Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 975 976 977 978 979 > » 
Ответов (19520 - 19539)
Argo
сообщение 12.4.2014, 23:13
Сообщение #19521

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(febus @ 13.4.2014, 0:11) *
Argo твоиб слова да богу в уши

Богу молиться нужно, он и так о вашем брате многое знает...

Сообщение отредактировал Argo - 12.4.2014, 23:13

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 12.4.2014, 23:14
Сообщение #19522

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

Это я на старте своей профессии blush.gif

Сообщение отредактировал febus - 12.4.2014, 23:15
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 12.4.2014, 23:15
Сообщение #19523

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Уважаемые МОСКАЛИ! Я вас очень прошу, начинайте уже скорее боевые действия! это даст мне возможность натыкать вам полный рот молочной реки и отыметь вас в сраку ежиком! если вы очкуите. то валите нахрен и дайте спокойно работать!
P.S: Просто я уже начинаю нервничать!

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.4.2014, 23:15
Сообщение #19524

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Харви Дент @ 13.4.2014, 0:12) *
Шахтёры таки подымают головы.

Молодцы, УВАЖАЮ! Но жоще нужно!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 12.4.2014, 23:22
Сообщение #19525

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

Пример для тех, кто ждёт помощи от кого-то:
https://www.youtube.com/watch?v=B2b62ukkFGo...eature=youtu.be

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 12.4.2014, 23:26
Сообщение #19526

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

То они просто трезвые, пару месяцев назад у нас в горде типо митинг организовали, мол идемте в рашу и жизнь стане краше так вот двое товарищей возврощавшись с ночной смены случайно мимо проходили, и как вы понимаете явно не трезвые, так черту на сцене чуть морду не разбили, а потом вобще в место него выступать пытались, жаль менты помешали, глянул видос и чет вспомнилось, примерно так же начиналось

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.4.2014, 23:31
Сообщение #19527

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Харви Дент @ 12.4.2014, 23:47) *
... мы не будем проливать кровь украинцев в угоду иностранному агрессору, который пытается разыграть сценарий гражданской войны".

Какое то дежавю, не? По крыму в начале точно такое было, "хто призывает мочить зелёных человечков тот провокатор", чёт такое заявлял турчинов.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 12.4.2014, 23:36
Сообщение #19528

Aquafanatic
Украина

В Донецкой области люди сами формируют силы сопротивления оккупации

В Донецке создано военное подразделение для защиты региона от "зеленых человечков" и диверсантов. Об этом сообщает один из активистов самообороны Донецка Семен Семенченко. Приводим текст его заявления.

На основании Указа и.о. Президента Украины "О частичной мобилизации" и директивы Министра обороны Украины о создании 25 батальона территориальной обороны Донецкой области, не ощущая от государства какой либо поддержки, констатируя саботаж, предательство ряда сотрудников министерства обороны Украины, министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, понимая всю меру ответственности за свои действия согласно уголовного Кодекса Украины, как капитан - лейтенант запаса ВМСУ Украины беру на себя ответственность за формирование 25 батальона территориальной обороны Донецкой области.

Указанное подразделение будет выполнять задачи обеспечения условий надежного функционирования органов государственной власти, органов военного управления, оперативного развертывания войск, охраны и обороны важных объектов и коммуникаций, борьбы с диверсионно -разведывательными группами, и антигосударственными незаконно созданными вооруженными формированиями.

Предлагаю патриотам Украины - военно обязанным вступить в ряды батальона для зашиты национальных интересов Украины. Обращаюсь к украинцам независимо от национальности, вероисповедания, политических взглядов. Если вы любите Украину - приходите к нам на помощь. Никто сейчас не в безопасности. Крым был до нас - вы следующие. Вместе - победим!
Телефон мобилизационного пункта 050 158 79 67
http://donetskie.com/novosti/2014/04/13/vl...niya-okkupatsii

Цитата(Arowana @ 13.4.2014, 0:31) *
"хто призывает мочить зелёных человечков тот провокатор

На этот раз это не пройдёт.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.4.2014, 23:50
Сообщение #19529

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(febus @ 12.4.2014, 23:33) *
Поставщик воды по донецкой обл. Вода Донбасса

так что можно канал днепро-донбас закрывать? зачем тратим просто так деньги?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.4.2014, 0:21
Сообщение #19530

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(febus @ 12.4.2014, 23:45) *
Арована , ты сам понял что написал, государство забирает по 300 а продает по другим ценам, они не себе домой заберают, нормальный уголь у нас 1100 везде стоит, а в запорожскую обл этот же уголь прут уже по 2000

да какие по 2000гр я периодически беру уголь и уже писал здесь, если брать 1 тонну то по 1150 уже фасованный в мешках и уже в днепре пару раз брал тут
http://wids.dp.ua/dnepropetrovsk/121/1087
когда не хватало по конца сезона качество норм двойной сев не хуже мытого, машина с красного луча от 30 тон там он по 540-580 с доставкой тут 800 -1000гр тонна, покажи где у вас берут по 300гр? да все шахты были под янучарой вам его скинули а вы и не довольны берите торгуйте на здоровье дороже ....

Цитата(Харви Дент @ 13.4.2014, 0:12) *
Шахтёры таки подымают головы. Пытаются выяснить, с какой ямы этот "гриб" выскочил:

https://www.youtube.com/watch?v=gb3yNAxIVkE...eature=youtu.be

он мелет сам не понимает что, команда была федерелизация и под нее можно можно рассказывать что завтра у вас будут у всех золотые горы

вот наш "гриб" которому 32 года а он рассказывает как хорошо было при ссср и презывает туда вернутся видно через машину времени:)

Цитата(Arowana @ 12.4.2014, 23:54) *
Цитата(vlados4 @ 12.4.2014, 23:30) *
газ дорогой значит уголь подскочит однозначно, в частных домах ище много котлов и печек осталось они и раньше подтапливали в большие морозы для того чтобы попасть по минимальному тарифу а щас подавну будут

Дровами получается ровно в два раза дешевле, даже если их покупать. Я в прошлом году купил для работы 16 тонн угля, после сезона осталось 14 тонн, сказал не трогать, топить дровами.
У меня в соседних домах тоже все топят дровами. Ну и почитай кто потребители основные угля, ни как ни частный сектор.

виталик мы с тобой уже обсуждали эту тему но у меня стоят угольные котлы автоматы и у меня нету людей свободных что бы сидели и смотрели чтобы он не потух на дровах

Сообщение отредактировал vlados4 - 13.4.2014, 0:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 13.4.2014, 0:27
Сообщение #19531

Новенький на форуме
Украина

Штурм в краматорске, реально это уже давно не крымский сценарий, это явная война.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 13.4.2014, 0:31
Сообщение #19532

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Arowana @ 13.4.2014, 0:31) *
Какое то дежавю, не? По крыму в начале точно такое было, "хто призывает мочить зелёных человечков тот провокатор", чёт такое заявлял турчинов.

міліція м. Донецька отримала безпосереднє розпорядження міністра внутрішніх справ А. Авакова не чинити опору сепаратистам. Як повідомив один зі співробітників місцевої міліції, більшість зброї із райвідділків була вивезена, а самі міліціонери отримали наказ не чинити опору сепаратистам і при бажанні покинути територію Донецької області.

Эти твари сейчас перекрывают дороги в Полтавской области , что-бы в донбасс не попали люди готовые отразить нападения сепаратистов

До Полтави вирушили спецпризначенці для розгону активістів, які проводять акцію проти свавілля міліції на кордоні Полтавської та Харківської областей.
”З блокпосту в бік Полтави вирушили кілька машин спецназу. Будуть старатись брати всіх. По підрахункам загальна к-ть постраждалих від собак авакова – близько пятсот людей”.
Керівництво МВС спільно з сепаратистами зірвало Марш єднання України. Відомо про те, що наразі вже арештовано близько 100 активістів, багато поранених. Частину активістів міліція віддала в полон сепаратистам. Про їх долю наразі нічого не відомо.

Сообщение отредактировал Bahmut - 13.4.2014, 0:34

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.4.2014, 0:39
Сообщение #19533

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Хотел тут найти сепаратистов, а то просто люди
https://www.youtube.com/watch?v=dwhErv6Wujc

Цитата(Arowana @ 13.4.2014, 1:27) *
это явная война.

Это просто жопа, где наша сраная власть, тут и дураку понятно что безоружные горожане на чуваков с автоматами не пойдут, где менты, сбу...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.4.2014, 0:40

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 13.4.2014, 0:45
Сообщение #19534

Aquafanatic
Украина

Цитата(Bahmut @ 13.4.2014, 1:31) *
міліція м. Донецька отримала безпосереднє розпорядження міністра внутрішніх справ А. Авакова не чинити опору сепаратистам. Як повідомив один зі співробітників місцевої міліції, більшість зброї із райвідділків була вивезена, а самі міліціонери отримали наказ не чинити опору сепаратистам і при бажанні покинути територію Донецької області.

Эти твари сейчас перекрывают дороги в Полтавской области , что-бы в донбасс не попали люди готовые отразить нападения сепаратистов

До Полтави вирушили спецпризначенці для розгону активістів, які проводять акцію проти свавілля міліції на кордоні Полтавської та Харківської областей.
”З блокпосту в бік Полтави вирушили кілька машин спецназу. Будуть старатись брати всіх. По підрахункам загальна к-ть постраждалих від собак авакова – близько пятсот людей”.
Керівництво МВС спільно з сепаратистами зірвало Марш єднання України. Відомо про те, що наразі вже арештовано близько 100 активістів, багато поранених. Частину активістів міліція віддала в полон сепаратистам. Про їх долю наразі нічого не відомо.

Bahmut, откуда вы черпаете подобную "красоту"? Ссылку на объективный источник можно?

Сообщение отредактировал Харви Дент - 13.4.2014, 0:45

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 13.4.2014, 0:46
Сообщение #19535

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Ни чего не могу понять - кто с кем, кто против кого, куда... На видео вообще не понятно, как хош, так и коментируй.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.4.2014, 0:50
Сообщение #19536

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 13.4.2014, 1:39) *
Это просто жопа, где наша сраная власть, тут и дураку понятно что безоружные горожане на чуваков с автоматами не пойдут, где менты, сбу...

представь что ты власть, твои действия послать кучу спецназа и заварить кашу ? тут путин сразу ведет войска и будет каша и ще та, пытались договариваться с сепарами там они мелят или присоединение к россии или федерализация а это одно и тоже только через неделю.
я вот на майдане на видео не где не видел что убивают человека с оружием убивали без оружных, может был смысл валить этих зеленых человечков с оружием? я думаю что это не граждани украины, они будут применять оружие то их сам бог велел.... но тут будет сразу вод войск пупкина однозначно и это он провоцирует, а вод войск нам не нужно. сань так как ты б поступил на месте авакова?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.4.2014, 0:55
Сообщение #19537

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Слушайте, да всё ясно как день, нас(Юговосток) просто сливают Росии, сливает нынешнее правительство, я так понимаю что мы тупо не нужны Украине или Путин купил и временное правительство, просто жопа...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 13.4.2014, 0:57
Сообщение #19538

Новенький на форуме
Украина

Комментирую идею федерализации Украины, Кучма заявил:
Цитата
" Я считаю, что это такое предложение развалить страну. У нас есть цельный кусок материи, одеяло, давайте мы разрежем на куски, а потом попытаемся его сшить. Никогда федерация, давайте посмотрим на мировой опыт, не делалась сверху".

"Всегда маленькие субъекты объединялись для защиты своих интересов, княжества и так далее. А чтобы взять унитарную страну разделить на куски - это однозначно пожелание России и потуги России развалить Украину. Пускай они соседям своим посоветуют, кто в Таможенном союзе", - возмутился он. Источник: http://censor.net.ua/n280790

Цитата(жук @ 13.4.2014, 1:46) *
Ни чего не могу понять - кто с кем, кто против кого, куда... На видео вообще не понятно, как хош, так и коментируй.

Если ты про краматорск, то это захват сепаратистами здания милиции или не про это видео?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.4.2014, 0:57
Сообщение #19539

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 13.4.2014, 1:50) *
сань так как ты б поступил на месте авакова?

Влад, даже не знаю, наверное вешался бы от безысходности, если этот чёрт не продался России.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 13.4.2014, 0:59
Сообщение #19540

Новенький на форуме
Украина

Цитата(М.А.Г @ 13.4.2014, 1:55) *
Слушайте, да всё ясно как день, нас(Юговосток) просто сливают Росии, сливает нынешнее правительство

Тоже такая мысль проскакивала, слить в рф дотационные области вместе с крымом. Ведь харьков почему-то отбили очень быстро, типа 18 минут и все на земле, 50 человек в кутузке и закончились захваты. То в луганске и донецке какая-то тянучка.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 975 976 977 978 979 > » 
Теги
Нет тегов для показа