![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
и даже не один
![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
«Эй, славяне!»
Мы все учили в школе, и помним наизусть Те давние уроки, про Киевскую Русь, И знают православные, кого ты не спроси, Что было на Крещатике крещение Руси. Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне, Нам ли с вами родину делить? Неужели наставишь пушку, На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Скажи мне братец честно, ты от чего косой? От сала и горилки, иль водки с колбасой? Мы пьём с тобою вместе, все триста лет уже, И твой вареник с вишней мне сильно по душе! Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить? Неужели наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всегда мы с вами вместе громили басурман И нас на это дело вёл общий атаман! Потом нам с атаманами слегка не повезло, Но мы то башковитые врагам своим назло!! Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить? Неужель наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всем сердцем! Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
школота школотой, а уже воевать собрался
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
«Эй, славяне!» Мы все учили в школе, и помним наизусть Те давние уроки, про Киевскую Русь, И знают православные, кого ты не спроси, Что было на Крещатике крещение Руси. Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне, Нам ли с вами родину делить? Неужели наставишь пушку, На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Скажи мне братец честно, ты от чего косой? От сала и горилки, иль водки с колбасой? Мы пьём с тобою вместе, все триста лет уже, И твой вареник с вишней мне сильно по душе! Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить? Неужели наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всегда мы с вами вместе громили басурман И нас на это дело вёл общий атаман! Потом нам с атаманами слегка не повезло, Но мы то башковитые врагам своим назло! Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить? Неужель наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всем сердцем! Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить? Неужель наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всем сердцем! только за океаном--в одном месте свербит от зависти |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Блин, досада, некоторым домой выдали по компутеру ![]() ![]() ![]() и даже не один ![]() Arowana,mityasky, вы считаете подначки и насмешки лучшим способом ведения диалога? А не попробовать ли вам поговорить спокойно, хотя бы на нейтральные темы для начала? Сообщение отредактировал вятчанин - 25.3.2014, 19:34 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный Песец, вот тебе на зло и чтобы лопнул от злости, мы выберем себе ![]() ![]() я люблю еврейские песни -хава нагилу и семь сорок а если еще мацу на пасху народу раздавать будет--то я за него 100% проголосую если конечно он не сионист и не хабад хотя....тоже вор, любят у нас воров 20 января 1980 г. был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия освобожден в результате личного вмешательства Генерального прокурора СССР Романа Руденко. С конца 1980 г. по начало 1982 г. руководил подпольными цехами по изготовлению хрустальной посуды, календарей и деревянных дверей. В начале 1982 г. вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. а еще и псих: По собственному признанию, находясь под арестом, более года успешно симулировал сумасшествие вот почему народ за таких кандидатов--непонимаю В 1996 г. Рабинович учреждает в Женеве компанию RICO ("Рабинович и компания"), вскоре переименованную в RC-Group (или RC-Сapital-Group). 24 июня 1999 г. Служба безопасности Украины запретила Рабиновичу въезд в страну сроком на 5 лет. Согласно сообщению пресс-центра СБУ, решение было принято в связи с полученными сведениями о причастности гражданина Израиля Рабиновича "к деятельности, наносящей значительные убытки украинской экономике, и в интересах обеспечения безопасности страны". вот президент---зашибись живенький такой не то что Янукович ![]() Активы:"издательский дом «CN-столичные новости», газета «МИГНОВОСТИ» на Украине и «Мигnews» в Израиле, еженедельник «Деловая неделя». Сейчас в холдинг MIG входят старейшая ежедневная газета США «Новое русское слово» (с 2003), радиостанция «Народная волна», политический еженедельник «CN-столичные новости», ежедневная газета «Столичка», деловой еженедельник «DN-деловая неделя» — на Украине, «Московские новости» (с 2005) — в России, а также израильская газета «МИГ». Холдингу принадлежат несколько радио- и телекомпаний и несколько интернет-сайтов:Mіgnews.com, Mіgnews.com.ua, Mіgsport.com, NRS.com, DN.kіev.ua, CN.com.ua, ряд печатных СМИ на Украине и в Израиле." Сообщение отредактировал Полный Песец - 25.3.2014, 19:46 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Arowana,mityasky, вы считаете подначки и насмешки лучшим способом ведения диалога? А не попробовать бы постараться поговорить спокойно, хотя бы на нейтральные темы для начала? Не поверите - пробовали. Если без мата и подколов выражаешь отличающуюся от ... мнение, то тебя сразу записывают в провокаторы и агенты кегебе. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Проблема то в том что именно он и наставляет пушку.У меня вся родня русская и они ну не верят что у нас все нормально,у всех один ответ мы спасши крымчан и Путин молодец не прогибается не перед кем один против всех и т.д И мне тоже диагноз поставили что я зомбирован Бендерами,ну не могу я с ними воевать еще тем летом и я был нормальный и они и все сидели за одним столом у моего бати на юбилеи,а теперь и он автоматически Бендерой стал,из-за того что не хотел чтобы Крым отошел под Россию.Но властям то похер на родственные связи и они продолжают сталкивать лбами.И именно русские СМИ это разжигают.Ведь наши СМИ не говорят что русские плохие,а зато вся родня на любой вопрос как запрограммированные говорят одно и тоже.Типа как полный писец вот Америкосы и всякое такое.Как с ними розговаривать даже не знаю и уже и не хочу.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вятчанин, мы с литовцем пробовали..и алексей с казахстана....потерпите немножко....
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А не попробовать ли вам поговорить спокойно, хотя бы на нейтральные темы для начала? Нейтральные темы в соседних разделах ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Проблема то в том что именно он и наставляет пушку.У меня вся родня русская и они ну не верят что у нас все нормально,у всех один ответ мы спасши крымчан и Путин молодец не прогибается не перед кем один против всех и т.д И мне тоже диагноз поставили что я зомбирован Бендерами,ну не могу я с ними воевать еще тем летом и я был нормальный и они и все сидели за одним столом у моего бати на юбилеи,а теперь и он автоматически Бендерой стал,из-за того что не хотел чтобы Крым отошел под Россию.Но властям то похер на родственные связи и они продолжают сталкивать лбами.И именно русские СМИ это разжигают.Ведь наши СМИ не говорят что русские плохие,а зато вся родня на любой вопрос как запрограммированные говорят одно и тоже.Типа как полный писец вот Америкосы и всякое такое.Как с ними розговаривать даже не знаю и уже и не хочу. не вы зомбированы Бендерами а западный мир обработал Украинцев тех кто хочет идентифицировать себя как нация(т.е. повысить свою значимость в этом мире) за счет мифа а Бандере то есть вы просто не в состоянии противостоять той информационной агрессии средств массовой информации которая принадлежит таким вот "кандидатам" в президенты как Рабинович и прочие Коломойские |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
вы считаете подначки и насмешки лучшим способом ведения диалога? Всё больше не подначиваем, смотрим на полном серьёзе ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Внимание! Ненормативная лексика присутствует.
Если откинуть некоторую лирику, возразить по клипу нечего. Особо чувствительным можно сразу перейти к комментариям под клипом, что в общем тоже весьма поучительно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Проблема то в том что именно он и наставляет пушку.У меня вся родня русская и они ну не верят что у нас все нормально,у всех один ответ мы спасши крымчан и Путин молодец не прогибается не перед кем один против всех и т.д И мне тоже диагноз поставили что я зомбирован Бендерами,ну не могу я с ними воевать еще тем летом и я был нормальный и они и все сидели за одним столом у моего бати на юбилеи,а теперь и он автоматически Бендерой стал,из-за того что не хотел чтобы Крым отошел под Россию.Но властям то похер на родственные связи и они продолжают сталкивать лбами.И именно русские СМИ это разжигают.Ведь наши СМИ не говорят что русские плохие,а зато вся родня на любой вопрос как запрограммированные говорят одно и тоже.Типа как полный писец вот Америкосы и всякое такое.Как с ними розговаривать даже не знаю и уже и не хочу. Ну, у нас тоже никто не говорит, что украинцы "плохие". Упор все-таки делается на то, что справедливое народное недовольство перехватили радикалы. Все эти бандеровцы, сашки и прочие - это все же дело пятое, для формирования общественного мнения (для бабушек); возвращение Крыма (как спасение русских от фаистов)- это тоже дело третье; серьезные дяди в качестве причины всех событий указывают именно противостояние сша и РФ, первые посягнули на военный суверенитет вторых... и понеслась. Вот. ![]() Во всяком случае такое отношение к событиям я вижу у большинства своего окружения. Благодарности:
|
![]()
|
|
И ещё один
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Все никак не угомонятся!((((
-------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Для затравочки
НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ: - Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей - Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей - Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей - Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист. - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист. - Директор НацБанк – Степан Кубив - Еврей Основные кандидаты в президенты от оппозиции: - Петр Порошенко – Еврей - Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка - Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу - Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме. Еврейские Олигархи Украины: 8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ. Олигархи Украины.95 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями. А самое интересное тут: Напишите друзья ваше мнение по поводу статьи. |
![]()
|
|
М.А.Г, значит учись работать у евреев, что тут ещё сказать можно
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
М.А.Г, а чистокровным еврей по маме считаеться вроде
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
да какая нахрен разница, вы посмотрите на этот список, вы хоть понимаете что мы сотворили с Украиной???
|
![]() ![]() |