или войной на запад, или образовывать своё государство с границей, по всем международным нормам и одобрямам и т.д. Тут, не знаю как на Заподе, то-же общего единодушия нет, кто к России, кто к Украине, кто в Европу ближе, хотя нам это абсолютно не мешает жить, дружить, говорить по русски, читать по украински, короче в маразм не впадать.Та же примерно ситуация, что была пару месяцев назад на том-же Востоке. Вопрос - от куда вырастают ноги? Вообще, это вопрос больше риторический, тут скорей Россию надо присоединять к Киеву, чем наоборот, хоть в этом есть полная ясность.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.4.2014, 0:55
Сообщение #21058

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Александр Македонский ввел когда –то традицию чеканить монеты с изображением действующего монарха. В России такие называли монетами «с персоной». Павел I традицию прекратил и « с 1796 по 1836 г. в Российской империи не выпускалось монет с изображением государя (кроме нескольких). Александр I продолжил политику отца и избегал изображения своей «персоны» на монетах. Единственным исключением была бронзовая монета-медаль в честь взятия Парижа в 1814 г. Монета была диаметром 4 см и весила 5,6 г».

«РИА- Новости» обрадовала новостью о выпуске серии памятных монет «весом в один кг и размером с ладонь», посвященных присоединению Крыма к России. На аверсе каждой из монет будет изображен барельеф президента России Владимира Путина»

Владимир Путлерович Российский или Путлер II, нормальный монарх действующий smile.gif.

Каждому крымчанину теперь выдавать пенсии и з/п такими монетами и стоимость хлеба прировнять к номиналу монеты, в магазин пришёл и поменял 1 монетку на 1 хлебушек.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 24.4.2014, 6:53
Сообщение #21059

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 23.4.2014, 21:38) *
я тоже... интересно а откуда у Анатолия Шария (который сам себя называет политическим беженцем) такие подробности? Он кагбэ вроди как в Голландии окопался... и тут репортаж изнутри... то ли он был в рядах "одного из подразделений 25-й отдельной воздушно-десантной бригады", то ли в вертолете с бойцами киевской «Альфы».

После громких заявлений Соболева, о том что бтры с российским флагом - это хитрый партизанский ход гениев украинского командывания, эта версия выглядит очень даже правдиво!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 24.4.2014, 7:05
Сообщение #21060

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 23.4.2014, 22:01) *
а потом десантников обьявили предателями и в сдаче техники ...

Объявили после того как отбили?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1051 1052 1053 1054 1055 > » 
Теги
Нет тегов для показа