![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Дмитрий (Авдим) Ярош ![]() ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Дмитрий (Авдим) Ярош — родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 Полный Песец, Каменское- это не еврейское местечко, это город Днепродзержинск, город металургов и химиков, родной город Брежнева, так что кто это писал слишком уж загнул. согласен излишне вычурно--но факт Вот еще факты: О чем мечтают украинцы? О НАТО? Сейчас идет обсуждение о войсках НАТО в Украине. Основная задача сил НАТО уничтожить экономику страны, на которую они претендуют. Для нанесения ударов по 900 объектам югославской экономики НАТО применили 1200-1500 высокоточных крылатых ракет морского и воздушного базирования. В ходе первого этапа операции этими средствами были разрушены нефтяная промышленность Югославии, 50% индустрии боеприпасов, 40% танковой и автомобильной промышленности, 40% нефтехранилищ, все стратегические мосты через Дунай. Выполнялось от 600 до 800 боевых вылетов в сутки. Всего за операцию было совершено 38 тысяч боевых вылетов, применено около 1000 крылатых ракет воздушного базирования, сброшено более 20 тысяч бомб и управляемых ракет. Применено также 37 тысяч урановых снарядов. В результате этих взрывов над Югославией было распылено 23 тонны обеднённого урана-23 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Песец, по ссылке только такое -
"Ошибка 404. Упс! Что-то пошло не так... Мы никак не можем найти запрашиваемую страницу." |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Песец, по ссылке только такое - "Ошибка 404. Упс! Что-то пошло не так... Мы никак не можем найти запрашиваемую страницу." добавлю НАТО не просто бомбило - бомбили сладострастно, по-фашистски. Британцы в день Православной Пасхи сбрасывали бомбы, на которых было написано "Happy Easter". Дмитрий (Авдим) Ярош ![]() ![]() меня сегодня раз десять пейсатым назвали ![]() куплю себе шляпу и пойду в тыл врага ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 26.3.2014, 21:06 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Эт чо за фигня.
На киевском Майдане посадили огород и планируют завести свиней. |
![]()
|
|
Дмитрий Марков, который впервые в истории Западной Европы произнес речь о правах русского народа в Галичине на чистейшем русском языке! Вся Вена вздрогнула! Кем только не называли Маркова – вплоть до «изменника» дорогой австро-венгерской родины. А он всего лишь совершенно логично полагал, что если во времена Данилы Галицкого его родная земля именовалась Русью, а ее население – русскими
Только один замалчиваемый ныне, но красноречивый факт. В начале прошлого столетия, незадолго до Первой мировой войны, среди членов австрийского имперского парламента пятеро принадлежали к Русской Народной Партии. На выборах в Галицкий сейм (краевой парламент Галичины) в 1908 году та же политическая сила провела 8 своих депутатов – «послов», как тогда говорили. «Вот видите, на этих деревьях перед окнами висели заподозренные в «русофильстве». Так прямо на деревьях вешали. Сутки повисят, снимут – и других на них же вешают... А шпионов развели австрийские власти массу. На заборах, стенах – всюду висели объявления с расценками: за учителя – столько-то, за священника – столько-то, за крестьянина цена ниже и т.д. И достаточно было одного голословного доноса, чтобы несчастного схватили и бросили в тюрьму либо придали казни», – такими картинами переполнен «Талергофский альманах». |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Эт чо за фигня. На киевском Майдане посадили огород и планируют завести свиней. дабл фэйспалм |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Выбираем ПОРОШЕНА на царство. Хороших царей не бывает - но посмотрим.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Давайте мораторий хотя бы на три дня не упоминать эту нацию и все что с ними связано гомосеки - были, майданутые - были, титушки - были, бандеры - были, фашисты - были, америкосы/пендосы - были, хохлы/маскали -были, евреи - были... ещё не вспомнили "лиц кавказкой национальности", культурно говоря. Потом наверное с начало всё начнём. И самое главное, что все мы тут нихрена не решаем и от нас ничего не зависит - вот где истенная независимость, только поругиваемся вяло, кидаем друг в друга какой и портим настроение. Сегодня подруга прилетела с Германии (г.Бремен), живет там лет десять, работает на кондитерской фабрике, семья, муж немец, короче уже вся там. Послушал её... социалка у них конечно хорошая, к примеру за роды не копейки не платишь и к врачам денег не носишь - 30 евро в месяц и полная страховка медицинская, не как в Литве, там походу ещё совок жив. А если нет детей и семьи, жопа, работаешь на налоги. Первую леди свою немцы не любят, она от партии алегархов, с её подачи все основные концерны съехали из страны (Бош и т.д.), тысячи немцев поувольняли. Но немцы есть немцы, походили с плакатами, походили и пошли устраиваться на другую работу. Короче, и вроде не плохо, и ничего хорошего. Но обратно не хочет, говорит в Германии плохо, а вас тут вообще пипец. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Выбираем ПОРОШЕНА на царство. Хороших царей не бывает - но посмотрим. Украина[править исходный текст] После 1991 г. движение Хабад широко распространилось в крупных городах Украины, а его центром стал г. Днепропетровск, с которым связаны детские и юношеские годы 7-го любавического ребе. В 2012 г. в центре Днепропетровска открыт крупнейший в мире (площадью 120 000 квадратных метров) центр «Менора». Членами попечительского совета еврейской хабадской общины города являются крупнейшие украинские бизнесмены И. Коломойский, Г. Боголюбов, В. Пинчук и другие. Главным раввином Днепропетровска с 1994 года является Шмуэль Каминецкий, начавший свою деятельность в городе ещё в 1990 г. Давайте мораторий хотя бы на три дня не упоминать эту нацию и все что с ними связано гомосеки - были, майданутые - были, титушки - были, бандеры - были, фашисты - были, америкосы/пендосы - были, хохлы/маскали -были, евреи - были... ещё не вспомнили "лиц кавказкой национальности", культурно говоря. Потом наверное с начало всё начнём. И самое главное, что все мы тут нихрена не решаем и от нас ничего не зависит - вот где истенная независимость, только поругиваемся вяло, кидаем друг в друга какой и портим настроение. Сегодня подруга прилетела с Германии (г.Бремен), живет там лет десять, работает на кондитерской фабрике, семья, муж немец, короче уже вся там. Послушал её... социалка у них конечно хорошая, к примеру за роды не копейки не платишь и к врачам денег не носишь - 30 евро в месяц и полная страховка медицинская, не как в Литве, там походу ещё совок жив. А если нет детей и семьи, жопа, работаешь на налоги. Первую леди свою немцы не любят, она от партии алегархов, с её подачи все основные концерны съехали из страны (Бош и т.д.), тысячи немцев поувольняли. Но немцы есть немцы, походили с плакатами, походили и пошли устраиваться на другую работу. Короче, и вроде не плохо, и ничего хорошего. Но обратно не хочет, говорит в Германии плохо, а вас тут вообще пипец. Пипец... |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Всё равно выбираем - даже если еврей.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Казахстан поддержал Украину и извинился за своих руководителей.
Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию земли твоей. Не суди строго … Искренне твой, Казахстан. ukr.net -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
и видео интересное. А дальше будет ещё веселее, если остановят русские заказы на предприятиях, закончатся текущие заказы на других предприятиях, а ничего нового власти не предложат и не стабилизируют ситуацию в стране. Например, на заводе, где работает моя главбухом, работа есть всего на два месяца, кстати российский заказ, банкоматы. Потом глухо, уже урезаю штат. Хотя тендоров набрали на три года вперёд, Эмираты, Европа. Но в нынешней обстановке всё приостановлено, заказчик боится переводить деньги в страну, где завтра может быть война. Конечно, если бы завод делал свою продукцию и перевозил к заказчику, то с ним бы по факту расчитались, там клиенты серьёзные. Но где взять заводу деньги на производство на перёд? Да и не делают так. Хотя в Китае думаю так бы и поступили. Так это Киев, тут народ безработный не пойдёт в "пятую колону", скорее дачки жирные трощить начнет, их тут благо много. Хотя, это то-же на руку Кремлю (не в обиду россиянам, по крайней мере, на руку политике Кремля в отношении Украины, судя по той информации, которая среди нас распространяется). Сообщение отредактировал жук - 27.3.2014, 2:05 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
-------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
Казахстан поддержал Украину и извинился за своих руководителей. Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию земли твоей. Не суди строго … Искренне твой, Казахстан. ukr.net совет психиатров собрать? ![]() Ложь как религия! Вы не умеете сопротивляться лжи, поэтому вами и управляют, негодяи. Сообщение отредактировал Полный Песец - 27.3.2014, 8:37 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Результаты опросов свидетельствуют о том, что примерно 84% украинских избирателей готовы или скорее готовы принять участие в предстоящих выборах Президента.
За Петра Порошенко на выборах Президента готовы проголосовать 24,9% украинских граждан. Виталия Кличко готовы поддержать 8,9%, граждан Украины. Продолжают доверять Юлии Тимошенко и готовы ее поддержать 8,2%. Украинцев. За «регионала» Сергея Тигипко планируют проголосовать 7,3% из числа опрошенных. Бывшего губернатора Харьковськой области Михаила Добкина готовы поддержать 4,2% украинцев. Петр Симоненко получил бы 3,6% голосов, Олег Ляшко — 3,5%, Анатолий Гриценко — 3,2%. Очень слабая поддержка у Олега Тягнибока — 1,7% и Дмитрия Яроша — 0,9% соответственно. На данный момент примерно 20% избирателей не знают за кого отдать свой голос или не пойдут на выборы. 9,7% граждан Украины готовы проголосовать «против всех» кандидатов. Когда все подадут заявки будет интересно сравнить з результатами форумного опроса. |
![]()
|
|
clefairy, а это авторы выложенного вами видео
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мне вот интерсно, группа "Белый орёл", поёт песню от любви к россии? Или пукин так пытался самовыразиться.
Песня, жуть! Но поют красиво. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а мне вот интересно, что там Сеня, подписал экономическую угоду с ЕС?
И еще все готовы платить за газ на 50 проц дороже? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Argo, по мне так ближе это:
Сообщение отредактировал жук - 27.3.2014, 11:36 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |