|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
18.4.2014, 22:37
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
Vesomiy ту мразь которая била парня ногами, вообще нужно изгнать из страны. Она медик, она предала все законы медицины. Я много чего не поддерживаю с двух сторон, но это делать нельзя, врачь обязан защищать пострадавшего, как милиционер , как пожарный.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
18.4.2014, 22:42
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Юрий77, Юра, может тебе душой россия ближе? Вот ты и бегаешь вместе с сепаратистами, откуда я знаю? Другие мои Донецкие друзья, говорят что они не хотят, и не бегают! Потому что Украина для них главное! Почему Юра я видел 3000 митинг в Донецке, и небольшую кучку сепаратистов... Я же не знал, что ты в той кучке?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
18.4.2014, 22:44
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта Украина
Благодарности: 86 раз(а) |
Vesomiy Я не знаю, может у меня какие то устаревшие взгляды на жизнь.Не берём людей с оружием и с флагами.Енто отдельный разговор.И у етой медали несколько сторон.НО Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? и не с бейсбольными битами.А с резиновыми дубинками.Разогнали позабирали в камеры посажали 15, суток, штраф, но никак не головы разбитые.Ето анархия.Ето не шаг вперёд, Ето не путь в европу.Ето Дикость какая то.Ладно там ещё раду они щимят.Хотя тож неправильно.Поставили людей значит вы им доверяете или абы кого к власти привели что и на день теперь их одних оставить страшно.
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:45 Благодарности:
|
18.4.2014, 22:44
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 2642 раз(а) |
Юрий77, Юра, может тебе душой россия ближе? Вот ты и бегаешь вместе с сепаратистами, откуда я знаю? Другие мои Донецкие друзья, говорят что они не хотят, и не бегают! Потому что Украина для них главное! Почему Юра я видел 3000 митинг в Донецке, и небольшую кучку сепаратистов... Я же не знал, что ты в той кучке? я вот третьего человека слышу из Днепра, кторые поддерживают рф - это моя мама, однокласник и Юрий77 ... все, больше ни одного, даже теща уже мнение сменила на 90 градусов ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
18.4.2014, 22:46
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? Люди за суверенную Украину, нарушается порядок? Мы милиции вашей, ещё на майдане накушались! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
18.4.2014, 22:52
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта Украина
Накушались? милиции? вы их ели там?Ну а серьёзно.Я как то непойму вы что вашей милиции, етож ваша уже милиция, вы несколько постов назад присали что у вас порядок и всё ровно.Только милиции нет оказывается и за порядком следлит безконтрольная групировка с бейсбольными битами.Вот она ДЕМОКРАТИЯ.Который к счачтью нет В России.Как хорошо что мы ужене с вами
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:54 Благодарности:
|
18.4.2014, 22:55
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Vesomiy Я не знаю, может у меня какие то устаревшие взгляды на жизнь.Не берём людей с оружием и с флагами.Енто отдельный разговор.И у ето медали несколько сторон.НО Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? и нге с бейсбольными битами.А с резиновыми дубинками.Разогнали позабирали в камеры посажали 15, суток, штраф, но никак не головы разбитые.Ето анархия.Ето не шаг вперёд, Ето не путь в европу.Ето Дикость какая то.Ладно там ещё раду они щимят.Хотя тож неправильно.Поставили людей значит вы им доверяете или абы кого к власти привели что и на день теперь их одних оставить страшно.Виталик, а как маданы разганяли при овоще? Ведь тоже самое было, ели не хуже ... так тогда милиция вроде как бы не саботировали а сейчас менты саботируют, батькивщина доказала уже что может только рваться к власти а когда власть получает - теряется ... хотя им тоже тяжело, у нас в стране правоохранители если не агентура кремля, то просто тупо воры-хапуги, не все конечно, но многие, плюс система такими заставляет их быть, нормальный там долго не продержится - меня вот недавно пытались развести менты, вообще история такая занимательная, пытались в общем выдоить с меня 2 т. грн менты, при чем такой чес рассказывали, в кабинете курять (это при законе в общественных местах не курить) законы трактуют по своему, короче полный ... и это уже после всего что произошло в стране, как бы страшно вроде должно им быть - бестрашные по ходу ... интересное видео Накушались? милиции? вы их ели там? ну так а Вам не так рассказывали конечно ели менты всех достали, если реформы не будет как в Грузии - будет еще майдан, ибо народ уже не знает что такое страх а у вас они то останутся ... вот как бывает ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
18.4.2014, 22:55
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов Украина
Благодарности: 581 раз(а) |
Но человек, заслуживает уважение.Пережил много Это кто заслуживает уважения? Янукович?!? Чем же? Да уж, он многое пережил - наверно как видит где-то яйцо, то сразу в глазах темнеет и ноги так и подкашиваются |
18.4.2014, 22:58
|
|
|
Roman71,вот ет вы дали.Дар речи пропал как обухом по голове.А вникать в написаное не пробывали?
|
18.4.2014, 23:00
|
|
вы несколько постов назад присали что у вас порядок и всё ровно. порядок от того что все ничего особо не нарушают, оттого и порядок а менты саботируют, все кто от прежней власти, благодаря действиям пукина - саботируют, власть их немного меняет но и многим дает второй шанс ... к сожалению ... Roman71,вот ет вы дали.Дар речи пропал как обухом по голове.А вникать в написаное не пробывали? ну я с Roman71 согласен, не заслуживает такой чел уважения и история его наградит сполна -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
18.4.2014, 23:01
|
|
Vesomiy, они по началу с намими на дежурства выходили, сами боялись! Теперь когда приходишь, говорят не нужно, будьте в штабе! Короче бабло им заколачивать нужно! И самое главное о наших планах не догадываются даже, думают типа мы лохи, а им всё с рук сойдёт! Ошибаются! У нас кстати уже не такие борзые как раньше! Потому что контроль есть! Хотя я сам понимаю, пока их полностью не подчистить, зарплату поднять нужно на уровень! Тогда "честнее" будут"
Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 23:02 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
18.4.2014, 23:03
|
|
|
Vesomiy Так пусть и сейчас разгоняет милиция.Вопрос не как а кто.Они ни имеют на ето право.Да и майдан всё же больше напомина тех что в луганске.То были боевые действия, скорее с обоих сторон.А не разгон мирной демонстрации.Дайте правовую оценку .Выж в правовом государстве живёте? Или нет? тогда всё вопросов нет.Если да то обьясните почему не милиция порядок наводит а непонятно кто и как |
18.4.2014, 23:05
|
|
Который к счачтью нет В России Уважаемый, посмотрю я на вас когда вы своё мнение как раньше высказать захотите, а они вас под чистую! Всё! Баста! Для вас те времена окончены! Взгляните что они в россии творят! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
|
|
|
Vesomiy,
ну я с Roman71 согласен, не заслуживает такой чел уважения и история его наградит сполна та зря вы соглашаетесь, ет он вообще что то там навыдумывал.Я вообще про Арго писалБлагодарности:
|
|
|
Vesomiy, они по началу с намими на дежурства выходили, сами боялись! Теперь когда приходишь, говорят не нужно, будьте в штабе! Короче бабло им заколачивать нужно! И самое главное о наших планах не догадываются даже, думают типа мы лохи, а им всё с рук сойдёт! Ошибаются! У нас кстати уже не такие борзые как раньше! Потому что контроль есть! Хотя я сам понимаю, пока их полностью не подчистить, зарплату поднять нужно на уровень! Тогда "честнее" будут" однозначно нужно делать как в Грузии, там спецслужбы РФ их навербовала мама не горюй, только так и не иначе, сколько молодых парней он учитс и выучилось, патриотизм сейчас на высоком уровне именно у молодых, которые устали от этой несправедливости, вот их и набрать, зп повысить а остальных переатестацию, при чем жествую, пройдут - молодыми командовать - имхо виталик ялта, Вы этому теперь будете радоваться? а ведь оно скоро припрется потешатся и к Вам -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
18.4.2014, 23:09
|
|
|
Argo, Какое мнение ? против власти? А зачем7 В украине тож вот особе не поговоришь.Битой быстренько отоварят.Под ваши же кстати аплодисменты
Благодарности:
|
18.4.2014, 23:11
|
|
Выж в правовом государстве живёте? Или нет? Перечитайте тему с самого начала, потом объясним!:) , слово вам знакомое? виталик ялта, то что вам по ушам ездят, я не виноват! Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 23:10 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
18.4.2014, 23:12
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
Благодарности: 4535 раз(а) |
Идеология Правого сектора. Интервью с боевиком
Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро? - Как удобнее. - Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии? - Да ну, какой запрет… В Одессе все русские. - В смысле, в Одесском «Правом секторе»? - Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос. - А как же «москалей на ножи»? - Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины. - А я москаль? - Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину — ты русский. - А что такое «враг Украины»? Я серьезно, я не понимаю — кто враг, кто друг. - Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны — крымчане, донецкие, Харьков — там одни москали. Москаль это сепаратист. - Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев — те враги? - Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос. - Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков. - Когда мы возьмем власть, майданы закончатся. - А разве вы еще не взяли? - Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть. - Каким образом подавить? - Физически. - Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске — все сепаратисты. И всех надо убить? - Другого выхода просто нет. - Но ведь они будут защищаться. - Это война, что тут говорить? - То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве? - За Украину. Я — патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов. - Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов? - А Крым кто оккупировал? Путин же. - Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти. - Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот пидор Ляшко, Аваков, Яценюк — все предатели Украины. - Так может быть разобраться с предателями для начала? - Сначала отразим внешнюю агрессию. - А в чем они предали Украину, уточни. - Ну как… Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас. - Перестали платить? - Если бы только платить… Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду. - Раньше Киев платил? - Ну да. - Сколько? - Не скажу. Нормально платили. - Нормально поднял? - Прилично. - На квартиру хватило бы? - Не. Точилу хотел прикупить, но… - Чего? - Ну приходится на снарягу все тратить сейчас. - Работать не пробовал? - А смысл за копейки горбатится? - А что заканчивал? - Не закончил еще. Колледж. - Какой? - Пищевой. Наверное, уже отчислили. - Чего так? - Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется). - Понятно. В Киеве был с ноября? - Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в «Правый Сектор». Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню. - И успешно? - Вполне. - Гм, слушай, было несколько стычек «Правого сектора» с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь? - Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата — они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается. - Ну а как ты хотел, ведь ты кидал «Молотовым» в «Беркут»? - Да, весело было. - И почему милиция должна тебя сейчас защищать? - Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех. - Что значит «люстрируем»? - Расстреляем. - А в спецотряд милиции «Шторм» вступишь? - Не, мараться не хочу. - Почему? - Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это? - Деньги обещают хорошие. - Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет. - Кстати, о федералах… Ты против федерализации? - Конечно, это же сепаратизм. - Ну слушай, Германия — федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут. - США? - Конечно. Соединенные государства Америки. Штат — это государство. - Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами… - Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже. - Значит, это не федерации. - Что же такое федерация? - Ну это… Ну как в Африке, везде свои государства. - Африка это федерация? - Наверное… - Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так? - Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало. - Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе? - Ну такой приказ пока, ждать и готовиться. - Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом… - Ментов убивать, потом Куликово. - Ты сам убивал? - Еще нет. Тренируемся. - На кошках? - Что? Не понял, причем тут кошки? - Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними? - Мои друзья в нашей сотне. - Сколько вас? - Не скажу. - Конспирация? - Конечно, нас хорошо учили. - Кто? - Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют. - А друзья из прошлой жизни? - Их больше нет. - Ясно. А твои родители за кого? - Они больше для меня не существуют. - Не понял? - Они москали, они за рашку-парашку. - Их тоже надо убить? - Не, ну перевоспитаем же… - Как? - Ну… Я не знаю, старшие знают, наверное. - Старшие с Одессы? - Не, с Киева. - То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги… - Уже не платят… - Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь… - Что это рабское быдло спрашивать? - Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты? - Ну да. - Меня убьешь? - Когда время придет. Благодарности:
|
18.4.2014, 23:14
|
|
|
И что странные вы люди как то я вам про ивана а вы про болвана.Я говорю нормально ли для правого государства, что заместо правохранителей , отморозки дубинами народ лупасят.Авы ну какбы смотря что ситуация.Вот если дискридицация , то да зачем милиция,Ю чего церемонится, не разгонять, калечить надоИ картинку с лапшой, Врут они всё вам.Выдумывают фигню всякую, что милиция должна порядок наводить.Нам етих с дубинками бы занять чем то, а милиция , что милиция пусть ларьки крышует.Ишь чего выдумал, Путин, милиция и порядок , где ето видано
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 23:18 Благодарности:
|
18.4.2014, 23:21
|
|
Vesomiy Так пусть и сейчас разгоняет милиция.Вопрос не как а кто.Они ни имеют на ето право.Да и майдан всё же больше напомина тех что в луганске.То были боевые действия, скорее с обоих сторон.А не разгон мирной демонстрации.Дайте правовую оценку .Выж в правовом государстве живёте? Или нет? тогда всё вопросов нет.Если да то обьясните почему не милиция порядок наводит а непонятно кто и какмилиция типа обиделась кто то: нафиг рф здалася ваша Украина юзер: нікому Україна не потрібна, але і перднути без росії не можна все четко, поэтому наверное не будем более а то вы вроде и с нами а на само деле с ними ... так что давайте, досвиданья Идеология Правого сектора. Интервью с боевиком М.А.Г, ну это смешно, мне что сейчас взяться за интервью сепаратиста? написать быстренько? недавно только что то подобное читал с зеленым человечком, на цензоре ... пропаганда рф изначально втирала о том, что задача пс, развязать войну с рф, а в итоге? кто развязывает войну? типо решили опередит пс? И что странные вы люди как то я вам про ивана а вы про болвана.Я говорю нормально ли для правого государства, что заместо правохранителей , отморозки дубинами народ лупасят.Авы ну какбы смотря что ситуация.Вот если дискридицация , то да зачем милиция,Ю чего церемонится, не разгонять, калечить надоИ картинку с лапшой, Врут они всё вам.Выдумывают фигню всякую, что милиция должна порядок наводить.Нам етих с дубинками бы занять чем то, а милиция , что милиция пусть ларьки крышует.Ишь чего выдумал, Путин, милиция и порядок , где ето видано ну где у путина порядок? где? не нужно мифы, навального почитайте про порядок, на форумах урала про порядок почитайте, там столько порядка что скоро и к вам доберется, сначала насолили нам анексией а теперь еще и издеваетесь, если бы не рф со своим гру, давно бы уже порядок был -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]() ![]() |