![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
А почему житель Львова должен решать как я или кто-нибудь еще должен разговаривать в Донецке?!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
хотелось бы обсудить тему перекрытия Украиной днепровского канала и лишения Крыма воды. Что это, мелкая пакость или великая государственная мудрость? А газ по 500 это не пакость ![]() Пусть поднимает жопу аксёнов и едет договариваться по эксплуатации канала и о цене на воду. Наши ездили в рф по газу договариваться, пусть и аксёнов едет, не переломится. Там ещё попутно вопрос по транзиту газа и цене решать надо и электроэнергии, вопросов туча не решённых, среди которых вода для орошения получается мелочью. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
лишения Крыма воды сами "боги воды" говорят, что это технически не возможно. По поводу "беркута", давайте не будем... , а то через пол года они вообще станут такими белыми и пушистыми, образца "дядя Стёпа милиционер", против фашистов и бендеровцев. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
отому что на сегодняшний день та часть канала, что находится на территории Крыма, не обслуживается теми людьми, которые называют себя крымской властью. Напротив, там происходит захват технологических сооружений (канала - ред.), и сейчас они просто не в состоянии подавать воду в русло канала. Русло канала высыхает, и сейчас, из-за безответственных действий тех людей, которые представляют власть Крыма, вопрос обеспечения Крыма водой становится очень сложным", - сообщил Одарченко. Источник: А о можно ли получить ссылку на более авторитетное издание, например официальное правительственное СМИ? А то "Цензорнет" на официальное не особо похоже. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Видео главы Херсонской ОГА по воде в крым.
И ещё. Ну а это уже российское тв. Сообщение отредактировал Arowana - 23.4.2014, 20:00 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Заметно влияите ТВ на ваши суждения! а ваше тв на ваше суждение - опять двадцать пять, в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю ... Без комментариев... после того что творят сепаратисты, убивают людей, то как уже и вопросов особо не возникает по поводу того, кто убивал людей на майдане, хотя ни кто не исключает причастности оппозиции ... На счет убийства депутата - следствие уже установило убийц? Мне, кажется, как минимум преждевременно делать такие заключения. Еще подумалось: неделю или чуть больше назад, когда на Юге Украины только начиналось сопротивление, в Интернете проскакивала информация о том, что там готовится провокация с так называемой "сакральной жертвой" - убийством какого-то известного человека из проправительственных кругов. Может это оно и есть? Я не говорю, что все именно так, но версия, как одна из многих, вполне реальна (подчеркиваю - одна из множества версий, включая и вашу версию).
|
![]()
|
|
И официальные лица в Крыму утверждают, что за воду Крым платил исправно. Вот и пытаюсь разобраться, что к чему. Канал это сейчас рычаг давления для украины, как для россии газ, чтобы показать насколько этот рычаг эффективен воду надо перекрыть. А то первое время были рапорты в духе обойдёмся, скважин набурим и т.д. Найдут точки соприкосновения по этому каналу и будет в крыму вода, а чего нет воды, платят или не платят, тут ужё всё равно, зрителю покажут картинку какую надо. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
А что там с кто? Как-то всё затихло.. или Киев уже готов слить юго-восток?
совсем как с Крымом молча закрыть глаза было уже неудобно, так хоть немного поистерили для приличия ![]() где решительные действия? почему не ловят русских солдат, как обещали? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
А почему житель Львова должен решать как я или кто-нибудь еще должен разговаривать в Донецке?! а почему Вы должны решать? тем более о разговорном нет речи, разговаривайте хочь на африканском, но государственные док-ты плиз заполняйте на государственном, не путайте святое с праведным ![]() А газ по 500 это не пакость ![]() а прекратить поставки газа зимой-не террористический акт? На счет убийства депутата - следствие уже установило убийц? Мне, кажется, как минимум преждевременно делать такие заключения. Еще подумалось: неделю или чуть больше назад, когда на Юге Украины только начиналось сопротивление, в Интернете проскакивала информация о том, что там готовится провокация с так называемой "сакральной жертвой" - убийством какого-то известного человека из проправительственных кругов. Может это оно и есть? Я не говорю, что все именно так, но версия, как одна из многих, вполне реальна (подчеркиваю - одна из множества версий, включая и вашу версию). после того как его зеленные человечки под улюлюканье проросов забрали, их кто видел? кто то с ними разговаривал? а что это Вы на провоохранителей то все ссылаетесь, купили всех, перевербовали и т.д. а теперь киваете на них - продажные наши правоохранители к сожалению ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
где решительные действия? почему не ловят русских солдат, как обещали? ваши же "солдаты" по плану пукина работают, прикрываются мирными жителями, а не кто в простых людей стрелять не собирается а знаете кто ресурс сей выкупил не давно? саша стоматолог ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
а почему Вы должны решать? тем более о разговорном нет речи, разговаривайте хочь на африканском, но государственные док-ты плиз заполняйте на государственном Жители Донбасса, как и жители Галитчины, вправе решать на каком языке им заполнять документы в своем регионе. а знаете кто ресурс сей выкупил не давно? А кто выкупил 5й канал, ictv, 1+1? -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
я плакал... я тоже... интересно а откуда у Анатолия Шария (который сам себя называет политическим беженцем) такие подробности? Он кагбэ вроди как в Голландии окопался... и тут репортаж изнутри... то ли он был в рядах "одного из подразделений 25-й отдельной воздушно-десантной бригады", то ли в вертолете с бойцами киевской «Альфы». Благодарности:
|
![]()
|
|
можно ли получить ссылку на более авторитетное издание, например официальное правительственное СМИ? А то "Цензорнет" на официальное не особо похоже. цензор если утку и копирует и выкладывает, потом подверждается что это утка, то хоть признается в этом, в отличии от ваших лживых сми, ой сори, "правдивых" ... Жители Донбасса, как и жители Галитчины, вправе решать на каком языке им заполнять документы в своем регионе. так жители Галичины скажут - давай австрийский и венерский вторым государственным - вы готовы платить за это? это все ляжет на наши карманы а все по тому что вашей жене тяжело познается украинский язык, уж сори ... пора своей головой думать а не слушать имперских имбицилов ... у меня тоже жена русская и тоже к укр языку относится как и ваша, но как только пошла на повышение и нужно заполнять док-ты на укр - так и мнение сразу изменила, хоть и возмущается Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 20:51 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы обсудить тему перекрытия Украиной днепровского канала и лишения Крыма воды. Вода крымского канала используется в основном для орошения.Города Крыма пользуются водой из других источников.У нас в Керчи перебоев с водой не было и не обещают. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Медаль “За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова.
“Дивну дату початку операції по “поверненню” Кримського півострова та міста Севастополь зауважив активіст самооборони м. Сватове Луганської області, історик і журналіст за освітою, Володимир Просін, який опублікував у своєму акаунті соціальної мережі Facebook фото не тільки лицьової, але і зворотної сторони цієї медалі”, – передають аналітики розділу “Новини України” журналу інвесторів “Біржовий лідер”. Як видно з фото медалі “За повернення Криму”, Міністерство оборони РФ чітко вказало термін проведення операції: 20 лютого – 18 березня 2014 р. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Диверсантов уничтожать - каким образом, если вон на видео, тётя танки разворачивает. а может эта тетя и есть диверсант.. враг хитер и коварен и не побрезгует и в тетю замаскироваться .. нужно усилить внимание за подобными тетями. откуда она там взялась? диверсантов уничтожать любым образом... мочить в сортире как говорил Путин.. вот вы въезд мужчинам закрыли но нормальный диверсант не попрет через таможню. он потайными тропами пройдет. ведь границы как таковой не существует . я имею в виду колючку. нейтральную полосу и т д сам ездил видел. у нас по т.в. показывали что вы кое где траншеи рыть начали вдоль границы считаю это правильным и обоснованным решением. Крым обойдется без воды - пускай в море черпают правда будь я на месте Путина я бы газ прикрыл. хорошо что я не на его месте.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Vesomiy, так выходит, что вся ваша власть тоже работает по плану П. Или вы думаете беркут вам поможет, их же теперь простили и позвали родину защищать.. я тут почитал на их форуме о чем пишут, даже цитировать не буду - нецензурно. Так вот, вам яйценюка и дурчинова первых надо повесить, ибо они предатели. За кеми бы не стояли эти зелёные и чьими бы они не были, их надо ловить и убирать. А Киев соплю жуёт, наверно, им пообещали собственность в подмосковии на случай майдана-3.
|
![]() ![]() |