|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
19.4.2014, 12:45
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта Украина
Благодарности: 86 раз(а) |
vlados4,
красота , я в прошлом году по карпатам лазил так там красивее в разы! Ну вот видите как хорошо, не всё ещё1 потеряно, а Арго вон бразилией бредит.Но найти мкесто не хуже ето одно, понятно что веезде можно.Но у нас они повсюду, не устаёшь, Горы, Заповедные леса, озёра, пещеры,Канатки, , дворцы, Водопады, дайвинг, всего не перечесть.
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 12:48 |
19.4.2014, 12:49
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
STP Моё сообщение #20620
К вашему сведенью, чаёк употребляю, днём зелёный, а по вечерам шиповник. Занимаюсь спортом. Не курю, из спиртоного могу немного красного вина, или мартини. Никаких наркотических веществ не употребляю, и вам не советую! Ладно "братухи", мне ещё 16 аквасов подменить нужно. Сообщение отредактировал Argo - 19.4.2014, 12:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
19.4.2014, 12:52
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта Украина
Argo, да уж, Так про изгнанеи дьвола, и про Колдуна Януковича ет вы в твёрдом уме и здравой памяти выходит?Ну про асоцию любви Украины с фотографиями девок я уже вообще молчу
Благодарности:
|
19.4.2014, 12:54
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк Украина
Благодарности: 1916 раз(а) |
Ну вот видите как хорошо, не всё ещё1 потеряно, а Арго вон бразилией бредит как не просто понять человеку. что никто ничем не бредит....ни а какой бразилии или германией...включайте мозг...люди за справедливость и честную жизнь у себя в стране... я не в ес я за ес....дороги, честных прокуроров и суд..честный бизнес без бандитов.... Сообщение отредактировал GGB - 19.4.2014, 12:56 -------------------- |
19.4.2014, 12:56
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
Вот интересно, много раз тут писалось, что наша Украинская продукция если и подорожает, за счет бензина, то не на много. Вот сегодня как обычно на выходных покупали продукцию конфеты. И вот парадокс, АВК подорожало, но не на много, 30 коп, 40коп, 50 коп. До гривны или гривна.
Но вот прикол ! РОШЕН! сразу как минимум на 3 грн! есть на 5 грн подорожание. Это что? не украинская продукция? Напишу тоже сразу - У ПОСТОВЩИКОВ! не у продавцов, связано не с пасхой. Так как закупка была еще в начале недели. Вот вам и ПОРОШЕНКО. Вот вам и не будет подорожания. Все остальное дорожает уже довольно давно, продукты. Единственое не знаю по хлебу, так как сами печем, НО ! мука подорожала. А то же ведь своя, Украинская. Вы тут крым тролите, подорожало у них или нет. Пройдитесь у себя. Посмотрите нашу Украинскую продукцию. Она дорожает , существенно. И не нужно писать про бензин. Всегда все дорожало с бензином, но это было не так много, как за последние пару тройку месяцев. Что будет дальше? пророки? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
19.4.2014, 12:56
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 Россия
Благодарности: 251 раз(а) |
виталик ялта, Вы так же считаете что она тупоголовая? А вы типа умней? Ну, ну... Мда... а Пугачева то и не знает И даже этот видеоряд - не есть творчество Пугачевой. Цитата Однако сама Алла ни к первому, ни ко второму видео отношения не имеет, и даже ссылка на то, что это «фан-видео», то есть плод самодеятельного творчества фанатов, осталась почти без внимания — так все были взбудоражены, а некоторые СМИ успели даже сообщить об «официальном видео» артистки. В данном случае это — плод труда Максима Батанина из Красноярска. В видеоряде использованы фрагменты из клипов на инструментальную пьесу Андрея Данилко «Кукла», самой Пугачевой «Свеча горела», а также кадры разгонов митингов ЛГБТ-активистов со всей привычной атрибутикой: радужными флагами, шариками, улетающими в небо, заломанными руками, окровавленными лицами, зверскими избиениями мирных демонстрантов полицией и ревнителями «духовных скреп». На контрасте с этой вакханалией тоталитарного мракобесия — проникновенный взгляд Пугачевой, грустные глаза Пьеро и нежные поцелуи двух красивых юношей в полумраке… — Ну, это как с песней «Все могут короли» было, — сняв маску детской наивности, расхохоталась Алла. — Вроде бы там сказочка была, а вроде, получалось, и нет… А тут вроде как о любви… Причем каждый имел в виду свое. Я пела о своем, Джахан Поллыева писала о своем — они тогда с мужем еще не поженились, им было тяжело встречаться, тот женат, эта замужем, они это все проживали, а он еще вертолетчик, понимаешь! И она вот это и написала — о своем, о том, что их там затюкали. А я уже пела о своем, как нас затюкали — с детьми: «Крыло расправляя над собственной крышей…» Это хорошо, что я строчку не переделала. У Джахан было: «кто крыльев лишился, боится влюбляться». Я же хотела — «кто крыльев лишился, не должен сдаваться, но должен над страхом потери подняться». Но не успела переписать. Так она и пошла. Теперь уж не стану! Но это песня о любви! — Аллочка, вы же понимаете, что все эти метафоры, эзопов язык… Вы уже — «автор очередного протестного видео» и вряд ли не догадывались о реакции, которая будет… — Ну, я повторяю — эта песня о ЛЮ-БВИ! Но получилось так, что всем подошло. Каждый по-своему примерил на себя. А я всю жизнь делаю песни, которые можно примерить на разные ситуации. Каждый выбирает свое, пропускает через себя, через свою жизненную ситуацию, мировоззрение и выбирает свой смысл... В общем, кто о чем, а вшивый о бане. |
19.4.2014, 12:58
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
GGB ну вот вы за чесных , образованых прокуроров. Хорошо, я то же за это.
А много уже поменяли прошлых прокуроров? на более образованых? Что бы можно было увидеть, акая у людей научная степень, сколько у него высших образований и по какому направлению, можно примеры, по областям? или опять на это у правительства нет времени? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
19.4.2014, 13:00
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк Украина
-------------------- |
19.4.2014, 13:00
|
|
|
nheco, Да ну зачем же вы не переубеждайте, их.Им так легче, Пугачёва с нами, значит наше дело правое, она то точно знает, что хорошо что плохо..Три страницы меня в чём то убеждали а потом на тебе такой козырь с Пугачёвой.Сьел типа
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 13:01 |
19.4.2014, 13:01
|
|
GGB ты как был тролем , так и остался.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
19.4.2014, 13:02
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва Россия
Благодарности: 2 раз(а) |
виталик ялта, Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и св..............................................................................................Може т, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны. Владимир Познер Где вы все это находите вот Познер Благодарности:
|
19.4.2014, 13:02
|
|
GGB ну вот вы за чесных , образованых прокуроров. Хорошо, я то же за это. а еще было покращення уже завтра.а оно не наступило и за 4 года... -------------------- |
19.4.2014, 13:05
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Виталик ялта, nheco, объясняю особенно тугодумам! Клип тот котрый выложил я, это подборка майдана под её песню! Её клип я смотрел, и задуматься нужно именно вам! Там бъют вас! Ничего, со временем, поймёте...
Тем более она на прямую хутин пую этого не скажет! Его не только вы боитесь! Сообщение отредактировал Argo - 19.4.2014, 13:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
19.4.2014, 13:07
|
|
GGB умри Троль!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
19.4.2014, 13:07
|
|
|
пык, Просто люди поче му то не понимают,что могут быть не правы.Устроили чёрти что.А теперь вон стишки да картинки выкладывают.Утверждая что ето и значит страну любить.А крым типа просто повод нашёл,Восток те вообще уроды Януковича вырастили.Что самое ужасное что назад уже ничего не вернуть.Наделали делов а кто не согласен сепаратисты, отделенцы предатели.До февраля и я подумать не мог про Россию.А то что подумал, ето не их вина, нет.Ето я такой плохой, маскировался все ети годы просто
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 13:09 |
19.4.2014, 13:10
|
|
GGB ты как был тролем , так и остался. угу троль.... я ведь не даром спрашивал сколько стоит бензин в крыму, чего уж легче как облегчить жизнь в Крыму и наладить поставки бензина с России за месяц или все таки легче поменять всех прокуроров в стране... Сообщение отредактировал GGB - 19.4.2014, 13:17 -------------------- Благодарности:
Argo, |
19.4.2014, 13:10
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 5469 раз(а) |
Да хорош уже хоть чтото да есть и сохранили, а В Украине всё похерели что было. Набережная с ржавой арматурой торчащей из распадающегося железобетона, размытые пляжи, царская и совдеповская ЖКХ коммуникации. Такое впечатление, что Ялта 23 года была на Марсе, а не - *а В Украине всё похерели что было* Или Крым кормил всю Украину, а может Крым в составе Украины, 23 года прожил без дотаций? Да и сейчас будет сидеть на дотациях, только у другой Страны, читай, у других работяг и пенсионеров на шее. Или на полуострове, ценники в магазинах, как и пенсии с зарплатами, как и рубль к гривне, не искусственно поддерживается росийским руководством в пику Украине? Интересно, как долго это будет продолжаться? За пафосными изречениями - прячется не уверенность и пустая бравада. Что делать на майдане.Сделали что хотели.А МЫ ПРОСТО РЕШИЛИ ЧТО НАМ ЕТОГО НЕ НАДО. Общие выражения - Мы, Нам - Азм есть Царь? Или всё население Крыма? - Громко и не правда. Надо было хавать вашу волю большой ложкой и от татар выгребать?. Ну от татар, вы и так выгребали всё это время , да и, ещё все впереди. За пафосными изречениями - прячется не уверенность и пустая бравада. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
19.4.2014, 13:13
|
|
Наделали делов а кто не согласен сепаратисты, отделенцы предатели кто делал дела.тот не вывешивал на гос уч. флаги другого государства... -------------------- Благодарности:
Argo, |
19.4.2014, 13:19
|
|
|
Набережная с ржавой арматурой торчащей из распадающегося железобетона, размытые пляжи, царская и совдеповская ЖКХ коммуникации. Так вот ето и есть похерели, С етим мы и пришли с Украины в Россию.А мы нам.Тут много крымчан отписывалось, и все в таком же духе.Про знакомых я уже молчу , ну ето как то голословноо.Ну а татары уже и в правительство вошли, Храм им кадыров строит.И когда ето мы от татар выгребали? Конкртно, После майдана? ну да было дело.И вы не психуйте мы не вернёмся, хоть что там пророчте.Зачем мы вам?Труба одна желчь.Обидно за державу?Такое впечатление, что Ялта 23 года была на Марсе, а не - *а В Украине всё похерели что было* кто делал дела.тот не вывешивал на гос уч. флаги другого государства.. Мгу они там беркутовцев вешали.А потом и Крымчанг обещали.Хорошо не успели.Путин помогСообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 13:17 Благодарности:
|
19.4.2014, 13:34
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас Литва
Благодарности: 148 раз(а) |
Информация о пропаже в Донецкой области 20-ти наемников из США, распространенная вечером 15 апреля газетой «Взгляд» со ссылкой на высокопоставленный источник в Совете безопасности России, в значительной мере меняет представление о происходящем.
И раскрывает весьма вероятную подоплеку нынешних событий на востоке Украины. В частности, становится понятной внешне необъяснимая спешка, с которой высокие чины СБУ рванули в Славянск, на подступах к которому подверглись обстрелу, потеряв, по разным оценкам, от одного до девяти человек. Ларчик открывается просто: пропавшие иностранцы представляют близкую к Госдепу США, точнее к его службе безопасности, частную военную компанию (ЧВК) «Greystone Ltd.», входящую в «Academi» (бывшую «Blackwater»). Весьма похоже на правду, точнее сказать частично объясняет балаган на востоке Украины. Читал про планы России возродить в Крыму ВПК, вполне так доходчиво изложено, аргументированно. Вообще не понятно, с какого такого перепугу вдруг изменится климат в Крыму - ведь всё остальное трудом и довольно скромными вложениями поднимается очень быстро. Благодарности:
|
![]() ![]() |