|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
25.3.2014, 13:48
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 Россия
Благодарности: 251 раз(а) |
Так крым уже в РФ, как только пукин подписал о включении крыма в РФ надо было нах отрубить и газ и воду и свет и всё остальное. И ждём подписания договоров и поставке электроэнергии и остального, по рыночной цене + поправка на цену по газу. Понятно что никто так не сделает, в крыму ж типа наши граждане, это оккупированная территория и прочие сопли для меня не понятные конечно. Цитата "Крым будет или украинским, или безлюдным" экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский Ну, чё... молодцы. |
25.3.2014, 13:49
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Россия
Благодарности: 333 раз(а) |
кокон, будете такое рассказывать на российских форумах,вы по моему потерялись везде и окончательно,это УКРАИНСКИЙ форум.лично вас и людей занимающихся откровенной пропагандой, читать нет ни какого желания. ванадий, я вот вас забыл спросить, где и что мне рассказывать. Я на американском форуме такого националистического говнища не видел, сколько здесь нашел. Покажите мне правила форума, в которых есть хоть слово о преимуществах того, что форум - украинский. Не можете? Нах! Для меня лично: у дибилойдов - нет нации. Благодарности:
|
25.3.2014, 13:57
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22955 раз(а) |
"Крым будет или украинским, или безлюдным" экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский Ну, чё... молодцы. А при чём корчинский к моим словам? Я не писал что поддерживаю его взгляды. Я считаю что балашов был прав - с оккупантом не торгуют. Что с первых дней оккупации, захвата воинских частей и блокирования проезда в крым надо было нах отключать и трубу газовую с россии и поставки энергоресурсов в крым, объявлять всеобщую мобилизацию и военное положений. Это были бы действительно решительные ответные действия. Мало того, народ бы поддержал и был готов воевать даже. Реально украина не сделала вообще ничего во время рейдерского захвата крыма, а типа санкции европы и сша выглядят сейчас как лёгкий пук. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
|
25.3.2014, 14:00
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов Россия
Благодарности: 507 раз(а) |
ну вот, опять. Украина для украинцев, форум для украинцев, украинские дефки лучше всех и га.но украинское не воняет.
надо уметь находить не только отличия, но и сходства - тогда будет диалог. |
25.3.2014, 14:18
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22955 раз(а) |
mityasky, тема создавалась как для обсуждения власти в украине, понятное дело что это больше всего волновало именно украинцев. Но когда в тему массово лезть со своими советами и со своего погреба форумчане с других стран, это стало напрягать многих, поэтому диалог иногда выходит за рамки
Мало того, особую активность форумчане с РФ начали проявлять в этой теме начиная с событий в крыму, а до этого, практически 700 страниц этой темы им было почему не до этой темы, а тут такая заинтересованность и активная типа помощь в решении проблем в украине. Поэтому конечно можно назвать резонным замечания создать свою тему о власти в РФ и не мешать украинцам пылесосить свою власть -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
|
25.3.2014, 14:25
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков Украина
Благодарности: 510 раз(а) |
"Крым будет или украинским, или безлюдным" экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский Ну, чё... молодцы. А при чём корчинский к моим словам? Я не писал что поддерживаю его взгляды. Я считаю что балашов был прав - с оккупантом не торгуют. Что с первых дней оккупации, захвата воинских частей и блокирования проезда в крым надо было нах отключать и трубу газовую с россии и поставки энергоресурсов в крым, объявлять всеобщую мобилизацию и военное положений. Это были бы действительно решительные ответные действия. Мало того, народ бы поддержал и был готов воевать даже. Реально украина не сделала вообще ничего во время рейдерского захвата крыма, а типа санкции европы и сша выглядят сейчас как лёгкий пук. когда до вас дойдет---что люди Украинцы не хотят жить в такой Украине когда ей управляют сектанты и американские наемники или люди которые живут в крыму-они не люди? --только потому что не являются адептами сектантских церквей хабад-саентологии-пятидесятников-баптистов-Иеговы и католиков -униатов кокон, будете такое рассказывать на российских форумах,вы по моему потерялись везде и окончательно,это УКРАИНСКИЙ форум.лично вас и людей занимающихся откровенной пропагандой, читать нет ни какого желания. Армия США осуществляет ползучую оккупацию Украины m_uralov wrote in maydan_2014 March 21st, 2:51 Сегодня в дата-центр Киевстара нагрянули СБУшники. Ссылаясь на какой-то указ А.Турчинова и пригрозив арестом, они быстро подмяли руководство и через пятнадцать минут все сисадмины и технари уже были собраны в большом конференц-зале. Через некоторое время под охраной 10 вооруженных морпехов вошли два америкоса и переводчица. Они представились как официальные представители кибер командования США и какой-то там группы по связям с общественностью. В течение часа они втирали, что пришли спасти украинскую демократию и как важно, чтобы люди всегда могли быть на связи и в Инете. После один из них стал раздавать флэшки, а другой снимал все на камеру. В это время морпехи таскали новую технику, которую после распихали по нашим стойкам и врубили в сеть. Тут говорить нечего, все модное, быстрое, с бирочками «US Army property». Но в серверную и дата-банк нас больше не пускали Сообщение отредактировал Полный Песец - 25.3.2014, 14:21 Благодарности:
|
25.3.2014, 14:29
|
|
когда до вас дойдет---что люди Украинцы не хотят жить в такой Украине Это если ты про себя, то однозначно ты прав - ты не украинец, ты гражданин СССР, который безнадёжно в нём застрял. Только что ты делаешь в украине не особо понятно, хотя может и понятно, промывка чужих неустоявшихся мозгов это тоже работа. Но даром теряешь время это точно, тем более пукин уже начал возрождать СССР, нормы ГТО, потом вернут знак качества и прочую лабуду совдеповскую, путин становится старым пердуном, ностальгирующим по ссср, дальше будет веселее скоре всего в РФ. Армия США осуществляет ползучую оккупацию Украины Ахренеть, а пукин что делает? Но знаешь, мне чёт хочется жить в штатах, а не в россии. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
25.3.2014, 14:47
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы Казахстан
Благодарности: 954 раз(а) |
|
25.3.2014, 14:48
|
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 Россия
Благодарности: 251 раз(а) |
Но знаешь, мне чёт хочется жить в штатах, а не в россии. Да, ты не понял. Жить будешь не в штатах, а как в Ираке, Афгане, Ливии, Югославии, Сирии, Египте. |
25.3.2014, 14:59
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков Украина
Благодарности: 510 раз(а) |
Но знаешь, мне чёт хочется жить в штатах, а не в россии. это потому что вы Украину и за страну то не считаете--а так недоразумение у вас идеология предателя--навязанная извне и жизнь и совесть измеряете только деньгами Сообщение отредактировал Полный Песец - 25.3.2014, 15:00 Благодарности:
|
25.3.2014, 15:11
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
Я на американском форуме такого националистического говнища не видел А что в вашем понятии национализм? у дибилойдов - нет нации. Это вы о себе? у вас идеология предателя--навязанная извне Надоже, и этот о себе. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
25.3.2014, 15:12
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев Украина
Благодарности: 3090 раз(а) |
это потому что вы Украину и за страну то не считаете--а так недоразумение Ну точно про себя написали!:)у вас идеология предателя--навязанная извне и жизнь и совесть измеряете только деньгами Благодарности:
|
25.3.2014, 15:15
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
и жизнь и совесть измеряете только деньгами И кто бы говорил? Тот человек котрый пропагандирует фашистскую идеологию, и не верит в Бога? Пипец, помоему вы слишком высокого мнения о себе! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Россия
Благодарности: 333 раз(а) |
у школоты, похоже, каникулы...или учебу из-за майдана отменили совсем.
|
|
|
sania, Сань, я думал только мне так показалось.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
25.3.2014, 15:16
|
|
Жить будешь не в штатах, а как в Ираке, Афгане, Ливии, Югославии, Сирии, Египте. Ну это тебе так хочется, а я буду жить так же как живу сейчас и ни чуть не хуже. Заметь, ты почему-то перечислил почти все страны которые поддержали РФ по ситуации в крыму, у РФ очень надёжные и авторитетные союзники и вам с ними по пути, у нас другой -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
|
25.3.2014, 15:19
|
|
kokon2208, кстати маасквичи расслабтесь, Сашу Белого завалили вчера. Можете спать спокойно...
Сообщение отредактировал Argo - 25.3.2014, 15:19 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
25.3.2014, 15:19
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев Украина
Жить будешь не в штатах, а как в Ираке, Афгане, Ливии, Югославии, Сирии, Египте. Ну а вы хотите навязать нам жизнь как в Приднестровье, Абхазии и Южной осетии... Люди без паспорта и государства) |
25.3.2014, 15:21
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич Россия
Благодарности: 430 раз(а) |
Уважаемые коллеги с России у вас нет понимания происходящего в Украине. Вы живете в другой стране. Поэтому просьба пишите вдумчиво и не забываете, что многие ваши посты очень задевают коренное население Украины, я хочу верить, что это происходит от непонимания нашей жизни. Уважаемые коллеги с Украины у вас нет понимания происходящего в России. Вы живете в другой стране. Поэтому просьба пишите вдумчиво и не забываете, что многие ваши посты очень задевают население России, я хочу верить, что это происходит от непонимания нашей жизни. Александр. В.В, прошу прощения за плагиат Сообщение отредактировал вятчанин - 25.3.2014, 15:24 Благодарности:
ak27, |
25.3.2014, 15:22
|
|
|
sania, Сань, я думал только мне так показалось. Да тут только слепой не увидит посты "патриота" - песТца Сообщение отредактировал sania - 25.3.2014, 15:23 |
![]() ![]() |