![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вот еще хотел спросить, а то конкретного ответа так и не было.
При экономической асоциации с ЕС, есть ли там пункты в которых прописано что некоторые льготы на предприятиях будут сняты с рабочих. Ну там вредность? Опасность при производстве? Интересуюсь бо завод то у нас Химический ![]() Саня я тебя не пойму, а о чем речь? О нищем народе? Так он везде есть, и в европе и америке. И даже в австралии. Тебе жаль кого? нас всех тут? меня ? мою семью? Почему тебе жаль? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Мне жаль серую массу, которая не может постоять за свои права, и привыкла что бы у неё всю жизнь была мерзкая стабильность, и царёк, котрому она будут кланяться в ноги, за те же мелкие, и низкие подачки. Тебя например я не жалею, потому что знаю что ты реально не такой, просто немножечко потерялся.
![]() Например среди россиян, есть много адекватных людей, осмелюсь сказать, даже большая половина! Которые не хотят быть серой массой! Прекрасно осознают в какой стране они живут, и к чему они хотят стремиться! За это их осуждают, наказывают, они вынуждены бежать со своей страны. Но запомни Санёк мои слова, года два, от силы три, и империя зла рухнет! Не туда царёк повёл свой народ! Им нужно расти, развиваться, а он их назад в будущее! Сообщение отредактировал Argo - 16.4.2014, 16:19 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Yalta - 16.4.2014, 17:13 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня так в чем же я запутался то?
![]() ![]() Яныка я не поддерживаю, за независимую Украину от Европы и России - Да. За не делимость украины на запад и восток - да. З ато что бы Украина была цивидизованой, правовой страной - да. Что не так то? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
«Незаконная власть в Киеве, вместо того чтобы вести диалог со своим народом, бросила подконтрольных ей военных и боевиков на подавление мирного протеста жителей юго-востока Украины Мы выражаем жителям Славянска, Краматорска, Донецка и других городов, где люди сегодня отстаивают свои права и свободу, полную моральную поддержку», — цитирует Аксенова Крыминформ.
Он также добавил, что крымчане готовы «оказать необходимую материальную помощь, принять семьи». Ранее назначенный парламентом и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале широкомасштабной спецоперации с привлечением вооруженных сил в связи с событиями на востоке страны, где с марта проходят митинги сторонников федерализации. Во вторник в Краматорске Донецкой области украинские силовики заняли аэродром, вытеснив оттуда сторонников федерализации. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал решение новых украинских властей применить силу, в том числе армию, против митингующих крайне опасным развитием событий. ![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Yalta, чет с Крыма одно гавно льётся. Вам то какое дело ко всему, вы же уже в шоколаде? Радуйтесь, грейте пузики, вы же такую войну пережили, страшно, толпой одного мочили для старшего брата. Уже забыли вас и не вспоминают, как и раньше вас никто не трогал, варились в своей каше с дружным одобрям всего, что бы не придумали яныки. Я не про крымчан в целом, это их выбор, добровольный или принуждённый, а про самых ядовитых, россияне столько не поносят. Майдан, майдан, бендеры, фашисты, развесили уши, не надо искать виноватых, хочется на чужом хвосте в Рай въехать - вперёд. Тут после того, как людей убивали, жгли, титушки головы и пальцы отрезали... короче, какой смысл что-то доказывать...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
А тем временем идет война с русскими в Краматорске.
![]() Вот же хитрый Путин! Переодел своих офицеров ГРУ и диверсантов в мирных жителей! И даже под женщин и детей замаскировал! Сообщение отредактировал Yalta - 16.4.2014, 17:29 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Я не пойму чему Вы радуетесь ?
-------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
Жук, примерно так
![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Yalta, прям Петросян.
Сообщение отредактировал жук - 16.4.2014, 17:42 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
charka , а правда что правый сектор это карманные войска ахметова?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
charka , а правда что правый сектор это карманные войска ахметова? Да кто вам правду скажет кто они. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
примерно так на себя в зеркало смотрели то хоть? повелись на зп больше на 100-200 грн и пенсии ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я скажу если вы жили все это время и не знаете кто это то о чем речь.Правый сектор это обычные футбольные хулиганы среди хулов есть Ультраса просто кричалки орут и флажками машут,потом хулы это активная часть движа которая дерется за эмблему клуба и устраивают махачи,и правые которые тоже дерутся ,но с убеждениями чистой рассы все что проповедовал Адольф,но пошло все это гавно с России и у нас это развито на уровне меренья писюнами ,а вот у них цель убить неверного.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
![]() что вы не можете отличить русского военного от бывших военных украины, сейчас простых граждан востока, взявших оружие. ЭТО ФАКТ! Вы реально не видите, кто там с автоматами, как они штурмовали здания? Какой нафиг спецназке? факт в том что вы не можете отличить ложь от правды, ибо вам подают только одноманитно инфо диверсионные группы знаете что такое? то и оно в донецке и луганске действуют именно диверсионные группы из рф-факт Я скажу если вы жили все это время и не знаете кто это то о чем речь.Правый сектор это обычные футбольные хулиганы среди хулов есть Ультраса просто кричалки орут и флажками машут,потом хулы это активная часть движа которая дерется за эмблему клуба и устраивают махачи,и правые которые тоже дерутся ,но с убеждениями чистой рассы все что проповедовал Адольф,но пошло все это гавно с России и у нас это развито на уровне меренья писюнами ,а вот у них цель убить неверного. на самом деле это немного разные движения, причем хулы батькивщина поддерживает а правосеков порошенко и удар в правом секторе несколько групировок,там все националисты и патриоты - потому то русские и называют их фашистами - а а себя в зеркало забывают посмотреть, ведь по сути коммунисты о т тех же фашистов не особо то и отличатся -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
У нас со стороны заезда в город от Славянска ребята поставили блок посты. Если шо будут резать деревья и валить на дорогу, чтобы никто не нужный не проехал.
Ну и уже возле исполкома стали, пока без барикад. Просто стоят, дежурят. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот же хитрый Путин! Переодел своих офицеров ГРУ и диверсантов в мирных жителей! И даже под женщин и детей замаскировал! нравится наверное обманываться ![]() типо в ялте от того что стали рф что измениться ![]() почитайте как сербы ждали инвестиции с рф и как дождались ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 16.4.2014, 18:52 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Их отправили охранять аэродром, а они послали Майдан на хрен. Опровержение лжи минобороны Украины интересно, и что вы теперь скажете о лжи ![]() ![]() ложь вам поставляют с рф, подкупаю повышением зп и пенсии на 100-200 грн, как же вы дешево стоите то ... и дальше будут иметь с вас миллионы Сообщение отредактировал Vesomiy - 16.4.2014, 19:02 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
посмотрите, СЛАВА УКРАИНЕ ! Сообщение отредактировал muhomor - 16.4.2014, 19:04 -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да так и есть и я не от хорошей жизни после шахты бъю тату, выращиваю бройлеров, и т.д но лутшего пока не предлагали, а в ес очень сильно совневаюсь при ющенко торговля и очень хорошо - у всех ( а не только у избранных) открылся путь закупать продукции из за границы, реально ввп вырос, а не так как при кучме -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]() ![]() |