![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
В 2005 году ко мне в гости приезжали друзья из Москвы. И мы поехали посмотреть Киев. Когда мы зашли в небольшой продуктовый магазин в паре кварталов от центра, ребята, говоря по русски, хотели купить продукты. Так продавщица стояла как статуя и делала вид что их в магазине нет, пока я не сказал тоже самое на украинском. И не надо тут рассказывать что русский язык не притесняют! поедьте в Москву и заговорите на украинском к продавщице - вот почувствуете притеснение ![]() Ребята,а зачем сообщения удалять? правила темы читать нужно ![]() в этой теме ничего не удаляют ... а в соседней правила почитайте ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
поедьте в Москву и заговорите на украинском к продавщице - вот почувствуете притеснение Я пять лет прожил в Москве и в Питере. И никто меня никогда даже "хохлом" не обозвал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Достатньо? М.А.Г., а с какого момента Крым стал прибыльным во внесезонье? У них промышленность? Угле-рудно-газово-нефтяно-оборонно-энергитические предприятия? Комертарий человека( автор Артем Захарченко ) составившего диаграмму- - *uborshizzza 18 мар, 2014 06:57 (UTC) "Как там найти-то все эти цифры?" Понятия не имею. Был пост, ссылка на который указана последней. Там - таблица. Мне показалось, что будет понятнее, если ее представить в виде диаграммы. Там же были ссылки и обсуждение. В основном это - украиноязычные источники, а я на украинском читаю с некоторым трудом, поэтому в первоисточники не лазил* - - А по сноскам - там чёрт ногу сломает, может здесь на форуме есть - финансисты, бухгалтеры или юристы, с экономическим образованиям - может они тогда и разберутся, да нам расскажут! -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
В 2005 году ко мне в гости приезжали друзья из Москвы. И мы поехали посмотреть Киев. Когда мы зашли в небольшой продуктовый магазин в паре кварталов от центра, ребята, говоря по русски, хотели купить продукты. Так продавщица стояла как статуя и делала вид что их в магазине нет, пока я не сказал тоже самое на украинском. И не надо тут рассказывать что русский язык не притесняют А моим друзьям в Крыму так же ничего не продавали, пока по русски не заговорили. И чей язык притесняли?!? Мля, вы как дети малие, которые не могут песочницу и пару игрушек поделить. Дол...бы есть ВЕЗДЕ! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Я пять лет прожил в Москве и в Питере. И никто меня никогда даже "хохлом" не обозвал. И говорили на родном Украинском? И никто ? Не обмануйте. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
интересно, предсказания
люди такие же как и мы ... а нас тупо стравливают и мы рады цапаться ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 22.4.2014, 20:55 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
А хто казав, що в нього рідна мова - українська?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Во Львове бываю каждый квартал. Разговариваю как в Кривбассе, и слова плохого не слышал.
Жил 4 года в Уренгое (еще в школе учился) так задолбался отбиваться, правда Бандеровцем не называли... Сообщение отредактировал muhomor - 22.4.2014, 20:56 -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
И говорили на родном Украинском? И никто ? Не обмануйте. И говорил на родном суржике. -------------------- |
![]()
|
|
Оло- ло, народ давайте не будем выдумывать, всяких притеснений русского языка! Никогда в Украина, язык, тем более русский никто не притеснял! Наоборот, постоянно Украинский щемили! Я при союзе помню, было престижно ходить в русский класс! Если говоришь на Украинском-лох! Так что, не нннадо!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.4.2014, 20:59 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Оло- ло, народ давайте не будем выдумывать, всяких притеснений русского языка! Никогда в Украина, язык, тем более русский никто не притеснял! Наоборот, постоянно Украинский щемили! Я при союзе помню, было престижно ходить в русский класс! Если говоришь на Украинском-лох! Так что, не нннадо! ![]() это факт доходило до маразма, дети ездили в горда учится и приезжали к родителям и по русски с ними разговаривали ... пропаганда на подсознательном уровне ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 22.4.2014, 21:03 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это не выдумка. Но для вас это не столь важно...
-------------------- |
![]()
|
|
Ого! Страшный сон пукина!
Сообщение отредактировал Argo - 22.4.2014, 21:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вообще не о том речь...
Норд ост как жаль людей было. Когда в России взрывали дома я ..ля просто ненавидел чеченцев (хотя может они и не при делах) Когда в России взрывали школы я плакал.., тихо по мужски, слезы в туалете вытирал, что бы жена не видела. Война в Чечне просто крышу срывала, ведь гибнут мальчишки (мне хорошо известно как умирать в чужом краю, служба в ОКСВА) Но когда мы в Украине начали свои, никому не мешающие разборки со своею властью, когда начали умирать наши дети, вот тогда вас всех (или почти всех) прорвала злоба ненависть, и пена у рта. Ведь это уже сейчас мы собачимся с русскими, а почему ? Ответ очевиден. НЕ ТРОГАЙТЕ НАС РУССКИЕ МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! Крымчане Ваша злость мне тоже не понятна. Живите теперь как хотите никто вас не трогает. Так нет, одни упреки, злорадство и т.д. Спрашивается за что ? За то, что не встречаем вооруженных людей с флагом другого государства с цветами ? Это наше право, ваше право за вами и вы его выбрали. Донецк и Луганск Вы хотите в Россию ? Лично мое мнение, хотите Ваше право. Но за то,что на Украине живут люди и любят страну в которой живут не надо их НЕНАВИДЕТЬ. И мое ИМХО. Лучше пусть Америка, чем Россия которая в трудное время просто предала. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
Что и требовалось доказать, кого разводят?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, америка нам всем поможет! Косово, Ирак, Сирия, Ливан и этот список можно продолжать...
-------------------- |
![]()
|
|
Да, америка нам всем поможет! Косово, Ирак, Сирия, Ливан и этот список можно продолжать... "русские нас спасут" - Зверски убитый террористами действительно депутат Рыбак, - источник Цитата Главный месседж Джозефа Байдена Украине во время встречи с представителями гражданского общества, если коротко, можно сформулировать так: "сама, сама, сама":) ![]() Ну на самом деле есть в этом и что-то обнадеживающее, так как Байден основные посылы давал не по войне с Россией, а по тому, что мы должны сделать в стране для реформ, устойчивости демократии. То есть можно сделать вывод, что списать на войну отсутствие перезагрузки страны нам не удастся, если хотим поддержки Европы и США. США готовы помогать, понятное дело, Байден не скрывал, что они готовы к большему давлению на Россию, чем Европа, но кроме санкций, помощи с модернизацией армии, помощи на реформы, борьбу с коррупцией и т.д. - рассчитывать ни на что не стоит. Воевать за нас не будут:). Даже такой интересный нюанс: Сережу Лещенко интересовал, как обычно, вопрос денег Януковича, и даже здесь Байден сказал, что США готовы сделать все, чтобы вернуть их украинскому обществу (он подчеркнул, что именно обществу, а не коррумпированному государству), но если вы - в смысле украинцы - поможете нам их найти. По поводу России у них никаких иллюзий нет, что понятно, но лишний раз убедиться в этом приятно. Специально обращался к жителям Востока, говоря, что для них ценно разнообразие нашей страны. Рассказал смешно: на днях обедал в ресторане в Майями, на входе в который висит надпись: "Здесь говорят по-английски" (то есть в основном там говорят по-испански). Сообщение отредактировал Vesomiy - 22.4.2014, 21:33 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]() ![]() |