![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Мне друг звонил с Николаева (военный). У них Турчинова называют "писькой" из за мокрых губ. Хотя из за решений, также стоит так назвать.
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
febus, да нельзя... блин, только аккордион красивый купил... Разделяться нафиг, с этим референдумом, пускай каждый себе сам счастье куёт. Только потом чтоб не грустили.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
febus, да нельзя... блин, только аккордион красивый купил... Разделяться нафиг, с этим референдумом, пускай каждый себе сам счастье куёт. Только потом чтоб не грустили. Я не особо реву в политике. Но бл__ть ни от кого не услышал внятного объяснение о федеративном устройстве. Будут суки князевать. Галимые пенсионерки орут "Р Е Ф Е Р Е Н Д У М", а спроси, что за этим стоит, никто не объяснит. Сообщение отредактировал Серый - 14.4.2014, 0:50 -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Серый, так от тож.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
нужно валить спать, но чото чуйка что завтра на востоке будет жарко, пусть я буду ошибаться, но если школы закрыли на завтра это неспроста
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4, да фиг там уснёшь, вторая пачка сигарет пошла. Хотя завтра надо поработать - во люди дают, уважаю, строятся, кондиционеры ставят, всё пофиг. Может чего знают, чего я не знаю.
|
![]()
|
|
Вот мы на форуме гоняем воздух, а толку? Есть же среди форумчан бывшие военные, понимающие в спецтактике. Предложили бы свое мнение в решении вопроса, все равно "знающие" люди мониторЯт общественное мнение. Мож че и получилось бы?
vlados4, да фиг там уснёшь, вторая пачка сигарет пошла. Хотя завтра надо поработать - во люди дают, уважаю, строятся, кондиционеры ставят, всё пофиг. Может чего знают, чего я не знаю. а я пью коньяк. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
Серый, я, в прошлом,крыса корабельная, что могу понимать во всех этих "дворцовых интригах". Тут толком не знаю, что творить случись что серьёзное. С одной стороны, как можно воевать против русских и их украинских союзников; с другой стороны, почитаешь коменты в новостях, столько откровенной злобы, ненависти и угроз, почему-то очень активны пророссийские товарисчи, не знаю, чем их там кормят, что сомневаться начинаешь очень меньше. Ну... мне проще, говорить могу сейчас как угодно, а придет повестка - есть устав, там всё написано.
|
![]()
|
|
Серый, я, в прошлом,крыса корабельная, что могу понимать во всех этих "дворцовых интригах". Тут толком не знаю, что творить случись что серьёзное. С одной стороны, как можно воевать против русских и их украинских союзников; с другой стороны, почитаешь коменты в новостях, столько откровенной злобы, ненависти и угроз, почему-то очень активны пророссийские товарисчи, не знаю, чем их там кормят, что сомневаться начинаешь очень меньше. Ну... мне проще, говорить могу сейчас как угодно, а придет повестка - есть устав, там всё написано. Повторюсь! Никто воевать не хочет и не будет. Пока... не коснется. У меня у брата родилась дочь, а мама (бабушка) стремается приехать. Хотя до этого каждый год приезжала, она даже сейчас в России на укр. языке говорит, привыкла после 20 лет. Пара мудаков - П и Я, пересрали все отношения (родственные и дружественные) между нашими народами. Прикинь, на Соломенку или на Подол приезжают зеленые человечки и начинаю тебя спасать. Нахер это нужно? -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
Пишут, отдали снаряды "дружественной воинской части" которая поддерживает пророссийские движения. Нормально, есть теперь у нас "дружественные" и "вражеские" воинские части, это наверное части, которые подчиняются киевской власти, тоб-то "нацистам и фашистам". Во как. Полная хрень.
Стаття 1. Функції Збройних Сил України Збройні Сили України - це військове формування, на яке відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) покладаються оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності. Збройні Сили України забезпечують стримування збройної агресії проти України та відсіч їй, охорону повітряного простору держави та підводного простору у межах територіального моря України у випадках, визначених законом, беруть участь у заходах, спрямованих на боротьбу з тероризмом. { Частина друга статті 1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 803-VI ( 803-17 ) від 25.12.2008 } теперь это всё надо переписывать. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Чёт посмотрел выступление чуркина в ООН, рф по барабану на оон, 3.14здит чуркин что пулемёт, но краснеет и потеет, враньё тяжко даётся.
Мабуть всё таки рф покладёт болт на заседание оон и завтра/послезавтра введёт войска в качестве типа миротворческого контингента. И будет у нас сирия ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, будем надеяться, что через пол часа ничего не начнётся. Смысла уже нету, власти опоздали на пару дней. Тут уже главное, чтоб не погибли люди, какие бы они там не были.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Стрим с Горловки
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Турчинов почти согласился на референдум, только вот я понять не могу что нам даст референдум и какой вопрос на него будет выноситься, нас здают по полной Росии?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
и какой вопрос на него будет выноситься 1й вопрос: Вы за единую унитарную Украину? 2й Вы против федерализации? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
нас здают по полной Росии? Продают. Сообщение отредактировал Харви Дент - 14.4.2014, 14:46 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
и какой вопрос на него будет выноситься 1й вопрос: Вы за единую унитарную Украину? 2й Вы против федерализации? интересно а где гарантия если пройдет 1 вопрос и они успокоятся:) потом не будут соглашаться с голосами и пойдет все так само, одно радует что получится провести выборы и будет действующее правительство и президент на которого восток будет кричать что они его не вызнают для меня остается загадкой на кой Донецку и Луганску отделятся если у них кроме угля и терриконов не чего нету, уголь это не нефть и газ Сообщение отредактировал vlados4 - 14.4.2014, 15:04 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
vlados4 Да отделится хочет небольшая кучка народу. В которой 30-40 проц сброда, бывших заключенных, наркоманов, которых кормят, наркоту дают и т.д.
Для меня загадка почему их не зачищают так как сделали в харькове. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |