Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1008 1009 1010 1011 1012 > » 
Ответов (20163 - 20182)
muhomor
сообщение 16.4.2014, 11:07
Сообщение #20164

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 940 раз(а)

Цитата(richmond @ 16.4.2014, 11:27) *
По какой-то абсурдной причине, Вы полагаете что я хочу Вам зла, намерен Вас унизить или оказать на Вас давление. Причем, обязательно лишь потому что Вы - житель юго-востока и только. Это настолько глупо, что было бы смешно, если бы не приняло такие масштабы. Но Вы не хотите этого понимать, вот почему я против открытого обсуждения. Нам просто нечего обсуждать. Уже, к сожалению, все ясно.

100%
Почему выйдя с Государственным флагом на улицу (слава Богу, что еще не в Днепропетровской области) в Славянске я в лучшем случае получу в рыло, а с Русским герой? Бред. Какие скажите бандеровцы, фашисты, махновцы, петлюровцы и т.д? в упор не вижу. Да не русскоязычное население спасать нужно, а как раз наоборот.

Сообщение отредактировал muhomor - 16.4.2014, 11:08

--------------------
Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 11:13
Сообщение #20165

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Прям как в европе, зачем нам суды, зачем европейский суд и т.д. Берем биты и вперед?
А сколько будет стоит Пика Тимошенко? Турчинова? Лазаренко? Ющенко? Порошенко? Коломойского? Таруты? Кравчука? Кучмы?
А я забыл, они хоть и воровали, но мало, и брали всего лишь 50 % себе в карман. Чесные?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 16.4.2014, 11:21
Сообщение #20166

Активный аквариумист
Украина

nheco и Вы рады ?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 11:39
Сообщение #20167

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

Э этих обязательно, даже в первую очередь, ато только пр это не серьезно

А вобще по существу, тут то и дело кричат слава украине, украина едина, а что вы сделали для того чтоб быть едиными, раз не могут недоправители наладить контакт с возмущенным населением , почему вы обычные граждане которым поверят больше чем властям даже не пытаетесь донести до народа свои убеждения, и при этом найти компрамис с требованиями народа, нам война не нужна, давайте договариватся, собиратся выдвегать требования властям, гнать с нашей земли всех заграничных вояк, не провоцировать людей к огресии, перестать называть сепаратистами, и бендерами,а быть единым народом страны, не обвенять донбасс в том что хотят уйти к россии, а преслушатся к тому что народ просит федерализаци в составе украины, тогда и в ес можно идти, и некто не будет волноватся что если ес сделает хуже то не получится чтото изменить, у нас есть соц сети, друзья и товарищи в разных регионах, говорить с ними чтоб помогали в налаживании контакта и единства, свергнуть эту власть, пусть и не сразу но постепенно, чтоб они поняли кто сдесь управляет страной, а страной должен управлять народ а не кошельки со считами за границей.

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nheco
сообщение 16.4.2014, 11:40
Сообщение #20168

Активный аквариумист
Россия Россия
Благодарности: 251 раз(а)

Цитата(muhomor @ 16.4.2014, 13:21) *
nheco и Вы рады ?

По поводу того, что никто ни в кого не стрелял?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Володимир
сообщение 16.4.2014, 11:46
Сообщение #20169

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Оболонь
Украина
Благодарности: 1438 раз(а)

із приводу того, що ніхто ні в кого не стріляв, так це дякуючи український армії і правоохоронцям, яких постійно провокують і просять вистрілити в них, для подальшої ескалації і введення російських окупаційних військ

з.і. колись, в темі Аровани про календар, за свій патріотизм я отримав попередження і напади від "росіян"... зараз знову тема Аровани, але ситуація вже інакша - патріотів вже більше, а радості, на жаль, не має(((

Сообщение отредактировал Володимир - 16.4.2014, 11:47

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muhomor
сообщение 16.4.2014, 12:02
Сообщение #20170

Активный аквариумист
Украина

Цитата(nheco @ 16.4.2014, 12:40) *

Вот опять.., ну а если я залезу к вам в квартиру, или участок, и буду вашим близким рассказывать про вашу "нелегетивность" или ваше узурпаторство и т.д. Результат будет очевиден. И вообще какое дело гражданам России до нашего правительства и нашего будущего ?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 16.4.2014, 12:22
Сообщение #20171

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(пык @ 16.4.2014, 9:39) *
у вас это как тряпка для быка.

Так и для вас жёлто-синяя ленточка дает тот же эфект. Видео см. выше - готовы своего же затоптать (в т.ч. и старушки немочные тянут свои руки).
Сколько бы по Вашему я пробыл в Вашем же городе, говоря по-украински с жёлто-синей ленточкой на рукаве.
Ветеранов вов, настоящих уже практически и не осталось. В этот день я хочу отдать дань уважения героям погибшим в войне с фашистами

Так и отдавайте, кто мешает? Только (ИМХО) о павших и умерших надо помнить постоянно, приходить к их могилам хотя бы каждую неделю, а не раз в год!
И получается я теперь не ленточку одеть не могу

Мля... Чёто я не припоминаю чтобы раньше (ни в 80-ых годах при СССР, ни позже после его развала) никто не носился с этими лентами. Этой традиции от силы десять лет (повторяться не буду - раньше уже об этом здесь писали). Фотки тупизны юных патриотов, которые этими лентами заменяли даже шнурки в своих ботинках (а значит и топтались по них) тоже впечатляют. Об этом как-то молчат. Когда кто-то руки от мазута вытирает (нет времени искать цитату) "тряпкой жёлто синего цвета" - это нормально, мол что было под рукамитем и вытер. А когда кто-то другой витирает ноги о тряпку красного цвета - сразу кричат "Караул, оскверняют знамя победы".
плять, все уже смешали в одну кучу

Пля, так ты эту кучу видиш где угодно, только не в своём регионе. У вас там все тоже в кучу всё смешивают - и ничего, а я тебе путина к победе привязал. Так это мурло же открыто сказало (видео в теме есть) - что расея выиграла бы ВОВ и без Украины. Тоесть он с этими словами плюнул и тебе в лицо тоже (и тем твоим родственникам, которые погибли тогда - а не нужны были их жертвы, и без них бы справились). Но тебя же это не возмутило

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 16.4.2014, 12:49
Сообщение #20172

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 15.4.2014, 15:47) *
федерализацию? Большинство страны это не поддержит а в отдельном регионе региональный референдум законом не разрешен ...

а президентов с действующей властью скидывать при помощи вооруженного переворота получается законом разрешено ?

Цитата(Arowana @ 15.4.2014, 17:06) *
Жил себе мирный город, своей мирной жизнью, пришла банда уродов, захватила здание милиции, вывезла оружие, настроила баррикад, прополоскала населению моск, пригласила наёмников.....

я несколько запутался. Это ты сейчас за какой город говоришь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 13:10
Сообщение #20173

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(Aleha @ 16.4.2014, 13:49) *
а президентов с действующей властью скидывать при помощи вооруженного переворота получается законом разрешено ?

а кто его скидывал?smile.gif он сам свалил , а ВЫ его приютили...:)
А перед тем как свалить, он несколько дней вывозил награбленное вертолётом и грузовиками...

Сообщение отредактировал sania - 16.4.2014, 13:12

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 16.4.2014, 13:12
Сообщение #20174

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(sania @ 16.4.2014, 17:10) *
а ВЫ его приютили...

нам таких долпоепов и даром не нать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nheco
сообщение 16.4.2014, 13:16
Сообщение #20175

Активный аквариумист
Россия Россия
Благодарности: 251 раз(а)

Цитата(muhomor @ 16.4.2014, 14:02) *
Цитата(nheco @ 16.4.2014, 12:40) *

Вот опять.., ну а если я залезу к вам в квартиру, или участок, и буду вашим близким рассказывать про вашу "нелегетивность" или ваше узурпаторство и т.д. Результат будет очевиден. И вообще какое дело гражданам России до нашего правительства и нашего будущего ?

Шо опять? Я ничего не "рассказывать про вашу "нелегетивность" или ваше узурпаторство....".

Цитата(Александр. В.В. @ 16.4.2014, 14:40) *
Видео с БТР и Русскими флагами в Краматорске, то наши маскируются для проникновения в захваченные территории. Уже в нете есть подтверждение от официальных лиц.
http://ipress.ua/news/pid_praporamy_rf_u_k...liev_60105.html

Ну, хорошо что предупредили. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 13:15
Сообщение #20176

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Aleha @ 16.4.2014, 14:12) *
нам таких долпоепов и даром не нать.
да большой разници нет, что в казахстане что в россии...)
А то что он сам свалил, факт остаётся фактом!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 13:16
Сообщение #20177

Неизвестно Украина

Roman71 ты продолжаешь липить всех в одну кучу. лепи дальше.
На счет своего региона я уже писал, быдло есть везде. У вас нет?
А если оно есть пусть им занимается Милиция, СБУ, Прокуратура, внутрение войска, спец подразделения, ополчение. Или у нас не правовое государство?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 13:18
Сообщение #20178

Aquafanatic
Украина Украина

Aleha, да и вы как бы определитесь, то он "президент с действующей властью", то он "долпоеп"...
это всё ваши слова:)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 13:29
Сообщение #20179

Aquafanatic
Украина Украина

пык, я хочу вам привести один пример, на счёт памяти погибшим и на счёт долга, это и касается и тех же георгиевских ленточек...
Сейчаас последняя неделя поста, о том что сейчас произходит я думаю не мне вам говорить...
После пасхи будут проводы, а вся память умершим сводится к буханию на кладбище, и т.п.
Так что какие там георгиевские ленточки и на счёт какой-то памяти?! это бред сивой кобылы! вы придите на кладбище на проводы, вместо молитвы, бухло на могилах...

Сообщение отредактировал sania - 16.4.2014, 13:30

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 13:43
Сообщение #20180

Неизвестно Украина

Цитата(sania @ 16.4.2014, 13:29) *
пык, я хочу вам привести один пример, на счёт памяти погибшим и на счёт долга, это и касается и тех же георгиевских ленточек...
Сейчаас последняя неделя поста, о том что сейчас произходит я думаю не мне вам говорить...
После пасхи будут проводы, а вся память умершим сводится к буханию на кладбище, и т.п.
Так что какие там георгиевские ленточки и на счёт какой-то памяти?! это бред сивой кобылы! вы придите на кладбище на проводы, вместо молитвы, бухло на могилах...

Я с вами согласен. Я ленточку как то и не одевал. Кто то считает ее символом победы, кто то флаг символом победы. Кто то ленина или танк Т-34. Звезда героя СССР тоже имеет красную ленту. Цвет комунизма, путинизма, сепаратизма. Будем срывать с ветеранов? Я не пойму почему такой ажжиотаж вокруг этой ленточки. Ее носят сепаратисты? и все?
На пасху именно поэтому не люблю ездить на кладбище, много пьяных. Когда там ни кого нет тогда и езжу. И на вечный огонь периодически хожу, если прогуливаюсь в тех районах.
Я просто не могу понять людей с запада украины, что вы пытаетесь доказать? что у нас все Быдло? или у нас часть Быдло?

Вот смотрите - это Северодонецк. В августе 2013. Ни каких мордобитий, снятий флага. Все было нормально. Ходили с желто синими ленточками, проблем не знали.
Чья вина что теперь у нас так не пройдешь? Путина? Яныка? Милиции? СБУ? Прокуратуры?

Сообщение отредактировал пык - 16.4.2014, 13:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 16.4.2014, 13:44
Сообщение #20181

Активный аквариумист
Из: Харьков
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

Для разрядки.
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . .
Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"!
Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... !

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 13:55
Сообщение #20182

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 16.4.2014, 14:37) *
Я с вами согласен. Я ленточку как то и не одевал. Кто то считает ее символом победы, кто то флаг символом победы. Кто то ленина или танк Т-34. Звезда героя СССР тоже имеет красную ленту. Цвет комунизма, путинизма, сепаратизма. Будем срывать с ветеранов? Я не пойму почему такой ажжиотаж вокруг этой ленточки. Ее носят сепаратисты? и все?
На пасху именно поэтому не люблю ездить на кладбище, много пьяных. Когда там ни кого нет тогда и езжу. И на вечный огонь периодически хожу, если прогуливаюсь в тех районах.
Я просто не могу понять людей с запада украины, что вы пытаетесь доказать? что у нас все Быдло? или у нас часть Быдло?
Ленточка, это просто повод, тот кто её вяжет, в большинстве случаях она нахрен ничего не значит этому человеку, если для кого-то что-то значит, он никогда не показывает это на показ (почитайте библию), некоторые их разве что на член не прявязывают...
Знаете, я живу в центре Украины, очень много (некоторые меньше в гастроном ходят) был на западной Украине, часто приходилось бывать на востоке.
Но никогда мне не приходилось слышать в свой адрес на западе что я какой-то не такой, так как я русскоязычный, но зато в Снежном (донецкая об.), я имел разные проблемы, у меня там родственники жили раньше.
А на счёт быдла, никто не считает всех таковыми на востоке, но тем не менее это с востока целые поезда ехали в поддержку януковича....

Я думаю Arowana ясно показал на счёт быдла, когда избили шахтёра за интервью...

Сообщение отредактировал sania - 16.4.2014, 14:26

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 14:00
Сообщение #20183

Неизвестно Украина

На счет того что кого то обижали, тут полно историй как обходились с рускоязычными на западе украины.
Поезда ехали в поддержку Яныка? Да ехали. А что ж забыли про обещание поездов Дружбы с запада? с таких вот идиотских выступлений все и началось.

Ну тогда если мы тут все быдло. Зачем тогда восток нужен украине?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1008 1009 1010 1011 1012 > » 
Теги
Нет тегов для показа