Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1050 1051 1052 1053 1054 > » 
Ответов (21020 - 21039)
Vallacrim
сообщение 23.4.2014, 19:45
Сообщение #21021

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

А почему житель Львова должен решать как я или кто-нибудь еще должен разговаривать в Донецке?!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 23.4.2014, 19:48
Сообщение #21022

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 23.4.2014, 19:51) *
хотелось бы обсудить тему перекрытия Украиной днепровского канала и лишения Крыма воды. Что это, мелкая пакость или великая государственная мудрость?

А газ по 500 это не пакость smile.gif? крым всегда был российский, значит украина канал не строила, значит его там нет.
Пусть поднимает жопу аксёнов и едет договариваться по эксплуатации канала и о цене на воду. Наши ездили в рф по газу договариваться, пусть и аксёнов едет, не переломится.
Там ещё попутно вопрос по транзиту газа и цене решать надо и электроэнергии, вопросов туча не решённых, среди которых вода для орошения получается мелочью.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 23.4.2014, 19:48
Сообщение #21023

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 23.4.2014, 19:51) *
лишения Крыма воды

сами "боги воды" говорят, что это технически не возможно.
По поводу "беркута", давайте не будем... , а то через пол года они вообще станут такими белыми и пушистыми, образца "дядя Стёпа милиционер", против фашистов и бендеровцев.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 23.4.2014, 19:49
Сообщение #21024

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 23.4.2014, 22:09) *
отому что на сегодняшний день та часть канала, что находится на территории Крыма, не обслуживается теми людьми, которые называют себя крымской властью.
Напротив, там происходит захват технологических сооружений (канала - ред.), и сейчас они просто не в состоянии подавать воду в русло канала. Русло канала высыхает, и сейчас, из-за безответственных действий тех людей, которые представляют власть Крыма, вопрос обеспечения Крыма водой становится очень сложным", - сообщил Одарченко.
Источник: http://censor.net.ua/n281680

А о
можно ли получить ссылку на более авторитетное издание, например официальное правительственное СМИ? А то "Цензорнет" на официальное не особо похоже.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 23.4.2014, 19:55
Сообщение #21025

Новенький на форуме
Украина

Видео главы Херсонской ОГА по воде в крым.

И ещё.

Ну а это уже российское тв.

Сообщение отредактировал Arowana - 23.4.2014, 20:00

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 23.4.2014, 19:56
Сообщение #21026

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(жук @ 23.4.2014, 22:48) *
сами "боги воды" говорят, что это технически не возможно.

Возможно ли технически, судить не берусь, но по российским каналам показали, что канал пуст. И официальные лица в Крыму утверждают, что за воду Крым платил исправно. Вот и пытаюсь разобраться, что к чему.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 23.4.2014, 19:58
Сообщение #21027

Я присматриваюсь...

Из: Екатеринбург
Россия
Благодарности: 44 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 23.4.2014, 23:40) *
Цитата(copatel @ 23.4.2014, 20:07) *
Заметно влияите ТВ на ваши суждения!

а ваше тв на ваше суждение - опять двадцать пять, в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю ...

Без комментариев...
Цитата(Vesomiy @ 23.4.2014, 23:40) *
после того что творят сепаратисты, убивают людей, то как уже и вопросов особо не возникает по поводу того, кто убивал людей на майдане, хотя ни кто не исключает причастности оппозиции ...
На счет убийства депутата - следствие уже установило убийц? Мне, кажется, как минимум преждевременно делать такие заключения. Еще подумалось: неделю или чуть больше назад, когда на Юге Украины только начиналось сопротивление, в Интернете проскакивала информация о том, что там готовится провокация с так называемой "сакральной жертвой" - убийством какого-то известного человека из проправительственных кругов. Может это оно и есть? Я не говорю, что все именно так, но версия, как одна из многих, вполне реальна (подчеркиваю - одна из множества версий, включая и вашу версию).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 23.4.2014, 20:04
Сообщение #21028

Новенький на форуме
Украина

Цитата(вятчанин @ 23.4.2014, 20:56) *
И официальные лица в Крыму утверждают, что за воду Крым платил исправно. Вот и пытаюсь разобраться, что к чему.

Канал это сейчас рычаг давления для украины, как для россии газ, чтобы показать насколько этот рычаг эффективен воду надо перекрыть. А то первое время были рапорты в духе обойдёмся, скважин набурим и т.д.
Найдут точки соприкосновения по этому каналу и будет в крыму вода, а чего нет воды, платят или не платят, тут ужё всё равно, зрителю покажут картинку какую надо.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
copatel
сообщение 23.4.2014, 20:15
Сообщение #21029

Я присматриваюсь...

Из: Екатеринбург
Россия
Благодарности: 44 раз(а)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 23.4.2014, 20:25
Сообщение #21030

Активный аквариумист
Из: Ростов
Россия Россия
Благодарности: 507 раз(а)

А что там с кто? Как-то всё затихло.. или Киев уже готов слить юго-восток?
совсем как с Крымом молча закрыть глаза было уже неудобно, так хоть немного поистерили для приличия laugh.gif
где решительные действия? почему не ловят русских солдат, как обещали?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 20:31
Сообщение #21031

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Vallacrim @ 23.4.2014, 20:45) *
А почему житель Львова должен решать как я или кто-нибудь еще должен разговаривать в Донецке?!

а почему Вы должны решать? тем более о разговорном нет речи, разговаривайте хочь на африканском, но государственные док-ты плиз заполняйте на государственном, не путайте святое с праведным wink.gif а то совсем уже ...

Цитата(Arowana @ 23.4.2014, 20:48) *
А газ по 500 это не пакость smile.gif

а прекратить поставки газа зимой-не террористический акт?

Цитата(copatel @ 23.4.2014, 20:58) *
На счет убийства депутата - следствие уже установило убийц? Мне, кажется, как минимум преждевременно делать такие заключения. Еще подумалось: неделю или чуть больше назад, когда на Юге Украины только начиналось сопротивление, в Интернете проскакивала информация о том, что там готовится провокация с так называемой "сакральной жертвой" - убийством какого-то известного человека из проправительственных кругов. Может это оно и есть? Я не говорю, что все именно так, но версия, как одна из многих, вполне реальна (подчеркиваю - одна из множества версий, включая и вашу версию).

после того как его зеленные человечки под улюлюканье проросов забрали, их кто видел? кто то с ними разговаривал?
а что это Вы на провоохранителей то все ссылаетесь, купили всех, перевербовали и т.д. а теперь киваете на них - продажные наши правоохранители к сожалению ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 23.4.2014, 20:32
Сообщение #21032

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3353070/ я плакал...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 20:34
Сообщение #21033

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(mityasky @ 23.4.2014, 21:25) *
где решительные действия? почему не ловят русских солдат, как обещали?

ваши же "солдаты" по плану пукина работают, прикрываются мирными жителями, а не кто в простых людей стрелять не собирается

Цитата(Vallacrim @ 23.4.2014, 21:32) *

а знаете кто ресурс сей выкупил не давно? саша стоматолог ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 23.4.2014, 20:37
Сообщение #21034

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vesomiy @ 23.4.2014, 21:31) *
а почему Вы должны решать? тем более о разговорном нет речи, разговаривайте хочь на африканском, но государственные док-ты плиз заполняйте на государственном

Жители Донбасса, как и жители Галитчины, вправе решать на каком языке им заполнять документы в своем регионе.

Цитата(Vesomiy @ 23.4.2014, 21:34) *
а знаете кто ресурс сей выкупил не давно?

А кто выкупил 5й канал, ictv, 1+1?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 23.4.2014, 20:38
Сообщение #21035

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(Vallacrim @ 23.4.2014, 21:32) *
я плакал...

я тоже... интересно а откуда у Анатолия Шария (который сам себя называет политическим беженцем) такие подробности? Он кагбэ вроди как в Голландии окопался... и тут репортаж изнутри... то ли он был в рядах "одного из подразделений 25-й отдельной воздушно-десантной бригады", то ли в вертолете с бойцами киевской «Альфы».

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 23.4.2014, 20:42
Сообщение #21036

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(вятчанин @ 23.4.2014, 20:49) *
можно ли получить ссылку на более авторитетное издание, например официальное правительственное СМИ? А то "Цензорнет" на официальное не особо похоже.

цензор если утку и копирует и выкладывает, потом подверждается что это утка, то хоть признается в этом, в отличии от ваших лживых сми, ой сори, "правдивых" ...

Цитата(Vallacrim @ 23.4.2014, 21:37) *
Жители Донбасса, как и жители Галитчины, вправе решать на каком языке им заполнять документы в своем регионе.

так жители Галичины скажут - давай австрийский и венерский вторым государственным - вы готовы платить за это? это все ляжет на наши карманы а все по тому что вашей жене тяжело познается украинский язык, уж сори ...
пора своей головой думать а не слушать имперских имбицилов ... у меня тоже жена русская и тоже к укр языку относится как и ваша, но как только пошла на повышение и нужно заполнять док-ты на укр - так и мнение сразу изменила, хоть и возмущается

Сообщение отредактировал Vesomiy - 23.4.2014, 20:51

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 23.4.2014, 20:49
Сообщение #21037

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 23.4.2014, 20:51) *
Здравствуйте, хотелось бы обсудить тему перекрытия Украиной днепровского канала и лишения Крыма воды.

Вода крымского канала используется в основном для орошения.Города Крыма пользуются водой из других источников.У нас в Керчи перебоев с водой не было и не обещают.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.4.2014, 20:50
Сообщение #21038

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Медаль “За повернення Криму” і дивна дата на ній початку операції "визволення" півострова.
“Дивну дату початку операції по “поверненню” Кримського півострова та міста Севастополь зауважив активіст самооборони м. Сватове Луганської області, історик і журналіст за освітою, Володимир Просін, який опублікував у своєму акаунті соціальної мережі Facebook фото не тільки лицьової, але і зворотної сторони цієї медалі”, – передають аналітики розділу “Новини України” журналу інвесторів “Біржовий лідер”. Як видно з фото медалі “За повернення Криму”, Міністерство оборони РФ чітко вказало термін проведення операції: 20 лютого – 18 березня 2014 р.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 23.4.2014, 20:51
Сообщение #21039

Активный аквариумист
Из: Курск
Россия
Благодарности: 219 раз(а)

Цитата(жук @ 23.4.2014, 16:22) *
Диверсантов уничтожать - каким образом, если вон на видео, тётя танки разворачивает.

а может эта тетя и есть диверсант.. враг хитер и коварен и не побрезгует и в тетю замаскироваться .. нужно усилить внимание за подобными тетями. откуда она там взялась? диверсантов уничтожать любым образом... мочить в сортире как говорил Путин.. вот вы въезд мужчинам закрыли но нормальный диверсант не попрет через таможню. он потайными тропами пройдет. ведь границы как таковой не существует . я имею в виду колючку. нейтральную полосу и т д сам ездил видел. у нас по т.в. показывали что вы кое где траншеи рыть начали вдоль границы считаю это правильным и обоснованным решением. Крым обойдется без воды - пускай в море черпают правда будь я на месте Путина я бы газ прикрыл. хорошо что я не на его месте..

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 23.4.2014, 20:52
Сообщение #21040

Активный аквариумист
Из: Ростов
Россия Россия
Благодарности: 507 раз(а)

Vesomiy, так выходит, что вся ваша власть тоже работает по плану П. Или вы думаете беркут вам поможет, их же теперь простили и позвали родину защищать.. я тут почитал на их форуме о чем пишут, даже цитировать не буду - нецензурно. Так вот, вам яйценюка и дурчинова первых надо повесить, ибо они предатели. За кеми бы не стояли эти зелёные и чьими бы они не были, их надо ловить и убирать. А Киев соплю жуёт, наверно, им пообещали собственность в подмосковии на случай майдана-3.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1050 1051 1052 1053 1054 > » 
Теги
Нет тегов для показа