Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 944 945 946 947 948 > » 
Ответов (18900 - 18919)
Vesomiy
сообщение 6.4.2014, 20:22
Сообщение #18901

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Legenda122 @ 6.4.2014, 20:02) *
А разговор мой о том, что нельзя было допустить отделения Крыма. И виноваты в этом - наши новоиспеченные правители. Взяли власть - так надо было руководить, а не сопли жевать, пока не отделился Крым.

ту спорить с Вами тяжело, но вспомните события, вроде бы договариватся с овощем решили а он взял и свалил ...потом в крым же летали, ведт так? и глава сбу и мвд и что? разве кто виновать что рф везде во все сферы правоохранения втулила своих людей, которые перевербовали почти всех и вся, ведь это факт

ну а вообще то крым овощ продал, за деньги, мост через керченский пролив запланировали когда еще? то и оно а Вы и дальше пейте диферамбы пупкину ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DMITRY.TCHEREPOV
сообщение 6.4.2014, 20:22
Сообщение #18902

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 20 раз(а)

Цитата(Denis777 @ 4.4.2014, 18:13) *
А у меня по ходу черная полоса началась.Хозяйка сказала чтоб подьискал себе жилье так как она не может ужится со своими.Да конечно четыре года жила и ни чего ,а тут резко перестала уживатся.Да конечно я заехал когда тут была полная разруха: все стены в грибках и плесени от постояных потопов которые устраивали наркоманы которые живут сверху,проводка затоплена,вода обрезана,газ тоже,была без мебели,грязно везде,но самое страшное это те торчки сверху которые постоянно устраивали какие-то разборки шумели,гримели,топили периодически и еще у них была дворняга дурная и питбуль которые рассекали себе где хотели и когда хотели,а какая вонища от их наркоты стояла на весь подъезд и к нам в квартиру тоже перло.Я все восстановил обжился,все починил ,сделал ремонт.и пол года назад наркоту посадили и сверху поселились молодая пара нормальных людей.недавно они наконецто закончили ремонт и вот вроде бы жизнь наладилась и на тебе,короче хитрожопая хозяйка оказалась.теперь здесь можно конечно жить все тихо и полный порядок в квартире.А мне из-за этой мыши прийдется распрощатся со своим хоби и попробуй найди квартиру без мебели.так как я за эти годы обзавелся всем необходимым короче полная Жопа.Как представляю себе этот переезд аж плохо становится.И еще нужно продать свое аквариумное хозяйство.Ну ни чего прорвемся.

Денис,а ты верни"Всё,как было" и пусть она "радуется"!! rofl.gif Таких надо учить,а то не поймут.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 6.4.2014, 20:25
Сообщение #18903

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 6.4.2014, 21:06) *
. но и выбирать нам не из кого. из двух зол выбирают меньшее так вот на последних выборах Путин был наверное меньшим злом.. для нас по крайней мере

Ну и нам то особо не из кого, но майдан создал прецедент, что если президент гавнюк, его можно свалить раньше чем ему положено по сроку досидеть. Думаю что такой вариант в рф невозможен, так как слишком велика вера что заменить не кем, да и зомбоящик очень хорошо настроен на промывку мозгов, не зря в крыму первым делом, ещё до референдума украинские каналы заменили российскими.

Цитата(железнодорожник @ 6.4.2014, 21:06) *
два года пока что дровишками топить будем?

Ба, удивил то, дровишками, да, бо газом дорого. Я в этом году поставил дровяной котёл на работу, в три раза дешевле получается.
Мало того, удивлён был сам, точнее был дураком, признаюсь. Живу в селе, но это такое село, которое 10 км от ближайшего районного центра, т.е. практически пригород. Живу 3-й год уже. Был удивлён что зимой в соседних домах дым шурует с труб, дровами топят. Даже председатель села, по идее буржуй местный, 2 дома от меня, и тот дровами топит.
Экономят люди, разница то в три раза, и конечно же 200-300$ потратить на отопление или 700-800$. Буду тоже дровяной котёл ставить в этом году, тем более газ ещё подорожает на 50%, значит разница ещё больше будет.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 6.4.2014, 20:26
Сообщение #18904

Активный аквариумист
Из: Курск
Россия
Благодарности: 219 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 6.4.2014, 20:12) *
Явлинского не допускают

это такой же овощ как ваш Янукович... Зю и Жирик это вечные кандидаты.. лично я голосовал за Прохорова хотя это тоже конечно был не вариант.. А кто там по вашему мнению достойный еще ? уж не Немцов ли? вам там со стороны виднее наверно.. Кого нам на царство позвать то?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 6.4.2014, 20:30
Сообщение #18905

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 6.4.2014, 21:26) *
Цитата(Bahmut @ 6.4.2014, 20:12) *
Явлинского не допускают

это такой же овощ как ваш Янукович... Зю и Жирик это вечные кандидаты.. лично я голосовал за Прохорова хотя это тоже конечно был не вариант.. А кто там по вашему мнению достойный еще ? уж не Немцов ли? вам там со стороны виднее наверно.. Кого нам на царство позвать то?

как говорится идеальных нет ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 6.4.2014, 20:31
Сообщение #18906

Активный аквариумист
Россия

Цитата(Arowana @ 6.4.2014, 20:25) *
Ба, удивил, то дровишками, да, бо газом дорого. Я в этом году поставил дровяной котёл на работу, в три раза дешевле получается.

А что вы хотите у меня у самого дома смешанное отопление газ - уголь. если чисто газом топить зимой уходит около 1000 наших деревянных.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 6.4.2014, 20:32
Сообщение #18907

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 6.4.2014, 21:25) *
Ба, удивил то, дровишками, да, бо газом дорого. Я в этом году поставил дровяной котёл на работу, в три раза дешевле получается.

кстати в селах давно уже так делают

Сообщение отредактировал Vesomiy - 6.4.2014, 20:33

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.4.2014, 20:41
Сообщение #18908

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 6.4.2014, 21:26) *
А кто там по вашему мнению достойный еще ? Кого нам на царство позвать то?

Ответ на этот вопрос вы не узнаете никогда, пока у вас отсутствует свобода СМИ.
Как Путин скопытится рано или поздно, подконтрольные СМИ вам навяжут кого-то с его окружения (а окружение выбрано исключительно по принципу - брать во власть только тупое дерьмо, что-бы царя не "подсидели"). И вы опять не узнаете, кто у вас в стране на самом деле достойный.
Ответить на ваш вопрос не возможно, пока нет свободной прессы.. Появится пресса - узнаете о десятках достойных кандидатов, другого пути нет.

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 6.4.2014, 20:50
Сообщение #18909

Активный аквариумист
Россия

Цитата(Bahmut @ 6.4.2014, 20:41) *
Ответить на ваш вопрос не возможно, пока нет свободной прессы..

можно подумать у вас она есть.. у вас там все достойные? уверены? Юлька как? не подкачает? а другие? жалко этого который из звездных войн.. на него вся надежда была.. шутка конечно не забывайте у нас еще Медведев есть если Путин рано скопытится как вы говорите.. так что вдвоем они вечные

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 6.4.2014, 21:04
Сообщение #18910

Новенький на форуме
Украина

А что буйство сегодня на востоке? Что за праздник, почему именно сегодня, кто знает?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 6.4.2014, 21:13
Сообщение #18911

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(Legenda122 @ 6.4.2014, 19:51) *
Эту тему давно пора закрыть. Полная х.. фигня, а не обсуждение проблемы. Поливают мужики друг-друга грязью и бранью. Так вы не решите проблему в стране и не докажете правоту несогласной стороне. В этой теме нЕкому и нЕчего доказывать, каждый останется при своем мнении. Разве что изольете свою желчь в тему и спокойно уснете? Хотя.. я вот почитала посты и уже сделала выводы - у кого никогда ничего не куплю ни в магазине ни на аукционе - если человек Г-но, то я с ним не хочу в одной песочнице паски лепить.

Человеческое спасибо, совершенно согласен. Но в этой теме разум закончился где-то в районе 400й страницы, дальше пошли лозунги и вброс. Бесполезно вести аргументированный спор, тебе все равно повесят ярлык и обвинят в зомбонутости. Потому лично я в этой теме (где-то с тех же страниц) исключительно развлекаюсь, наблюдая за душевными метаниями отдельных личностей. Прикольно так... Но вас с вашими аргументами на всяк хочу предупредить: еще пара-тройка подобных высказываний - и вас обвинят в продажности, зомбонутости, что вы москаль, валенок, жрете младенцев и т.п. Потому не обращайте на них внимания. В этой теме сейчас нет ничего разумного, остался один шлак.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 6.4.2014, 21:20
Сообщение #18912

Новенький на форуме
Украина

kokon2208, ну чо ты неспокойный такой?
Украинцы тут свою власть обсуждают, ты к ней с какого боку? У тебя пукин есть, хочешь обсудить его? Создай тему рядом, будет тебе скучно, позовёшь hi.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.4.2014, 21:22
Сообщение #18913

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Многие в этой теме говорят что это шлак, и сами же этот шлак провоцируют. smile.gif

Вернее я бы с сказал, испражняют этот шлак.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 6.4.2014, 21:25
Сообщение #18914

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(Argo @ 7.4.2014, 0:15) *
.... если будут, ещё один майдан замутим. А добились мы того, что на нас обратили внимание, и прислушиваться к нам стали.

Вы на самом деле думаете, что вновь присосавшиеся позволят новый майдан "замутить"?
Ведь и они тоже выводы определенные сделали.
Если предыдущий президент мял одно место в нерешительности, то как мне кажется, новые будут более решительны.
А при активной поддержке западных "демократических" политиков - легко.
Посмотрите как те же "майданы" в Европе усмиряют на раз-два.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 6.4.2014, 21:25
Сообщение #18915

Активный аквариумист
Россия

Цитата(Arowana @ 6.4.2014, 21:20) *
Украинцы тут свою власть обсуждают, ты к ней с какого боку?

да вы правы нам наверно не место в этой теме.. лично я с этого места не буду больше встревать в ваш разговор и всех русских призываю к этому... мы вызываем у вас раздражение и вряд ли мы поймем друг друга в данном вопросе.. всем удачи .. удачных выборов

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 6.4.2014, 21:32
Сообщение #18916

Новенький на форуме
Украина

железнодорожник, есть вопросы которые легко обсуждаются без агрессии и без особых эмоций, ты сам это видел сегодня.
Но тов. kokon2208 пришёл, насрал и ушёл, после чего обсуждение сваливается в свалку и эмоции зашкаливают.
Поэтому приходиться его спрашивать какого он сюда приходит срать, если полно таких мест в его родной стране hi.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.4.2014, 21:41
Сообщение #18917

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(железнодорожник @ 6.4.2014, 22:25) *
мы вызываем у вас раздражение и вряд ли мы поймем друг друга в данном вопросе.

Только не нужно со всех россиян делать обдолбанных путинской пропагандой зомбиков.
Даже против оккупации Чехословакии в 1968г вышла на красную площадь 7 человек.
Против путинской оккупации крыма в Москве и Питере вышли десятки тысяч.
Значит и в России есть люди способные понимать что происходит

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.4.2014, 21:43

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.4.2014, 21:58
Сообщение #18918

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Arowana @ 6.4.2014, 22:04) *
А что буйство сегодня на востоке? Что за праздник, почему именно сегодня, кто знает?

Они в открытую координируются. Каждый автобус с ментами на Донецк Луганск отслеживается, самолёт на Донецк с СБУшниками ведут и так далее. В открытую перебрасывают сейчас провокаторов на Харьков.
Что делают наши менты или ВВ можно узнавать прямо с России.
https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE&hd=1

Наши послали нац.гвардию "можно делать всё кроме стрельбы". Юля единственная кто настаивает на применении оружия.
Сепаратисты уже завозят медикаменты, а перемещение наших войск ФСБешники наблюдают по всей Украине.

Саакашвили говорит (не тут конечно), что у Украины есть 48 часов на освобождение, потом на 11 число у Путина запланирован крымский сценарий. Наши мусора захватчиков ОГА опять их "не провоцируют", как и в Крыму, один в один.

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.4.2014, 22:13

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.4.2014, 22:07
Сообщение #18919

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Aleha @ 6.4.2014, 22:25) *
Вы на самом деле думаете, что вновь присосавшиеся позволят новый майдан "замутить"?

Вы вообще понимаете что такое майдан? Майдан никто не позволяет делать, майдан делается объеденённым, внутренним порывом несправедливости, который возникает в душе! Вы это можете понять? Если не расссматривать проплаченный антимайдан! Мирные акции в демократическом государстве никогда, никто не запрещал! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.4.2014, 22:19
Сообщение #18920

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Это только что
Милиция Донецка не переходила на сторону сепаратистов, - МВД
В данный момент с захватчиками ведутся переговоры.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области
"В интернете появились слухи о том, что милиция перешла на сторону митингующих, которые захватили здание Донецкой облгосадминистрации. Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении от имени начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Константина Пожидаева. В данный момент с захватчиками ведутся переговоры. "Позиция милиции принципиальная: захватчики должны покинуть здание. Ни на чью сторону донецкая милиция не переходила, она - на стороне закона".

Вот предупреждает Саакашвили
"Также нужно особенно остерегаться возможного возникновения прямого неповиновения со стороны некоторых местных командиров украинских ВС, поскольку главное разведуправления особенно готовилось в этом направлении", - предупредил Саакашвили

А вот что делают наши ублюдки, жуют сопли
Критической потери контроля над ситуацией нет: ответный удар будет нанесен, и незамедлительно", - Тымчук о сепаратизме
Спецслужбы и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать «силового сценария» со стороны власти. Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно. Предлагаю все же верить нашим «силовикам
"По поводу событий на востоке Украины. Братья и сестры! Все мы - простые украинцы, желающие жить в нормальной, демократической и единой державе - до глубины души возмущены и встревожены тем сепаратистским шабашем, который сейчас бушует в восточных регионах державы. Кучка подонков (частично - наших родных дегенератов, продавшихся за копейки, а частично - припершихся в наш дом граждан России) за деньги Кремля и под «крышей» трусливой твари по фамилии Янукович пытаются осуществить «крымский сценарий». То есть - по живому продолжить рвать тело и без того многострадальной Украины", - написал эксперт.
"Первый вопрос, который возникает: куда делись наши правоохранители и спецслужбы? По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, на сегодня украинские «силовики» обладают достаточно серьезными возможностями по контролю ситуации в восточных областях. Даже при том, что масса вчерашних служак Януковича, которые до сих пор не сняли милицейские мундиры, по сути занимаются саботажем (отчего они еще служат в рядах МВД - это уже второй вопрос, на который, надеюсь, мы все же получим ответ)", - рассказал он.
"Но главная проблема, которая возникает - это не допустить кровопролития. Ведь появление трупов и является главной задачей провокаторов. Чтобы Россия тут же вмешалась силами своей торчащей на наших границах армии для «защиты соотечественников». И «помогла» провести в этих регионах референдумы по типу крымского. То есть - с заведомо известными результатами. Да, на сегодня мы уже более-менее готовы к войне с Путиным. Да, мировое сообщество обязательно поддержит Украину. Но также ясно, что маньяк Путин не остановится ни перед чем, чтобы реализовать свои шизофренические амбиции. Он утопит Украину в крови", - констатировал Тымчук.
"Лично я, как и вы, готов к тому, чтобы с оружием в руках встречать лезущий в наш дом «русский мир». Но в этой ситуации язык не поворачивается осуждать украинскую власть за «мягкотелость». На кону - очень многое, чтобы делать ошибки", - добавил он.
"По результатам сегодняшних консультаций с «силовиками» могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов - это не более чем следствие попыток избежать «силового сценария» со стороны власти. Но проигрыш сегодняшних битв - это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно", - сообщил эксперт.
"Предлагаю все же верить нашим «силовикам». Ибо кроме этой веры у нас есть только решимость дать отпор агрессору в «полновесной» войне.

А вот ублюдки координируются. Там у них в контакте, специальная работа "на местах".. На завтра координируется "массовая поддержка" захватчикам ОГА
https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE&hd=1
Сижу слушаю, сейчас Альфа вылетела в Донецк двумя самолётами.
Идиоты. Почему сейчас, если про 6 число все знали уже несколько дней, все кроме наших спецлужб...

Если наши не применят решительно силу (единственное понятное этим ублюдкам) возможны неприятности серьёзные.

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.4.2014, 22:27

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 944 945 946 947 948 > » 
Теги
Нет тегов для показа