|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
30.3.2014, 17:49
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр Украина
Благодарности: 958 раз(а) |
Что там Днепряне как закончили?
Благодарности:
Argo, |
30.3.2014, 17:52
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия Украина
Благодарности: 2868 раз(а) |
2:0 в пользу Днепра
и Гусев в больничку наверное Сообщение отредактировал chetalex - 30.3.2014, 17:56 Благодарности:
|
30.3.2014, 18:14
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск Украина
Благодарности: 2485 раз(а) |
С другой стороны, обьясните, что же за меня уже решено? а то тут так многие пишут, но обьяснить никто не может. Ну от Богомолец дорвалась до власти, правый сектор дорвался до власти, майданутые как вы кажите тоже дорвались до власти и будут за вас решать или уже за вас решили. Ну в общем пока вы сидели в диванных войсках, они уже у власти, а ведь на их месте мог быть любой повторю Любой из нас\вас. Я намекаю на то, шо нужно не на форуме сопеть, а идти и менять то, что вам не нравится. А мне нинада доказывать, что они за меня что то решили - я ж их поддерживал. -------------------- Благодарности:
Argo, |
30.3.2014, 18:15
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 5025 раз(а) |
Полный Песец, трудно не согласиться. Когда вас не закидывает на "пендосов и жидов" - совсем другой человек. Как вы относитесь к Авакову и последим движениям вокруг этой персоны?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
30.3.2014, 18:33
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
С другой стороны, обьясните, что же за меня уже решено? а то тут так многие пишут, но обьяснить никто не может. Ну от Богомолец дорвалась до власти, правый сектор дорвался до власти, майданутые как вы кажите тоже дорвались до власти и будут за вас решать или уже за вас решили. Ну в общем пока вы сидели в диванных войсках, они уже у власти, а ведь на их месте мог быть любой повторю Любой из нас\вас. Я намекаю на то, шо нужно не на форуме сопеть, а идти и менять то, что вам не нравится. А мне нинада доказывать, что они за меня что то решили - я ж их поддерживал. И я Богомолец поддерживаю. С чего вы взяли что я ее не поддерживаю? Вы бы перестали сыпать песок в пустую... И еще вы были на майдане? участвовали в боевых действиях ? Кстате что за меня решено, вы тоже так и не ответили. Опять песок в пустую... Sanchezito И еще на счет - Любой из нас, вас. Вы плохо смотрите видео с майдана и не только. Сама Богомолец утверждала и давала интервью на Громадськом ТВ, что ее не пускали долгое время на Трибуну майдана, именно Кролики и Порошенки. Потому что ее бы речи всколыхнули майдан еще раз и выкинули бы и Кролика и Ко. Т.е. отсюда вывод, что не всем то ЛЮБЫМ можно было туда попасть -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
30.3.2014, 18:37
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск Украина
И я Богомолец поддерживаю. С чего вы взяли что я ее не поддерживаю? Вы бы перестали сыпать песок в пустую... И еще вы были на майдане? участвовали в боевых действиях ? Тобто все "лайки" под постами про майдаунов и майданутых теперь превратились в песок? Кстате что за меня решено, вы тоже так и не ответили. Опять песок в пустую... они сидят в раде, министерствах и принимают новые законы которые вам не нравятся, а вы кажите шо ничего за вас не решают. Т.е. отсюда вывод, что не всем то ЛЮБЫМ можно было туда попасть Богомолец в кандидатах в президенты сейчас, а вы опять про песог... -------------------- |
30.3.2014, 18:42
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Sanchezito Я ставлю лайки людям, вам не понять. И я ставил лайки людям плохо говорившим про Яценюка, Тимошенко , Тягнибока, Януковича и всем им подобным. Вы читать дословно пробовали?
По поводу Рады, за вас значит тоже решают, и дело не в том поддерживаете или нет. Дело в том что свободы у вас НЕТ. За вас решают. Про Богомолец вы не прочитали что я написал. Она идет в президенты САМА! без поддержки Сени и ко, как многие другие. А эт не песок, это то что не всем туда дано попасть. Вы не ответили, вы участвовали в боевых действиях на майдане? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
30.3.2014, 18:50
|
|
без поддержки Сени и ко это майдан? или вы до сих пор верите, что майдан организовал сеня и ко? Вы не ответили, вы участвовали в боевых действиях на майдане? Нет, а что? -------------------- Благодарности:
Argo, |
30.3.2014, 18:53
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
пык, Сань, а что например за это время Сеня плохого сделал? Как по мне, так он на своём месте. Говорит правильно, надеюсь и делать будет. Страна сейчас раненая, работы много для лечения. Но я лично уверен, если не будут мешать, она поправится.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
30.3.2014, 18:58
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
пык, да все мы (за редким исключением), как и вы, камни и коктели на Майдане не подавали, так же как и вы (дурное деление "мы-вы, свои-чужие" это то-же плод януковича, собирал антимайданы, от туда и началась пропоганда и делёж граждан) ходим на работу, так-же "курим бамбук" сейчас . Просто надо больше позитивных мыслей на перспективу и патриотизма, тогда никаких междуусобных сварок не будет. Ну вот сейчас по телевизору берут интервью в Луганске у человека с пророссийского митинга, говорит: "... меня не устраивает киевская власть, считаю что она захвачена насильственным путём, она не легитимная...", другая говорит: "...вы посмотрите, кто сейчас при власти, те-же кто и были, те-же воры, я против этой власти, я за федерацию и децентрализацию власти..." хитрая какая-то власть, вроде силой и не легитимная, в то-же самое время те-же лица. Почему просто не сказать "я не хочу жить на Украине, я хочу жить в России, но на перезд у меня нет денег и мне стрёмно рисковать, начать жизнь на новом месте с начала, по этому хочу в Россию вместе со своим домом, заводом и областью, как Крым, с куском украинской территории."
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
30.3.2014, 19:06
|
|
без поддержки Сени и ко это майдан? или вы до сих пор верите, что майдан организовал сеня и ко? Вы не ответили, вы участвовали в боевых действиях на майдане? Нет, а что? Sanchezito она идет без поддержки вороватых политиков.Это вызывает Уважение. А майдан это не вся Украина. Многие на майдане поддерживают вороватых политиков. Раз не были на майдане, Впредь пишите не - "пока вы сидели в диванных войсках" , а Пишите "Мы". И покажите пример - Я намекаю на то, шо нужно не на форуме сопеть, а идти и менять то, что вам не нравится. Не сопите на форуме , а делайте. Саня говорит Яценюк складно, но говорить и сделать, это разные вещи. Я уже приводил пример - 1. Под стенами Рады люди требовали снять депутатскую неприкосновенность! Сняли? 2. Люди требовали доступа к расходам и доходам Депутатов - Сделали? Нет! не проголосовали И не нужно писать, что времени еще мало прошло, на остальное у них времени хватает. Тем более сидеть на Выходных, когда как говорит Турчинов - У нас Война. Раз война, они там в раде должны дневать и ночевать. А закон о налоге на богатство, который сейчас делает Яценюк вообще смешной, 1 раз в год брать налог? с кого с Коломойского, Таруты, Ахметова, Порошенко, Тимошенко и т.д. Скидыватся страной на Армию? А где Олигархи обворовавшие страну в лице тех же выше перечисленных. Ах да забыл, Бахмут сказал, они чесные и не воровали, точно Саня ты действительно не помнишь, что такое Тимошенко в 90-ых когда премьером был Ющенко? Уже забыли? или вас не касалась эта Коса? жук Вы Очень заблуждаетесь, таких Очень мало. Но их к сожалению становится все больше и больше. А милиции нету чтобы это убирать. Почему их становится больше? Ну вы почитайте посты Бахмута Вы тут еще Лозоренко честным назовите. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
30.3.2014, 19:14
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
Благодарности: 4535 раз(а) |
|
30.3.2014, 19:16
|
|
Ну вы почитайте посты Бахмута ну он то-же человек, старается писать вразумительно, я так не могу, но потом на него дружно накидываются, правоцируют, он срывается и уже идёт тупо бодаться. То такое. За политиков ничего не скажу, к сожалению не с кем сравнить, вспомните, хотя-б одного положительного в политике в прошлом? Может Черновол, Вячеслав Максимович, и то, по тому, что мёртвый... -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
30.3.2014, 19:17
|
|
Sanchezito она идет без поддержки вороватых политиков.Это вызывает Уважение. А майдан это не вся Украина. Многие на майдане поддерживают вороватых политиков. шо прям без поддержки? 2,5 миллиона с неба упало? Раз не были на майдане, Впредь пишите не - "пока вы сидели в диванных войсках" , а Пишите "Мы". И покажите пример - Я намекаю на то, шо нужно не на форуме сопеть, а идти и менять то, что вам не нравится. Не сопите на форуме , а делайте. А я тут распинался, шо мне не нравятся шаги новой власти? Или я писал : гоните майдаунов в шею пусть идут работают! Я с самого начала был на стороне майдана, я его и поддерживал и поддерживаю. Старую власть свергли - я доволен. И покажите пример ну от вам и пример Каждый месяц я плачу 1200 грн. в казну нашей Украины, тем самым помогаю держать экономику государства на плаву. А вы что сделали\делаете для "пакрищиння" жизни в нашей незалежной? -------------------- |
30.3.2014, 19:18
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда Литва
Благодарности: 15835 раз(а) |
простите меня господа украинцы и господа россияне!много здесь грязи и дерьма вылито было на головы друг друга...в связи с этим нет желания участвовать в этом трёпе да и вооще на этом проекте.тема закисла-кроме личных оскорблеий и угроз ничего больше тут не вижу.к сожалению и я поддался слабости(все мы люди)и влез в эти дрязги.украине желаю процветания и благоденствия без участвия больших братьев как с одной стороны,так и с другой. россии того же и сдержанности в своих поступках.друзья по форуму мои данные имеют и связаться со мной нет проблем.засем позвольте откланеться.всем крепкого здоровья и благополучия
Благодарности:
ak27, ANTONENKO, Argo, DMITRY.TCHEREPOV, echofanat, Lennnochka, mityasky, oandre, Sanchezito, yarishNEW, вятчанин, жук, литовец, пык, |
30.3.2014, 19:19
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22955 раз(а) |
Я уже писал, некоторые законы так и не приняли, люди возле рады стояли требовали, все равно не приняли, люди уже и забыли об этом, так будет и дальше. Ключевое слово некоторые, если упираться то власть сейчас быстро идёт на уступки, к примеру . То при янучаре я не помню вообще подобных шагов навстречу пожеланиям митингующим, мало того эта тема появилась благодаря новому налоговому кодексу при янучаре, ну помитинговал народ и толку, пришлось многим закрываться или вместо 200 грн единого платить 600 грн. Кстати инициатором нового налогового кодекса был тягипко, типа новый экономический реформатор и этот уродец сейчас ещё типа мечтает стать президентом. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
|
30.3.2014, 19:21
|
|
Юра, чего ты в крайности, не заводись просто и ищи золотую середину.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
30.3.2014, 19:24
|
|
А при чем тут распинался или не распинался? вы пишите про диванные войска, сами в них сидите. Так что себя не обделяйте высказываниями. Пишите "Мы"
И я доволен что старую власть свергли. В чем проблема то? А я не платил в казну, чтобы вороватой власти не доставалось. Вот жду выборов, чтобы отдать голос за невороватого кандидата или менее вороватого по моему мнению. Это же Свобода? и надеюсь что новая власть создаст условия для официальной работы, куда бы я смог устроится и платить законно налоги. И как гражданин Украины, если увижу кого с флагами Росии позвоню в милицию или СБУ. Бежать на них с дубиной не буду, потому что это НЕЗАКОННО. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
30.3.2014, 19:25
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22955 раз(а) |
И я Богомолец поддерживаю. Нет у неё вообще шансов, какой с неё президент, будет второй ющенко. Президенту нужна хватка, у Богомолец её нет, иначе она бы уже была министром здравохранения. Т.е. пошла бы на министра при любых условиях, но работать начала бы как хочет и считает необходимым, а она сопли распустила - пойду если будет так и сяк, а иначе ни как, т.е. создадите условия - буду работать, не создадите, не буду. На куй надо такой президент, президент должен сам создавать условия для работы. Дам 95% что во втором туре будет порошенко и юлька. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
|
30.3.2014, 19:29
|
|
Я уже писал, некоторые законы так и не приняли, люди возле рады стояли требовали, все равно не приняли, люди уже и забыли об этом, так будет и дальше. Ключевое слово некоторые, если упираться то власть сейчас быстро идёт на уступки, к примеру . То при янучаре я не помню вообще подобных шагов навстречу пожеланиям митингующим, мало того эта тема появилась благодаря новому налоговому кодексу при янучаре, ну помитинговал народ и толку, пришлось многим закрываться или вместо 200 грн единого платить 600 грн. Кстати инициатором нового налогового кодекса был тягипко, типа новый экономический реформатор и этот уродец сейчас ещё типа мечтает стать президентом. Это хорошо, отличная новость. Так как в нашей семье есть старенькая Тройка, то закон Тигипко был очень плохим для таких владельцев и не только для них. А как это поможет бюджету Украины? Я понимаю что Богомолец не выиграет. Но это мой выбор, у нас Свобода или как, я уже запутался Порошенко выиграет, а Юлька будет премьер министром... Сообщение отредактировал пык - 30.3.2014, 19:30 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |