![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Коля, а может произойти такое - милиция и сбу все таки перейдет на сторону Украины? Саша, у нас єто реальность. А касательно газа и прочих віпердов в воздух: Boris Nemtsov Появление военных без опознавательных знаков в Славянске и захват там офисов силовиков означает одно- Путин пошел ва банк и начал войну с Украиной на материке. Его уже не останавливают серьезные санкции против Газпрома и нефтяных компаний, и он готов обречь страну на экономический кризис и невзгоды. Абсолютно хладнокровно и сознательно. Пропаганда нищету, рост цен и безработицу спишет на происки врагов и чем их больше, тем легче это сделать. Китай не спасет. Переговоры Миллера о цене на газ с китайцами закончились провалом, и в мае Путин подпишет договор о поставках газа на китайских условиях, то есть дешевле 300 долларов за тысячу кубов. Это верный шаг к банкротству Газпрома и единственный шанс уйти от него- резко поднять цену на газ внутри страны. Что неминуемо будет сделано уже в этом году. Но экономику это не спасет. За неадекват и империализм придется заплатить русскому народу сполна. Сообщение отредактировал Харви Дент - 12.4.2014, 22:26 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Да экономить, чуш несеш, ваша европа комуналку платит больше 50 процентов заррлаты, а вашей и моей по курсу переведенной даже на камуналку не хватит, а ща не уплати там и посадить могут, так что дерзай, а если ты надеешся что зарплаты подымут до их уровня а не только цены, то я тебя наверно огорчу, все что они могут дать это от х...я уши
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
достаточно былобы того чтоб не вы не мы друг от друга не зависили Так без потребителей, а основной потребитель Украина, ваш уголёк Там и не нать! -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Не нравится в россию, выйдите на улицу скажите! Или вы ждёте продолжения Крыма? Тогда да, мы Украинцы, мы патриоты!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Против кого вы предлогаете выходить? против милиции? против СБУ? и против них тоже, против той кучки с киселевым головного мозга, против зеленых человечков. Если выйдет мирное население в поддержку Украины то все может и уладится. А вот если начнется кровавый замес с участием спецназа и армии то пан пупкин будет орать со всех щелей шо бандеровци щимят мирное русскоговорящее население Донбасса и их срочно нужно защищать. Ну и если и дальше сидеть ждать с моря погоды то сами понимаете чем ето закончится. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
febus, Вас сколько лет дурачат? В чём проблема? Я не понял? Кого вы в своих зарплатах обвиняете? Нас?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша не слабо. Но вот парадокс. Их защищает МИЛИЦИЯ и СБУ Украины!! Нынешняя милиция и нынешнее СБУ Украины! Т.е. нам против кого выходить? против нынешней власти?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у шахтеров как по мне щас будет лучшее время, газ дорогой значит уголь подскочит однозначно, в частных домах ище много котлов и печек осталось они и раньше подтапливали в большие морозы для того чтобы попасть по минимальному тарифу а щас подавну будут, уже дана команда на тех готовить к зиме угольные котлы на тец и середины лета будут завозить уголь инфа с нашей тец, но много котлов сдали на метал.
не знаю куда хочет отделится донецк но знаю что воду они берут с днепродзержинска:):) та же песня что с крымом, да и с электричеством тоже не помню я на востоке АЕС:)) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
А потребитель никуда не денется, или у вас все газафицыровано, а гляди в скором времени проснемся а газок то не идет, бо деньги спи...ить успели а закачать и оплатить нет
Сообщение отредактировал febus - 12.4.2014, 22:31 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Харви Дент Коля ты в Фейсбуке не однократно писал - "Такое впечатление что Тягнибок и Свобода работают на руку Путину. " Почему не выходите чтобы снять тех кто работает на руку Путину?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Sanchezito, Если ждать с моря погоды, попандос будет такой... Хотя за пару лет, восток сам вырулит!
![]() Argo Саша не слабо. Но вот парадокс. Их защищает МИЛИЦИЯ и СБУ Украины! Саня а яныка на майдане кто защищал, а? Мы вышли! Поверь, если милиция увидит миллионы народа, она обосрётся! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Подогнать к помещению МВД бусик с водкой и оставить его там на ночь. Утром грузите созревшие тела. Чем не безкровный сценарий ?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Поставщик воды по донецкой обл. Вода Донбасса
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а если ты надеешся что зарплаты подымут а я вообще не надеюсь ни на кого, я молча иду и зарабатываю, а не плачу, что у меня зарплата маленькая и мне не хотят ее подымать. И причем тут эууропа к экономии? Я говорил о рациональном использовании энергоресурсов, о качественной теплоизоляции жилища , а не о эуропейских тарифах. Он хатку пенопластом обшил и уже за газ на порядок меньше платить. -------------------- |
![]()
|
|
Почему не выходите чтобы снять тех кто работает на руку Путину? Саша, а вы привыкли, что мы всё будем делать за вас и потом ещё отбиваться от ваших закидонов, что не так делаем, не того сбросили, не свой кусок хлеба съели? Может наберётесь мужества и хоть что-то сделаете сами? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент как вариант
![]() -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
потребитель никуда не денется, или у вас все газафицыровано У меня и газифицировано, и дровофицировано, да и на даче, 7 тонн семечки антрацитовой лежит. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Квартал 95 только что в конце песню спел классную: Не отделяются, любя...
![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.4.2014, 22:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не пойму, вы что в серьез думаете что нам нужно и нравится то что творится у нас в областях? Да на кой черт нам этот свинарник и разгром, я уже не раз говорил что те кто там беспредельничает высказывают мнение не жителей донбасса, а тех кто им башляет, да там почти все наверное беработные, и используют это как средство дохода, как говорят " кому война а кому мать родная"
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]() ![]() |