![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Запорожье сегодня. Прорашисты, яйца, мука, скоро пасха, готовим пасочки ![]() [attachment=233761:2014_04_13_185737.jpg] [attachment=233762:2014_04_13_185936.jpg] [attachment=233763:2014_04_13_190027.jpg] P.S. За Запорожье рад невероятно, а то чёт перспектива отжаться под рф совсем не радовала. а на рамблере в других картинках:) ну как всегда -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Для пукина вся Украина это буферная зона, цели у него намного масштабней! Это же надо, как огромные деньги, и власть, мозг выносят!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ. Украина ежедневно передает ООН доказательства агрессии РФ, - глава СБУ Ситуация, которая сейчас сложилась на Востоке Украины, готовилась годами, с привлечением местного криминалитета и спецслужб России. Он подчеркнул, что СБУ имеет достаточно информации о подготовке спецслужбами России масштабных действий, направленных на дестабилизацию ситуации внутри Украины. "Мы арестовали кадров спецслужб, агентов с инструкциями, оружием, взрывчаткой", - рассказал Наливайченко* -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
а на рамблере в других картинках:) ну как всегда Поэтому надо смотреть стримы, я их кидал уже сегодня, я наскринил фото со стримов, сейчас уже темно, качество не фонтан поэтому не скриню. Стрим -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сепаратисты постоянно отчитываются
Цитата Идет Бой под Славянском. Потери врага -1 БТР!!! ( полный хз там сколько было ) Наши 2 убиты. Ранены 4 человека. Бой продолжается. Цитата Беркут отчистил Лес. От Нац. Гвардии. Славянск. Потери. Наши нет. Ранены 8 человек. Враг. Убиты 17! Ранены 2 человека. В Плен взят 1 человек ( без раненых ) Цитата Потери Ягуара. -9 !!! ранены ( не известно ) У нас убиты 3 !!! ранен 1 человек. Отбились! Славянск. Цитата С Крыма пишут,что на перешейки стоят войска,объявлена полная боевая готовность.. Цитата Из России. Все готовы. Идет массовая переброска войск. Прибыли части специального назначения в Курск и Брянск. Ждем. Есть кого-то ещё какие-то вражеские данные по славянску? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
"Зеленые человечки" готовятся захватить горсовет в Харцызске На пророссийском митинге выступает нардеп Лукьянов.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я поехал туда.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
М.А.Г, куда?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Из видео по славянску есть только такое, с утра ещё выкинули:
Типа бтр со спецназом обстреляли с машины с винницкими номерами и нападавшие скрылись в лесу рядом. Есть убитый спецназовец, только типа уже холодный, якобы подкинутый труп. Типа спланированная провокация со стороны сбу, чёт типа пойманного американского наёмника. Голос снимавшего очень знакомый для меня, чёт мне кажется что я его слышал по переговорам рации zello в харькове. Больше нет ничего, или там действительно война и все попрятались, или спецназовцы откатились и снимать там нечего. А сепаратисты трубят типа бои ведутся чтобы поднять народ якобы на защиту донбасса. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Сань, осторожней там.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Уже захватили, надеюсь нашего мера грохнут. Крыса еще та, и зам его тот вобще отморозок, всегда перебегал на сторону тех кто ему угрожал и сейчас начнет кричать раша вперед, суча....ра. действия проходят в трех минутах от меня, но даже идти смотреть на этот цирк впадлу
Сообщение отредактировал febus - 13.4.2014, 20:42 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]()
|
|
Турчинов, типа дал добро на полномасштабную военную операцию.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Овощ выступает в Ростове по ТВ. Просит Россию ввести войска.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ой плять гон.... Они на вопросы от журналистов с листика отвечают :):):):)::) епать калатить.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Там там не только овощ, там золотая тройка - овощ, мошонка и захарченко, вообще трындец полный.
Люди которые должны были забиться далеко в норку, спрятаться чтобы о них и не вспоминал никто. А они рассказывают о незаконных приказах, нет слов просто. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
А виновата власть, чмошники призывают нас решать все словами а сами не хрена не могут, если бы они смоглу народу доказать делом а не словами что им можно верить то такого бы не было
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да Турчинов и Аваков просто обязаны ввести ЧП на востоке страны. Иначе проепут восток. Но только нужно туда сразу и все подразделения бросать и войска в том числе.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Начало речи пшонки - " с чего начался разговор с законной властью в ноябре - с коктелей молотова... " В ноябре вообще все были вежливые, до поноса, ни о каких коктелях ещё даже никто не думал. Чет запутался во времени дядя.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]() ![]() |