Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответов (1940 - 1959)
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 12:56
Сообщение #1941

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(сура @ 14.12.2010, 9:49) *
Мне бы хотелось ещё вот что сказать - на нашем постсоветском пространстве имеется группа лиц, или организация - называйте как хотите, основная цель которой - представить русский народ чем-то вроде йеху из "Путешествий Гулливера" - нацией настолько тупой, грязной, агрессивной, что аж плюнуть хочется. Это, о чём я уже говорила - внешний враг, проклятый русский медведь, бессмысленный и беспощадный. Следуя этой логике - уничтожил русского - помог планете и людям доброй воли.

Точно так же как существует русофобия, существует и украинофобия.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 14.12.2010, 13:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 13:00
Сообщение #1942

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(сура @ 14.12.2010, 9:49) *
Всё это отдаёт тем пивом, которое пили в 33-ем году белокурые бестии. Только тогда к категории йеху относились не только русские, но и украинцы, поляки, древляне, поляне и прочие кривичи - в общем, все славяне. Дкмаю, уважаемое общество помнит, чем эта попойка закончилась.....
Dixi, можете хоть расстрелять заочно hi.gif

Ксенофобские настроения в Украине есть, но они на порядок слабее, чем в России. Вы новости смотрите? Посмотрите, что в Москве творится! Собрать 50 тысяч ультра-правых с лозунгами "Бей хачей - спасай Россию" - это Вам почему то не напоминает 33-й год? Подобное в Киеве пока представляю слабо!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 14.12.2010, 13:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 13:14
Сообщение #1943

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 14.12.2010, 1:18) *
какие апельсины и валенки? онли бабло, налом и кэшэм, идейных там было мало, ота вся "символика майдана" разгружалась у нас в порту и гналась на Киев, еще до оглашения результатов, все было спланировано заранее, так что в сказки о демократию я не верю.

Где было мало идейных? Расшифруй.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 13:18
Сообщение #1944

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 14.12.2010, 1:11) *
статусом !
а это каким боком к теме ? Лишь бы ляпнуть ?
Или Вы не знаете,что от подобного произвола ментов, каждый день, страдают обычные люди ? И что, 5 канал освещает каждый случай ?

Просто есть основания считать, что Мустафу могли задержать с целью оказания на него давления именно как на журналиста. Т.е. это, возможно, была такая себе заказуха "Беркуту".
Произвол по отношению к обычным гражданам СМИ, в том числе и 5 канал, освещают достаточно часто. Примеров могу привести уйму.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 13:22
Сообщение #1945

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 14.12.2010, 1:00) *
Я признаю то, что 50% страны против Януковича, но вы не признаете, что 50 % голосуют за него. А это факт, который доказан не один раз. Так, кто из нас не знает страну ?

Ты так "точно" поделил - 50/50! Если говорить грубо, то да - примерно так. А если выборы делать - вот тут то фальсификации в 2004 году и понадобились!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 13:30
Сообщение #1946

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 14.12.2010, 1:18) *
Потому, что ты никак не хочешь понять простую вещь. Януковича выбрали не потому, что у него пиарщики были лучше, а потому, что альтернатива была еще хуже !
Пока вы будете генерировать такую альтернативу, вы всегда будете получать ответку в виде януковичей.

Вадим, а тебе лично было ещо до выборов понятно, что кандидатура и личность Януковича для Украины, кроме Донбасса и Крыма, в целом будет отвратительна?
Повторяю в который раз, у ПР не нашлось более достойной кандидатуры? Почему именно он - более среди бело-голубых никого достойного не было? Или надо сказать, что Кучма решал? rolleyes.gif
Давай пофантазируем (или помечтаем? wacko.gif )! Если бы ты заправлял в 2004 году ПР - кого бы двинул ты?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 14.12.2010, 13:33
Сообщение #1947

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 14.12.2010, 13:14) *
Где было мало идейных? Расшифруй.

ну не знаю, есть возможные варианты
1. на титанике
2. на майдане
3. в Магадане
4. в Рассии
5. в Гондурасе
зы. какой-то из вариантов точно подходит к ответу, все и так ясно написано, и если вы мерзли за идею - ваше дело, но таких там было мало
hi.gif
зы.зы. много знакомых там были (орали за одного - больше платили, приезжали домой и голосовали за другого). они тоже с Одессы, можно догадаться за кого орали, а за кого голосовали blush.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 14.12.2010, 13:35
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 14.12.2010, 13:49
Сообщение #1948

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 14.12.2010, 13:30) *
Вадим, а тебе лично было ещо до выборов понятно, что кандидатура и личность Януковича для Украины, кроме Донбасса и Крыма, в целом будет отвратительна?

а тебе не кажется, что ты несколько искажаешь факты ? За Януковича проголосовали 8 областей, 12 481 268 избирателей.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 14.12.2010, 13:52
Сообщение #1949

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 14.12.2010, 13:33) *
ну не знаю, есть возможные варианты
1. на титанике
2. на майдане
3. в Магадане
4. в Рассии
5. в Гондурасе
зы. какой-то из вариантов точно подходит к ответу, все и так ясно написано, и если вы мерзли за идею - ваше дело, но таких там было мало
hi.gif
зы.зы. много знакомых там были (орали за одного - больше платили, приезжали домой и голосовали за другого). они тоже с Одессы, можно догадаться за кого орали, а за кого голосовали blush.gif

Осенью 2004 года в Киеве оранжевый Майдан был идейным. За то, что стояли и "орали" денег не платили. Это ж скоко денег понадобиться, не считал? Платить могли за конкретную работу активистам тех или иных штабов - например, варта майдана, оцепление митингов, работа на участках во время выборов и т.п.(причем суммы были смешными - по крайней мере по сравнению с тем, что я тогда зарабатывал в течение двух выходных дней на рынке - поэтому немного согреть они могли бы только бедных студентов).Т.е. просто за массовку не платили - в отличие от ситуации с бело-голубыми той же осенью 2004 года.
А вот уже спустя время, когда произошло разочарование и в помаранчевых силах - тогда на митингах, просто за стояние с лозунгами и за массовку стали платить все, и НУ, и БЮТ...Но ПР платила всегда больше всех!
Поэтому если не знаешь ситуацию, не был лично тогда на Майдане - лучше помолчи. Я лично тогда там был - и не просто как праздный зевака. Знал много чего, так сказать, изнутри.

Сообщение отредактировал 133 - 14.12.2010, 14:22
Причина редактирования: Неуважительное обращение к собеседнику.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 14.12.2010, 13:58
Сообщение #1950

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 14.12.2010, 13:30) *
Повторяю в который раз, у ПР не нашлось более достойной кандидатуры? Почему именно он - более среди бело-голубых никого достойного не было? Или надо сказать, что Кучма решал? rolleyes.gif
Давай пофантазируем (или помечтаем? wacko.gif )! Если бы ты заправлял в 2004 году ПР - кого бы двинул ты?

Миша, ты сильно переоцениваешь роль Майдана. Судьбу выборов решили не люди, а Кучма. В какой-то момент он (и силы вокруг него) решил, что Ющенко удобнее, чем Янукович.
Если бы я заправлял, то в 2004, выбрал бы Клюева, Кушнарёва или Тигипко. Сейчас, я бы остановился на Клюеве.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 14.12.2010, 14:01
Сообщение #1951

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 14.12.2010, 13:52) *
Поэтому если не знаешь ситуацию, не был лично тогда на Майдане - лучше помолчи. Я лично тогда там был - и не просто как праздный зевака. Знал много чего, так сказать, изнутри.

Миша, если бы не Кучма, вы бы стояли до сих пор.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 14.12.2010, 14:04
Сообщение #1952

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Слышь, адессит,

Звучит типа "слыж дай фоттиг пазванить".smile.gif 

Культурнее культурнее.

Моного моих знакомых тогда поехали на майдай, имено за идею. Хотя  как не прискорбно все слили в унитаз:((

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 14.12.2010, 14:23
Сообщение #1953

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 14.12.2010, 14:01) *
Миша, если бы не Кучма, вы бы стояли до сих пор.

Кстате Кучма росказывал что Януковичь требовал ввести ОМОН и войсйка и раздавить всех к едреней фене на майдане .

"Ця фигня у нас зоветься демократія" (с) Л.Подерв'янський

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 14.12.2010, 14:30
Сообщение #1954

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 14.12.2010, 14:23) *
Кстате Кучма росказывал что Януковичь требовал ввести ОМОН и войсйка и раздавить всех к едреней фене на майдане .

такого я не знаю, но это, как раз, была бы глупость.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 14.12.2010, 14:36
Сообщение #1955

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 14.12.2010, 14:30) *
такого я не знаю, но это, как раз, была бы глупость.

Продаю за шо купил, по телеку както показывали. Незнаю де правда.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 14.12.2010, 14:51
Сообщение #1956

Созерцатель вод
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 13701 раз(а)

Питер Брейгель Старший
Слепые
Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 14.12.2010, 14:54
Сообщение #1957

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Осенью 2004 года в Киеве оранжевый Майдан был идейным. За то, что стояли и "орали" денег не платили. Это ж скоко денег понадобиться, не считал? Платить могли за конкретную работу активистам тех или иных штабов - например, варта майдана, оцепление митингов, работа на участках во время выборов и т.п.(причем суммы были смешными - по крайней мере по сравнению с тем, что я тогда зарабатывал в течение двух выходных дней на рынке - поэтому немного согреть они могли бы только бедных студентов).Т.е. просто за массовку не платили - в отличие от ситуации с бело-голубыми той же осенью 2004 года.
А вот уже спустя время, когда произошло разочарование и в помаранчевых силах - тогда на митингах, просто за стояние с лозунгами и за массовку стали платить все, и НУ, и БЮТ...Но ПР платила всегда больше всех!

теште себя надеждами далее blush.gif
зы. про тот майдан все говорили "столкнулись миллионер с миллиардером"
hi.gif
зы.зы. еще раз повторяю, идейные там были, но мало. Вам нравится мерзнуть "за идею" - ваше конституционное право. то что я пишу, это моё ИМХО. я много где не был, но это не значит что там происходило я не знаю. rolleyes.gif

слышу, слышу - кто там что говорил за электорат Януковича, культурные наши. laugh.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 14.12.2010, 14:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 14.12.2010, 14:56
Сообщение #1958

Aquafanatic
Украина Украина

"Сиськи -Пепяки", масло, 2010

Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 14.12.2010, 15:01
Сообщение #1959

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(charka @ 14.12.2010, 14:04) *
Моного моих знакомых тогда поехали на майдан, имено за идею. Хотя  как не прискорбно все слили в унитаз:((

Олег, я ж не говорю, что там не было вообще идейных, каждый сам решает за что ехать и стоять - за имею или за бабло.
Шахтеров возможно тоже за идею туда привезли, я не в курсе blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 14.12.2010, 15:06
Сообщение #1960

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(charka @ 14.12.2010, 14:23) *
"Ця фигня у нас зоветься демократія" (с) Л.Подерв'янський

я слышал что наоборот blush.gif Янукович дал заднюю, что б не давили людей.
омон там был, да и внутренних (барс гепард, ягуар) половину нагнали, войска хотели ввести, они на "товсь" под Киевом стояли.
на следующем (кажется в 2007), когда распускали раду, Цушко тоже давали приказ, но он не поддался, за что потом лежал в больнице и жил в России blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Теги
Нет тегов для показа