![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
А на счет плаванья могу сказать одно, я бы к бульбашам свалил бы, у меня там и родня есть да лукаш дядька серьезный
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
А на счет плаванья могу сказать одно, я бы к бульбашам свалил бы, у меня там и родня есть да лукаш дядька серьезный В тот то и проблема. У меня МАМА, гражданка России, там родилась и живет (так получилось) Но сваливать туда, где лучше, пока облом, Вернее вообще в не хочется. Если честно, не та страна Россия, где есть перспектива для пересичного українця. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
и не вижу не кого подходящего на пост презика, по этому и не доволен по этому и бешусь пойми одно возьми 20 человек и будет у тебя 2-3 мнения, будет нравится тебе презик не будет нравится другим, это только через выборы, которые хотят сорвать, ну некто не виноват что тебе не нравятся кандидаты, пожалуйста выдвигайте или иди сам в президенты:) пупкин и хочет срыв выборов что бы потом кричать что хунта и не легетивные -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Bahmut, вполне похоже на правду, вчерась Арована выкладывал видео, там "зелёным" было пофиг, что месная власть "с ними", всё под контролем, "афганцы" то-же с ними - смяли в сторону и начали палить в воздух, для устрашения и взвинчивания ситуации. Короче - пипец какой-то.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Может бы и выдвинул, но закон построен так что презеками становятся не честные а богатые
жук, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Товаришч имеет родственников в Польше. Рассказали как они Евроинтегрировались. Т.е. как осваивали кредиты. 1 (к примеру евро) на дорогу. Через 3 месяца приезжает евро комисар (короче какой то чиновник) и в галимом селе (где пролегает трасса) делает срез всего полотна дороги и меряет составляющие(гравий, смола и др. составляющие). Все соответствует нормам. Где не соответсвует -расследование и нары -ответственным чиновникам. Примерно так. Вот в чем разница кредитов,ЕЭС и кредиов Путина. Пуниские деньги никто не контролирует. Ему пох, куда пойдут деньги, лишь бы соблюдались его "условия".
Все же понимают, что нам ближе Россия по духу, но как то по малански "старший брат" предлагает сою любовь и заботу. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы првы так и есть но от прижода ес в украине такого не будет, прейдется не то что с постов убрать а вырезать всех наших ченовников
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
одним трупом меньше. febus, ха, я думаю дела будут ещё хуже - через пол года и еврокомисары у нас научаться откаты брать, взятки, давить пешеходов, навешают себе на машины номера понтовые, там все 9 или 8... -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Кстати да наша болячка заразная
Есть хороший анекдот на эту тему но сабака длинноват -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Вот поэтому нужно правому сектору не машины тырить и с битами бегать, а контролировать выполнение условий евроинтеграции. Хотя правый сектор стремный какой то. Нужен другой механизм. Я думаю, он будет
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
Поживем увидим, толькобы не война, то ведь реаль рф начинает действовать, а мне хочется жить в чистом ухоженом городе а не на руинах
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
супер, подогнали боезапас. Теперь можно с шифера запускать. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Товаришч имеет родственников в Польше. Рассказали как они Евроинтегрировались. Т.е. как осваивали кредиты. 1 (к примеру евро) на дорогу. Через 3 месяца приезжает евро комисар (короче какой то чиновник) и в галимом селе (где пролегает трасса) делает срез всего полотна дороги и меряет составляющие(гравий, смола и др. составляющие). Все соответствует нормам. Где не соответсвует -расследование и нары -ответственным чиновникам. Примерно так. Вот в чем разница кредитов,ЕЭС и кредиов Путина. Пуниские деньги никто не контролирует. Ему пох, куда пойдут деньги, лишь бы соблюдались его "условия". Все же понимают, что нам ближе Россия по духу, но как то по малански "старший брат" предлагает сою любовь и заботу. так потому и не хотели в ес наши идти там сразу закрывается лавочка тырить и начали нам петь про геев и тд, а за путинские деньги не могут найти куда делись и были они вообще может просто к долгу приписали :) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
С нашим вооружением только камнями и палками отбиватся, армия разворована, а вводить войска европа и амерека не будет, так как с рф воевать очковито
|
![]()
|
|
Поживем увидим, толькобы не война, то ведь реаль рф начинает действовать, а мне хочется жить в чистом ухоженом городе а не на руинах Не особо хочется воевать, сидя у себя в Кривбасе и смотря по телеку новости из Донецка и Луганска. Как бы далеко. Но 100% воевать пойдут те, только которых это коснется . Не дай Бог коснется - (нарушатся чьи то интересы) пойдут все и из Луганска и из Харькова и Донеччане. Один фиг, лучше плохие свои, чем хорошие чужие. С нашим вооружением только камнями и палками отбиватся, армия разворована, а вводить войска европа и амерека не будет, так как с рф воевать очковито Опять же не хочу войны. Но кто ( с мозгами) будет вести окопные войны с Россией. Только партизанщина. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
Один фиг, лучше плохие свои, чем хорошие чужие. В большое степени этим и руководствовались люди донбасса выбирая яныка, как я не раз слышал хоть и вор зато свой -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Один фиг, лучше плохие свои, чем хорошие чужие. В большое степени этим и руководствовались люди донбасса выбирая яныка, как я не раз слышал хоть и вор зато свой А чего выиграли? -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
Полностью соглашусь если это назавут абсурдом
Очередного мудилу получили -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Чем не вариант, через пару дней эти "иглы" полетят, офигезный повод зайти русским танкам - "власти в Киеве" не контролируют сохранность оружия, тем более такого... а если пульнуть этим по АЭС ? Тут и Европе памперсы пора менять. Это точно ж..па, саботаж по полной.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Ну ведать быть войне
|
![]() ![]() |