![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
echofanat, согласен..но видите ли уважаемый я в какойто мере профессионал-я вориент офицер литовской армии в запасе....служил специалистом по применению вооружения
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Если все уперлось в физиологические потребности животного, то вопросов нет. ах ну да,как же мы со свинным рылом сюда попали к вам,ты же такой тут духовный весь:)а тебе дадут чего ты хочешь,душевного покоя,через голодомор. интересно если провести эксперимент тут прямо на форуме.убрать допустим сегодня из темы Русских:)а завтра Лиц радикально настроеных подвинутых на величии Украины превознося себя выше других. и посмотрим в какой день будут продолжаться скандальное общение)? или голосовалку провести,прямо тут.а лучше несколько голосовалок. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
echofanat, согласен..но видите ли уважаемый я в какойто мере профессионал-я вориент офицер литовской армии в запасе....служил специалистом по применению вооружения ![]() Специалист по вооружению,врядли провел детство и юность в городе где вечером сидя дома и глядя телевизор мог насчитать 10-12 взрывов гранат,и это еще можно сказать спокойный вечерок,сомневаюсь так-же,что специалист утром выходя в школу хоть на грамм сомневался что вечером вернется живой и здоровый,а вот у меня не было такой уверенности, и первый раз дуло пистолета на своем лбу я почувстовал лет в 12-13,и это был только первый раз... п.с. так что мне пох,спец передо мной или лох. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Если все уперлось в физиологические потребности животного, то вопросов нет. ах ну да,как же мы со свинным рылом сюда попали к вам,ты же такой тут духовный весь:)а тебе дадут чего ты хочешь,душевного покоя,через голодомор. интересно если провести эксперимент тут прямо на форуме.убрать допустим сегодня из темы Русских:)а завтра Лиц радикально настроеных подвинутых на величии Украины превознося себя выше других. и посмотрим в какой день будут продолжаться скандальное общение)? или голосовалку провести,прямо тут.а лучше несколько голосовалок. Я еще раз повторю. Я хочу чтобы мои дети получили, а не купили образование. Чтобы не шли в торговлю, как я, а работали по призванию. Хочу продавать наряду с импортным товаром отечественный. Хочу воплощать свои идеи. Хочу слушать хорошую музыку, а не попсу или шансон. Все духовные уходят в монастыри, а я обычный человек с нормальными потребностями. Я хочу жить, а не существовать. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
echofanat, согласен..но видите ли уважаемый я в какойто мере профессионал-я вориент офицер литовской армии в запасе....служил специалистом по применению вооружения ![]() Специалист по вооружению,врядли провел детство и юность в городе где вечером сидя дома и глядя телевизор мог насчитать 10-12 взрывов гранат,и это еще можно сказать спокойный вечерок,сомневаюсь так-же,что специалист утром выходя в школу хоть на грамм сомневался что вечером вернется живой и здоровый,а вот у меня не было такой уверенности, и первый раз дуло пистолета на своем лбу я почувстовал лет в 12-13,и это был только первый раз... п.с. так что мне пох,спец передо мной или лох. -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Люди на Майдане гибли не за кулювлоба и это уже давно пора понять.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Я еще раз повторю. Я хочу чтобы мои дети получили, а не купили образование. Чтобы не шли в торговлю, как я, а работали по призванию. Хочу продавать наряду с импортным товаром отечественный. Хочу воплощать свои идеи. Хочу слушать хорошую музыку, а не попсу или шансон.Все духовные уходят в монастыри, а я обычный человек с нормальными потребностями.Я хочу жить, а не существовать. дай то Бог! Искренне надеюсь что так оно и будет! Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
Про "бегунов" он вряд ли слышал, а ведь были же времена!Ностальгия! За кого бегаешь? Деньги есть? Попрыгай.-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
echofanat, согласен..но видите ли уважаемый я в какойто мере профессионал-я вориент офицер литовской армии в запасе....служил специалистом по применению вооружения ![]() Специалист по вооружению,врядли провел детство и юность в городе где вечером сидя дома и глядя телевизор мог насчитать 10-12 взрывов гранат,и это еще можно сказать спокойный вечерок,сомневаюсь так-же,что специалист утром выходя в школу хоть на грамм сомневался что вечером вернется живой и здоровый,а вот у меня не было такой уверенности, и первый раз дуло пистолета на своем лбу я почувстовал лет в 12-13,и это был только первый раз... п.с. так что мне пох,спец передо мной или лох. про ,,бегунов,, и наша нынешняя молодежь врядли много знает... п.с да,было времечко ![]() Про "бегунов" он вряд ли слышал, а ведь были же времена!Ностальгия! За кого бегаешь? Деньги есть? Попрыгай.Не верное начало... ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 30.3.2014, 14:26 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Через час не пропустите супер поединок Днепр-Динамо хоть они и соперники но будет шоу и не только от футболистов а и от болельщиков и вот там то вы и увидите единство страны.Я уверен что наши будут поддерживать Киевлян ,а те в свою очередь нас.Я незнаю что будет но предполагаю что будет что то интересное со стороны болельщиков обеих команд,возможно будет весь стадион сине-желтый и будет мощнейшее исполнение нашего гимна и конечно по ходу матча возможен привет Путину.Короче смотрите не пожалеете ,жаль что я не смогу посмотреть ,на работе пашу,я же лентяй и нация у нас вся такая если послушать других.Я уверен дай мне работу и поставьте рядом литовца то могу сказать что он загнется быстрее и в себе уверен нет такой работы которую я бы не смог делать и я такой не один.
Всем интересного просмотра и по возможности пишите кто будет смотреть что там происходит ,а то очень интересно.В Донецке уже кричали болельщики возьмите нас в свою область и это такое заклятые враги кричат,что же будет с Киевлянами с которыми у нас дружба. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Цитата КИЕВ. 30 марта. УНН. При проведении инвентаризации имущества базы отдыха "Медвежья дубрава" (Закарпатская обл.), принадлежащий ООО "Инвестиционная компания "Спорт-Тур", был обнаружен колоссальный материальный ущерб - исчезли 28 картин и 6 икон, имеющих историческую и художественную ценность. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД. По сообщению, сумма нанесенного ущерба может составить около 10 млн грн. При этом, по информации МВД, охрану базы отдыха с 23 по 26 марта этого года осуществляли представители общественной организации "Правый сектор". По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Грабь награбленное. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Свобода, это когда ты сам решаешь, быть тебе нищим, быть в достатке или быть богатым, заниматься тяжким трудом или мозгами крутиться, а не ставят перед тобой планки, выше которых не прыгнешь. Сейчас кругом "народ" без денег или не спешит с ними растаться, у самого заканчилось даже прошлое подобие свободы. Знакомая с Германии говорила, что жрут они там овощи-фрукты из Голландии, свинина с Польши, всё как мыло и трава. Для неё даже наша тепличная зелень была супер. Украина могла-бы легко вытеснить всю сельхоз продукцию с европейского рынка, если задаться целью. То есть как-бы перспективы, а как оно будет, кто его знает. Сейчас на Украине предложение привышает спрос. "свобода " свобода по американски--это свобода для корпораций у них уже нельзя ничего выращивать у себя на огороде и продать или угостить соседа--за это уголовное наказание нельзя продавать яйца от своей курицы и молоко почитайте законы которые навязывает Украине Евросоюз молоко пастеризованное--живое продавать нельзя например за кукурузу вас просто в тюрьму посадят--это привилегия только международных корпораций а народу да --мыло в красивых упаковках трансгенные продукты--жрите свиньи Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Полный Песец, надо им навязывать свою политику, а не прыгать под дудку запада или востока. Мне так нравятся заголовки в газетах "Обама с Путиным созванивались, решали судьбу Украины"... охренеть, тут и приходит в голову дурная мысль про за "правый сектор".
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
они же сейчас на ножах...или вы не в курсе делов... Особа приближенная к императору? ![]() Сообщение отредактировал chetalex - 30.3.2014, 15:57 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Lennnochka,
Президент России Владимир Путин позвонил президенту США Бараку Обаме в пятницу, чтобы обсудить его предложение по дипломатичему разрешению кризиса в Украине -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Понятно. Пусть и дальше выходят на майдан. Все равно за них все решают и будут решать. Не не шановний, ето за вас усе решено! Вот она вышла на майдан и чего-то добилась -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Понятно. Пусть и дальше выходят на майдан. Все равно за них все решают и будут решать. Не не шановний, ето за вас усе решено! Вот она вышла на майдан и чего-то добилась Как ни странно и за вас уже тоже много чего решили. Вы пока это еще не видите. С другой стороны, обьясните, что же за меня уже решено? а то тут так многие пишут, но обьяснить никто не может. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Sanchezito можно ответ дождаться?
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |