Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1045 1046 1047 1048 1049 > » 
Ответов (20920 - 20939)
muhomor
сообщение 22.4.2014, 21:33
Сообщение #20921

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 940 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 22.4.2014, 22:28) *
Да, америка нам всем поможет! Косово, Ирак, Сирия, Ливан и этот список можно продолжать...

советско-русский список гораздо длиннее.

возможно, ну и пускай ни чем не лучше россии. Так хоть братьями себя не называли.
А вообще еще немного я б..я скоро хайль кричать буду. кому какое дело. А с нас нечего взять мы "второй сорт"

Сообщение отредактировал muhomor - 22.4.2014, 21:35

--------------------
Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 22.4.2014, 21:35
Сообщение #20922

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(Vallacrim @ 22.4.2014, 22:25) *
Косово, Ирак, Сирия, Ливан и этот список можно продолжать...

Угу... Угорщина, Чехія, Афганістан, Чечня, Абхазія, Південня Осетія... нічого не забув?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 21:35
Сообщение #20923

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

muhomor, меня так же умиляет присутствие многих русских которые пытаются нас учить жить! smile.gif Пришли в гости, типа кто то звал? Я например на русских сайтах никому не доказываю что пукин х...ло! А вот им всё видно! Зомбоящиков насмотрелись, и лилеят свои мысли, ругаются, обзывают! Не иначе как зависть? Или собственное величие? Нет, наверное далекоглядность, и непревзойдённость нации!?

Сообщение отредактировал Argo - 22.4.2014, 21:38

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 21:40
Сообщение #20924

Активный аквариумист
Украина

НУ? Ответьте "Друзья" на вопросы в Сообщении #21055, пожалуйста.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oandre
сообщение 22.4.2014, 21:41
Сообщение #20925

Активный аквариумист
Из: Бровары
Украина
Благодарности: 902 раз(а)

huh.gif 700 страниц shok.gif одно и тоже, народ вы хоть перекурить выходите?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 22.4.2014, 21:41
Сообщение #20926

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

muhomor ну зачем вы пишите про Весь Донецк и Луганск? Ну что вы уверены что все в этих областях, даже половина, хотят в россию? Ну зачем опять всех под одну гребенку.

Вот смотрите вчера в Рубежном. Гребаные колорады, поймали человека, зовут Василий. Он хороший человек, отличный музыкант, на домбре играет и не только. Он за майдан был 100 проц. Милиция не особо помогает вообще в деле. Вот как против них выходить если с ними пля милиция. Сейчас за него там вступаются организации, родноверы, Руське Православне Коло и не только.
Я эту семью давно знаю, и знаю что люди только за добро. Хоть и не сходились в мнениях о политиках, но что за украину, тут сходились.
Вот что написала его жена -

Марина Лютата пише з Рубіжного:

Слава Рідним Богам! Слава Україні!
Це Марина, вітаю. Василя (Живосила Лютого) затримали на нашому вчорашньому мітингу.
Він захистив мене та мого батька, коли розганяли наш мітинг. Бігли за нами дворами, людей п'ядесят, він поспішав слідом. Люди неадекватні, натовп титушок. Ловили нас з моїм батьком - я не зняла стрічку, батько намагався захищати мене та кількох дівчат. З криками "бЕндЕровЄц" та "фашисти" загнали нас у якийсь будинок та чекали на нас під під'їздом, потім почали виносити двері. Ми заховалися в якійсь хаті - нас почали чатувати, Вася вигукнув "Вам потрібен правий сектор, то я тут" чи щось таке... За кілька хвилин вже оточили його, коли нас визволяли машиною, вже нікого не було, тільки дома ми дізналися. Пішли погрози нашій безпеці. З міліції зателефонували тільки коли ми вже почали на вуха всих піднімати. Спочатку обіцяли відпустити одразу, потім - як всі прийдуть до тями, через добу. Вночі була в нього, передала речі. Побитий сильно. Голова, щелепи, око трохи заплило. Кажуть, що за три дні буде суд. Кажуть, що знайшли ножа, і експертиза показала - що то є холодна зброя (еге, за дві години встановила....) стаття 263, 2 ч. строк - від двох до п'яти.
Є відео, як його затримували - прив"язували до дерева та били.

Міліція нічого не робила, наш мітинг за Україну розігнали за кілка хвилин.

Почему бездействует милиция? Прокуратура? Аваков?
У нас тут яркие примеры того что нас нынешнее правительство вполне не против ПРОСРАТЬ росии, все преподносит именно для этого, вот вы и пишите что мы тут все проросийские и типа валите в росию.
А народ то и не доволен тем что его тупо продают, там тех проросийских не так много, но разогнать их не реально, милиция не даст.
В нашем городе Северодонецке тихо, но власти окончательно запутались за кого они. Те кто метит в будущие меры, то пля за росию, то за украину, фиг их поймешь. Милиция так же лавирует.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 21:44
Сообщение #20927

Активный аквариумист
Украина

Цитата(пык @ 22.4.2014, 22:41) *
muhomor, меня так же умиляет присутствие многих русских которые пытаются нас учить жить! Пришли в гости, типа кто то звал? Я например на русских сайтах никому не доказываю что пукин х...ло! А вот им всё видно! Зомбоящиков насмотрелись, и лилеят свои мысли, ругаются, обзывают! Не иначе как зависть? Или собственное величие? Нет, наверное далекоглядность, и непревзойдённость нации!?

100 %

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 22.4.2014, 21:46
Сообщение #20928

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата
Я родился в Артёмовске, это такой город на севере Донецкой области. Поехал туда на Пасху к маме, не смотря на все ужасы, которые СМИ пишут про блокпосты и вообще. Блокпост встретили аж один на въезде в Константиновку. Там тусовались два мужика, которые для проформы заглянули в багажник (один из них хотел и без этой процедуры отпустить, поскольку мы вообще с ребёнком ехали).

Поздоровались и пожелали счастливого пути. Довольно искренне, в отличии от официальных инспекторов ГАИ. На обратном пути всё было точно так же, только людей на «баррикаде» стало больше и дорогу сильнее перегородили. Короче, не напрягают вовсе.

В самой Константиновки, помимо заправки OKKO, где делают вкусные хот-доги, меня больше всего умиляют бигборды на въезде с надписью «Константиновка ждёт Ваших инвестиций». Борды висят очень давно, а финансовые потоки, судя по обстановке, лучше не стали. Поэтому для пущей убедительности в этом году к основному тексту добавили надписи «Гарантия возврата, отсутствие рисков». Прям как в депозите хорошего банка.

Артёмовск выглядит спокойно. Но ни въезде, ни в центре, ни в спальных районах я не увидел ничего необычного. Съездили с мамой на могилу к бабушке с дедушкой и поехали обратно в Донецк.

По пути заехали к маминому двоюродному брату – дяде Вите. Он – активист пророссийского движения в Артёмовске. Уже два месяца после работы выходит в дежурство в ожидании «автобусов с бандеровцами и Правым секором». Вместе с другими активистами блокировал военные склады в Артёмовске, чтобы их не вывезли. Я его поприветствовал словами, «дядь Вить, ну вот Вы и дождались – бендеровцы приехали».

Он удивился, что я за единую Украину, но отреагировал спокойно. Поболтали за политику чуток, получил срез народной мысли. Дяде Вите 61 год, он пенсионер, подрабатывет сторожем и евроремонтами. Когда был моложе – занимался строительством в России. Старший его сын (мой троюродный брат) живёт с семьёй в Подмосковье – работает начальником бригады монтажников высоковольтных линий. Дом своими руками построил, хозяйство держит.

Дяд Витя пьёт много и с чувством. Размышляет, конечно по простонародному, злится на Майдан, верит Российскому ТВ. Мы с ним ни духовно, ни интеллектуально, ни классово не совпадаем ни разу. Но когда у моей мамы случается гипертонический криз, я звоню именно ему, чтобы он к ней съездил. Вот такая петрушка. А мы тут «гражданская война», «сепаратисты», «террористы»…

http://uainfo.org/yandex/312371-o-rodnyh-s...eopolitiki.html

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 21:48
Сообщение #20929

Активный аквариумист
Украина

Цитата(muhomor @ 22.4.2014, 22:44) *
У нас тут яркие примеры того что нас нынешнее правительство вполне не против ПРОСРАТЬ росии, все преподносит именно для этого, вот вы и пишите что мы тут все проросийские и типа валите в росию.
А народ то и не доволен тем что его тупо продают, там тех проросийских не так много, но разогнать их не реально, милиция не даст.
В нашем городе Северодонецке тихо, но власти окончательно запутались за кого они. Те кто метит в будущие меры, то пля за росию, то за украину, фиг их поймешь. Милиция так же лавирует.

Вы правы... Милиция даст, пробовать нужно. В субботу у нас тоже собирались, триколорами махать, так не дали с автобуса выйти...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 22.4.2014, 21:52
Сообщение #20930

Новенький на форуме
*
Украина

А как туда добраться, если перегородили дороги блок-постами или встают перед движущейся колоной?
Если местная милиция срослась с криминалом и сама же крышевала их - ясен пень что они не будут слушать Киев.

Вот как против них выходить если с ними пля милиция.

А в Киеве зимой не так было? Пошли же... Это не призыв сломя голову бросаться, но примеры ж есть.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 22:00
Сообщение #20931

Активный аквариумист
Украина

Прикрепленное изображение

С властями разберемся. Тока ели бы "братья" не мешали...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 22.4.2014, 22:02
Сообщение #20932

Новенький на форуме
*
Украина

http://www.adme.ru/makrofotografiya/ulitki...t-zhizn-668805/

Просто красиво... good.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 22:04
Сообщение #20933

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Roman71 @ 22.4.2014, 23:02) *

Очень, спасибо.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 22.4.2014, 22:05
Сообщение #20934

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Цитата(Argo @ 22.4.2014, 23:35) *
Зомбоящиков насмотрелись, и лилеят свои мысли, ругаются, обзывают! Не иначе как зависть? Или собственное величие? Нет, наверное далекоглядность, и непревзойдённость нации!?

Argo,насмешили!Про себя написали?"Святой" Вы наш.А кто поливал грязью крымчан,посылал?Быдло,бараны,глупые пророчества и угрозы.А людей с юго-востока иначе думающих,также обзывал.А русских?......
А про СМИ ,я каждый раз писал,что врут они все.Те кто стоит у власти просто манипулирует людьми,вливая им в головы всю эту грязь.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 22.4.2014, 22:06
Сообщение #20935

Новенький на форуме
*
Украина

А это - страшно...
"Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака , который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все датели будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты.
Я не знаю, какие еще нужны жертвы, чтобы заставить СБУ выполнить наконец прямой приказ Верховного Главнокомандующего об уничтожении террористических групп на Востоке Украины. Иначе зачем нам антитеррористический центр СБУ? Иначе руководство СБУ должно сдавать полномочия и открывать арсеналы народу, который открыто уничтожает два ввода диверсантов противника. Если генералы из антитеррористических сил будут по-прежнему так вызывающе пассивны и завтра, то возникает вопрос - из чьего бюджета они получают зарплату? Тогда они соучастники тоже военных преступлений".

https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 22:11
Сообщение #20936

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Roman71 @ 22.4.2014, 23:06) *
Я не знаю, какие еще нужны жертвы, чтобы заставить СБУ выполнить наконец прямой приказ Верховного Главнокомандующего об уничтожении террористических групп на Востоке Украины. Иначе зачем нам антитеррористический центр СБУ? Иначе руководство СБУ должно сдавать полномочия и открывать арсеналы народу, который открыто уничтожает два ввода диверсантов противника. Если генералы из антитеррористических сил будут по-прежнему так вызывающе пассивны и завтра, то возникает вопрос - из чьего бюджета они получают зарплату? Тогда они соучастники тоже военных преступлений".

Они кроме как рейдерством и решением "шкурняков" ничем другим заниматься не умеют, разучились.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 22.4.2014, 22:19
Сообщение #20937

Новенький на форуме
*
Украина

Цитата(cuca1250 @ 22.4.2014, 21:25) *
Америке срочно нужна 3я мировая.Они потихоньку своего добиваються.Жалко Украину и её народ

Иди сажать картошку - пока темно и жуки колорадские не видят

Цитата(muhomor @ 22.4.2014, 23:11) *
Они кроме как рейдерством и решением "шкурняков" ничем другим заниматься не умеют, разучились

а с другой стороны - как начать операцию по их уничтожению, если кругом случайные люди? как их в темноте отличить? ведь если будет пару "не тех" трупов то сразу "братская" орда прибежит

Сообщение отредактировал Roman71 - 22.4.2014, 22:16

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 22:20
Сообщение #20938

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Тоник, где я обзывал? Не видел, не знаю...! Вы же россияне каг бы? Какие вы нафиг Украинцы? Извените когда Крымчане выскакивают не понятно от куда, и начинают рассказывать басни, как им прекрасно живётся, какие они замечательные россияне! Это как называется, очковтирательство? Идите на русский сайт, с ними лясы точите! Я иначе как выпендрёжем, это назвть не могу!

Сообщение отредактировал Argo - 22.4.2014, 22:23

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 22.4.2014, 22:25
Сообщение #20939

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 22.4.2014, 23:19) *
а с другой стороны - как начать операцию по их уничтожению, если кругом случайные люди? как их в темноте отличить? ведь если будет пару "не тех" трупов то сразу "братская" орда прибежит

ну вот тут видать всех соучастников, как ни крути ... а таки соучастники

Сообщение отредактировал Vesomiy - 22.4.2014, 22:27

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 22.4.2014, 22:30
Сообщение #20940

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Argo @ 22.4.2014, 23:20) *
а с другой стороны - как начать операцию по их уничтожению, если кругом случайные люди? как их в темноте отличить? ведь если будет пару "не тех" трупов то сразу "братская" орда

Та да...

Цитата(muhomor @ 22.4.2014, 23:25) *
Это как называется, очковтирательство? Идите на русский сайт, с ними лясы точите! Я иначе как выпендрёжем, это назвть не могу!

Еще и куражатся...

Вечная память !!

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал muhomor - 22.4.2014, 22:31

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1045 1046 1047 1048 1049 > » 
Теги
Нет тегов для показа