Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 965 966 967 968 969 > » 
Ответов (19320 - 19339)
febus
сообщение 11.4.2014, 22:44
Сообщение #19321

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

М.А.Г потдерживаю

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.4.2014, 22:48
Сообщение #19322

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(ванадий @ 11.4.2014, 23:43) *
вы в натуре пишите что думаете?

да что мне нахрен тут думать, до нового года лил по 8, сейчас 15, что тут думать?Вот от таких цен тебе не становится не по себе, нет? При той же зарплате, которую мне уже задерживают на 2 месяца, а на работу кроме как на личном транспорте я доехать почти не могу, только с тремя пересадками, и то с Харцызска уехать в Макеевку, а потом почти вернуться назад...думать, нехрен тут думать, плоды сейчас собираем...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 11.4.2014, 22:52
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 11.4.2014, 22:49
Сообщение #19323

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

А вот типа бедная эстония, обычное село, ровно 4 км от россии.
Найдите у себя такое аккуратное село, особенно на востоке, возле луганска, а тем более в россии.
Поэтому совершенно не понимаю зомби которые кричат рассея, а гавне живут, в гавно рвутся, вместо того чтобы наводить порядок у себя дома.

Я бы конечно если бы мог показать какое село у нас в районе, я регулярно мотаюсь на рыбалки по сёлам, но думаю это бесполезный репортаж, так как оно у нас убитое наухнарь как везде, поэтому вряд ли чем удивлю.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 22:53
Сообщение #19324

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 11.4.2014, 23:49) *
А вот типа бедная эстония, обычное село, ровно 4 км от россии.
Найдите у себя такое аккуратное село, особенно на востоке, возле луганска, а тем более в россии.
Поэтому совершенно не понимаю зомби которые кричат рассея, а гавне живут, в гавно рвутся, вместо того чтобы наводить порядок у себя дома.

Я бы конечно если бы мог показать какое село у нас в районе, я регулярно мотаюсь на рыбалки по сёлам, но думаю это бесполезный репортаж, так как оно у нас убитое наухнарь как везде, поэтому вряд ли чем удивлю.

Тоже самое можно говорить и по отношению к ес, с голой жопой мы в европу, и кстати мне никто так и не сказал кем я буду в европе с зарплатой 500 доляриков

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.4.2014, 22:57
Сообщение #19325

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(ванадий @ 11.4.2014, 23:51) *
Вы каким боком туда прете?

Твою мать...почитай тему, где хоть один из нас двоих написал что хочет жить в России или хочет окупацию Россией Украины, ну где такое, хоть боком, хоть сраком, где я такое написал?

да хотя бы за бензин. вы подумайте сколько людей заинтересованы загнать нас ниже плинтуса, натыкать палки в колеса,менты,судьи-прокуроры и т.д.-все кто был у кормушки,молчу уже за россию

этого вообще не понял, бензин тут каким боком?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 22:57
Сообщение #19326

Новенький на форуме
*
Украина Украина

да хотя бы за бензин. вы подумайте сколько людей заинтересованы загнать нас ниже плинтуса, натыкать палки в колеса,менты,судьи-прокуроры и т.д.-все кто был у кормушки,молчу уже за россию(такого помешательства я и представить не мог).Вы каким боком туда прете?

Да не прем мы в рф, большинство хочет федерализации, чтоб отчислять в киев процентов 30 от доходов а остальное распределять самим и не ждать пока благодать небесная привзайдет на наши города и села, а воровать будут всегда и все

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.4.2014, 23:02
Сообщение #19327

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(М.А.Г @ 11.4.2014, 23:41) *
Кстати, а какая нахрен разница кто у нас будет президент, сейчас же парламентопрезиденская Украина, можно даже выбрать бомжа Васю, или они потом побыстренькому назад вернут президентскую Украину?

по этому вопросу кто что думает?

Цитата(М.А.Г @ 11.4.2014, 23:54) *
хочет жить в России

Если бы хотел, давно бы там уже жил, жена у меня русская, и даже жильё там у неё есть, но я не хочу туда и не поеду, я хочу жить здесь! ТОЧКА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 23:02
Сообщение #19328

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 11.4.2014, 23:57) *
Кстати, а какая нахрен разница кто у нас будет президент, сейчас же парламентопрезиденская Украина, можно даже выбрать бомжа Васю, или они потом побыстренькому назад вернут президентскую Украину?

Потдерживаю, тем более вася тоже красть будет как и предидущие

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.4.2014, 23:15
Сообщение #19329

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(ванадий @ 12.4.2014, 0:05) *
а мне не понятно как ты не видишь причина-следствие.

до нового года 8 сейчас 15, я вижу результат, а не причина - следствие, причин и следствий можно напридумать кучу, важен всегда результат. Кушаю я котлету, а не то как её готовят.

.Вы каким боком туда прете?

Это о чём? куда прём?

я тебе не за рассею

чего все молчат?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 11.4.2014, 23:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 23:19
Сообщение #19330

Новенький на форуме
*
Украина Украина

твою..мать. я тебе не за рассею,а за палки в колеса своей стране которая пытается подняться. за бензин не понятно? а мне не понятно как ты не видишь причина-следствие.

Так нам пол мира палки в колеса вставляет, так то ты прав, не ругайся, но об этом речь и идет либо единая украина, либо кто куда, конечно с точки патриотизма лутше строить свою страну, развивать ее как очень красивую, с очень пладородными землями, с самыми красивыми женщинами ДЕРЖАВУ, но тогда нахрена нам путин нахрена нам ес, давайте соплача в одно единое подыматся, н ведь этого никто не делает, а наоборот появляются скоты которые разрывают страну на части одим финансово выгодно ес другим рф, на нас не смотрят о нас не думают, главная цель свой кошелек,
Я не думаю что запад отказался бы от такого варианта

Цитата
... чего все молчат?

Ну я долго молчу по тому что с планшета печатать не удобно, а остальные наверно по тому что глубокая ночь на дворе

Оверквотинг является нарушением п.3.4 Правил проекта. Что такое оверквотинг и как с ним боротся можно прочитать здесь.

Сообщение отредактировал 364 - 12.4.2014, 10:56

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.4.2014, 23:27
Сообщение #19331

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(febus @ 12.4.2014, 0:19) *
а остальные наверно по тому что глубокая ночь на дворе

ну да ладно, завтра ещё спрошу blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 11.4.2014, 23:28
Сообщение #19332

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

Прикрепленное изображение

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк

Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 23:28
Сообщение #19333

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 12.4.2014, 0:27) *
а остальные наверно по тому что глубокая ночь на дворе

ну да ладно, завтра ещё спрошу blush.gif

Ладно погнал и я на боковую вставать то рано, а тема затягивае до ужаса

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 11.4.2014, 23:40
Сообщение #19334

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(febus @ 11.4.2014, 23:53) *
кстати мне никто так и не сказал кем я буду в европе с зарплатой 500 доляриков

А какая зарплата у горно-спасателя, который вас достаёт после аварий или мед сестры, вас выхаживает и которая гівна ваши в больничке убирает, или у учительницы которая учит ваших дитей? Кем они есть и будут?!
Чи своя рубаха ближе к телу?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 12.4.2014, 0:07
Сообщение #19335

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Пива хочется... с рыбой. Лень идти.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.4.2014, 0:18
Сообщение #19336

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw

Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.4.2014, 0:19

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.4.2014, 0:26
Сообщение #19337

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Прикольно: "Фоторепортаж «протеста» в Донецке. Протестуют шины и мешки с песком", тут.
Кто с донецка, это правда что так мало народу?

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.4.2014, 0:28
Сообщение #19338

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(febus @ 11.4.2014, 23:29) *
но знаете ли заправляться сегодня по 15 грн.литр было весьма не приятно

что бы не волновало топливо поставьте газ и забудете эту проблему , у меня все машины на газу, газели на метане, легковые на пропане правда собака подпрыгнул до 8 гр а так был 5лет 6,25гр а до яныка 2,40гр, пропан с нового года подорожал всего на 60коп на сегодня 6,70 если по карточке 6,20 в переводе на бензин 8,50гр при бензине 15гр, только не говорите мне что от газа портится машина уже 15 лет я не видел не одной поломки которая была изза газа, есть 2 условия должны стоять гидрокомпенсаторы (что бы не прогорали клапана) и установки 4 поколения и будет вам счастья. и не забываем что любой газ приравнивается к 95 бензу октан выше 112

Цитата(М.А.Г @ 11.4.2014, 23:57) *
Вы каким боком туда прете?

Твою мать...почитай тему, где хоть один из нас двоих написал что хочет жить в России или хочет окупацию Россией Украины, ну где такое, хоть боком, хоть сраком, где я такое написал?

федерализация юго востока это = россия , будет как крым изначально хотели автономию, аксенов возглавил все это , потом ему дали кресло в думе, и не они сами командуют крымом а с думы им рассказывают что делать, тоже и с юго востоком будет, федерализовались кто то это возглавил потом подкупили местный парламент и все проголосовали за присоединение, хотя изначально многие может голосовали за федерализацию но там уже не будет важно.

Цитата(М.А.Г @ 12.4.2014, 0:02) *

без презика я думаю нам и мвф денег не даст и ес не будет подписывать не чего с нами, хоть полномочия у премьера но гарант всего презик , если пройдет ярош или ище типа царева они не будут с нами даже разговаривать на эти темы

твою..мать. я тебе не за рассею,а за палки в колеса своей стране которая пытается подняться. за бензин не понятно? а мне не понятно как ты не видишь причина-следствие.

Так нам пол мира палки в колеса вставляет, так то ты прав, не ругайся, но об этом речь и идет либо единая украина, либо кто куда, конечно с точки патриотизма лутше строить свою страну, развивать ее как очень красивую, с очень пладородными землями, с самыми красивыми женщинами ДЕРЖАВУ, но тогда нахрена нам путин нахрена нам ес, давайте соплача в одно единое подыматся, н ведь этого никто не делает, а наоборот появляются скоты которые разрывают страну на части одим финансово выгодно ес другим рф, на нас не смотрят о нас не думают, главная цель свой кошелек,
Я не думаю что запад отказался бы от такого варианта

просто многие ставят европу и россию в один ряд, а это не одно и тоже, европа не претендует на территорию украины и на изменения границ , а от росиия за раскол страны и перекрой границ, если б россия просто боролась за наши рынки и с своей территории да только мое уважение, типа ка европа, они не пришли к нам с танками и говорят бегом в ес, а так получается все на оборот и для меня лично кто делит территорию моей родины-страны в автомате враг.
при ассоциации с ЕС украина остается украиной только рынки откроются , и европа не кричит что при этом они запрещают нам торговать с другими странами той же россией, это сама россия закрывает рынки.

на рамблере на всю страницу http://www.aif.ru/politics/russia/1148098, понравилось в конце что крым радуется что у них не так как на востоке украины:) ну понятный пень что путин себе такое не творил

с новыми героями:)<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iUic6GwOoB0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iUic6GwOoB0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

Сообщение отредактировал 364 - 12.4.2014, 10:53
Причина редактирования: объединение сообщений

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 12.4.2014, 5:25
Сообщение #19339

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата
...А в чём праздник? Чем 9-е мая отличается от 11-го ноября? 11-е ноября по по масштабности гораздо круче, но мало кто знает что значит эта дата, ....

Вот это да... У меня даже слов нет. Память о великой победе назвать культом Ленина, Сталина?? Причем тут они? Это была война на истребление, где вопрос стоял - существовать ли в принципе славянским и другим народам на земле. Или Вы считаете, что нужно было сдаться немцам и теперь бы мы жили в европейском раю? Так растоптать память поколений людей считавших этот день величайшим праздником. Нет слов...

Цитата
...По поводу затоптанного флага я уже высказывался выше что не поддерживаю акции такого плана, что каждый гражданин имеет право на любой мирный флешмоб.

Завтра "каждый гражданин" придет и справит нужду на могилы ваших предков, Вы тоже скажете, что он "имеет право на любой мирный флешмоб"?

Оверквотинг является нарушением п.3.4 Правил проекта. Что такое оверквотинг и как с ним боротся можно прочитать здесь.

Сообщение отредактировал 364 - 12.4.2014, 10:52

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 12.4.2014, 8:42
Сообщение #19340

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

вятчанин, не нужно утрировать - http://ru.wiktionary.org/wiki/%F3%F2%F0%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC, Вам уже показывали ВАШИХ НАЦИ.
У нормальных людей, даже не всплывёт такая мысль, а если вы её даже озвучили - ну чтож, Бог Вам судья.

Сообщение отредактировал 364 - 12.4.2014, 10:48

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 965 966 967 968 969 > » 
Теги
Нет тегов для показа