Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1003 1004 1005 1006 1007 > » 
Ответов (20080 - 20099)
Виталий_tata
сообщение 15.4.2014, 13:13
Сообщение #20081

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

quote name='-Acrobat-' date='15.4.2014, 12:14' post=611697]
Когда у меня в городе поймали 16 летнюю девушку и избивали, при этом заставляли кричать Слава Украине.И я должен быть патриотом? (Этих ублюдков мы поймали и били-били-били)
[/quote]

Вы судья, милиция или прокуратура - почему не сдали в правоохранительные органы? Был бы резонанс и подтверждение ваших слов, это бы с удовольствием бы раздули - а так циничный пизд*ж

Цитата(-Acrobat- @ 15.4.2014, 12:14) *
Вы чтите Степана Бандеру"истинного украинца, у которого настоящее имя было Стефан.Степа назвали его западникам, чтоб ближе к нам был, а мы чтим Защитников, которые прогнали с Украины фашистов и спасли нас.Георгиевские ленты это память о тех, кто дал нам жить.Ваши деды воевали, а Вы называете их колорадскими жуками(((.Стыдно...позор...Кто так говорит про наших Ветеранов, без которых сейчас я бы здесь не писал или кто-то из форумчан, я открыто говорю:"Тот Х*йло".Свобода слова ведь.

А кто вам сказал что на большей части Украины его чтят?
Оба моих деда лежат в Братских Могилах, погибли в 1943 на ложных плацдармах Днепра, дай Бог если 0.01% осталось Ветеранов, а не примазавшихся к этому званию и просто по состоянию здоровья они не могут присутствовать на торжествах и тем более носить эти ленточки.
Не Ветеранов называют колорадскими жуками, а ленточки и людей которые носят их вне Праздника.
Ленточка на данный момент, это не символ победы в ВОВ - а символ росийской империи, так же как и флаги РФ над Админ зданиями в Украине и это не память о Великих деяниях наших отцов и дедов
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ВОЙНЫ - ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕТЕРАНОВ

(Этих ублюдков мы поймали и били-били-били)

Около 75-85%.Когда мы собирали подписи к проведению референдума

Только в этом опусе Вы совершили два противоправных деяния, притом одно из них Уголовно наказуемо, ну да - менты свои то.
Нас очень много (в смысле за федерализацию)

Прочитайте хотя бы, что он такое и что оно есть в правоустанавливающих документах., или само слово понравилось?!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 15.4.2014, 13:14
Сообщение #20082

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(febus @ 15.4.2014, 14:07) *
что шахтную воду пить можно, и если не секрет на какой шахте

не поверишь пил! идем бригадой (звеном) по писали в водосборник,а потом среди смены вся бригада возле комбайна ...с орошения воду пьет...+35-37град в лаве..
ш-та.Челюскинцев. Ю.Д-3,закончил на ш.Петровского...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 15.4.2014, 13:15
Сообщение #20083

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

На счет газа у меня вообще такое мнение, не можем сами себя обеспечить ну и нахер он нам нужен, прекрасная альтернатива электричество, тем более наша страна выробатывает огромное количество эл.энергии, даже на продажу хватает, вот то что народу продают дороже чем за границу это плохо и требует регулировки

Кто что думает по этому, пишите обсудим

Сообщение отредактировал febus - 15.4.2014, 13:16

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 15.4.2014, 13:16
Сообщение #20084

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(-Acrobat- @ 15.4.2014, 14:13) *
Цитата(febus @ 15.4.2014, 13:55) *
Акробат потдерживаю, я даже чет уверен что денис777 мне больше растения не продаст, ну а там кто его знает

Я мужчине в Феодосию камни отправил.Он сказал что звонил одному форумчанину с Киева и тот назвал его фашистов. Только потому что он с Крыма.

Да ребята - это уже Фобия!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 15.4.2014, 13:21
Сообщение #20085

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Почему не поверю жажда всегда берет верх, но пить то нельзя, я не про еденичные случаи а про постоянное использование

Ну почему фобия, если вы одекватный это не значит что все такие, неужели вы думаете что такого быть не может

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 15.4.2014, 13:22
Сообщение #20086

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(febus @ 15.4.2014, 14:18) *
я не про еденичные случаи а про постоянное использование
не ну опресняют же соленую воду...и осмос есть,думаю нет проблем,да кажись и в реках она не дюж чистая...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 15.4.2014, 13:26
Сообщение #20087

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Не ну чистка не такая уж и проблема, лижбы добыть ее от туда была не проблема, и опять же нюанс, пока вода на поверхности она увлажняет почву а когда будет на глубене 500 с этим возникнет проблема

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maraboo
сообщение 15.4.2014, 13:29
Сообщение #20088

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 296 раз(а)

Да я смотрю Вы, Акробат, просто спец в геополитике. Все знаете, везде вы бывали. И как в все в мире происходит знаете и в Ливии, и в Абхазии, и как там "офигенно" люди жили и даже что для них офигенно, а что нет.
Хватит нам рассказывать сказки про глобальный заговор США, евреев, мифических бандеровцев, куда нужно идти Украине в Евросоюз или в Россию матушку.
У нас всех есть своя страна, мы все в ответе за то, какая она на сегодняшний день. Только от каждого из нас зависит какой она будет завтра. Только от тебя Акробат зависит сколько ты будешь получать завтра зарплату - не от Мерекль с Обамой, не от Путина с его шафкой Медеведевым. Майдан стоял как в 2004 так и в 2014 против бандитской власти, против ужаснейшей коррупции с которой власть не только не боролась, а всячески поощряла своей безнаказанностью. Против той политики власти, которая уничтожала и так еле работающую экономику страны.
Те люди, которые стояли и умирали на майдане не в коем случае не стояли за Тимошенко или Порошенко и тем более за Тягнибока с Ярошем. Они стояли за свою страну, за новою Украину. Все прекрасно понимали, что в мгновение ока всеобщее изобилие не наступит, все понимают что коррупция никуда не денется. Поэтому все и смотрят так пристально и критически на новою власть.
Давай строить свою страну сами без ЭС, США, Росси. Никто в мире нас не будет так ценить и любить мы сами в своей собственной стране.
Для начала возьмите и покрасьте собственными руками свой подъезд, замените выбитые стекла, вкрутите перегоревшую лампочку, не ждите когда за вас это сделает Ваш сосед, ЖЕК, мерия, президент, Путин, Обама, Меркель. Большие дела начинаются с малого.
Сидя на жопе в полной нищите зато в стабильной жизнь не становится хорошей, а человек всегда хочет жить хорошо, а не лучше.
Легче всего крикнуть Россия спаси нас, дай нам пенсию и зарплату больше, и дальше себе сидеть в "шахте". А может просто подумать, что заплату за твой адский труд в "шахте" оплачивает не шахта, которая не приносит прибыли, а твоя бабушка, которая недополучает пенсию и твой друг работая на прибыльном трубном комбинате, часть налогов от которого идет на дотацию твоей шахты. Зато стабильно...

И кроме того задумайтесь, как к вам будут относиться через некоторое время коренные россияне если вы как и Крым к России присоединитесь, да вы будете для них вторым сортом, все кто останутся жить на бывших украинских территориях навсегда останутся хохлами и прихлебателями, которым показательно доплачивают пенсии и зарплаты за счет остальных регионов России. Вас никто в России никогда уважать не будет.

По поводу федерализации. Да вы хоть для себя сначала определите, что это такое и зачем оно вам нужно. Россия тоже федерация и что, там регионы что-то решают. Что конкретно даст федерализация простому человеку, жителю региона. Ведь само слово федерализация Вас счастливыми не сделает. Больше власти в регионы - я за. Но кардинально менять строй государство только потому, что это внушается Путиным и ко, я против. Кто-то хочет федерализацию - давайте спросим может у всех граждан нашей с Вами страны? Я - за референдум. Но только решать все нужно внутри страны, а не орать Путин помоги.

Повторюсь: Люди на майдане, в том числе и я - Киевлянин, протестовали против коррупции во власти, тотального беззакония и бандитизма. Объясните нам, Акробат, против чего конкретно протестуете Вы? Только не надо опять втирать про фашистов у власти и бандеровцев, так как российский шовинизм от этих ничем не отличается. Откинем эту туфту в сторону. Кроме того, фашистских организаций в России еще побольше чем у нас.
Лично мое мнение, хотя может быть и ошибочным, вы боретесь с ветряными мельницами, как возможно и те, кто борется с сепаратистами на востоке.
Давайте начинать красить подъезд. А если эта власть не оправдает доверие - все на майдан. Это эволюция государства, все цивилизованые страны через это прошли. Мы не исключение.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 15.4.2014, 13:31
Сообщение #20089

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Я Украину не делю и вчера отправил три посылки,Северодонецк,Горловка,и киевская обл.Так что вы меня не слышите я просто люблю Украину и я патриот,Мне она вообще ничего не дала ,но я ее люблю,Украина это не власть которая ее представляет на международной арене.Это просто земля,это родина моя.И не видить простых вещей,просто утырки придумали проблему борьбы с фашистами и под подвиги дедов прикрывшись георгиевскими ленточками в своих личных целях поднимают народ против народа.Пугают вас правым сектором черно-красным флагом.А ответьте мне на один вопрос что было раньше казачество или правый сектор.Так посмотрите историю.Картина как козаки письмо султану пишут обратите внимание на флаги на картине красно-черные,вышиванки с красно-черными нитками вышиты,сичевые стрельцы во время первой мировой вышивали себе крестики красный и черный как оберег.Это цвета испокон веков были национальными Украинскими.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 15.4.2014, 13:37
Сообщение #20090

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(febus @ 15.4.2014, 14:15) *
На счет газа у меня вообще такое мнение, не можем сами себя обеспечить ну и нахер он нам нужен, прекрасная альтернатива электричество, тем более наша страна выробатывает огромное количество эл.энергии, даже на продажу хватает, вот то что народу продают дороже чем за границу это плохо и требует регулировки

Кто что думает по этому, пишите обсудим

вот вот, меня тоже электричество более беспокоит и тот момент - почему населению Украины дороже чем в Европу? кстати, кто в курсе? может тоже пропаганда?
Но не забываем кому принадлежать электростанции, если мне память не изменяет, то на юго-востоке все ахметовские ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 15.4.2014, 13:44
Сообщение #20091

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(febus @ 15.4.2014, 12:45) *
Самая обычная тряпка об которую при стечений обстоятельств я уже около годо на работе руки от масла вытираю но это не говорит никому не очем от жтого я в украине жить не стал,и ктож это за нашу двуцветную тряпку воевал и где, ну только если ты про галичинуговориш так они со свастикой на руках это делали, ссср воевал за камунизм а не за наш флаг
Вы сначала на русском языке писать научитесь, а потом размахивайте росейскими знамёнами...:)

Цитата(febus @ 15.4.2014, 12:54) *
Sania пока ваша власть не появилась цифры были другими

так покажите другие цифры:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 15.4.2014, 13:57
Сообщение #20092

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Денис777 не чего личного, я не пытаюсь вас оскарбитб, и растения ваши мне очень понравились, я все навсего сделал предположение, но так сложилось что из всех у кого заказывал в дескусии именно вы только по этому и упамянул ваше имя, простите если я вас чемто задел

Писать на русском я умею отлично, но так как тычу своими сосисками не по клаве и в ускоренном режиме не на граматику не не правописание внимания не обращаю, а с вашей стороны это не целесообразно указывать на это, так как кто нибудь может подумать что вы не воспитанный человек, и украинский знаю отлично, так как для меня всегда оба языка були державною мовою

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 15.4.2014, 14:00
Сообщение #20093

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата( @ 15.4.2014, 14:44) *
febus/// Самая обычная тряпка об которую при стечений обстоятельств я уже около годо на работе руки от масла вытираю но это не

ну хоть гуглом для приличия воспользовался...и не постил х...ю, почитай для общего развития..

Цитата
Революция 1848 года открыла новый этап в развитии украинской символики, дала толчок для национального возрождения, когда народ повел борьбу за восстановление украинской государственности под сине-желтым знаменем

http://averyanova-ekaterina.narod.ru/flag-ukraini.html

Сообщение отредактировал GGB - 15.4.2014, 14:03

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 15.4.2014, 14:00
Сообщение #20094

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vesomiy @ 15.4.2014, 14:37) *
почему населению Украины дороже чем в Европу? кстати, кто в курсе? может тоже пропаганда?Но не забываем кому принадлежать электростанции, если мне память не изменяет, то на юго-востоке все ахметовские ...

Виталий - потому что у нас продажные политики читай чиновники, пример - при подписании Газовой Угоди, Росия чут ли не каждый квартал мониторит цены, в обязательном порядке - раз в год, пересмотр ценовой политики.
На какой срок Янык подписал Угоду по базированию Черноморского Флота РФ на Украинской территории?
До сих пор действуют договора на поставку Электро энергии АЭС подписанные при СССР, а Страны такой давно нет, но есть Незалежна Україна - которая гарантировала в 1991 г. - о не рушимости ранее принятых договоров, а договора подписывали на 25-30-50 лет. И только благодаря нашим чинушам, договора пересматриваются с огромными откатами, не в пользу граждан.

--------------------
098-98-92-635 Виталий

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 15.4.2014, 14:02
Сообщение #20095

Новенький на форуме
*
Украина Украина

А цифры уже прожевали и выкакали но только по вашей прозьбе вновь выложу фантик который также не подтвержден документально как и остальные цыфры

Это то что преподносили всегда нам, по этому не обезсудте и не кидайте в меня палки, подтвердить какие либо цифры не можем нея не вы
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 15.4.2014, 14:07
Сообщение #20096

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(febus @ 15.4.2014, 15:02) *
подтвердить какие либо цифры не можем нея не вы

В особенности Днепропетровская обл. - тянет из бюджета, прям 0299.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 15.4.2014, 14:09
Сообщение #20097

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(febus @ 15.4.2014, 15:02) *
подтвердить какие либо цифры не можем нея не вы

есть цифры официальные.. и не те которые исходят от мэр Донецка...и здесь уже приводились...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 15.4.2014, 14:11
Сообщение #20098

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

В теме есть шахтёры, смотрите видео, только до конца, Горловка вчера. А потом пусть Акробат расскажет о правом секторе на донбассе, он там и не нужен совсем...
Думаю что парень просто оговорился...

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 15.4.2014, 14:13
Сообщение #20099

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Весомый обсолютно верно ахмед подмял под себя, да весь донбасс под ним, что там говорить, и яныка в кресло он посадил, лиш для того чтоб исполнять свои замыслы, монополист. Но в последние годы отношения между ними были напряжонными, так как янык начинал забывать о том кому он обязан за свое кресло, и кстати у нас пускали слухи о том что ахмет был чутли не затейщиком майдана , и поверить можно так как ему как не кому выгодно ес из за его бизнеса за бугром

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.4.2014, 14:13
Сообщение #20100

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Теперь уже до Цоя добрались. Обвиняют в развале совка.
https://www.youtube.com/watch?v=XNaYFHYDhyc

Сообщение отредактировал Argo - 15.4.2014, 14:15

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1003 1004 1005 1006 1007 > » 
Теги
Нет тегов для показа