Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1027 1028 1029 1030 1031 > » 
Ответов (20543 - 20562)
пык
сообщение 18.4.2014, 22:37
Сообщение #20544

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Vesomiy ту мразь которая била парня ногами, вообще нужно изгнать из страны. Она медик, она предала все законы медицины. Я много чего не поддерживаю с двух сторон, но это делать нельзя, врачь обязан защищать пострадавшего, как милиционер , как пожарный.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.4.2014, 22:42
Сообщение #20545

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16170 раз(а)

Юрий77, Юра, может тебе душой россия ближе? Вот ты и бегаешь вместе с сепаратистами, откуда я знаю? Другие мои Донецкие друзья, говорят что они не хотят, и не бегают! Потому что Украина для них главное! Почему Юра я видел 3000 митинг в Донецке, и небольшую кучку сепаратистов... Я же не знал, что ты в той кучке?

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
сообщение 18.4.2014, 22:44
Сообщение #20546

Новенький на форуме
*
Из: Ялта
Украина Украина
Благодарности: 86 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 18.4.2014, 23:32) *
Vesomiy
Я не знаю, может у меня какие то устаревшие взгляды на жизнь.Не берём людей с оружием и с флагами.Енто отдельный разговор.И у етой медали несколько сторон.НО Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? и не с бейсбольными битами.А с резиновыми дубинками.Разогнали позабирали в камеры посажали 15, суток, штраф, но никак не головы разбитые.Ето анархия.Ето не шаг вперёд, Ето не путь в европу.Ето Дикость какая то.Ладно там ещё раду они щимят.Хотя тож неправильно.Поставили людей значит вы им доверяете или абы кого к власти привели что и на день теперь их одних оставить страшно.

Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:45

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 18.4.2014, 22:44
Сообщение #20547

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Argo @ 18.4.2014, 23:42) *
Юрий77, Юра, может тебе душой россия ближе? Вот ты и бегаешь вместе с сепаратистами, откуда я знаю? Другие мои Донецкие друзья, говорят что они не хотят, и не бегают! Потому что Украина для них главное! Почему Юра я видел 3000 митинг в Донецке, и небольшую кучку сепаратистов... Я же не знал, что ты в той кучке?

я вот третьего человека слышу из Днепра, кторые поддерживают рф - это моя мама, однокласник и Юрий77 ... все, больше ни одного, даже теща уже мнение сменила на 90 градусов ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.4.2014, 22:46
Сообщение #20548

Aquafanatic
Украина

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 23:44) *
Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция?

Люди за суверенную Украину, нарушается порядок? Мы милиции вашей, ещё на майдане накушались!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
сообщение 18.4.2014, 22:52
Сообщение #20549

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Накушались? милиции? вы их ели там?Ну а серьёзно.Я как то непойму вы что вашей милиции, етож ваша уже милиция, вы несколько постов назад присали что у вас порядок и всё ровно.Только милиции нет оказывается и за порядком следлит безконтрольная групировка с бейсбольными битами.Вот она ДЕМОКРАТИЯ.Который к счачтью нет В России.Как хорошо что мы ужене с вами

Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:54

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 18.4.2014, 22:55
Сообщение #20550

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 23:44) *
Цитата(Vesomiy @ 18.4.2014, 23:32) *
Vesomiy
Я не знаю, может у меня какие то устаревшие взгляды на жизнь.Не берём людей с оружием и с флагами.Енто отдельный разговор.И у ето медали несколько сторон.НО Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? и нге с бейсбольными битами.А с резиновыми дубинками.Разогнали позабирали в камеры посажали 15, суток, штраф, но никак не головы разбитые.Ето анархия.Ето не шаг вперёд, Ето не путь в европу.Ето Дикость какая то.Ладно там ещё раду они щимят.Хотя тож неправильно.Поставили людей значит вы им доверяете или абы кого к власти привели что и на день теперь их одних оставить страшно.

Виталик, а как маданы разганяли при овоще? Ведь тоже самое было, ели не хуже ... так тогда милиция вроде как бы не саботировали а сейчас менты саботируют, батькивщина доказала уже что может только рваться к власти а когда власть получает - теряется ... хотя им тоже тяжело, у нас в стране правоохранители если не агентура кремля, то просто тупо воры-хапуги, не все конечно, но многие, плюс система такими заставляет их быть, нормальный там долго не продержится - меня вот недавно пытались развести менты, вообще история такая занимательная, пытались в общем выдоить с меня 2 т. грн менты, при чем такой чес рассказывали, в кабинете курять (это при законе в общественных местах не курить) законы трактуют по своему, короче полный ... и это уже после всего что произошло в стране, как бы страшно вроде должно им быть - бестрашные по ходу ...

интересное видео

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 23:52) *
Накушались? милиции? вы их ели там?

ну так а Вам не так рассказывали wink.gif
конечно ели wink.gif
менты всех достали, если реформы не будет как в Грузии - будет еще майдан, ибо народ уже не знает что такое страх
а у вас они то останутся ... вот как бывает ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 18.4.2014, 22:55
Сообщение #20551

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 21:35) *
Но человек, заслуживает уважение.Пережил много

Это кто заслуживает уважения? Янукович?!? Чем же?
Да уж, он многое пережил - наверно как видит где-то яйцо, то сразу в глазах темнеет и ноги так и подкашиваются crazy.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
сообщение 18.4.2014, 22:58
Сообщение #20552

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Roman71,вот ет вы дали.Дар речи пропал как обухом по голове.А вникать в написаное не пробывали?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 18.4.2014, 23:00
Сообщение #20553

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 23:52) *
вы несколько постов назад присали что у вас порядок и всё ровно.

порядок от того что все ничего особо не нарушают, оттого и порядок а менты саботируют, все кто от прежней власти, благодаря действиям пукина - саботируют, власть их немного меняет но и многим дает второй шанс ... к сожалению ...

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 23:58) *
Roman71,вот ет вы дали.Дар речи пропал как обухом по голове.А вникать в написаное не пробывали?

ну я с Roman71 согласен, не заслуживает такой чел уважения и история его наградит сполна

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.4.2014, 23:01
Сообщение #20554

Aquafanatic
Украина

Vesomiy, они по началу с намими на дежурства выходили, сами боялись! Теперь когда приходишь, говорят не нужно, будьте в штабе! Короче бабло им заколачивать нужно! И самое главное о наших планах не догадываются даже, думают типа мы лохи, а им всё с рук сойдёт! Ошибаются! У нас кстати уже не такие борзые как раньше! Потому что контроль есть! Хотя я сам понимаю, пока их полностью не подчистить, зарплату поднять нужно на уровень! Тогда "честнее" будут" smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 23:02

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
сообщение 18.4.2014, 23:03
Сообщение #20555

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Vesomiy @ 18.4.2014, 23:55) *
Vesomiy
Так пусть и сейчас разгоняет милиция.Вопрос не как а кто.Они ни имеют на ето право.Да и майдан всё же больше напомина тех что в луганске.То были боевые действия, скорее с обоих сторон.А не разгон мирной демонстрации.Дайте правовую оценку .Выж в правовом государстве живёте? Или нет? тогда всё вопросов нет.Если да то обьясните почему не милиция порядок наводит а непонятно кто и как
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.4.2014, 23:05
Сообщение #20556

Aquafanatic
Украина

Цитата(виталик ялта @ 18.4.2014, 23:52) *
Который к счачтью нет В России

Уважаемый, посмотрю я на вас когда вы своё мнение как раньше высказать захотите, а они вас под чистую! Всё! Баста! Для вас те времена окончены! Взгляните что они в россии творят!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
Сообщение #20557

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Vesomiy,
Цитата(Argo @ 19.4.2014, 0:01) *
ну я с Roman71 согласен, не заслуживает такой чел уважения и история его наградит сполна
та зря вы соглашаетесь, ет он вообще что то там навыдумывал.Я вообще про Арго писал

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
Сообщение #20558

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Argo @ 19.4.2014, 0:01) *
Vesomiy, они по началу с намими на дежурства выходили, сами боялись! Теперь когда приходишь, говорят не нужно, будьте в штабе! Короче бабло им заколачивать нужно! И самое главное о наших планах не догадываются даже, думают типа мы лохи, а им всё с рук сойдёт! Ошибаются! У нас кстати уже не такие борзые как раньше! Потому что контроль есть! Хотя я сам понимаю, пока их полностью не подчистить, зарплату поднять нужно на уровень! Тогда "честнее" будут" smile.gif

однозначно нужно делать как в Грузии, там спецслужбы РФ их навербовала мама не горюй, только так и не иначе, сколько молодых парней он учитс и выучилось, патриотизм сейчас на высоком уровне именно у молодых, которые устали от этой несправедливости, вот их и набрать, зп повысить а остальных переатестацию, при чем жествую, пройдут - молодыми командовать - имхо

виталик ялта, Вы этому теперь будете радоваться? а ведь оно скоро припрется потешатся и к Вам wink.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
сообщение 18.4.2014, 23:09
Сообщение #20559

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Argo, Какое мнение ? против власти? А зачем7 В украине тож вот особе не поговоришь.Битой быстренько отоварят.Под ваши же кстати аплодисменты

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.4.2014, 23:11
Сообщение #20560

Aquafanatic
Украина

Цитата(виталик ялта @ 19.4.2014, 0:03) *
Выж в правовом государстве живёте? Или нет?

Перечитайте тему с самого начала, потом объясним!:) Дискредитация, слово вам знакомое?

виталик ялта, то что вам по ушам ездят, я не виноват! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 23:10
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.4.2014, 23:12
Сообщение #20561

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Идеология Правого сектора. Интервью с боевиком

Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?
- Как удобнее.
- Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?
- Да ну, какой запрет… В Одессе все русские.
- В смысле, в Одесском «Правом секторе»?
- Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.
- А как же «москалей на ножи»?
- Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины.
- А я москаль?
- Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину — ты русский.

- А что такое «враг Украины»? Я серьезно, я не понимаю — кто враг, кто друг.
- Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны — крымчане, донецкие, Харьков — там одни москали. Москаль это сепаратист.

- Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев — те враги?
- Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос.
- Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков.
- Когда мы возьмем власть, майданы закончатся.
- А разве вы еще не взяли?
- Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть.
- Каким образом подавить?
- Физически.
- Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске — все сепаратисты. И всех надо убить?
- Другого выхода просто нет.
- Но ведь они будут защищаться.
- Это война, что тут говорить?
- То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве?
- За Украину. Я — патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов.
- Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов?
- А Крым кто оккупировал? Путин же.
- Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти.
- Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот пидор Ляшко, Аваков, Яценюк — все предатели Украины.
- Так может быть разобраться с предателями для начала?
- Сначала отразим внешнюю агрессию.
- А в чем они предали Украину, уточни.
- Ну как… Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас.
- Перестали платить?
- Если бы только платить… Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду.
- Раньше Киев платил?
- Ну да.
- Сколько?
- Не скажу. Нормально платили.
- Нормально поднял?
- Прилично.
- На квартиру хватило бы?
- Не. Точилу хотел прикупить, но…
- Чего?
- Ну приходится на снарягу все тратить сейчас.
- Работать не пробовал?
- А смысл за копейки горбатится?
- А что заканчивал?
- Не закончил еще. Колледж.
- Какой?
- Пищевой. Наверное, уже отчислили.
- Чего так?
- Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется).
- Понятно. В Киеве был с ноября?
- Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в «Правый Сектор». Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню.
- И успешно?
- Вполне.
- Гм, слушай, было несколько стычек «Правого сектора» с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь?
- Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата — они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается.
- Ну а как ты хотел, ведь ты кидал «Молотовым» в «Беркут»?
- Да, весело было.
- И почему милиция должна тебя сейчас защищать?
- Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех.
- Что значит «люстрируем»?
- Расстреляем.
- А в спецотряд милиции «Шторм» вступишь?
- Не, мараться не хочу.
- Почему?
- Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это?
- Деньги обещают хорошие.
- Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет.
- Кстати, о федералах… Ты против федерализации?
- Конечно, это же сепаратизм.
- Ну слушай, Германия — федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут.
- США?
- Конечно. Соединенные государства Америки. Штат — это государство.
- Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…
- Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.
- Значит, это не федерации.
- Что же такое федерация?
- Ну это… Ну как в Африке, везде свои государства.
- Африка это федерация?
- Наверное…
- Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так?
- Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало.
- Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе?
- Ну такой приказ пока, ждать и готовиться.
- Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом…
- Ментов убивать, потом Куликово.
- Ты сам убивал?
- Еще нет. Тренируемся.
- На кошках?
- Что? Не понял, причем тут кошки?
- Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними?
- Мои друзья в нашей сотне.
- Сколько вас?
- Не скажу.
- Конспирация?
- Конечно, нас хорошо учили.
- Кто?
- Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют.
- А друзья из прошлой жизни?
- Их больше нет.
- Ясно. А твои родители за кого?
- Они больше для меня не существуют.
- Не понял?
- Они москали, они за рашку-парашку.
- Их тоже надо убить?
- Не, ну перевоспитаем же…
- Как?
- Ну… Я не знаю, старшие знают, наверное.
- Старшие с Одессы?
- Не, с Киева.
- То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги…
- Уже не платят…
- Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь…
- Что это рабское быдло спрашивать?
- Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты?
- Ну да.
- Меня убьешь?
- Когда время придет.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
виталик ялта
сообщение 18.4.2014, 23:14
Сообщение #20562

Новенький на форуме
*
Украина Украина

И что странные вы люди как то я вам про ивана а вы про болвана.Я говорю нормально ли для правого государства, что заместо правохранителей , отморозки дубинами народ лупасят.Авы ну какбы смотря что ситуация.Вот если дискридицация , то да зачем милиция,Ю чего церемонится, не разгонять, калечить надоИ картинку с лапшой, Врут они всё вам.Выдумывают фигню всякую, что милиция должна порядок наводить.Нам етих с дубинками бы занять чем то, а милиция , что милиция пусть ларьки крышует.Ишь чего выдумал, Путин, милиция и порядок , где ето видано

Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 23:18

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 18.4.2014, 23:21
Сообщение #20563

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(виталик ялта @ 19.4.2014, 0:03) *
Цитата(Vesomiy @ 18.4.2014, 23:55) *
Vesomiy
Так пусть и сейчас разгоняет милиция.Вопрос не как а кто.Они ни имеют на ето право.Да и майдан всё же больше напомина тех что в луганске.То были боевые действия, скорее с обоих сторон.А не разгон мирной демонстрации.Дайте правовую оценку .Выж в правовом государстве живёте? Или нет? тогда всё вопросов нет.Если да то обьясните почему не милиция порядок наводит а непонятно кто и как

милиция типа обиделась wink.gif а вообще то это в первые дни, сейчас все нормально, вот только сепаратистов в основм в тех регионах где их почти совсем не поддерживают, разгоняют же свои, понятно что менты в курсе, так что не накручивайте себе там wink.gif се у нас нормально, просто прорусские совсем сильно борзые, если чувствуют что их больше, или противники в основном женщины, сразу на конфликт нарываются, даже в том же Донецке, Луганске наверное слыхали, даже парня прирезали ... ктати ваши то депутаты тоже сепаратисты как ни крути и референдум то не законный как ни крути - анексия это называется и в истории мировой так и будет написано, какие бы там у вас настроения не были ... а ведь были же люди и за евроинтеграцию из крыма ...и не кричали сша спаси нас и не вывешивали флаг сша нигде ... вот почему вы считаете что с флагом рф это нормально, как написал один юзер в соседней теме - на пост -
кто то: нафиг рф здалася ваша Украина
юзер: нікому Україна не потрібна, але і перднути без росії не можна

все четко, поэтому наверное не будем более а то вы вроде и с нами а на само деле с ними ... так что давайте, досвиданья wink.gif

Цитата(М.А.Г @ 19.4.2014, 0:12) *
Идеология Правого сектора. Интервью с боевиком

М.А.Г, ну это смешно, мне что сейчас взяться за интервью сепаратиста? написать быстренько? недавно только что то подобное читал с зеленым человечком, на цензоре ...

пропаганда рф изначально втирала о том, что задача пс, развязать войну с рф, а в итоге? кто развязывает войну? типо решили опередит пс?

Цитата(виталик ялта @ 19.4.2014, 0:14) *
И что странные вы люди как то я вам про ивана а вы про болвана.Я говорю нормально ли для правого государства, что заместо правохранителей , отморозки дубинами народ лупасят.Авы ну какбы смотря что ситуация.Вот если дискридицация , то да зачем милиция,Ю чего церемонится, не разгонять, калечить надоИ картинку с лапшой, Врут они всё вам.Выдумывают фигню всякую, что милиция должна порядок наводить.Нам етих с дубинками бы занять чем то, а милиция , что милиция пусть ларьки крышует.Ишь чего выдумал, Путин, милиция и порядок , где ето видано

ну где у путина порядок? где? не нужно мифы, навального почитайте про порядок, на форумах урала про порядок почитайте, там столько порядка что скоро и к вам доберется, сначала насолили нам анексией а теперь еще и издеваетесь, если бы не рф со своим гру, давно бы уже порядок был

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1027 1028 1029 1030 1031 > » 
Теги
Нет тегов для показа