![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
М.А.Г,
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
М.А.Г, значит учись работать у евреев, что тут ещё сказать можно ![]() вы наверное еврей--и хочете что бы у вас учились ![]() М.А.Г, а чистокровным еврей по маме считаеться вроде ![]() да --по маме Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Для затравочки НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ: - Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей - Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей - Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей - Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист. - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист. - Директор НацБанк – Степан Кубив - Еврей Основные кандидаты в президенты от оппозиции: - Петр Порошенко – Еврей - Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка - Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу - Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме. Еврейские Олигархи Украины: 8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ. Олигархи Украины.95 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями. А самое интересное тут: Напишите друзья ваше мнение по поводу статьи. в статье все правда---я уже сто раз говорил, что у власти секта вот еще статейка про то как Гитлер евреев любил--и они составляли его ударную силу ![]() ![]() ![]() мой анализ полностью совпадает с статьей ![]() напомню: Кто они настоящие украинцы? Борцы за свободу Украины, борцы за справедливость, за справедливое распределение благ среди населения. Это они заботятся о простом Украинце и поддерживают его в борьбе за самоопределении своей нации. Это именно они кричат со своих СМИ (принадлежащим им.) Что они борцы за свободу, борцы за независимость И настраивают людей друг против друга. Настоящий Украинец должен соответствовать этому гордому имени. И люстрировать(прям звучит как кастрировать) на самом деле это слово означает принести в жертву: -русских -полурусских -полуукраинцев -полуполяков вообщем всех полукровок, и только истинная нация должна править Украиной. Вот они: Ходорковский--http://uapress.info/ru/news/show/18222 Фирташ---------http://gordonua.com/news/crimea/Firtash-prizval-krymskiy-biznes-boykotirovat-referendum-13253.html Коломойский Яценюк Порошенко(Вайцман) Тягнибок(Фротман) Пинчук--отца Пинчука звать Михаил Аронович-мама Софья Иосифовна Эти бедные Украинцы которые реально управляют майданом. Эти Украинцы реально заботятся об Украине, считая что такая богатая страна должна делится с чистокровными Украинцами. И западное сообщество аплодирует лучшим людям Украины, которые так умело управляют страной. Слава Украине! Героям слава? ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
шалом ребята!!чего лаемся
![]() [attachment=231980:159fc403...aa355dfc.jpg] |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
вы наверное еврей--и хочете что бы у вас учились нет, думаю что я бендеровец засланный на юго-восток, мать с волынской области, отец с сумской, украинские фамилии по обеим линиям и у дедов тоже ![]() и ничего не имею против, ни против евреев, ни против негров, ни тем более против русских, главное какой человек, а не какая у него национальность. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну то еще один прикол от нынешней власти и рады
![]() Приняли закон о открытом доступе к тратам бюджета я так понял. Но самый прикол не в этом. Выносили на принятие закон о открытом доступе к имуществам депутатов, к их заработку и т.д. Так вот не проголосовали ![]() Кличко уже в открытую спорит с Турчиновым, уже разосрались по полной :)) А и еще сегодня подал заявку в президенство , ни кто иной как Робинович ![]() ![]() Ну шо будем за евреев голосовать... Украинцев лидерами нам не видать. Ох чуствую треитий майдан начнется с погромов евреев, как обычно в истории всего мира... И вообще я сегодня себе указательный палец на левой руке просверлил ![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Официальная версия по Музычко.
А и еще сегодня подал заявку в президенство , ни кто иной как Робинович Рабиновича мы будем выбирать на зло Полный Песец и теперь уже и М.А.Г ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
вы наверное еврей--и хочете что бы у вас учились нет, думаю что я бендеровец засланный на юго-восток, мать с волынской области, отец с сумской, украинские фамилии по обеим линиям и у дедов тоже ![]() и ничего не имею против, ни против евреев, ни против негров, ни тем более против русских, главное какой человек, а не какая у него национальность. вот и я о том же--главное что бы человек был хороший а вы меня в антисимиты записали--а это не так просто все наши олигархи евреи(просто у них есть генетический дефект) вот поэтому они склонны к всяким сектам секты-церкви--это методы управления паствой а при современных методах и"информации"-(дезинформации)-у них карт бланш прочитайте наконец мою подпись ![]() |
![]()
|
|
прочитайте наконец мою подпись hi.gif подпись скрыл ранее и открывать не охота, шрифт и цвет яд и много места занимает ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
. А и еще сегодня подал заявку в президенство , ни кто иной как Робинович Рабиновича мы будем выбирать на зло Полный Песец и теперь уже и М.А.Г ![]() а давайте обьявим войну Израилю--и сдадимся ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 25.3.2014, 21:06 |
![]()
|
|
Орест красавец, респект однако.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Когда то в Германии и СССР евреи тоже пришли к власти через революции и все такое. Для многих из них потом это печально закончилось. Да не только для них...
Хотя те же аэропорты в Израиле считаются самыми безопасными в мире. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
а давайте обьявим войну Израилю--и сдадимся У меня товарищ прилетел с эмиратов, был там две недели, точно так же сказал только про эмираты ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
а давайте обьявим войну Израилю--и сдадимся У меня товарищ прилетел с эмиратов, был там две недели, точно так же сказал только про эмираты ![]() Не эмиратов не нужно. Там мусульмане, они к христианам совсем не очень относятся. Евреи как то по вере все же ближе ![]() А и еще ж В.О. Министра обороны поменяли. Адмирал не подошел. И Черновол Татьяна заявила что преостанавливает работу своего министерства, до его официального принятия, а то под именем Черновол тупо уже грабят дома бывших ПР, вон к Королевской залазили со словами мы Антикорупционый профсоюз, будем усе забирать как вещь доки :)) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
а давайте обьявим войну Израилю--и сдадимся У меня товарищ прилетел с эмиратов, был там две недели, точно так же сказал только про эмираты ![]() Не эмиратов не нужно. Там мусульмане, они к христианам совсем не очень относятся. Евреи как то по вере все же ближе ![]() А и еще ж В.О. Министра обороны поменяли. Адмирал не подошел. И Черновол Татьяна заявила что преостанавливает работу своего министерства, до его официального принятия, а то под именем Черновол тупо уже грабят дома бывших ПР, вон к Королевской залазили со словами мы Антикорупционый профсоюз, будем усе забирать как вещь доки ![]() надо пригласить всех хасидов к нам в Умань-и обьявить их жителями Украины без права покидать страну в израиле нам памятник за этот подвиг поставят ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 25.3.2014, 21:20 |
![]()
|
|
Евреи из Израиля нас за людей не считают, особено религиозные, это хорошо видно когда они у нас в стране празнуют новый год или как там у них. На могиле своего пророка. Извините, но они реально ведут себя как свиньи в нашей стране в те дни. Считают раз тратят тут деньги то можно все. Эт оне правильно.
И еще, приловчился печатать :)) Я там выше уже пару раз спрашивал, сейчас народу много, обьясните как так то - Вот что мне не понятно. Почему Турчинов до сих пор глаголит что в бюджете денег нет? Нам все время рассказывали что день Яныка обходится стране в астрономическую сумму. Что семья яныка все время крала из бюджета. И вот смотрим, яныка уже нет, т.е. его день уже стране ни как не обходится. Семьи яныка нет, т.е. никто не ворует, поидее. ![]() Проплаты в бюджет все идут, народ платит комуналку, заводы платят, все нормально. И Времени уже порядочно прошло. Поидее сейчас на бюджете должно быть уже не мало денег. А у нас все их нет! ну всмысле в бюджете, надутые губы Турчинова это все время говорят, изголодался человек уже. И армия тут ни причем, на нее денег как шло так и идет, никто туда ничего не увеличивал. Самолетов мы не покупали, военных, танков тоже. Где деньги ? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Так а чего нет, что бюджетникам перестали деньги платить?
На армию влили горку бабла, начали гонять туда сюда танки да прочее незапланированное бряцанье оружием. Вроде все бюджетные выплаты идут, всё как работало так и работает, только с курсом бакса покупательская способность слетела у людей на порядок. А бабло янучара просрал порядком, когда РФ давала 15 ярдов, то все аналитики трубили что страна на грани дефолта. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Хоть в малом,но справедливость восторжествовала САШКО БИЛОГО (МУЗЫЧЬКО) ГРОХНУЛИ!! Собаке и смерть собачья ! Пусть горит в АДУ!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Arowana Дык бюджетникам и при Яныке платили. все это понятно, бензин , танки и все такое. Я к тому что сейчас бюджет должен идти в прибыль, большими шагами по словам нынешней власти, когда она не была еще властью. А тут что то никуда ничего не идет. Вернее идет, за кредитами, опять....
Да и на счет нынешней ситуации в армии, в бюджете должны быть прописаны суммы для таких чрезвычайных мер. Посмотри, ведь никто и слова не сказал про бюджет в сторону армии ![]() Ну ниче, не долго осталось, скоро выборы. Если раньше народ их из рады сам не выгонит, а все к этому и идет. Вон даже на Вече в воскресение уже кричали с трибуны, что все не очень хорошо, пора уже показывать нардепам что они опять зажрались так сказать, все отдыхают и ни хера не делают. А на счет отдыхают вообще смешно и плачевно. Турчинов кричит у нас ВОЙНА! и уходит на выходные :):) Но правда его сегодня не сняли с поста главы верховной рады, голосов не собрали. Но уже голосовали и за это. Скоро снимут. ванадий вы правы, вот только я уже выше писал. Вспомните историю ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |