![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Так а за какую мы свободу боремся? от кого? от чего? Для меня свобода, это когда ты можешь на работе высказать свое мнение, а не ждать отмашки от начальника.Когда мечтаешь стать врачем и становишься им, если мозгов достаточно. 15 украинцев работают Что делают это люди у вас? Почему они не работают на ГОКе Ахметова?-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
echofanat, .а насчёт промежутка в зубах..ну что же-welcome к нам в гости..и европу посмотрите и любопытство я ваше удолетворю-обещаю ![]() не я писал кому-то,про извилины,что знаток женского пола и т.д. п.с.уверен,при встрече могу ,,огорчить,,...,причем сильно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Рабство нашего народа заключается в том, что нас держат полуголодными. В страхе потерять последний кусок хлеба мы готовы работать в нечеловеческих условиях и боимся перемен, как огня. Мы боимся перечить тупому начальнику, который получил должность по блату, ибо выгонят, а нормальной работы днем с огнем... Нам милее стабильная деградация, чем неизвестное будущее. Мы будем голосовать за Януковича, ибо украинский язык, видимо, сложнее японского. Мы заходим в кабинет к чиновнику инстинктивно ссутулившись. У нас любое безграмотное чмо может прийти и вытереть ноги об учителя. Ну так а не было ли действительно Свободой и новым прорывом в нашей стране, если бы сразу по приходу новая временная власть сделала следующее - 1. Отменила бы Депутатскую неприкосновенность. Как раз чтобы Мы могли влиять на свою работу? 2. Налог на Богатство, не 1 раз в год ка кони планируют сделать, а на каждый месяц? 3. Повышаем цену на газ? хорошо согласен, нужно пополнять бюджет. Но сделайте поблашку, уменьшите квартплату! А то у нас в стране САМАЯ дорогоа земля в мире получается, несколько поколений могу платить за несчастный кусок земли. Или вообще ее отменить. Квартиры то приватизированые. 4. Субсидии это не выход 100 ПРОЦ! потому что фиг их получишь. 5. Открытый доступ к зарплатам и тратам Депутатов и министерства. За это они не проголосовали, заметьте! 6. Повышать сразу ! акцизу на алкоголь и табак! 7. Отменить все заграничные табачные изделия и алкоголь! как в Белоруссии. Поднимать своего производителя. 8. Если мы хотим сами решать - РЕФЕРЕНДУМ о языках, чтобы народ решал, и РЕФЕРЕНДУМ о ЕС! И это только малая часть. Разве это не было бы показателями СВОБОДЫ выбора для каждого Украинца? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Не в гАвне, а на слишком удобном диване. smile.gif забыли добавить, что с кусом хлеба на диване.Если все уперлось в физиологические потребности животного, то вопросов нет. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, я свыше описывал специализацию моей компании-аварийно спасательные и восстановительные работы на судах....ну и частично модернизация...работы по всему шарику -от кейптауна до киркинесса...
echofanat, спасибо!ждёмс с нетерпением:) ![]() ооо.у меня здесь новые друзья появились...и это радует! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну так а не было ли действительно Свободой и новым прорывом в нашей стране, если бы сразу по приходу новая временная власть сделала следующее Вы повторяете ошибку 2004 года, Вы думаете, что чиновник будет заботиься о людях.Да не будет кулявлоб за нас с Вами переживать. Только если мы объединимся, мы получим результат. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Как вы получити результат если их даже арестовать нельзя, так как депутатская неприкосновенность?
Или получается свобода это автомат калашникова? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
а у нас теперь велосипедиста приравняли к трамваю, заявляю с гордостью, я теперь трамвай, если чо.. я не объеду! впредь, лицу на велосипеде все обязаны уступать дорогу при повороте как на право, так и налево, но только если он едет по велодорожке, коих у нас пока немного.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
echofanat, спасибо!ждёмс с нетерпением:) ...то не я уже за билетами поскакал... п.с.будте осторожны в своих желаниях,а то может сбытся и реальность может оказатся не такой безопасной как вам думалось ранее ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 30.3.2014, 12:58 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Как вы получити результат если их даже арестовать нельзя, так как депутатская неприкосновенность? Если народ будет выходить на майдан и говорить свое слово, то прийдется принимать неудобыне для чиновника законы.Или получается свобода это автомат калашникова? А если мы будем и дальше гнуть шею, то в один прекрасный день отменять выборы и установять крепостное право. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Понятно. Пусть и дальше выходят на майдан. Все равно за них все решают и будут решать. Конструктивного ответа я не услышал. Все как обычно, если будем выходить. Выходить так можно еще лет Триста и толку будет ноль.
Я уже писал, некоторые законы так и не приняли, люди возле рады стояли требовали, все равно не приняли, люди уже и забыли об этом, так будет и дальше. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
echofanat, да да уважаемый я это учту..на всякий случай вальтер свой почищу..а вдруг::)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Понятно. Пусть и дальше выходят на майдан. Все равно за них все решают и будут решать. Конструктивного ответа я не услышал. Все как обычно, если будем выходить. Выходить так можно еще лет Триста и толку будет ноль. Чиновнику удобно, если на Майдан не выходят. Поверьте, на Майдан можно выйти в душе. Не обязательно ехать в Киев, главное не сутулиться... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 30.3.2014, 13:12 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
echofanat, да да уважаемый я это учту..на всякий случай вальтер свой почищу..а вдруг: ![]() опа...,и сразу вальтер...,а где-же ваше любимое про то,что ай эм супер мачо и любому челюсь могу свернут,или когда чувствуем шо не потянем то и за пистоль взятся не грешно? п.с. мне чтоб разобраться вальтер не нужен,да и если нужно будет,пистолет и 2-3гранаты я за день и сделать могу. Сообщение отредактировал echofanat - 30.3.2014, 13:15 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей красивые слова это хорошо. Но Депутаты не хотят снимать с себя неприкосновенность, не хотят что бы все видели их доходы, их владения, их имущество, они это доказали, не проголосовав за это. Это уже не свобода.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей красивые слова это хорошо. Но Депутаты не хотят снимать с себя неприкосновенность, не хотят что бы все видели их доходы, их владения, их имущество, они это доказали, не проголосовав за это. Это уже не свобода. Не хотят и не будут хотеть. Что же тогда делать, ждать? Работать на тех же депутатов и дальше? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
echofanat, а так надёжней и результат видней:)
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Не хотят и не будут хотеть. Что же тогда делать, ждать? Работать на тех же депутатов и дальше? Получается люди на майдане погибли зря, если все прекрасно понимают что в нашей стране что либо изменить нельзя? |
![]()
|
|
echofanat, а так надёжней и результат видней:) Да как сказать,тут уже от человека зависит..,сам вид ствола может вызвать не ту реакцию которую ожидает мудак начавший им махать,не у всех вид оружия вызывает благоговейный страх и смирение,у некоторых такая ситуация вызывает жгучее желание отобрать ,,игрушку,, у дебила и засунуть ему ее куда подальше..-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Свобода, это когда ты сам решаешь, быть тебе нищим, быть в достатке или быть богатым, заниматься тяжким трудом или мозгами крутиться, а не ставят перед тобой планки, выше которых не прыгнешь. Сейчас кругом "народ" без денег или не спешит с ними растаться, у самого заканчилось даже прошлое подобие свободы. Знакомая с Германии говорила, что жрут они там овощи-фрукты из Голландии, свинина с Польши, всё как мыло и трава. Для неё даже наша тепличная зелень была супер. Украина могла-бы легко вытеснить всю сельхоз продукцию с европейского рынка, если задаться целью. То есть как-бы перспективы, а как оно будет, кто его знает. Сейчас на Украине предложение привышает спрос.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]() ![]() |