|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
1.4.2014, 12:40
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев Украина
Благодарности: 817 раз(а) |
ага на обороте делаем 5% надбавки--а завтра доллар на 35% поднимается итого прибыли -30%а если это фура на 300тыс.зеленых100 тыс из своего кармана -да Полный Песец - вы прям на каждой дуде игрец, только дуду не перепутайте с ...., не знаете, не понимаете - так читайте вдумчиво и прислушивайтесь о чём разговор ведёт грамотный человек. Да бог с ним, просто обидно когда подобные "песцы" не имея хоть малейшего представления о экономике производства лупят цены и кричат что мол цены выросли, мне надо выживать.Но при этом умалчивают о суперприбылях.отсюда о дворцы и счета в офшорах. а народ все беднее и беднее. Дорого завозить готовые изделия - закупай комплектующие и производи сам, развивай свою промышленность.Нужно начинать с малого. А там и глядишь запоры будут стоить как мазератти. заживем тогда!:) Ну с запором я конечно погорячился:): где вы видели супер прибыли на производстве а даже если кто попал в струю--надо развиваться --а деньги кто пушкин даст на развитие я например видел когда гиганты предприятия превращали в свалку---вот там да были супер прибыли в Украине прибыль получает тот кто к кормушке близок(депутатству и силовикам) все остальные дойные коровы дают заработать до поры до времени а потом хлоп--и начинай все сначала Faust1977 ответ на ваш пост выше при снижении продаж на 50% из за повышения закупочных цен на материалы вы не можете поднять людям зарплату --потому что ваша прибыль упадет на 70% а остальных 30% вам хватит только на то что бы оплатить текущие расходы--налоги коммуналку зарплату и дай бог что бы хозяин не ушел в минуса и не стал увольнять людей так о каком повышении зарплаты речь? вы в своем уме еще раз: при повышении стоимости продукции падает спрос и обьемы продаж при тех же расходах на инфраструктуру отсюда прибыль стремится к нулю-или вообще в минус Повторяю еще раз, нахрена поднимать конечную цену на 50%, этим вы и провоцируете падение спроса! поднимите на процент удорожания комплектующих, а это не более 5-10% от конечной стоимости.Было 5000гр а станет 5500грн. а вы лупите сверху сразу 2500 и потом криком воете! Небольшой % удорожания потребитель даже и не заметит, а когда его пытаются сразу развести на 50% то он реально пошлет вас нах..... В итоге вы будите выть так как аренда тикает, расходы на содержание тикают. а там и спецы разбегутся. А кто поумнее их заберут а вы снова спустя время начнете маятся набирая квал.персонал и набирая прежние обороты. И кто вам тогда доктор? Так что не я барыга, а барыги вам подобные, так как в погоне за баблом вам на всех насрать! У вас все будут виноватыми кроме вас! А насчет денег, пошли в банк, взяли кредит и вперед. Тогда вы точно будите работать . так как шариться вам будит некогда, а так можно всю жизнь сидеть дома и хаять все и вся, мол я такой хороший и никто меня не ценит. Никто мне денег не принесет на шару! халявщик вы батенька!:) Сообщение отредактировал Faust1977 - 1.4.2014, 12:44 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
1.4.2014, 12:40
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 Россия
Благодарности: 251 раз(а) |
nheco, в истории куча других примеров, не обязательно параллель с фашизмом проводить, уже вроде не гласно решили не дрочить лишний раз друг друга "фашистами". Тем более, что там под любое дейсвие каждой стороны можно найти подобие. Ничего-же в этом мире не меняется, актёры только и декорации, а законы театра те-же. Если есть ружьё, оно должно пальнуть. Заметье, что в этом случае я ни разу не употребил слово "фашизм". Пример из истории прихода к власти коммунистов был бы более уместен? Или же все-таки раздражение вызывает проиходящие процесcы, а не их идеологическая подоплека? И да, революция так и пожирает своих детей. |
1.4.2014, 12:42
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Bahmut Богдан голосовать то будем. Понятно что многое зависит от нас. Нет, я немного не о том. Пусть мы сходили проголосовали, победит или Порошенко или Тимошенко. Но это только начало, мы должны постоянно на них давить, помогать им понять что пост президента это не вершина карьеры и все цели достигнуты как это в нормальной стране (как бывает обычно, как стало с Ющенко), пост президента это возможность начать изменять нашу страну. Ничего не изменится, если мы попустим убийство Авакову, если он ездит 180 км по городу. Турчинов стоит в пробке вместе со всеми, а у него сейчас полномочия царя (и президент и глава ВР). А главный мент плевал на правила. Сегодня плюёт глава МВД, завтра его замы, через неделю все менты, через месяц все чинуши и бандиты на преступления которых ментам будет плевать.. Аваков это лакмусовая бумажка, если он останется - жопа опять Украине без вариантов , просто гарантия 100%, только если снимут его с позором - у нас остаётся шанс. -------------------- Богдан |
1.4.2014, 13:30
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков Украина
Благодарности: 324 раз(а) |
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен.
-------------------- Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
1.4.2014, 13:41
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков Украина
Благодарности: 510 раз(а) |
ага на обороте делаем 5% надбавки--а завтра доллар на 35% поднимается итого прибыли -30%а если это фура на 300тыс.зеленых100 тыс из своего кармана -да Полный Песец - вы прям на каждой дуде игрец, только дуду не перепутайте с ...., не знаете, не понимаете - так читайте вдумчиво и прислушивайтесь о чём разговор ведёт грамотный человек. Да бог с ним, просто обидно когда подобные "песцы" не имея хоть малейшего представления о экономике производства лупят цены и кричат что мол цены выросли, мне надо выживать.Но при этом умалчивают о суперприбылях.отсюда о дворцы и счета в офшорах. а народ все беднее и беднее. Дорого завозить готовые изделия - закупай комплектующие и производи сам, развивай свою промышленность.Нужно начинать с малого. А там и глядишь запоры будут стоить как мазератти. заживем тогда!:) Ну с запором я конечно погорячился:): где вы видели супер прибыли на производстве а даже если кто попал в струю--надо развиваться --а деньги кто пушкин даст на развитие я например видел когда гиганты предприятия превращали в свалку---вот там да были супер прибыли в Украине прибыль получает тот кто к кормушке близок(депутатству и силовикам) все остальные дойные коровы дают заработать до поры до времени а потом хлоп--и начинай все сначала Faust1977 ответ на ваш пост выше при снижении продаж на 50% из за повышения закупочных цен на материалы вы не можете поднять людям зарплату --потому что ваша прибыль упадет на 70% а остальных 30% вам хватит только на то что бы оплатить текущие расходы--налоги коммуналку зарплату и дай бог что бы хозяин не ушел в минуса и не стал увольнять людей так о каком повышении зарплаты речь? вы в своем уме еще раз: при повышении стоимости продукции падает спрос и обьемы продаж при тех же расходах на инфраструктуру отсюда прибыль стремится к нулю-или вообще в минус Повторяю еще раз, нахрена поднимать конечную цену на 50%, этим вы и провоцируете падение спроса! поднимите на процент удорожания комплектующих, а это не более 5-10% от конечной стоимости.Было 5000гр а станет 5500грн. а вы лупите сверху сразу 2500 и потом криком воете! Небольшой % удорожания потребитель даже и не заметит, а когда его пытаются сразу развести на 50% то он реально пошлет вас нах..... В итоге вы будите выть так как аренда тикает, расходы на содержание тикают. а там и спецы разбегутся. А кто поумнее их заберут а вы снова спустя время начнете маятся набирая квал.персонал и набирая прежние обороты. И кто вам тогда доктор? Так что не я барыга, а барыги вам подобные, так как в погоне за баблом вам на всех насрать! У вас все будут виноватыми кроме вас! А насчет денег, пошли в банк, взяли кредит и вперед. Тогда вы точно будите работать . так как шариться вам будит некогда, а так можно всю жизнь сидеть дома и хаять все и вся, мол я такой хороший и никто меня не ценит. Никто мне денег не принесет на шару! халявщик вы батенька!:) я сегодня закупал комплектующие для производства курс доллара сегодня 11,7 а был 8,2 --это удорожание на 43% а у меня прибыль 35% приблизительно 20%-я продаю по курсу-8,2 20% по курсу 9,5 40% по курсу 10,5 20% по курсу 11 а уже 11,7 просуммируйте и посчитайте какая прибыль в итоге получается если учесть что 10%-от прибыли это валовые расходы а при уменьшении доходности расходы могут достигнуть 100% или 150%-от прибыли-т.е. в минус я что безумная машина брать деньги у банков и батрачить на них круглые сутки зачем есть жизнь ее надо прожить достойно а не представлять из себя раба денег и банков так что нафиг Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен. это точно воон бахмут уже выбирает между Тимошенко и порошенко да между ними будет борьба но не за народ а за то кто из них деньги печатать будет а если учесть что они оба финансировали майдан(точнее не они сами а их хозяева) славный выбор революционеров получается---слепые крысята-еще глаза не открыли-мир не вилдели а туда же мы знаем как |
1.4.2014, 13:46
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков Украина
Благодарности: 1445 раз(а) |
Было время когда Янык хотел турнуть с бизнеса Прошенка и Коломойского. Не вышло они ему обещали сначала устроить дефолт а потом войну. Мда одни меняют других а рожа безлика и одинакова.
|
1.4.2014, 13:48
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев Украина
ага на обороте делаем 5% надбавки--а завтра доллар на 35% поднимается итого прибыли -30%а если это фура на 300тыс.зеленых100 тыс из своего кармана -да Полный Песец - вы прям на каждой дуде игрец, только дуду не перепутайте с ...., не знаете, не понимаете - так читайте вдумчиво и прислушивайтесь о чём разговор ведёт грамотный человек. Да бог с ним, просто обидно когда подобные "песцы" не имея хоть малейшего представления о экономике производства лупят цены и кричат что мол цены выросли, мне надо выживать.Но при этом умалчивают о суперприбылях.отсюда о дворцы и счета в офшорах. а народ все беднее и беднее. Дорого завозить готовые изделия - закупай комплектующие и производи сам, развивай свою промышленность.Нужно начинать с малого. А там и глядишь запоры будут стоить как мазератти. заживем тогда!:) Ну с запором я конечно погорячился:): где вы видели супер прибыли на производстве а даже если кто попал в струю--надо развиваться --а деньги кто пушкин даст на развитие я например видел когда гиганты предприятия превращали в свалку---вот там да были супер прибыли в Украине прибыль получает тот кто к кормушке близок(депутатству и силовикам) все остальные дойные коровы дают заработать до поры до времени а потом хлоп--и начинай все сначала Faust1977 ответ на ваш пост выше при снижении продаж на 50% из за повышения закупочных цен на материалы вы не можете поднять людям зарплату --потому что ваша прибыль упадет на 70% а остальных 30% вам хватит только на то что бы оплатить текущие расходы--налоги коммуналку зарплату и дай бог что бы хозяин не ушел в минуса и не стал увольнять людей так о каком повышении зарплаты речь? вы в своем уме еще раз: при повышении стоимости продукции падает спрос и обьемы продаж при тех же расходах на инфраструктуру отсюда прибыль стремится к нулю-или вообще в минус Повторяю еще раз, нахрена поднимать конечную цену на 50%, этим вы и провоцируете падение спроса! поднимите на процент удорожания комплектующих, а это не более 5-10% от конечной стоимости.Было 5000гр а станет 5500грн. а вы лупите сверху сразу 2500 и потом криком воете! Небольшой % удорожания потребитель даже и не заметит, а когда его пытаются сразу развести на 50% то он реально пошлет вас нах..... В итоге вы будите выть так как аренда тикает, расходы на содержание тикают. а там и спецы разбегутся. А кто поумнее их заберут а вы снова спустя время начнете маятся набирая квал.персонал и набирая прежние обороты. И кто вам тогда доктор? Так что не я барыга, а барыги вам подобные, так как в погоне за баблом вам на всех насрать! У вас все будут виноватыми кроме вас! А насчет денег, пошли в банк, взяли кредит и вперед. Тогда вы точно будите работать . так как шариться вам будит некогда, а так можно всю жизнь сидеть дома и хаять все и вся, мол я такой хороший и никто меня не ценит. Никто мне денег не принесет на шару! халявщик вы батенька!:) я сегодня закупал комплектующие для производства курс доллара сегодня 11,7 а был 8,2 --это удорожание на 43% а у меня прибыль 35% приблизительно 20%-я продаю по курсу-8,2 20% по курсу 9,5 40% по курсу 10,5 20% по курсу 11 а уже 11,7 просуммируйте и посчитайте какая прибыль в итоге получается если учесть что 10%-от прибыли это валовые расходы а при уменьшении доходности расходы могут достигнуть 100% или 150%-от прибыли-т.е. в минус я что безумная машина брать деньги у банков и батрачить на них круглые сутки зачем есть жизнь ее надо прожить достойно а не представлять из себя раба денег и банков так что нафиг не хитрите, вбейте в сметную стоимость удорожание комплектующих. Все остальные расходы у вас без изменений. Прибыль останется прежней. а вы батенька лупите свой процент на все подряд! от этого и упадок спроса на необоснованно сильно подорожавший продукт! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
1.4.2014, 13:54
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) |
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен. Фигня эта цитата и новодел. Сейчас любой клоун выдумает какую-то хрень, и лепит её возле фото под видом цитаты известных. Фих с ним, с именем. По сути цитаты. Это верно только в дикой части мира вроде России, С.Кореи, Китая или африканских стран. Для цивилизованного мира, для европейских и североамериканских стран - это абсолютная глупость И Гитлер победил на честных выборах, и история хоть как-то от этого зависела потом, и сейчас в Европе на выборах побеждают говно-партии гробящие свои страны. Вот сейчас разве Европа превращалась бы в помойку, включая даже лучшую страну на планете, Норвегию - если-бы быдло-масса допущенная к выборам не выбирала разные "социал-демократические", и "рабочие" партии во власть? Разве Китай мог-бы покорять мир экономически, если-бы местное быдло в Европе не гробило бы своими социальными льготами свои страны? Как Норвегия с 80% налогов может конкурировать с Китаем в длительной перспективе, даже если способна делать всё в 10 раз лучше? Это местная биомасса которой как раз позволили участвовать в выборах - так влияет на будущее своих стран и всей планеты. А вы говорить что "ничего не зависит". Не зависит в псевдодемократической России, в нормальных странах зависит. Не радикально, не революционно, но всё равно зависит. Сообщение отредактировал Bahmut - 1.4.2014, 13:59 -------------------- Богдан
|
1.4.2014, 14:18
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22955 раз(а) |
Вот арована тоже писал, что у него продажи снизились на 50%, а зарплата работников на 30% почему? Я не дописал или не верно мысль сформулировал, на тот момент имел 50% спада примерно, но думал что до конца месяца подтянемся и спад по з/п будет на уровне 30%. Сегодня подбиваем итоги, имеем спад по з/п на уровне 17% по сравнению с прошлым месяцем. Не убийственно, но печально, так как последний год имели плавный рост ежемесячный, раздули штат, напланировали кучу планов. Придётся отказываться от некоторых проектов и сокращать людей. Спад по обороту, тоже примерно такой же, последний раз такой был в 6-м месяце 2012 года, не помню что было в 2012-м году, но спад был больше чем сейчас. Ничего, выжили, работаем, думаю и в этот раз выживем. По поводу подорожания, ну весь импорт, а у нас его наверно порядка 90% в обороте, вырос согласно курса. Но мы то продавцы, купил - продал, как купил, так и продал. То когда производственники тупо сразу поднимают цену согласно роста курса, то это только им в тупик, так как в себестоимости куча моментов не дорожающих, та же з/п рабочих, свет, газ и т.д. Отечественные товары на месте, птеро не дорожал, золота рибка +10% подорожает. Т.е. люди делают корректировки только на стоимость импортных входящих в товар. И конечно же у кого такой подход получит даже рост продаж, так как все импортные аналоги, тетры, тропикалы и т.д. уже подорожали на 30-40%. Это точно не в прошлом году, потому, что в прошлый сезон никопольская клубника у нас на рынке падала до 10ти гр. Не в прошлом, в позапрошлом. В прошлом клубники было как грязи, цена слетела на опте до 5-6 грн., мало того сосед примерно треть урожая и не собирал уже, просто сгнило, видимо не было экономического смысла. Хотя мог банально собрать и отвезти в ближайший садик или детский дом. Ну уродец, что скажешь, соседей не выбирают -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
1.4.2014, 14:54
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22955 раз(а) |
Вариант Порошенко президент, довольно хороший. Порошенко вчера пропустил в дебатах, окончание посмотрел, есть у него шансы хорошие. Посмотрел допу, ещё раз убедился что оторванный от земли дебил. И этого дебила выдвинула партия в которой лям членов, думаю что он озвучил программу партии, после такой программы её можно смело переиначить на ПД (партия дебилов, даунов, дураков, в общем кому как удобно). Убила фраза про крым - "крым, ну так случилось", всё, больше про крым ни слова, т.е ни оценки дать происходящему, ни действиям пукина. Реально пропутинский урод, родной брат аксёнова - "Мы в русских стрелять не будем, я такое даже представить не могу, поэтому даже говорить не буду", т.е. просто сдадимся и порядок. Федерализацию он уже не хочет, у них есть новый план, типа больше власти на местах, план не плохой, но ничего нового и особенного. Барышня одна подвела итог его выступлению, что о обороне речи нет, что по крыму позиции нет, что плана как работать на западе украины нет, т.е. банально президент трёх областей без программы работать, а только с набором лозунгов. Гриценко посмотрел, красиво излагает, настроен воинственно, не олигарх, в сомнительных делах на помню чтобы был замазан. Ещё по добкину, такая позиция у него типа чтобы сорвать выборы, чтобы поднять бучу что выборы незаконны и т.д. А там и помощи просить у пукина можно. Мол поэтому он так быстро вернулся с россии. Т.е. легко могут замутить сценарий как в крыму, и добкин царь юго-востока при пукине. Понятно что на такое тягипко бы не пошёл, это под силу только такому уроду как добкин. В общем всё ещё впереди, все качели и провокации. ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
1.4.2014, 15:05
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков Украина
не хитрите, вбейте в сметную стоимость удорожание комплектующих. Все остальные расходы у вас без изменений. Прибыль останется прежней. а вы батенька лупите свой процент на все подряд! от этого и упадок спроса на необоснованно сильно подорожавший продукт! если у вас заложена прибыль 100% вы можете продавать на 43% дешевле а точнее уменьшить прибыль на эти 43% а если у вас прибыль заложена 35% а удорожание комплектующих на 43% и если вы будете продавать по тем же ценам не учитывая расходы-то прибыль равняется нулю или даже минус поэтому цена выросла на 20% а не на 43% но будет продолжать расти--потому что себестоимость комплектующих это львиная доля затрат |
1.4.2014, 15:24
|
|
|
Вариант Порошенко президент, довольно хороший. Порошенко вчера пропустил в дебатах, окончание посмотрел, есть у него шансы хорошие. Посмотрел допу, ещё раз убедился что оторванный от земли дебил. И этого дебила выдвинула партия в которой лям членов, думаю что он озвучил программу партии, после такой программы её можно смело переиначить на ПД (партия дебилов, даунов, дураков, в общем кому как удобно). Убила фраза про крым - "крым, ну так случилось", всё, больше про крым ни слова, т.е ни оценки дать происходящему, ни действиям пукина. Реально пропутинский урод, родной брат аксёнова - "Мы в русских стрелять не будем, я такое даже представить не могу, поэтому даже говорить не буду", т.е. просто сдадимся и порядок. Федерализацию он уже не хочет, у них есть новый план, типа больше власти на местах, план не плохой, но ничего нового и особенного. Барышня одна подвела итог его выступлению, что о обороне речи нет, что по крыму позиции нет, что плана как работать на западе украины нет, т.е. банально президент трёх областей без программы работать, а только с набором лозунгов. Гриценко посмотрел, красиво излагает, настроен воинственно, не олигарх, в сомнительных делах на помню чтобы был замазан. Ещё по добкину, такая позиция у него типа чтобы сорвать выборы, чтобы поднять бучу что выборы незаконны и т.д. А там и помощи просить у пукина можно. Мол поэтому он так быстро вернулся с россии. Т.е. легко могут замутить сценарий как в крыму, и добкин царь юго-востока при пукине. Понятно что на такое тягипко бы не пошёл, это под силу только такому уроду как добкин. В общем всё ещё впереди, все качели и провокации. Порошенко -олигарх-проамерикански направленный--против него меньше всего компромата--меня это больше всего волнует ибо человек фактически агент влияния-а то что нет компромата-значит крыша супер крутая-все подчищают вчистую Гриценко--я уже сто раз писал-он предатель--получил спецподготовку в ЦРУ где и был завербован был трижды министром обороны Украины при разных правительствах--занимался распродажей и сокращением армии--в связи с чем в его правление Украина вышла на второе место в мире по торговле оружием после США если это не компромат--тогда что такое торговля своей страной? Допкин--гепин ставленник-а гепа ходит под коломойским--хотят правда вырваться из под его влияния-в федерализацию князьки -уроды и наркоманы Сообщение отредактировал Полный Песец - 1.4.2014, 15:25 |
1.4.2014, 15:38
|
|
Жена губарева получает инструктаж от инструктора пукина:
- ваш президент - Янукович - мы следим за вашей борьбой - не разрешают на митинги - тогда оружие берите. С оружием приходите - когда идет война работать может только дебил или раб - русские вас не бросили после крыма - решимость бороться за свободу юго-востока украины - россия здесь, россия не отступила - милиция украинская это просто хунта - надо объявлять тотальную забастовку - надо отказываться платить налоги - выборы даже если проведут, мы их бойкотируем - выборы не учтут и заведомо будут недействительны - все кто идёт на выборы пособники хунты и предатели - царёв предатель, добкин предатель, их всех купила хунта - такие как губарев не предатели, они герои, все кто в застенках - герои - за юг и восток будет битва, скорее всего в украину введут миротворческие войска, на западе НАТО, на юг и восток РФ - те кто думают что на крыму всё закончилось глубоко заблуждаются - надо обратиться к януковичу о назначении губарева губернатором донецка - надо требовать проведение референдума и чтобы на местах при подсчёте были ваши люди и т.д. посмотрите как упорно полоскают мозги -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
1.4.2014, 16:11
|
|
Гриценко посмотрел, красиво излагает, настроен воинственно, не олигарх, в сомнительных делах на помню чтобы был замазан. Гриценко был главой министерства обороны почти 3 года. В это время армия тупо гнила как всегда, Гриценко выступал за всеобщую воинскую обязанность (это переводится как год тюрьмы для всех, после отсидки выходят неучи и не на что не годные). Превратил армию просто в охранку старого советского военного хлама, которого у нас бесконечные запасы лежат. Как можно назвать Гриценко умным, если при нём весь бюджет армии тратился на еду и одежду солдатам, зарплату офицерам и контрактникам. Что это за армия, призвали - год кормят одевают - отпустили домой. На подготовку кроме маршировки и сборки-разборки старого автомата - денег нет. Если исходить из реальности (бюджета) лучше содержать армию в 10 тыс. человек, но которых готовят нормально и бросили на них все средства на подготовку и вооружение, чем на тупой прокорм 200 000 человек, без всякого смысла. Но хуже всего не это. Гриценко (как и всех бывших Министров Обороны) нужно повесить за другое преступление. Оказывается, месяц назад выяснилось - у нас в армии нет разработанного плана войны с Россией, никто оказывается к этому не готовились никогда. Это полный, просто невероятный критинизм. У нас многие тысячи человек-офицеров сидят в ген.штабах 20 лет, у Украины всего 7 соседей по суши - и оказывается против войны с одним из них - нет никаких планов войны, нет планов обороны, нет ничего. Видите-ли они не подумали, что Россия может напасть. Ну чем занимались 20 лет тысячи дармоедов в Генштабе? Почему на каждого соседа нет планов войны, для чего тогда этот штаб? Против каждого соседа должен быть такой план у военных, и каждый месяц или квартал он должен дополнятся, уточняться, совершенствоваться, меняться. Так в любой стране на планете. А против России, единственного нашего агрессивного соседа, против того который всегда нападает на всех соседей - план обороны забыли составить. Гриценко 3 года был Министром Обороны - за отсутствие плана обороны против против агрессии - он должен быть вообще повешен как военный преступник и предатель. 20 лет всеобщей воинской обязанности - доказавшей только что свою бессмысленность, когда выяснилось что у нас нет боеспособных частей - это просто очередное подтверждение полнейшей тупости наших вояк, включая Гриценко. Но отсутствие планов на оборону - это просто военное преступление, предательство, сговор с врагом. Получается 20 лет наши штабисты просто протирали штаны. разворовывали бюджет, бухали и ничего не делали. П.С. Как-то недавно в прессе смеялись - что у американских вояк множество планов по борьбе с нашествием инопланетян. Только смеяться не нужно, это просто доказательство что американский ген.штаб не бездельничает, что он составил планы обороны против всех существующих на планете стран, довёл их до совершенства и занялся работой даже над самыми маловероятными событиями. И точно от него не услышим в случаи необходимости - что забыли разработать план мероприятий по обороне от соседей. Сообщение отредактировал Bahmut - 1.4.2014, 16:23 -------------------- Богдан |
1.4.2014, 16:37
|
|
Жена губарева получает инструктаж от инструктора пукина: - ваш президент - Янукович - мы следим за вашей борьбой - не разрешают на митинги - тогда оружие берите. С оружием приходите - когда идет война работать может только дебил или раб - русские вас не бросили после крыма - решимость бороться за свободу юго-востока украины - россия здесь, россия не отступила - милиция украинская это просто хунта - надо объявлять тотальную забастовку - надо отказываться платить налоги - выборы даже если проведут, мы их бойкотируем - выборы не учтут и заведомо будут недействительны - все кто идёт на выборы пособники хунты и предатели - царёв предатель, добкин предатель, их всех купила хунта - такие как губарев не предатели, они герои, все кто в застенках - герои - за юг и восток будет битва, скорее всего в украину введут миротворческие войска, на западе НАТО, на юг и восток РФ - те кто думают что на крыму всё закончилось глубоко заблуждаются - надо обратиться к януковичу о назначении губарева губернатором донецка - надо требовать проведение референдума и чтобы на местах при подсчёте были ваши люди и т.д. посмотрите как упорно полоскают мозги пусть простит меня цензура. но одним словом ГАНДОНЫ! и после всего этого мне кто-то что-то будит мычать про терпимость по отношению к москалям!?!?! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
1.4.2014, 16:38
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
Равняться на американскую армию, это очень круто! У них Очень беспокоятся о здоровье солдат. Им проще робота сделать и послать его в бой, чем получить солдата инвалида или убитого солдата.
Все структуры занимающиеся продажей жилья в америке, или сдачей в аренду на длительный срок, Очень, Очень жаждут работать именно с оборонкой америки. Потому что та оплачивает жилье служащих, покупает им квартиры, дома, дает кредиты на постройку и т.д. Там даже до такого доходит, что многие военнослужащие могут сделать пластику за счет государства, вплоть до смены пола, если смогут это доказать в суде, но опять же за счет государтсва. Там хорошая армия. Нашей до нее далековато -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
1.4.2014, 16:44
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев Украина
Благодарности: 3090 раз(а) |
Порошенко -олигарх-проамерикански направленный--против него меньше всего компромата--меня это больше всего волнует Неужели ночами не спите?Гриценко--я уже сто раз писал-он предатель--получил спецподготовку в ЦРУ где и был завербован С такими знаниями и до сих пор сидите на диване...был трижды министром обороны Украины при разных правительствах--занимался распродажей и сокращением армии--в связи с чем в его правление Украина вышла на второе место в мире по торговле оружием после США если это не компромат--тогда что такое торговля своей страной? Кстати, а что плохого что Украина торгует оружием? А это далеко не торговля своей страной!) Допкин--гепин ставленник-а гепа ходит под коломойским--хотят правда вырваться из под его влияния-в федерализацию Вы случайно не на одной игле сидите?:)
князьки -уроды и наркоманы Сообщение отредактировал sania - 1.4.2014, 16:59 Благодарности:
Argo, |
1.4.2014, 17:05
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев Украина
Благодарности: 3090 раз(а) |
Как можно назвать Гриценко умным, если при нём весь бюджет армии тратился на еду и одежду солдатам, зарплату офицерам и контрактникам. Что это за армия, призвали - год кормят одевают - отпустили домой. На подготовку кроме маршировки и сборки-разборки старого автомата - денег нет. Я возможно тебя удивлю, но такое было всегда, даже во времена советов, когда два года ещё служили... Первое "оружие" воина, летом - метла, зимой - лопата. Так что не говори о чём не знаешь... Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов А ведь в то время всего было навалом, но армия по большому счёту ничего не умела:) Так что не гони... Сообщение отредактировал sania - 1.4.2014, 17:24 |
1.4.2014, 17:29
|
|
В последнее время почти каждый день ловят так называемых диверсантов-провокаторов. и какой же им приговор!?!? Пожурить и депортировать!Пипец полный! какой нафиг депортировать, 10лет влупить и на шахты в Желтые Воды! Того и гляди спеси у подобных бородатых гомодрил и поубавиться. а то развели бля гуманизм!
Сообщение отредактировал Faust1977 - 1.4.2014, 17:37 -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
1.4.2014, 17:29
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков Украина
Благодарности: 324 раз(а) |
Как можно назвать Гриценко умным, если при нём весь бюджет армии тратился на еду и одежду солдатам, зарплату офицерам и контрактникам. Что это за армия, призвали - год кормят одевают - отпустили домой. На подготовку кроме маршировки и сборки-разборки старого автомата - денег нет. Я возможно тебя удивлю, но такое было всегда, даже во времена советов, когда два года ещё служили... Первое "оружие" воина, летом - метла, зимой - лопата. Так что не говори о чём не знаешь... Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов А ведь в то время всего было навалом, но армия по большому счёту ничего не умела:) Так что не гони... Не туда попал- стрелял каждую неделю-сапоги давали 2 раза в год- х\б 3 комплекта 2-3 раза в год служил 82-85 год.И смотрю на эту армию ЖАХ -------------------- Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]() ![]() |