![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Черт знает что. Аваков ждет когда народ пойдет их выносить или чего он ждет? что бы в случае жертв мирного населения сказать это не я , это волеизьявление народа? тогда зачем стране мвд и сбу? Которое почему то поддерживает россию в наших регионах.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Черт знает что. по ходу делят страну на вотчины ... во воспитали гетьманів ... мне фиг знает когда еще говорили, страну хотят поделить и делят ... людей ни кто ничего не спрашивает ... в тупую наглый дележ страны на уровне спора группы бизнесменов о своих долях в бизнесе ... тогда зачем стране мвд и сбу? Которое почему то поддерживает россию в наших регионах. вот она основная проблема юго-востока, это наверное и есть та пятая колона ... они хотят делать тоже что и делали, только уже как бы в другом государстве ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Я уже писа и повторюсь, дайте нам продовать уголь по рыночной цене и свои дотации можете засунуть туда куда вам удобно, а пока государство забирает у нас угол по 300 грн, в замен на дотации, сидите молча, часные шахты не дотируются и торгуют по той цене которую считают рентабельной, при этом закупают новое технологичное оборудование, соблюдают т.б и платят большие зарплаты нежиле те шахты которые дотируются, а все по тому что сами себе хозяева, и если люди не хотят подчинятся этому правительству
То некто их заставить не сможет, мы должны решать скдьбы ченовнков а не они наши -------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Аваков ждет когда народ пойдет их выносить или чего он ждет? А такое может произойти? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
дайте нам продовать уголь по рыночной цене плиать... та кому ві его будете продавать то? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
А какого хрена вы мвд и сбу считаете какойто третей частью населения, снимите с них форму и они становятся либо поавыми либо левыми с такойже своей точкой зрения как и мы все, проживающие на западе что тоже донецк потдерживают?, какого хрена вы на них бочку катите, они приходят домой снимая форму свое мнение не меняют они простые люди
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Аваков ждет когда народ пойдет их выносить или чего он ждет? А такое может произойти? Коля, а может произойти такое - милиция и сбу все таки перейдет на сторону Украины? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Харви Дент, я думаю нет., у нас могло бы...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А сейчас газок скаканет, узнаеш кому
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я вам скажу что в ближайшие дни будут отжаты все области которые связывают крым, и это видно не только потому что активировались сепараторы, в крыму закачивается вода некто не договаривается с материком ибо знают что в ближайшее время после захвата все решится своим путем, так же и по электричеству и другому на полуспущенных тянут время
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мне всё время так и хочется сказать: Вокзал, россея, чемодан! Нууу сами вынуждают!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот это най более правдоподобный прогноз, полностью с вами согласен
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
дни будут отжаты все области которые связывают крым фиг им в рот а не области. Буду на бампере "катать" колорадов и прочую нечисть. -------------------- |
![]()
|
|
Мне всё время так и хочется сказать: Вокзал, россея, чемодан! Нууу сами вынуждают! У так берите чюмадан и прите в европу, а нам раша не нужна, достаточно былобы того чтоб не вы не мы друг от друга не зависили -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
vlados4, Если оттяпают, в истечении некоторого времени, их ожидает такое...
Сообщение отредактировал Argo - 12.4.2014, 22:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А сейчас газок скаканет, узнаеш кому Ну скаканет газок и что? Уголь то вы по "рыночным" ценам тоже хотите продавать. будем учиться экономить как у эуропе. -------------------- |
![]()
|
|
Ребята если вам так не нравиться все 100 процентное население Юго- Востока, вы считаете что все 100 процентное население не имеет права называть себя Украинцами, если вы нас тут всех считаете трусами, рабами, алкашами, наркоманами и т.д. может тогда просто перестанете с нами общаться?
Зачем вы продолжаете оскорблять и унижать юго восток украины? Чего вы добиваетесь? Вы там все герои, патриоты, молодцы. Против кого вы предлогаете выходить? против милиции? против СБУ? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
дайте нам продовать уголь по рыночной цене так берите продавайте кто вам мешает? у вас на гос предприятия его покупали по 1500гр а рыночная намного меньше, я покупаю по 1000гр, минимальная на гос. шахтах 1200гр. весь ваш уголь янык младший (фирма мако) забирает за копейки и вывозит за границу, с россией ваши шахты закроются на следующий день я уже писал почему, они добывает открытым способом и себестоимость его ниже, да и вас закроют что бы не путались под ногами у них там свои олигархи. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
febus, так, а вы же туда хотите, не я? Мне хорошо в моей нэньке Украине, это вам там не ймётся, судя по той инфе что я получаю!
Вы там все герои, патриоты, молодцы. Против кого вы предлогаете выходить? против милиции? против СБУ? Против сепаратистов! Слабо? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
дайте нам продовать уголь по рыночной цене и свои дотации можете засунуть туда куда вам удобно Как думаете, а без дотаций хлебушек в магазине сколько бы стоил, на сколько лавэ хватило бы?! За другие продукты и товары, кроме уголька - не думали ?! -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]() ![]() |